ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323815/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>670
TD祭羨ましかった?楽しそうだったでしょ?
さあ乗り換えようかビビ神に ギアスはなんか主人公がやべーって言われてたな
なにがどんなふうにやばいのかは知らんけど ルルーシュは普通に擁護できない悪人だよま
最後のゼロレクイエムも意味わからんかったわ >>687
自分の周りの女以外の命をゴミだと思ってる
敵味方命を奪いまくるし、無関係な一般人の人生も終わらせる ルルーシュの敵か味方かで糞キャラか良キャラが決まるアニメ ずったー呼びしてたやつらがまだやってるのにびびるわw
初期プレイヤーやろ ジュレミアさんとか敵の時はオレンジイジリされてたけど味方になった瞬間忠臣だからな
種死のキラとラクシズと同じでライターと信者の加護がついてる あやらぶ解析めんどくさすぎてゲロ吐いたゆ
10万超えてからもう諦めてゆ 今度は造語で圧加えてからかう作戦にしたの?
僕が知らない言葉は全部造語
ウォッチしているけど悪意がレスに滲んでいるから
正体が隠せない
怯むかと思ったら怯んでくれずに反撃されたからごり押し
ごり押ししたけどポエムで返された今ここ >>691
常設交換所に置いてあるから簡単に取れるよ
おわーつはキャラの配布量めっちゃ多いから無課金でもぽかぽか テクロス祭りとかKMS祭りとか兄弟で憎しみしか生み出さなさそう そういやオマンツェ呼びしてたやつもいたな
そっちは完全に消えたね >>686
ビビの声優って
あやらぶのお姫様と同じなんだよね >>719
テクロス一家は出来損ないの次男以外は仲良いゆw
対立煽りも次男がやってゆw 兄よりナナリーの方が多分人殺した数は多いよな
実家の首都ふっとばしてんだから >>720
それワルキューレロマンツェの略称だぞ
勘違いしてる >>702
ロリ貼る前のランスレ民「テクがよぉw天啓がさーw」
ロリ貼った後のランスレ民「🤗」 >>727
それもルルーシュが悪いやん
あいつただの悪人じゃん ルルーシュの親が両方アレだから兄弟もヤバいのしかいない(長男だけは凡庸で人がいいらしい) >>728
どっからオがでてきたんだよ!ぶっ飛ばすぞ! >>744
小波すずキャラで一番かわいーまであるな >>744
あやらぶが跳ねない理由は絵じゃないの? まぁいうても俺とっくにズッターやめてるけどなw
塔実装して一番にクリアしたあたりで >>754
宣伝不足だよ
うんちの1/10でも宣伝されてれば都会上位常連も夢じゃない質がある デンズリが低迷期の時地味に隠れズリ信のランスレ民が支えてたよな
そういった意味では救ってる ミスとズリって石は配るけど2%という詐欺ゲーだからな
天井当たり前 >>761
なんかプロデュースした実績とかあるの? なゆほど…つまりお前らが真に望んでいゆものはじゃんゆってことゆね
ゆーっゆっゆっゆ >>744
この子ジビエ食っている野生児じゃなかったかな >>760
でももうどうでも良くなってきちゃった… 結局ペドかしは2%の上配布少ないからダメなんだゆ
最悪ゆ >>776
なつかしいね
今考えるとクソ闇鍋ガチャだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています