FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天憎がウダウダ言おうと個別スレの勢い順トップは天啓というね >>559
ごめん仮に嘘じゃなかったら正気を疑うわ
まともに動かない課金アイテム分かっててずっと売ってるとか仮に事実なら村ぶっちぎりの最低運営じゃね
ランスレの嘘と信じて聞き流して寝るわ、明日には忘れよう >>554
こういう奇形ロリブスばかりゴリ押してるせいで死んだのがスマメ
D1見習えよ 石の安売りしなければ信者から搾れるだけ搾れたのに勿体無いな 一方のれじぇ民は、LGBTと人権、性犯罪について議論していたのであった
意識が高すぎるっぴ >>603
コリアン スーパー スーパー メディア 今度はゆを語尾に付けて成りすましたか
実質破壊工作だな
お前たちが成りすました後には何も残らない >>604
ふるーつ知らんけどそれはぷに絵なだけでロリじゃないやつじゃね スマメはロリばっかだから死んだ
スママイもロリだからしんだ
ユアゲもロリだからしんだ
withoutはロリじゃないから売れてる れじぇ憎が天パラ信だったら面白いよね
ドラクエの呪いは健在だ >>618
でも1位取れてないし今にも死にそうなんだよね
ロリコンが口だけでかくて金ださないから >>622
じゃんゆって飯もレスも人のもの勝手に取るよね >>627
まあ金出すならD1とかズッターにするしな… >>629
そういう詭弁で逃げようとしても無駄なんだよ
ロリばかりやるスマメもユアゲもスママイもみんな死んだ
これだけが真実 >>634
ランキング見てから言ってもらえませんか?
ロリゲーは売れてないの丸わかりだろ >>634
普段ロリコンは声がデカイだけだなwって煽ってるやつがそれ言う? 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>630
とのフラ信だけど気持ち悪いデンズリと一緒にしないでくれる? まな板に乳首が付いているだけだし、少年の胸板と同じじゃん >>642
まあロリゲーは死んでるということだけ言いたかった
気に障ったのなら謝る 最近ロリ叩いてると胸大きいからロリじゃないとか行ってくるアスぺがいるんだけど
あれは本物なの?どこ信? >>645
これ
お前ら男相手でもええやんけとおもっちゃう >>642
善意のレイポーと快楽堕ちって似たようなもんじゃん このスレは色んな物に親を殺された人が沢山いてカオスやな 今時ぷに絵嫌いな人って生きづらそうだな
ズリに籠ってるといい >>648
花信崩れのスマメ信
スレでも同じこと言ってる ロリは嫌いになってもロリコンは嫌いにならないでください れじぇくろの時計とか誰も買わんから詐欺にもならんしな >>656
好きならちゃんと金出せよw
口だけだなマジで デンズリやモン娘って後から都会をリリースするパターン?
ミナシゴも都会は数ヵ月後だったよな? >>657
ああ、カンボジアのあれか
ロクでもねえのばかりだな 凌辱は善意でメスの喜びを教えてあげてるだけ
むしろこちらが金を貰うべき行為 ぶっちゃけ可愛い子が悶えてくれるならチンポの有無って大した問題じゃないしな デンズリが都会出したらズリ憎お得意の都会マウントできなくなるねぇ ロリコンはロリゲー売れてねえの分かってるのにランスレ見てるし擁護もするよな 天スレ覗いてきたら緩和にブチ切れてる奴がいて草
わざわざ自分から不便な時代の方が良かったとのたまうとか脳ミソ湧いてるのでは? >>673
工作だけは得意だからなw
ランキングには結びついてないがw 別にロリが嫌いなわけじゃないがロリばっかにしろと言われると頷きにくい
色んなタイプや色んなシチュ見たい派だから偏りすぎてもなあと感じる >>674
もうベッドで横になってるから守ってくれてるんだわ >>676
やっぱりそうだよな
巨乳がいるからロリゲーじゃない!とか言ってるガイジ共はなんだったんだ・・・
そしてランキングも低いしサービス悪くなって今にも死にそうというね >>676
ロリってブスしかいねーな
また落書きかよこれで金取るとか正気か? バランス良く色々摂取したほうがいいよ巨乳9でロリ1くらいいてもいい >>662
グリザイアなら都会版を開発中とアナウンスしてる
その前にサ終するかもだけどな >>672
都会に出したら日本人が変態ばっかってばれしまゆ あやかしのツクヨミは胸があるからロリじゃないロリがない迫害されているもっと出せと言い出すからな >>676
一万いいねついてるしロリコン最強ということでいいよな? ロリ憎はこの笑顔をかわいーと思わないらしい
サイコパスなんじゃないかな
https://i.imgur.com/aRyyFNQ.jpg ズリ都会出すのって相当色々弄らないかんからやる方がだるそうだが >>693
可愛くても欲情はしねえんだよ
ロリコン以外はな。。。 ロリコンって年齢よりもおっぱいにアレルギーあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています