【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651855529/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured みここちゃんだけやけに必殺ゲージたまるの早いけどなんでかわかる人おる? >>665
ありがとうございます🙇🏻♀
レベル120どころか100へのハードルが高いんですよねぇ
まだ始めて2週間余りですが😑 塔みたいな連戦仕様だと自HPTP回復の玉魂もいいよ
wave跨ぐ時にオートで回復するんだけど連戦だとトータルでの回復量が意外と馬鹿にならない 500個拾って★4が0とかクソすぎやろ🤔
星4出たところでクソ性能の可能性あるのに絞りすぎやわ tp自動回復って0だからプラスあっても0だと思ってたけど違うんやな TP自動回復とTP上昇は別物
自動回復のは固定値で上がるから効果あるけどwave毎の回復だから階級戦とかじゃ使えない >>672
これほんまどうにかならんか?
星5をくれとは言わないがー
特攻無いのが悪いのかー
星4でいいからストレス無く揃えてえよ・・・
あの毎分獲得煽りも糞ムカつくし 苦労して集めた☆4も階級戦ではほとんど役に立たない
無課金者の低レアキャラに先に必殺打たれて終了
調整数値公開しないから玉魂がどの程度役に立っているかさえ不明っていう異常さ
もっと面白いコンテンツ追加してほしいわ 今までで星4は過去イベ含めて9個出てるけど、レギュラーに持たせてるのは1個だけだわ。
出たからと言って使えるものではないとはわかるが、恩恵少なすぎるよね。
あと今回は特攻キャラ一人だけど、今までにレギュラーメンバーの玉入れ替え
できるほどのがまだ1個も出てないわ・・・
ホントクソ >>675
ユーザーに課金させたそうなシステムが悉く滑ってるわ
誰かがレア玉取りましたって言われて俺も欲しい頑張るぞってなるゲーム性じゃない
むしろ余計ユーザーをうんざりさせてるだけ 玉魂650個以上get、⭐︎4玉は一個のみ(高級なゴミ) ☆4出た時に普通に自分が表示されてたから一応ブラフじゃないぞアレ 名無しさんが星4玉を獲得しました!(ただしゴミ
大半はこうだからな 階級戦や大退魔戦にbotいるくらいだし普通に星4獲得バナーも同じことしてそう これ体力ゲージ回復させる方法とかあるんですか?
試練の塔とかどこかで回復させないときついです
よね?
初歩的な質問ですみません。 >>688
後衛にいるんですね。
ガチャ引くしか解放方法ないのかな。 ちょっと上で話に出てるけど☆1仁科メルは有能なヒーラーだから育てよう
ガチャじゃなくてもハードステージや交換所で欠片入手出来るからちまちま集めとき 塔はクリアした階でのHPを次の階にそのまま引き継ぐ
wave3終了間際に回復しておくか次の階のバトル中に回復するかしかない
メルとリリアナは必殺技ではあるが回復スキルあるので居ると生存率高まる ⭐︎4獲得表示ってユーザーのやる気を煽りたいのかちゃんと手に入れてる人もいるんですよってアピールなのかわからないけどどっちの効果もないと思う
実際入手してる人もいるだろうけど階級戦に混ざってるbotに定期的に⭐︎4送れば入手人数水増しできるし
俺は元々⭐︎4以上の玉の確率に不満感じてなかったけど今回の機能追加でそういう邪推し始める程度にはイラッときたよ A級民なんだがランク3位のくやしいさん、防衛編成の相性的に勝てるから殴ってるんだけど、毎回きっちり殴り返してきて草
こっち潰す編成組んでくるから返り討ちにできなくてくやしい! 玉とかなんでもいいから、ずっとやれるような要素欲しい
階級戦は流石に課金量が多すぎるから、中課金ぐらい用で 階級戦の編成に☆3みく入れてる人、ちょくちょく見かける
みくの回復力って魔攻依存なのを知らないのか
回復130%とか付けてる人も見かける、もったいナス もう★3玉はあらかた堀り尽くした
かと言って★4玉に期待するにはあまりに低い出現率
もう少し調整何とかならないものかとは思う どのゲームでもそうだけど対人戦で粘着されてるーって被害妄想馬鹿多いな
たまたまお前が出てくるだけで名前も見とらんだろ 800玉魂め、2回目の☆4玉GET
(ゴミ過ぎたので)
そのまま霊晶に変えてやったぜぇ
ワイルドだろう? 前回の玉イベの時ってもっとスレで☆4報告出てたよな?
なんなら5も報告あったような
今回絞ってない? >>703
質、量、ともに絞ってきてると思う
今までの半分ぐらいかな
今回特攻キャラガチャに課金した人かわいそす >>703
報告数が少ないという事は
単に前回よりユーザーが減ってるというのも可能性もある >>703
☆5はともかく☆4なんてもう珍しくもないし出ても書かない人の方が多いだけじゃあないの? イカされまくっても妖魔を射精させるかぐやのマンコ強いw 7月からの予定で新しい形のイベント無かったら流石に幻滅するなー 惰性で続けてたが、こうも変化が無いと流石に切り時かなと思い始めた 他のfanzaゲーやった事ないから知らんけど、こんなストーリーのテンポ遅いもんなの?
ガチャキャラとかに、ほんの少しストーリー持たせるとかある訳でも無いし、本当にぽちぽち虚無で続けてるだけだから、いつ辞めてもおかしくない
というか、辞めていったやつが大多数だろうし あ?辞めてる奴なんていねーんだが?
適当な事抜かしてんじゃねえぞコラ?
おまネトウヨか?お?チー牛か?お?
今度舐めた事抜かしたらマジ虐めちゃうからな?オイ >>711
少し他ゲーやってみてこれと比べてみるといいよ
ビックリすっから 取得タマ1500近くやったけど☆4は確か5つだった
物攻498%HP吸収魔攻の奴だけ少し使えそうで他は役に立たなそう
魔攻617%物攻効果物防の☆3が強かった
成り行きで特攻キャラとったから頑張ったけど今後は熱心にはタマタマイベはやらないな
☆4に関してはVH開放以前のほうがドロップ率高いみたいな報告あったね ここ最近、欠席気味でプレイするの3〜4日に一回くらいになったけど
くやしくない たまにあったんだけど ☆2二個に獲得量UP付いてもゴミ拾ってくるなって感じだった
☆4☆5は確率相当絞ってるんだから最低でも物攻か魔攻は確定で付いてて欲しいな
もう今後は特攻キャラはとらんけどな今回はミコトのお尻が気になって取っただけだし 今回☆4ドロップ8個くらい
そこそこ拾うんだけど性能が全部ゴミで実質0個… 階級戦の相手の編成見るのがストレス
全体攻撃各種ヒーラー各種カグヤアンリのぞみ
やりたくないけどやらなきゃ星が減る
なんで戦っても勝てない編成とほぼ同じ防衛パーティーなのにこっちは星減ってるの?
必殺技先に撃っても勝てないのに先に撃たれたら負けるのなんなの?
総戦力とかいうクソの役にも立たん数値はなんなの? ふー、1000ちょいで星4は1個だったわ
レギュラー陣の装備入れ替えはゼロだったわ・・・ 初回だけ特攻引いて珠集めたけど前回と今回はずっとメインハード回してるわ
後半石割して回っても星4or5ほぼ出ないって分かってるのに君らよく回ってんな
緩和されてボロボロ落ちるようになったらまわりゃいいのに はぁ〜〜ウンチイベント終了
650玉で☆4は2個
一つはゴミでもう一つは魔攻700%
表示戦力は爆上がりだけどあんまり強くなった気がしない >>734
絶・聖者の…ってタイトルがまた煽る感じでおハーブですわ なんか鯖落ちてんのかね
タイトルで固まって動かねぇわ またキャラだけ追加してイベントはコピペばっかか
そろそろ飽きたわ ☆3ヒナタ パンツ、衣装脱ぎかけで妖魔の本番挿入
広告でも少し出てる 最初の10連で金鳥居来たと思ったら被りのシュリとルリラだったわ
ミコトガチャでも金鳥居出て月子とルリラだったんだが嫌がらせが過ぎる 天井まで引いてすり抜け4の全部被り
ガチャやばすぎるだろこれ ヒナタ声気にならないし卑語ありでシチュもよかったけど天井でくやしい… カンストダメージ1桁増えたがこれでまた環境変わるかね
それとピックアップヒナタの必殺は何ヒットする感じ? 天井までに9枚すり抜けて新規は1枚のみ
ここまでピック率低かったら逆にガチャ欲下げるんじゃないか?
ガチャがとんでもないくらいつまんねえ この手のイベ来るたびに1-1殺したの思い出して腹立つ 7/22実装の水着誰だ?
黒髪ロングの巨乳なのは分るが・・・
先生だったらいいな 主人公かプールサイドバージョンのある彼女か
あるいは川澄ミコトじゃないか 最近始めたんだけど起動時の先生?の声キモく感じるんだがどうやっても消せないのこれ
ゲームないの音声全部切っても流れるんだけど クリムゾン先生のFANZAGAMSからは逃れられない >>762
ブラウザーの開いてるタブを右クリックでタブをミュートってない? もう先生の声きもいと思うなら、ゲーム性ゴミだし、やめた方がええでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています