【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651855529/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured 階級戦簡単に勝てる仕様になってる
でも逆に攻撃されたら負けやすいかな 耐久は相手が柔らかいので防御宝珠数値高め+攻撃デバフキャラいれば楽勝
ただし全体攻撃だけ連発 普通に挑発壁置いたら1300何とか取れたわ 命中が結構低いから俺は回避盛りで1500万だった
タイマン最強カグヤちゃんよ >>369
それってあなたの感想ですよね
そういうデータでもあるんですか?(ゲス顔)
なんちゃって >>368
前回は300万で80個 500万で100個 1000万で300個 今回は100万で100個
報酬300個×3=宝珠の欠片900個の所を無くした感じかね 大分しょっぱくなった アゲハ、レベル6になったのにまだエロシーン1つしか
見れないんですけど、これ普通? アゲハ、もうレベル6ぐらいになってるのに、
まだ1つしかエロシーン見れないんですけど、
これ普通? 毎回延長するなら最初から一時間余分にメンテしておけよダボが レベルでエロ見れたっけか
1カード1シーン、ランク3か4で見れるって認識だったわ レベルでエロ見れたっけか
1カード1シーン、ランク3か4で見れるって認識だったわ もうここんとこ220連3無し
クソうぜぇよゴミゲー 怪しい会社の怪しいゲームだぞ
確率なんてアテにするな ほんとそう
ベリーハード始まるまでやる気が起きない
星4玉5玉出したやつスゲーって思いながらぼーっとするだけ 何コレw イベ画面の上にプレイヤー名と時間と☆4玉獲得とか☆5玉獲得とか出てるぞw
ってそんなに出るのかねー 耐久訓練が面倒だから物攻部隊に☆3みく入れたら
誰も落とされずに済んだ
☆3みくってすごかったんだな、カグヤ最高 スタミナまとめ買いできるようになってるな
クリムゾンは徐々に進化している 玉魂のソートも便利になったな
すべてを選んだのに6個しか表示されなくて一度閉じたら直ったっていう現象があったけど
上位いくつかを表示なのか不具合なのか >>388
他の人が出てくやしい・・・
絶対負けない! ○○さんが☆5玉獲得!とか流れててもどういう反応したらよいのこれ・・・ 中華ソシャゲみたいに、誰だれが取得!
って煽るのうざいw
もうやめようかな、、、 ホントに取得してるのかも胡散臭いし知らん人が取ってもどうでもいいし誰得だよな ランキングで競争心煽ったり玉獲得バナーで射倖心煽ったりほんと課金誘導だけには抜かりないな Q 全く出ないけどホントに出るの?
A ちゃんと出てる人いますよー
っていう表示? そもそも今ってハードまでしか開放されてないから
★3出ることすらレアな期間のハズなんだけど
まあ多分ほんとに出てる人はいるんだろう、おそらく ガチャ引いてエラー出て石飲まれたかと思ったらアリサ引いてたわ
履歴とか見れたっけ? >>398
ただの煽りかと
昔、虚偽報告流していた運営や運営サポータ垢表示とかあったな
ガチャ開封でもこういったのは昔から有るな 唐突に意識失って起きたら上の口と下の口を触手に貫かれてる
触手操ってる妖魔とかは出てこない
ひたすら触手にぐちゅぐちゅされるだけ アリサ当たりか、アリサは☆2で期待させといて☆3が和姦というクソ展開だったから消化不良だったんよね
引くかな 全裸では無いな
ちゃんとあの衣装のまま手足拘束でブラずり上げられてやられてる
まぁ触手だから合わないなら合わないだろうけどデンズリもやってる自分には当たりだったよ アリサ欲しさにガチャ券含め115連したら☆3が1回も出なかったオワタ\(^o^)/ >>410
だからあれほど天井分貯まるまで我慢しろと…
☆3が出てもこのピックアップで引けるわけがないんだから これチケット使う枚数指定させてくれや
なんで限度一杯まで一気に引くしか選択ねえんだよクソが
このキャラならまあ5回だけ回すかとかやりてえんだよこっちは >>410
大丈夫だ4枚くらい引いても全部すり抜けだったから同じ同じw アリサのエロシーンは全裸じゃなくてちゃんと☆3衣装来てるのがイイ
立ち絵も可愛いし霊撃ほどステも弱くないしで今までのアリサで一番いいかも >>413
欲しいキャラなら天井でとる前提で回せってことでは 玉クエと聞いて今朝から復帰したけど、ひょっとしてこのゲームって玉を手に入れららるイベントさえやれば後は配布石のイベントやってればサボっててもいい? クリムゾンって服のエロさも込みでエロいとこあるから服はすごい大事 今日の階級戦敵は必殺耐えて反撃されて死ぬこっちは必殺撃たれたら即死して反撃できないばっかりで久々に全敗したわ
マジでどーなってんの >>420
相手は魔防や物防、HP盛ってなかった?
デカイ攻撃喰らう時、ちょうどデバフもらってなかった?
iPhoneの画面録画して、相手の玉魂確認
バトルは後でコマ送り再生すると
ダメージの数値まで全部見直すことが出来るよ。
大丈夫、不可解な行動やダメージ抜けなんてたまにしかないから >>421
☆3物攻500きたあああああ
HP%ありませんでしたあああああああああ ☆4玉出たけど☆4玉獲得認定パックとか売りに出されて草
何人が買えるんだよこれ
https://i.imgur.com/nQUJevN.jpg 大退魔戦とか大げさにしようが
いつもの無名坊主、触手仙人、アミターギョさんだわなw すり抜けでミコト出たから寝室見たらペニパン破瓜で辛い
破瓜だけは生のチンコにしてくれや… >>425
☆4はまあ石割りさえすれば後半で1個は出るだろうから問題ないが
☆4パックがあるって事は☆5パックもある可能性があるって事だな… まぁ買わないからどうでもいいか
前回は後半石10回割で☆4玉1つも出なかったのに今日自然回復(+レベルアップ回復分)だけで☆4玉3個出てきた(2個はゴミだったが)
微妙に確率上げてるのかもしれんな 今回玉イベ初参戦するんですがベリーハードでも星4以上ってそんなに出づらい感じなんですか? 出ないぞ
今石割って走るのは多分無駄足になるから後半来てからの方が良い(後半のVHだと☆3がほぼ確定で出るから) VHでも確率1%以下だと思うよ☆4以上は
ただ普通使いの☆3なら充分手に入るから塔やら幻影訓練やら進めたいなら後半頑張ろう でも後半のVHをクリアするにも手動でやってもある程度の火力がいるし
玉イベが初めてなら前半も回って攻アップ玉探ししないと駄目じゃあないか? 試練の塔5階ようやくクリア出来るようになったくらいの戦力なんですがベリーハード厳しめですかね…? 前回のベリハはこっちの必殺で倒せないと即死威力のカウンターされる糞仕様だった やれると思うけど今回も同じかわからんからなんとも言えん
前回は2戦目に一気に削らないと回復されてダメなのが居て
3戦目はバフ切れのタイミングで必殺撃つ感じだった スタン要員居るとなお良かった 玉クエベリーハード初日から解放してくれ
虚無以外の何者でもない バレーに袈裟着せたあたりでこのゲームの服装は諦めた アゲハの星3強いなぁと思って使ったらなんかTP全然回復してないんだけど、結局範囲に入ってないと回復しないってことであってる? ゴミみたいな範囲と場所が編成で固定されるゴミ仕様から生まれたゴミやであれ そうだよ
んで球選択がしやすくなったのはいいけど球が1個しか表示されないんだがバグってんのかこれ 玉魂が表示されなくなったら
一旦、TOPとかに戻ってから操作してみるヨロシ
リセット選択しても内部的にレ点チェック入れた項目が、残ってるぽいな >>444
サンキュ
しかしランキング500-1000で星3チケ2枚あるけど
プラチナガチャに未入手がそこそこいるなら500位以内よりここの方がいい感じか?
どうせ石1000個増えても極端に嬉しいって程じゃないし、欠片は25個分の差しかないし >>439
☆3エリイはバレーのユニフォームのままで可愛いぞ どうせ一番難しい難易度じゃないとゴミしか出ないのはわかってるんだから最初から解放してくれよ ガチャチケ60枚はワロタ
天井まで行ったが致命傷で済んだか 115連で☆3が一個も出なかったのに、貯まった石となんか貰ったガチャチケ20枚で新アリサが出たハジマタ\(^o^)/ ゲーム始めた時の石で星3が5つ出たから始めたけど、その後全然出なくて騙された気分 石溜まったら即使っちゃうから天井どころか毎回10〜20連しかしてないけどそれなりに引けてるわ
開始時に完凸したアゲハはゴミのままだがな ピックアップの確率が下がったの辛いよね
天井までに1〜3はピックアップ対象が出てたあの頃の確率が恋しい そうかい?天井があるだけマシだと思うけどなぁ
スマホが出始めた頃のソシャゲなんて、青天井か
上限9万のセットガチャとか当たり前だったじゃん。
この板の住人はその頃こと、知ってる人多いんじゃないかな へんてこパック販売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>455
今更ながら天井九万って頭おかしいな
新卒社員の手取りの半分は消えるぞ このスレ見てる奴らは今更?って思うかもしれないけど流石に虚無ってきた わざわざ60秒クリアとか追加するならミッションにして無償石配るだろ普通… ミッション達成で無料石配布もあるくね?
てかその書き込み見て今さっき気づいたんだけど玉魂クエストで☆4や5拾えっての増えてたんだな
内容的におそらく玉魂クエLv3「宴」が追加された時に来てたんだろうがまったく気が付かなかった 始めて1週間ですが塔5階はどれくらいの戦力で勝てますか?(震え声) いい加減アカネの星B来て欲しいんだがいつまで待てばいいんだ アカネええよな。みここ実装まではホーム画面のキャラに設定してたわ どーやったらダメージ1000万行くんや!
俺ショボすぎ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています