【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654058278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
埋まってないってよ
勇気出して応募して来いよ 前回EX1200なのにゼニスに申請したら蹴られたぞ デマじゃないなら何か理由があるだろ流石に
名前がマン子とか 蹴られたのは
多分5chスレ経由じゃなかったんじゃないか? ゼニスはルームチャットで募集かけてるのに5chスレ経由は関係ないだろ 5chスレを経由してなかったら
プロフィールから不信感沸いてる奴は蹴るだろ Liteはもう駄目だね
人数揃わんし、次のEXは100位以内すら無理そう Exランキング見るとボーダー漏れたギルドが解散していたりするし自然淘汰はされて野良が出来てたりするから頑張れ イチイチこのスレで申請しましたなんて言うのめんどくさいし
スレ民だと思われるの嫌だし(´・ω・`) スレ民だと思われたくないならスレギルドに行くなよ^^;
まあそういう奴を蹴るあたおかの眼は確かだったって事か ギルマスには特定されてしまうだろうけれどギルマスの名誉の為に言っておくよ
俺はスレで全くレスせずスレを経由せずにダイレクトで申請して承認されたぞ
なので>>177がスレ経由しなかったから蹴られたという線は懐疑的に見る
うちのギルマスは多分かなり真摯な人やで すいません質問です
ビッグマック390円 ギガビッグマック760円 なんだけど
これって、ビッグマック2個買った方が原膨れない?
もしくは夜マックでビッグマックパティ倍にすれば490円で
実質パティの量が同じになるんだが… 自己解決しました
ギガビッグマックは直径サイズがデカイらしい
今日の昼飯はマックに決まりだぜ こんな質問にも答えられないとか
エーTはれじぇくろ辞めたら? 半蔵さんひけたんだけど、装備とエンチャって何がいいんだろう 調子に乗ってギガマック食ったけど割りと豚の餌だったわ
やはりやけくそ盛りより小さく纒まったやつのほうがええんやなって >>200
ジーザス ギルド防具 ギルドアクセ ストライク
地獄に落ちても忘れるな >>203
上級者ネトウヨお茄子さんの悪口はやめるんだ ゼニスついに全茶で募集か
もうスレギルドとは呼べねーな 初心者ルームで初心者が丁寧語使わず質問するだけでBLいれるやばい奴だからな
あそこでフレ募集するのもやめた方がいい
フレ募集する人はそいつ曰く迷惑行為みたいだからな FANZAのゲームやってるけど5ch見てませんなんて逆にレアじゃねと思う むしろなんで見る必要もないゲーム内チャットなんて見とるんだ
わしでも両手で数えられるくらいしか見たこと無いぞ…
ギルドの方すら週1でしかみねぇし >>205
やっぱりスレギルドの文字が入ってない奴は駄目だな はいいつものフリーズ
“おつかれ”が辛気臭いのはこうなるのを見越してたんだな
流石は無能の天 >>207
そういうもんなん?
村来て日が浅いけどびっくりするくらい役に立たないわ村ゲのスレ >>211
役に立つ立たないとか考えるものじゃなくね わりとそんなんどーでもええわ ゲーム性の部分が村はわりとどうでもいいのは思うがそれだと一般的には外部掲示板とか見ないのでは? 大モバに限らずゲームのスレ見るのに役に立つかどうかで考えないわ ゲームのSNSの本場はツイッターとかだぞ
掲示板が何故過疎っているか考えろ >>213
性能気にするゲームでもスレ民信頼してないし、役に立つかと考えないからなぁ
ただ会話したいだけだし まぁ>>207に関してはいいすぎだと思うが >>205
そんなん言っていいのは上位のギルマスやったことある奴だけだと思うがなあ
メンバー集まらなきゃ責任も感じるだろうし自分に付いてきてる奴らのことを考えたら焦るだろうし相当しんどいと思うぜ?知らんけど
ギルメンとしては懸命にやってくれてるなって感謝しかねえわ あやらぶのツイで質問してきたがスレ知らない人いたから誘導した事あるわ >>211
ちゃんと丁寧に聞いたら答えは返ってくるけど判断は自分でしないと騙されるのが5ch
逆に村のwikiをゲームにも寄るけどサクラばりのマンセーだったり自治厨の遊び場だったりでデータを見るには良いけどキャラ使用感や率直な感想やら最速最適攻略の情報得るには向いてない場合がある いやだって敏郎ギルドをスレギルド一覧から外した理由が外部で募集したからでしょ?
だったら同じようにゼニスもスレギルドから外さないとおかしいじゃん >>169
今回のキャラはサポだからランキング自体がない 多分176は応募に関係ない気がする…
受け入れてくれると良いけどね スレギルLite (100位目標ギルドです)
EX760万↑の方6名募集中です
ー除名条件ー
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計610万以下(変動制) スレギルド云々に関しては全チャで募集したギルドは他のもあるとか指摘されるだけめんとい
敏郎のところはもうここで募集せんやろ スレ民がメインのギルド=スレギルドでいいと思うんだ
スレで募集しても人が来ないなら全茶か公コミュで募集するしかないっしょ ギルド内で合意が取れてればいいんじゃないか
いきなりスレ外で募集したら俺なら抜けるけど こないだマック十年以上ぶりに入ったが
カレーやシーフードヌードルでいいやってなったわ
同じジャンクフードならな
あとポテチ たまたまギルメンと共闘で一緒になったけど、1ターンキルできて久々に気持ちよかった
やはりギルメンは良いものだ 人集まらないならどんな手段でもいいから集めてほしいとは思うけど
スレ外で集めた敏郎叩いてスレリストから外してたしやめた方がいいとは思うな
外部が言うなって意見もあるけどそれなら敏郎のことについても同じだし
過半数が敏郎擁護に回ってたならまだしも大多数か声のでかい少数が叩きまくってたし 敏郎が嫌われてたってだけの話だろ
敏郎がダメだったから皆ダメってそんな一貫性はいらないわw スレで募集しても集まらないならしょうがないんじゃないの
何もせずいきなり野良募集しだしたらあれだけど 敏郎の時は集まらないならしょうがないなんて話は一度も出なかったけどな 交換ポチポチが1番時間かかってるわ
これがれじぇくろのメインコンテンツか 俺は敏郎嫌いじゃなかったし擁護派だったぞ声に出してないだけで
同じようなの結構いるんじゃないかな
擁護の声いくらなんでも少なすぎたし 野良共闘でギルメンと一緒になった事ないな
ふざけてホモデッキで行ってるから一緒になったら困る 叩く理由もないが、擁護する理由もない。それだけだ
おまえらにとってどんだけ重要な存在だったか知らんが、俺にとって敏郎はフレ申請飛んできたから受けた。それだけだ あいつがスレで20人集められてたらその後減って野良募集しようとスレギルドだと認めてたよ俺はね あそこそもそもスレ経由のメンバー10人もおらんだろ 擁護っつうかスレで募集すんなとかスレギルドから外せとかは行きすぎだろって感じだったな
今はもうあっちがスレギルドとしてやってく気ないでしょう 死せる敏郎生きるスレ民を走らせすぎだろ
正直な所過度な敏郎叩きは運営や天さんが噛んでると踏んでいる
虚無期間や引退ラッシュに向くべき住民のヘイトの矛先が運営に向かないように 普通に運営と餃子に対しても矛先向きまくってただろ
ハフバ以降虚無状態で文句出ない方がおかしいくらいだからな (´・ω・`)スレギルドのメリットないじゃんこのスレじゃ 話題に困ったら敏郎!共闘!EX順位!合併!って振っておきゃアホが釣れてスレが伸びるからね
仲良くないやつと一緒になった時に振る食いもんの話みたいなもん >>248
運営が叩かれるのとは無関係に
敏郎はウザいから叩かれてるだけだが わけもなく晒されたりスレに惑わされて爆発したりするっていうデメリットしかないからな 敏郎の擁護するのae-が多いなぁ
敏郎もae-だったけど まぁ野良よりはマシなメンツ集めたいけど、SNSや通話ツールまで使うのはちょっと・・・
って人が寄り付くのがスレギルドのイメージ たしかに敏朗がアスペ全開なガイジ発言が多いから嫌われてただけで
敏朗ギルドを比較対象にするのは違うな 今も騒がられるくらいだから敏朗がスレギルド作ったのは迷惑でしかない 前回オートだったら保存してくんないかな
開幕でオートし損ねるとだるいわ オートにするタイミング理解してる人がオートにすれば勿論早いんだけど
理解してない一般の人がオートにしてフリーズとかあるから全員オートにしろとは言い難い オートなんて画面見てないのにそんなのが何の役に立つのやら オートは他人が動いてるタイミングで変更すると同期ズレか何かで誰かが固まる可能性が高いんだわ
マップ画面に切り替わった直後か自分の番で切り替えてくれ やっぱりオートだからフリーズすんのか?
一般人には扱えないオートってどういうこっちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています