【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654058278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
最近は虚無期間が無駄に長すぎて盛り下がってるし
ハフバ前後からやたらソルジャーばかり連発してゲーム性に広がりがない
その上、ハニバ後はリア以外性能も限定より控えめなキャラばかり
キャラもひたすら巨乳一辺倒で飽きられてる >>485
アートワールでもロリは人気では無いなあ マスターに感じたもやもやをどこかで感じたことあるなってずっと思ってたけど種死でした >>493
笑わせて貰ったけど急に出てくんなw
今週の塔は面倒だったなー。もっと楽なの頼むわ天
さっきゲーム内のチャット見ていたらランク100以下だけが集まるギルドあってホッコリしたわ
まだまだ捨てたもんじゃないな。れじぇくろ! >>496
ハニバとその前でくっそ稼いでたしあそこでさらに集金に走らなきゃ行けないようならもう採算合わないんよ
絶望的商才のなさで「いけるいけるw」って実装しただけだろ Liteが12人で瀕死
敏郎逃亡の敏郎ギルドが20人で生き残るとか完全に予想外 敏郎ギルド埋まったのかよw
新マスター有能すぎだろ・・・ ライトはもう外部から募集したほうがいいな
何度貼っても来ないみたいだしもうスレ民は期待できんだろ Liteはあの条件じゃ100位以内は無理だと思う
敏郎ギルドは名前に抵抗なければ… 敏郎ギルドの新マスターって元おまんちんのエースだっけ? やっぱり100位目標ギルドが2つもあるのは過剰だったな
ゼニスも募集してるからまったり勢はそっちいくだろうし やっぱ過疎ったゲームってギルドとか対人が生命線なんだなって分かるな
こいつらほど熱心に続けるプレイヤーはいない Liteはもう100位以内目指すのやめて順位に拘らないギルドに方針転換した方がいい
新規勢でスレギル入りたい人がちらほら居ただろ
そういう人達の受け皿になればいいよ >>516
いい案だな、いっそノルマを未殴り追放ぐらいに緩めて
新規とオート勢のためのスレギルにすれば結構需要あるかもしれん そんなことするくらいなら多分爆破するぞ
ギルマスが100位以内は入りたいって明言してたし ハフバ勢や途中参加の人達の受け入れ先として新しく作るのも良いかもしれんね
強くなったら上位のスレギルドへ。上を目指している人達の踏み台的なギルド。その名も踏み台スレギルド! Liteもう募集メッセージすら書いてないじゃないか
ギブアップなの? スレ民対象だから誰でも見れる募集メッセージは不要と考えてるんじゃね >>395
クッソ亀レスで申し訳ないけど、性能で選ぶ本気編成なら超好きなキャラは一人も入ってないね
回したガチャは全て股間で回すなら回してないガチャだったから寝室やキャラを愛でるだけの配布でも実装されるだけ嬉しかった
補足するとロリも巨乳もbbaも好きだし何なら男も動物も行けるからロリ憎しで言ってないよ >>521
実際強者は上位スレギルトに移動を繰り返されとるから今の状態になっとる気がする わざわざ踏み台とか言わなくても実力が明らかに上の奴は上のギルドへ移るもんだから すれぎるもやっと万全の状態で挑めるのかと思ったらこのタイミングで上位ランカーが辞めてて色々とタイミングが悪いな
他の上位ギルドも1~2人抜けが多いし大変やね 今66レベで今回は諦めてるけど次回くらいにはスレギルド入っていい?次回でもまだ早いかな 万全だろーがなかろーが目標50位以内なんで問題ナッシング
多分!
いやマジでギルマスさんたちごくろーさまですねおつかれ☆ ざっと見たけどLiteで個人1000位以内入ってる人1人もいなくないか
幾ら団体100位以内でいいと言ってもスコア面で引っ張る旗振り役はいた方がいいよ
いざって時の踏ん張りが違う ん、巻き添え解除されてたか
100位以内を目指すために「前回のEx、お前が20人でも100位以内」が募集内容になって
中にはもっと上のスコアを出す人も当然居るから、20人体制になれば実質的に50位以内を狙うくらいの結果になるだろうし
それを果たしてライトと呼べるかどうかだろうねw
銭と違って除名ラインが低い事で上位スコアの負担と不満がありそうなのも多分マイナスなんだろうな 難しいな
ゼニスより除名ラインの低いLiteの方が
まったり勢として生き残るかと思ったが
逆になるとは… 100位まったりで全然ok!→あれ…これって50位の平均以上出てね?もっと上のギルド行きますわ
100位まったりで全然ok!→寄生になっちゃってるんで抜けます><
どちらにせよEX初回の時代なら仕方ないけどもうメンバー固まってもいい頃だと思うんだけどね…
それか単純に引退したとか? 100位の平均で募集しても足切りがそれよりずっと低いから
もっと上で通用するレベルの人が何人もいないと次回の100位は難しいし
残ったメンバーの実力がわからないんじゃ100位以内に入りたい人は避けるよ
100位キープしたいなら100位平均は募集ラインじゃなく足切りラインにしないと 損な立場だとは分かっていてもやっぱギルマスがスコア引っ張る形じゃないとね あやらぶで50位目標同盟にいるが、上目指す人もここですらやっぱ辛いって人も抜けていく。
中途半端な所は安定しないな。 大きなお世話なのは承知だけどやっぱり個人〇〇〇〇位以内、圏外は追放で募集かけた方がいいと思う
EXにいるから感じる事なんだけど1位だろうが1000位だろうが構いません、1001位なら去って下さいって方針はシンプルでわかりやすいしなによりも安心できる 個人10000位くらいまで公開されてりゃどこもそれできるんだけどね Liteは初回100万未満の2名が少なくとも3回目までは寄生してたのを確認した下を切らんと上は萎えて抜けそう 早く悪の女幹部とコラボしてあん=くぁー入れてくれればロリコンも満足 ガブリエルが主人公のことお兄ちゃん呼びするけど、あまりロリじゃないんだよな >>530
とりあえずギルドに入ってEXを1回経験しとくと良いよ
自分のスコア(総合ダメージ)がどんなものか知らないとね
>>544
スタミナ2倍期間のドロップ率は渋いだろうから明日から期待だね
明日からヒルポ飲んでEXに備えるとするよ 木輪って使えるん?
最近適当プレイなんでようわからんEXはとうに捨てた Liteギルメンで個人1000位以内検索したけど誰も入ってないのは草
ギルマスが1000位以下ってやばくないかw >>177
6月頭までは、レス後の申請やプロフィール欄にスレ民だと分かる記載がなかった場合、申請があってもスルーしてました。
全体チャットで募集をかけてから以降の話なのであるのならおそらく塔の最高到達階が80Fに満たないかつ、スレ民だと分からないような申請だったと思われます。
スレ民(とわかる方)でしたら、基本的に無条件(ノルマ未達で除名しますが)受け入れてます。 ちゃんとこうやってスレを確認してるしきちんと説明もしてるならまごう事なきスレギルドだね
野良募集が気に食わなくて一覧から外すって意見あったけど、それなら自分はその後にゼニスギルド込みの一覧載せるよ
存続させる為なんだから止むを得ないしね…一から作って埋まる気配無くて野良募集したら叩かれてた某スレギルドとはわけが違う Liteってギルクエexの度に上の方が抜けていってる印象
すれぎるEXのリーダーもLite産だっけ >>547
移動距離が多く突出しがちな味方のガード範囲に移動可能な+2は無茶苦茶使えるよ
北斎なら+3になるから特に重要。ランサー使わない人には必要無いかもね >>530
育成具合は各人差があると思うけれど、私が4月頭開始で5月EX痔にギリギリランク100になった時点でLV100のキャラは7人(EXは15人参加)
まずはランク100になった後2軍育成始めてないとスレギルの要求スコアは難しいかもしれない
私もまだモチベ高いしスレギルド参加したいなとは思うけど7月のスコアで出せるか次第かなと思ってる ZenithGuildギルドメンバー1名募集します。
ギルクエEXは100位以内キープの方針です。
・ログイン3日前
・ギルクエEX100位ギルドの1人当たりの平均未満のスコア
以上、2点の除名条件があります。
申請の際はレス(最優先します)か、プロフィール欄にスレ民だと分かる記載をお願いします。
前回EXのスコアは不問です。よろしくお願いします。 >>561
失礼しました。申請中なのでスレ民記載しておきます。
最初の1文字は"と"です。よろしくお願いします。 >>562
承認しました。一旦募集〆ます。
ありがとうございました。 ギルマスさんがギルド引き渡して100以内目指してるスレギルドに移籍すればいいのではないでしょうか
そうやることで繋がりが芽生えだすのではないでしょうか 120連でルルア来たけどこれフラグメント20個ぽっちに交換するより共通メダルにした方が良かったな
失敗したわ クリアサとかすべてのマスが平地のはずなのに
ナグイェブに吹き飛ばされたあと少ししか移動できなくない?なんでや >>574
移動減衰デバフ喰らってるからやで
アルティメットリングで防げた記憶がうっすらあるよ 7000超えてもショットガン出ないけどここで交換したら負けだと思ってる
というか豆腐メンタルだから交換後に早い段階でドロップしたら精神的に耐えられそうにない
2本あっても困らない武器ならなあ… 塔で久々に範囲死んでないから弁当出したんだけど
星4の弁当だと倒しきれないから、編成から外した
なお80より75の方がきつかった。
やけにエルフからのダメージが多かったな >>577
交換したあとクエまわらなきゃそれ以上ドロップしないだろ
そこまで周ったなら主要シューターのマスターも終わってるだろうし >>576
ナグイェブのはパッシブだから無理
甘寧の再行動でかかる移動デバフとかは防げる 木輪難民もいるのか
こっちは地鳴りが出ないまま5000枚を迎えた 今スタミナ消費3位の奴この戦力でどうやって塔80クリアしたんだ 致すギルドって、新キャラおりゅ?致すギルドだよな
おりゅ公認とかまったりギルドを超えたヤバさに震えるわ >>580
はえーそうなんだ
じゃあ移動力上げるか後ろにキャラ置くくらいしか対抗手段無いのね 敵が範囲耐性持ってるか持ってないか確認する時間がもったいないから
もう範囲キャラなし汎用編成組んでおいてすぐ開始した方が時短になるんだよな アタックプロテクトは赤オーラ
マジックプロテクトは濃青オーラ
レンジプロテクトは緑オーラ
コレにして見た目で一発でわかるようにしてくれ >>587
それいいな
複数持ってる場合は黃とかにすりゃいいから分かりやすい
天さん採用しろ ショットガンは3個持ってますんで頑張れば出るんじゃないですか
マキシマスカは1個しかありません 俺も全シューターマスタベ化した上でダブロン引くまで7000枚貯まった
交換実装前の出来事だったけど、逆にストライク貯める理由できていいワぐらいに思っといたがいい マスターランサーとか周回したくねんだよな
今一番欲しいのはエンチャント変換機能 使うかわからないマグダレンひたすら周回してる
現在4000 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています