FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>349
生まれて初めて有償とセットでW天井したわ >>352
だからパクリが問題とかそういう話じゃないんだゆ
れじぇくろがテクロスオンリーで作られてるわけじゃないと言いたいんだゆ エンクリみたいな雑魚を毎日毎日叩いている奴は頭がおかしいゆ
どうみても脅威になりえないゆ
れじぇくろは今のうちに潰しておくゆ >>356
金出さないからそういうゲームは作られない
村人オンリーゲーが増えないものそういうこと 363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage New! 2022/06/04(土) 23:08:41.88 0
天啓面白いゆ
うそつき >>355
ν版は元から絵師変更前提ってだけの話
ただ元絵師捕まえられないからν連発してるだけの疑惑もある >>351
お前いつもオワクリとれじぇくろだけ気にしてるよな メインキャラなのにもう絵師に逃げられたせいでみかんちゃんの正当なver違いが見られないと思うと悲しい 列車が不甲斐ないせいで他のゲームが叩かれる
列車が全部悪い 下賤の者は雑魚ゲームを叩くしかないからな
エーケツするだけで他を蹴散らせる王者アイギスにかかってくるがよいぞ >>367
れじぇくろも脅威になりそうにないからほっといてあげるべきゆ なんかこう、面白くない人が騒いでも面白くないのがよくわかるゆね 結局のところ良い話を読ませてキャラへの思い入れを生めなきゃ
かわいー絵もただかわいーだけだからな
あやかしとれじぇくろでキャラの魅力の差がエグイのはそれ よっぽど
れじぇくろ
が憎いんだろうなぁ17位さんは 花やスマメをみるかぎりロリは出す必要が無い
これは事実 >>356
ロリ好きでもぷに系とリアル系で対立するから無理
ロリこそ派閥争いが激しい ぶっちゃけ今叩きより擁護の方が凄くてらしくないって言ったんだけどなるほどな >>388
障害名連呼し始めたからむしろさらなる発狂が始まった >>356
なんかこうFANZAの中でも棲み分けが必要な気がする
ふるーつやデンズリ、ミナシゴはFANZADARKとか >>388
誰も乗ってくれなくて旗色悪くなってきたから撤退ゆ 反社がテクロスを恐喝する
↓
テクロスは断る
↓
反社がテクロスを攻撃する
↓
オレオレ詐欺のような手口で攻撃する
↓
様子がおかしいので反社の詐欺がバレる
↓
けものフレンズの祟りが反社に向かっている テクロス祭りどうこう言われたのが、きっと気に入らなかったんだろうな
テクロス原理至上主義者が養殖みてぇなゲームをテクロス産って言われて、ついカッとして油を注ぎまくったんだろ 売れないゲームや売れないエロ属性はこういうやつらのサンドバッグになってくれるから必要だよ
売れるネタだけになったら今度はその中で細分化されて同じことが起きるだけ
働きアリの法則だね 天啓がさー面白いってのさー周知の事実なんだわさー
全面降伏するしかなくね >>404
エロくないからうれてねえんだゆw
スマメ業はさっさと消えろゆw れじぇくろが純テクロス産じゃないことが分かってもらえてよかったゆ
もう安心して寝られゆ 天啓は立ち絵が良いて評判のゲームだよ
他のところの話は厳禁な 信者がイキりまくってるエンクリふるーつ何位だった? そもそもぷに絵なだけでロリじゃないのがロリにされるっていう 天啓の悪口を発見これより作業シークエンスに入ります
(・∀・)カンリョウ!! 天啓は戦闘システム変更すれば面白くなると思うよ一度REする必要あるけど >>411
立ち絵はいいのに寝室が微妙なキャラが多いので「立ち絵は良いよね」みたいな風潮になってるけど
ぶっちゃけ立ち絵もブスな子が多いよ >>356
デビカニとかあるんだからお前がやるゲーム合わせりゃいいだろ >>403
マジレスだけどみんな失敗すると思われたのが成功したり逆もあるからな
でも最近はファスト○○だのタイパ重視で失敗作スコップしてる暇がないというのもある >>420
ブルはDMMGAMESのHPで自社IPとか言われてDMM村長の物になってるし信じられるのはあやらぶだけとゆーね 天啓は今のまま続くのが最良だろ
暇つぶしに荒れてるスレを見るのはとても面白い
たまに表彰台とかよじ登れると盛り上がる
1位は不可能にしてもだ >>419
やっぱロリコンとピュアコーンは使えねえなw
金出さないせいで死んでるw 天啓は顔見ておっ、ってなって下半身見て萎えるゲーム
さらにSD見てそっ閉じする サガおじはガイジだらけだからエロで釣って大成功できたかもしれんが
ドラクエおじは意外と冷静だったな。合掌 >>423
美少女×モンスターみたいな謳い文句でモンスターとの寝室がないのってマジで詐欺かと思った
REするなら信長の野棒や三国志みたいなシミュレーションゲームにして欲しいね
よくを言うなら同人ゲーの魔〇士リーネみたくして欲しいね ソフィがかわいいとか言う謎の勢力いるけどkmsバイトだと思ってる >>445
リメイクしかしねえサガで喜んでる脳死爺だしな >>443
だから排除するべきなんだよね
FANZAにはいらない属性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています