ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654323815/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>803
ブーメランにビビッているの??
ってことは喧嘩なれしていない公務員だ >>802
そんなことしてんのか草
列車ももう新規見込めないし17+でよくね >>387
巨乳ファンタジーの力で一位連発するから >>795
列車は16歳以上だな何かしらの新キャラで引っ掛かったか >>818
これからの修正コスト減らすためじゃないの?
確かアズレンなんかが17だから割とエロいの出せるって話じゃなかったっけ? 今あやらぶ持ち上げてた奴と
さっきあやらぶの話してたプレイヤーは別ってゆーね・・・ アイコンだけだと名前が出てこないやつか
皆同じ顔しとる >>802
あいミスも立ち絵修正無しだし17+はメリットしかない
散々花太郎が叫んでた修正版の方が下品じゃなくていい!→都会で受け入れられず爆死だったし むしろエロソシャゲなんだから子供に出来ないようにしてくれ 花って都会じゃ無名なんだしヒットする要素なかったよな >>833
野良の新規が見込めるくらいの作品なんてないし全部17+でいいよなw 12+で出してみる→それで新規が増えたらそのまま、増えないなら17+に修正
これでいいよな >>837
村ではアイギスに完勝してたからギスくらいは超えるとランスレでも言われてましたやんw 何かやらかしたときに結果見てからそれに反対してた奴に信者のレッテル貼って遊ぶんだぞ ミナシゴって人気ナンバー1キャラの花嫁出してこの順位だったの? 今日はエッチなフィギュアでシコって寝ゆ
たまには三次元で抜かないと不健全だゆ >>841
というかせっかくのエロ要素全捨てするぐらいなら都会出るなよwと言いたい
都会の方が立ち絵エロいゲーム平然とあるし つーか村本体の方針なんだろうが、花にしてもギスにしても「え、そこまでする必要ある?」みたいな修正するよね どんなコンテンツでも初心者が入らないと廃れていくゆ… 都会同時に出さなきゃ新規なんて見込めないでしょ
村が人口減ってると感じるから都会出して増えてる気しないんだよな
あれ窓口増やすというより外でやる選択肢増やしてるだけになってる たまーに都会版の絵のがいいのがあるのは確か
個人的にフだとサボテンとか
ギスだと…思い浮かばん 天啓スレによると5chのせいで新規入ってこないらしい 12歳ならアミアンも抜けるかもしれない可能性がある アプリ同時に出したれじぇくろより後出しした神プロの方が上とゆーね アオワは元絵師に頼む金がもう無いのかどんどんブサイクになっていって辛い >>810
顔の描き分けをしないor出来てなくて全部同じ顔になるような事を判でおしたようなハンコゲーというよ
ここで代表的なのはれじぇくろハンコだね
個人的にはフラワーナイトガールのふに絵師ハンコ推し >>863
ほらほらこういうの
相手をみて屁理屈ばかり でも都会同発で当てたところで都会アプリで続けるだけになるし、村が賑わうことはないんだよな
村専売の船みたいなの当てるのもう無理だろ
まあ都会同発でいいから当てたらDMMゲーへの注目度が上がるって効果はあるかもしれんがな >>810
ハンコ絵
ハンコで押したように顔や輪郭線・表情などが同じ絵のこと
本来は人物の描き分けができない絵師を揶揄して使われてたけど
村ゲの場合は絵のクオリティが安定してるって良い意味にとれなくもない
ランスレでよく見る判りやすい例をあげると
あいミス、れじぇくろ、ロズウェル絵師 がそれ >>861
天啓スレの業者は毎日朝昼晩と休まず頑張ってるぞ 天パラを日本三大ゲームとかほざいてた天カス息してるか?
村20大ゲームがやっとみたいだぞwww >>866
なづきは昔は花本スレでもハンコハンコって言われてたな
なんUのお花部でもク☆とかハンコとかめっちゃ言われてた エロさえやれば売れるってD1お姉ちゃんがゆってたゆ
FANZAも盛り上がゆはずゆ 違うんだテクロスの研修によってハンコしか描けなくなるんだ ギアスが大成功するにしても村専売じゃなきゃ村への移住者は増えんからな
都会に変わらない味の店が出たらそっちでいいよね D1はエロ全振りのくせに封印とかいうかんくや要素入れてくるのなんなの 花嫁衣装のナビゲートキャラ配布はFANZAのルール無視してるよな 元ゲー運営と関わりのあるれじぇくろは純テクロス産と言えるのだろうか・・・・ゆ? >>882
それでエロのクオリティが落ちてる証拠あるの?
エロが変わってないなら関係ないよね >>813
悪の女幹部
アン=クァー
って出てきた ハンコってのは全盛期のべっかんや西又御大のことを言うのであって絵柄が揃ってるという意味ではない いいからナズナ脱げよ
前が無理なら後ろでもいいから団長棒突き立てたい >>855
結局エロというかFANZAに呼び込むならエロ封印は悪手すぎると思ってたなぁ >>885
絵がどうみてもテク絵だろ死にそうだからって切り離し工作してんじゃねえぞ 女幹部少しさわってみたが無償石だとSSRの結晶を80個分引かないとキャラ解放出来ない即引退してきた 年代によるのかね
俺の中じゃハンコ=見飽きただけど >>886
エロのクオリティ落ちたなんて一言もいってないが
気持ちよくパシーンできないストレスでやめるだけ 花嫁ナビ配布はモンギスにしかできねえゆ
普通は集金装置にするゆ >>882
要介護ガイジを振り落としたいんだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。