ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323815/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>580
途中から田舎と地方と集落が混ざっているな
田舎 =都会に食料など供給する植民地
地方 =ミニチュア版の都会
集落 =変なとこ かわいそうってのも演劇だと分かってるから抜けるのさ ローカルでも光はあるさ
契約数少ないから夜でも快適らしいぞ 巣作りカリンちゃんパケ面白くなかったから期待してないゆ ふるーつのベリアルちゃん何かいつも怒ってるんだけどなんで? ギアスの落下速度やばい
ブリタニア人がどんどん亡命してゆ >>610
だって出来損ないだもん
あんなのやるくらいなら普通に買い切りのハクスラやるわ >>591
らふなのに腋の書き込みだけ頑張っててなんか笑ったw >>619
女性が不機嫌といったらそりゃアレだよ
更年期 身体がモンギスを求めちまうんだ
TD止められねぇ!! >>624
なんというか原作追体験型は安定するけど
先も見えてしまうガチャゲーには向かないつくりだからな TDやりすぎるとリアルでも向かってくる人をなんとか止めて撃退したくならない? ギアス今はギリギリ遊べても絶対息切れするってわかってるからなぁ >>645
村に他にベルトディフェンス系ゲームないの? ルルーシュをガチャに入れたのにランキング落ち続けてる
信者は役に立たないな >>637
FPSやりすぎると待ち伏せしてそうな角や
狙撃ポイントにしやすそうな高台に敏感になるのと同じ感覚やろか? 中川翔子「匿名だと思って調子に乗っていると全て自分の人生に帰ってきますよ」
おまえら言われてるぞw >>664
なんや?みーんなやっとるズッターの話に戻そか? >>648
最後のコマ卵子をめがけて飛んでいく精子みたい 超テクロス祭りで本家に血の繋がりを認めてもらうゆw >>669
それならFYのゲームが全部そうだよ
同じシステムをちょっと変えてるだけだし デイリーノルシコ終わりました一緒にイコうねっていうとあああああイクッて言わせれる感じです 嘘ついて調子に乗っていると全て自分の人生に帰ってきますゆ >>624
そうか?
覇権アプリでもないとこんなもんじゃね
次の更新で山が30位とかになってるときつい >>659
実際ルルーシュアンチは多いぞ 悪行重ねてるからな 顔芸に虐殺、お前が言うなを散々やってる こうして超○○祭りとネタが出来てる時点ではせの勝ちなんだよなあ
宣伝うますぎる >>670
TD祭羨ましかった?楽しそうだったでしょ?
さあ乗り換えようかビビ神に ギアスはなんか主人公がやべーって言われてたな
なにがどんなふうにやばいのかは知らんけど ルルーシュは普通に擁護できない悪人だよま
最後のゼロレクイエムも意味わからんかったわ >>687
自分の周りの女以外の命をゴミだと思ってる
敵味方命を奪いまくるし、無関係な一般人の人生も終わらせる ルルーシュの敵か味方かで糞キャラか良キャラが決まるアニメ ずったー呼びしてたやつらがまだやってるのにびびるわw
初期プレイヤーやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています