ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>261
あの炎上っぷりみたらまあこえーわな
反面パラドクス教師としては成功してるわ >>252
ナーフ後の批判を受けて元に戻すのに『バグってました!すみません!』って誤魔化せるのはつえーと思うわw
バグ常習犯なデンズリならホントにありそうだと思えるだけにw PS5増産に入るらしいが市場に出回るのいつ頃だろね…
来年のFF16までにはほしいゆ バグっていたのを上方修正で済まそうとしたれじぇくろは覇権なんだゆ!英断なんゆ!
・・・なんで限定キャラの方が弱ゆ? >>268
村ゲーもしゃぶってくれないゆ
全部見抜きゆ そういやジブリールのフェスガチャは最初有償限定の上天井なしだったな
不評だったから緩めたんだろう >>258
高すぎて真顔になったゆ
王爺の集金並みじゃねーかゆ しかしいい時代になったゆね
SteamなんてPS1時代には想像すらしてなかったゆ >>272
限定ってだけで売れる内は限定弱くして恒常も回るようにするのは基本だぞ ほしいゲームがSteam決定でまじSteamでよくね?になりつつある 5万出してまで砂糖やりたいか?
ビックマックセット90個買えるぞ? >>258 >>262
列車の18000円でも高すぎなのにアホとしか思えないゆ Steam同時リリースするメーカーすき
Steamで完結版出すメーカー死ね 童貞なんて絶対に捨てない方がいいゆ
童貞捨てたせいでおだいじが神格化できなくなって気持ちよくオナニーできなくなったゆ 限定は限定ってだけで回る
恒常はインフレさせなきゃ回らない
まあ結果インフレが早まるかじ取りしてるのは馬鹿だが steamはいいけど、意外とやるゲームは少ないんだよなぁ >>148
泥は貧乏人とキモオタしか使ってないイメージだか 砂糖スレは過去スレ含めて延々と不満が書き続けられてるな
これもう覇権ゲーだろ じゃあここの人間が使っててもいいじゃねーかよ
やんのか? 5万出してでも砂糖やりたい人がいたかは月曜12時にわかる あすか憎がウダウダ言おうと
複数敵へのダメージ計算がバグってたので直しました
↓
なぜか単体ボス相手の火力も下がる
だから元に戻したのは当然というね >>284
それはハズレおめこしただけだろ
すげぇブスでやっちゃったか ペリアは縦長とかいう一番やってほしくない事やったからZ3最後に見限った 型落ちだがSOV38だわ
もうこれ以上のペリアはない >>284
正確には違うと思うゆ
好きな人で卒業したから最高だったゆん
捨てたくて捨てた場合はその通りだと思うゆーん >>290
色んな村ゲーやった中でも砂糖はかなりキてるゆ 気筒フェラされてる時が一番気持ちよくていざ挿入したら気持ちよくなくて中折したわ
シコ猿しすぎたせいで射精障害でオワオワリ 昔はキスするだけでバッキバキに勃起してたゆ
中坊のあの性欲カムバック 先輩に風俗連れてかれて雑に捨てたわ
でも嬢が色々気遣ってくれて気持ちよかった
始めての相手が風俗嬢相手でごめんね?なんて言われたらそりゃな?
……イクッ!!! 俺もウマ娘に生まれ変わってデカチン振り回しながら誰より速く駆け抜けたい だってオナニーの方がはるかに気持ちいいから仕方ないゆ
相手がいたら数時間寸止めして射精とか無理だゆ VRchatにエロルームあったな
のじゃおじさんがオナニー相互会開いてたような? >>319
Steamの海外ゲーでそんなのがでゆと聞いたけどゆは詳しくないゆ >>314
俺も飲み会の後に先輩に風俗連れてかれたけど酒入ると立たない体質だったから終わったわ >>314
他のクソザコ♂にも同じこと言ってんだよなぁって思ったら抜けないゆ>< VRはケンコバが何か熱く語ってたからガチなんじゃねーの 数万出してもやりたい人でも出せないんじゃねぇかな
数人出したところで続かねぇのは目に見えてんじゃん >>326
イキそうになったら和田アキ子の「あの鐘を鳴らすのはあなた」を脳内再生する ゆは大根おろしで擦ってるところをイメージして我慢してゆ >>326
普通に出そうになったらしごくの止めるんだゆ
これを何度も繰り返すんだゆ FANZAだしうごエロにVR選択可能みたいなの出てきてもおかしくないな ノルネに「おまんこきゅっ♡ってしめて♡」ってお願いしたら口で「きゅっきゅ♡」って言ってきて可愛かった
素直に射精です >>323
ちょっと気になってゆけど結構機材が高いからなやむ ノルネのAI積んだVRエロゲが出たら最強かもしれん
オナホも連動可能にしよう 生>>(越えられない壁)>>オナホ>手淫>ゴム有り ノルネがAIエロチャット界の先駆けになって
後続のノルネチルドレンが開発されて発展していく事を期待してる >>349
お前午前中のやつか
一日ランスレにいるんだな シャープのオーブンレンジ買ったから好きな時間にピザが焼けゆ ノルネが凄いのはあのボイスロイドだと思うわ
あれオリジナルだよな? ノルネはシーズンパスだけは課金してるがまあおまけのつまらなさと来たらなんとも言えん >>353
今日は資格勉強してたから日中は見てないゆ
いつもは一日中見てゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています