ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323815/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶスレIP無くせばいいのにな
というかランスレ許されるなら大モバにIPどころかIDすらいらなくね? ゆ属に煽られてイライラしている奴がおるな
あっ、ふーん・・・ >>441
それつまりIPどころかID見えないランスレでしか勢いでないってつまり自演連投してるって自白? >>442
弱体持ちなら妙音でいいゆ
アタッカーは博麗か吉野ゆ 他の所なら気にしないけどこの板は面倒くせぇ奴居るから極力使いたくない >>445
リモートでシゴトするようになったから自宅のIP迂闊に出したくないゆ
特にアダルト掲示板でIP晒すとか絶対に無理だゆ >>437
少なくともおーぷんと、その象徴たるでち公を憎んでたよね
なんか同レベルだなーって、ふとね >>439
れじぇくろ「うちだってうんちあしたんだからさぁ、お前のところも要塞少女やれよ」 >>453
カオルアタッカー採用のつもりだけど
通行耐性ダウンついてゆ… >>457
悪い事しなきゃ晒されても何も問題ないぞ またコナンが伏線増やした
作者終わらせる気ないだろ あぁ本スレがマジゴミみたく大モバじゃ珍しいIPスレなんか >>462
博麗は攻撃20%以外スキルで使いたいから余ってたら付けてもいいゆ 都会ではIPでも気にしないけど大モバのIPスレは絶対に書き込まないゆ 本スレに書き込むのって既に釣り上げた魚だから
そいつらに餌やりするくらいならランスレで多数派っぽく宣伝して新しい養分になる魚釣ったほうが建設的だろ? >>464
それやってワッチョイ失敗させたのがお前
同じ手は食わない エロソシャゲなんかやってゆって事自体が既に後ろめたいってゆーね ランスレで話題にしまくっても嫌われるだけど思うんだがなあ >>481
そらくれくれよ
3編回ってワンでもええけど あやらぶオトギ神姫マジカミネクロはIP付きだぞ
あと何でか知らんがデタリキスレも最近付き出した >>470
神姫のやらかし+うんちあの終了でヘイトがヤバかったゆ
ランキングも強くないから荒らされまくったゆ >>482
>>473だよ
何人嫌われてもワンチャン馬鹿が数人でも釣れたらプラスだろ
宣伝しなければプラスマイナス0なんだから宣伝するだけ得なんだよ IP出せなくなったせいでふたばでエロコラ画像依頼できないんだゆ
誰か代わりに作ってくれゆ CSのゲームに興味あってスレなんか行くと大抵IPだからな
その手の連中が牛耳るようになってきてるんじゃないか
世代交代だよ えんくりも墓荒らしで亡霊とコラボしている時点でうんちあしちゃっているよね
もう救えないにょぉ >>494
b2-?
アレ不快だしそれ以外もアホみたいなレスしかしてないからNGにしたわ
b2-って滅多に見ないから消しなよ 俺も以前書き込んで詳細な住所でたからIPに二度と書き込んでないが
最近変わったのかだいたいの位置しかでないぞ
スマホの名前の隣に〇県って出るレベル程度のことしか 当たり前の事だけど
荒らしは荒らすのが生きがいだからIP表示にしても荒らすよ
用もないのに通報しまくるんだ
今は荒らせそうなところを探しているんでしょ
無ければ作る
文字通り荒らしに人生をかけている奴らを侮ってはいけない IPありだと勢いがかなり落ちるから複数回線持ってる人が流れを作りやすいゆね >>502
こんなのいたっけ?
シゴはキャラ増えすぎて誰が誰だか分からんくなってきたわ 荒らしは虐待家庭で育っているからね
普通の人は荒らしたら酷く落ち込んでご飯が喉を通らないけど
荒らしは大爆笑してご飯が大盛りになる生態している >>510
これくらいなら多分作れるんだゆ
線画から描いたり塗り直したりすゆのが無理なんだゆ そもそもIPありにして誰が得すんだよ
損しかねーだろ だからと言ってランスレでやる理由には何一つなってないの草
本スレはIPスレで通報がどうのと言ってるけどじゃあランスレでやる必要性ないじゃんw >>520
宣伝したいんでしょあとついでに他を叩けるから
一石二鳥ってわけ 業者が管理しやすいからだろいちいち開示請求しなきゃいけないようなものだし
だいたい提案してるのは隠しか東京 >>514
これ
そしてそこまでする奴は、自演を指摘されても認めないしNGされても延々と複数回線で自分語りをする
こういう奴に限って若者ぶって周りを老害扱いする よもやま雑談スレをちょっと拝借しただけなのになぜかキレられるじゃんゆ そういやマカロンちゃんがランスレのあいどゆになゆってゆってたけど
結局じゃんゆに完敗ゆねwゆーゆっゆw あーそれはあるな
つーかスマホゲ板みたらわかるけどIP晒してもキッズは平気で
誹謗中傷から大丈夫か?って画像貼ったりしてるぞ >>520
お前って草の生えるタイミングが狂ってるよな
嘲笑のつもりなら焼き討ちしてやろうか ゆ!?じゃんゆやってないゆ
いっつもランスレで宣伝してゆのはD1おねーちゃんとあやらぶおねーちゃんだゆ!? この底辺板で宣伝とか言ってる頭うんこのズリ信おる? まぁ世の中にはめし刑事とかちんぽ刑事とかもいるからな IP丸出しでレスしたら運営に把握されちゃうんだけど
一般プレイヤー損しかなくねw? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています