FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
天の啓示 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654314141/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 焼肉より近くのセコマでのり弁だゆ
コスパ最高なんだゆ >>650
鶴橋で適当に店はいる
食べ放題しても食べ放題の店より金かからんだろ ユミチカよりカニらぶのほうが人気だからね、しょうがないね マックのハンバーガーしか知らん奴かわいそうフレッシュネスバーガー食べろ >>656
列車やってるやつここにいないんだからしょうがねーだろ >>635
一つの編成だけなら半年もかからない内に終わるぞ
状態異常対策をすると終わらなくなる フライパン焼肉が最強ゆ
台所に椅子持ってきてそのまま食べるんだゆ >>632
わかりやすくいうとこういう客が来るのを来店前に防げるゆ >>654
ランカスのことやけんカンマくらい平気で間違えそうやし >>652
止めろって言われてちゃんと止める運営は偉いゆ ハンバーガー自体おいしくないゆ
ハンバーグとごはんのがいいゆ あまりジャンヌに変なキャラ付けすると公式が逆輸入するかもしれんから辞めとけ
それで炎上してやめたゲーム何個かあるわ >>657
鶴橋の焼肉屋は名前だけと言われたけど安くて美味いの? >>636
2万5千とかならまだしも2万3千は中途半端すぎるだろw
2千3千だと思うぞ >>610
これってどのくらいの凄いの?じゃんゆで例えて >>663
そんなことは分かってるけど?
普通のものに高い値段付けてるって言ってるだけだけど?
おいしいものを売ってるわけじゃないよね? 昔はみーんなやってたのにな
いつの間にやらないほうが多数になったんだろw >>662
わかる
それが1番楽だわw
そのために丈の合う椅子買ったw お店ってのはおいしくするためのテクニックと
経営用のテクニックがあるんだよ ガールフレンドってなんで未だに生きてるの?
維持するだけの売上あるのか >>673
新しいHELLダンジョンの2倍くらいの難しさ 小さい頃から焼肉といえば家の近所の叙々苑だったから友達と牛角行ってびっくりしたわ
でも慣れれば食べられないことはない >>688
焦がしたときに苦情が出ないように
焦げがおいしいんですって言ってる おれのうまいもの
普通の卵の2倍ぐらいする卵と黄ニラ醤油のTKG
っぱこれよぉ!うまいものってのはシンプルなものなんだよ 焼肉を一人で食べに行く奴らの気がしれない
一人焼肉は家でやるもの じゃんゆは刺身とスルメ買ってきて一杯やるのが世界一旨いと思ってゆよ おわらぶ誰もやってなくて草
ゲームの話になると誰もついて行けない🤣🤣🤣🤣🤣 はい、打ち切り
とりまみーんながやってるのが
れじぇくろ、ズッター、ミナシゴ、あやらぶ、D1、大麻、メシア、巨神な
ミスガーどこ?テンパラどこ?? >>710
ズッターじゃなくてエデンズなカス(´・ω・`) >>709
これは適切
正直値段だけたっかくて誰が食ってんのっての多々あるよなw あいあむこーりあんじゃぱげーむだいすきねーにほんのおんなもちょろーい だいたい叙々苑ねーもんなー
でも調べてみたら全国46店舗もあんのか >>715
しゅまん、初期呼びが定着してるんだわ
いつの間にかエデンズだったりデンズリになってたが 値段の高いものはあらゆる面でハイレベル
お前らの食ってるものは味付け濃くしただけの味音痴用の身体に悪い安価な食べ物 でもよく考えたら焼肉って素人が自分で焼く以上完璧なものが存在しなくない? 叙々苑のランチセットほっとんど野菜で肉数枚で笑ったわ
なんで有名になったんだあれ 対水200も5で倒せるようになってドヤってたら対風と火は4Pで倒し始めてた
ボスケテ 同盟戦30P溜めてる人が3人いたけど何かの作戦ゆ??? >>702
違うけどどちらが旨いかは人それぞれじゃないか?
叙々苑の方が美味しいと思うのは慣れ親しんだ味だからかもなスレの評判を見るに エヴァランキング
エヴァ零号機 「私が死んでもry」「イカリ君逃げて!」
エヴァ初号機 「逃げちゃry」「綾波を返せ!」※最強
エヴァ二号機 旧劇場版でウナギを無双した「あと一枚」
エヴァ量産型 ウナギ
エヴァ13号機 「やめよう。シンジ君」 さすがたかいねーおいしいねーっても多々あるけど
高いだけでおいしくもなんともないのも多々ある エヴァはラストがポット出の眼鏡と結ばれるエンドなんて落ち絶対許さんからな ほんとうに悪いのは天啓でもれじぇくろでもないゆ
悪いのは和気あいあいとした雑談を許せず村ゲー叩きに無理やりもっていこーとする可哀想な子だゆ 観光で来る中国人ももっとたけーもんねーのかっていうから値段信仰もあるんじゃね
ショバ代と人件費が高くて肉の質は別にってパターンもあるだろし 同盟100位以内に初めて移ったから張り切って初日からポイント使い切ってたくさん雑魚処理してたら同盟内順位下から数えた方が早いゆ
クビゆ? 焼肉は小奇麗なお高いとこより鶴橋の小汚いところの方が美味そうな気はするゆ 小汚いところは衛生面が見た目通りやばいから美味しくても避ける 大衆食は小さなおじいさんとかおばあちゃんが個人でやってゆ店で食べゆのが一番ゆ
なんとゆうかホッとすゆというか食事と合わせて安らかな空間を感じゆ >>735
:||見てないからはよテレビ放送してほしい >>723
そんなことないぞ
安い野菜を買ってきてむしゃむしゃ食べている >>738
お前が同盟内で強いほうなら自重しろ
弱いほうなら良くやった褒めてつかわす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています