ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最高というわりには順位が沈んでね?そう思うなら課金してやりなよ 俺も信者じゃないけどあやらぶのシナリオは評価してる うんちあとかは知らんしどうでもよくてマスターぶっこんだまでは素直に燃える展開で良かった
ただ仲間になった後の扱いが雑
8人いるはずなのに3人しか会話しないし
あれなら第三勢力的位置付けにでもしたほうがマシだったのでは… あやらぶはキャラもシナリオもUIもシステムも音楽も良いのに
いまいちゲーム自体はパッとしない
オート進行で何やってるのか判りにくい戦闘が良くないんだと思う
演出強化すると戦闘のテンポが犠牲になるからバランス取りの難しいところだけど >>560
あんまり具体的な作品と比較はしないようにしてる
どうしても相手を下げてしまう事になるから
だから史上最高とか村最高とかの表現使ってるんだよね >>567
今のイベシナリオはつまらんから読まなくていいぞえっちだけど イベントは別ライターだったりするしな
俺はメインシナリオで評価する 本当に良いものって比較対象なんかなくても絶対的に良いからね 総合的に見ると日日日のシナリオが一番面白かったよね 天啓スレのあの息苦しさなんなん?
もはや荒れるとかも出来なさそうな重苦しい雰囲気
何したら初週6日連続一位の快挙から
あの雰囲気に転落すんだよ
日曜の朝なのに日曜の午後7時みたいな空気 あやらぶのシナリオやたら推すひとおるけど
どんな話なん?
気になるけどどうも一歩が踏み出せない >>579
てめぇが荒らすからだろうが
責任とって死ね >>580
陰陽師との出会いを通して、女の子が少しだけ強く、正直になれる物語 >>581
知らんな
荒らすほどの価値も時間もないだろ
ランスレらしい被害妄想だけは誉めてやる いうほど陰陽師君重要じゃないから、「女の子が少しだけ強く、正直になれる物語」でいいぞ >>582
へー良くまとまってると思ったが
それだけだと他のファンザゲーも同じよね……
レベルを上げて寝室解放だけだと
メインストーリーは何を目的に話進んでるの? >>583
おまえ現在進行系で荒らしてるだろ
こっちはお前のワッチョイが"見えてる"んだよ >>582
陰陽師の部分を入れ替えてどの村ゲーでも当てはめることはできるだろ あやらぶが他と一緒とかテク粘の頭ここまでやばかったか 和尚との出会いを通して、スレ民が少しだけ強く、正直になれる物語 >>586
1000年前マガツヒに敗れた安倍晴明が残した陰陽寮のリベンジマッチ >>590
んむググったがメガテン5の部分的な攻略ばかり出て来て良くわからなかったよ ヒトを魔の存在「マガツヒから守護するモノ、陰陽師。
その任に就いた主人公は、任務の中で出会った少女
ナギの持つ不思議な力に導かれる。
そして世界中で契約していく式神の少女達を引き連れ、
世界を覆い尽くさんとする悪へと立ち向かう
宿命を得るのだった。ナギの力の正体とは?
そして、主人公と式神たちの絆は
世界を救うことができるのか――――― >>593
サンクス!解釈の差はあるかも知れないがこういう簡潔なの待ってた分かりやすいわ >>595
あやらぶもメガテンにパクられるレベルになったか 安倍政権ってクソだったよな
あれ支持してた奴ら売国奴だろ あやかしからアベで発狂するとはこのリハクの目をもってしても・・・ >>596
映画みたいな目的掲示やね
目的がでかすぎて俺の寿命が先に終わりそうだ >>598
運営が全部悪いやろ
GWのやらかしと反省文表明からのその後に即また同じやらかしするのも印象最悪すぎる >>601
過去の人物ニケチつける前に現政権に対して行動起こせガイジ >>603
まぁ無理強いはできん
人生は有限だから自分のやりたいことを優先すべきだな >>580
陰陽師は治安維持のためにあちこち行く、まあ警察消防自衛隊をあわせたような仕事?
問題抱えた土地に派遣されて現地人となんやかんやヒューマンドラマやりながら
解決してくオムニバス形式の少年漫画みたいなお話
初期の延々バトルしないで冒険してる面白い頃のワンピとか魔女の旅旅とかそれ系 とまあ立場とあらましだけ書くと特鉄隊や花騎士団も似たようなもんだから
地の文章力の違いかなあ 夢グループのTVショッピング
安い!安ぅい!って悶えるような女のリアクションが気になる >>600
ストーカーは粘着してるおまえだろ
自己紹介いらんで 自分が一番良くわかってるだろ
お前はストーカーだよ なんか知らんが天啓スレのことでケンカするなら現地でやれば?
いろいろゲーム触ってきた察せるランスレ民からはもう興味失われてるでしょ >>608
みんなすげえな
もらった回答全部分かりやすいわ
ソースは忘れたが良いシナリオって消費者が他者に伝えやすい傾向にあると言うがその通りかも 分かりやすいか?w
だいたい前まで少しも伝えられてなかったろ
それを突っ込まれてたから業者の方で新しい回答マニュアル作ったんじゃね ランスレ民はあやらぶよりもじゃんゆシナリオの方が詳しいゆ
シゴは分かりにくさに定評あゆにも関わらずゆ
今まで伝えゆ努力が足りなかったゆ (正直に言うとあやらぶよりD1のシナリオの方が好き) 個人的に好きな順はシゴ>D1>あやだけど3つともジャンルが違うからな
アニメ映画で言うならFateとエヴァとジブリぐらい別方向 リクナビで求人見てたら気持ち悪くなってきたゆ
ミナシゴで癒されゆー このウェルカムドリンクのカルピス苦いんだけど
じゃんぬ? 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 上のクッソ寒いやつランスレの質を落としたいランスレ憎だろ >>636
それと一緒にフィエルボワァすっと天国を感じゆ ギガビックマックってただのでかいビックマックだろ
倍ビックマックと何が違うの? ギガビックマック3つ食べてフィエルボワァァァ…すゆのが幸せゆ
マックフゆーリーがあればなお最高ゆ ランスレの質をこれ以上落とせるとかスゲー奴現れたな天才か ビックマックとポテトとナゲットとコーラで無限ループ完成すゆ もう全てのゲームで朝デイリーやって終わりみたいな半ログボ勢になってる
もう編成考えるだけのゲームはやりたくないんじゃ >>563
それ俺も思った
設定とかまだ考えてないんだろうな
ライター逃げたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています