ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 蔑称をつけたり名前モジったりするのが格好いいと思ってる人 >>678
>>680
全然放置じゃない、それくらいは分かる
そのへんの茶坊主と一緒にしないでくれ 女幹部ってーと思い出すのは及川奈央かな
ケガレシアって名前はググるまで思い出せなかったが ほんとに一部のキャラしか刺さらなそうだからいいや
ロボコップみたいなの出てこられても困るし >>684
原作はそこそこ有名じゃなかったか?
最近はエロアニメ版の印象が強いけど >>666
D1
一度戦力整えた後は
2~3ヵ月に1度ぐらいギミック引っかかってPT考えるかもしれない程度で
デイリー2か所自動周回とスキップと1日1戦1パンで終わる接待アリーナするだけでいい >>699
そんなものは都会にも殆どねえゆガイジ死ね サステナビリティに配慮しろ
電源切っても周回しとけ
てか周回させんな >>702
それ放置じゃないでしょ
あたいが言ってるのは完全放置ですよ
>>703
こんなだから廃村になるんですよ >>690
昨日ひたすら2000ぐらい箱崩したわ
もう二度とやりたくねえわ >>709
テトリスがメインコンテンツだろうが
楽しんでやれ >>710
去年も普通に新人王でいいのに抑えの過剰信仰のせいゆ >>707
誰も真面目に答えないから言うけど放置ゲーならあやらぶがいいよ 完全放置で寝室だけみせろってただの乞食で草
寝室みるだけならミナシゴは過去のイベシナリオのエロシーンは誰でもいつでも見れるからおすすめだぞ ペース遅いが >>712
適当な動画みながらあやらぶの救援やりつつテトリスやってたら頭おかしくなりそうだった
すっげえ虚無感ある 毎回思うけど
新人王投手と野手に分ければいいのに
去年の牧とかあきらかにもったいないわ ちょっとずつやればいいのに貯めるからめんどくさくなるんでしょ
子供のころからそういう繰り返しでダメ人間に育ったんでしょ チームプレーなのに個人成績を持ち上げられるのがね
仮にどんな打球でも確保する奴らが後ろに揃ってたら簡単に佐々木になれるわけだし >>721
記憶系の作業なんかは一気にやっても長期記憶にならんしなんも意味ないんだよな
まあ近い将来人間も頭にメモリーさすかもしれんしそんな作業やっても意味なくなるかもしれんが >>710
野球は牧を棒にして振り回したらみんな死ぬ
ドラ2が効くんだよな なんでなろう系の主人公って都合よくモールス信号とか知ってるん? >>664
>>673
だよなぁ
同盟内もスコア上がってる感じなのに前回よりランキング落ちてて少し焦った
超会心の仕組みがいまいち分からん KMSのクソっぷりが酷すぎて天啓もミストレもやめたが本当に余念が無いレベルのクソっぷりで乾いた笑いしか出てこねぇ フラワーナイトガールのヒャクニチソウ確定クリティカル出来なくなるとか、
KMSとかいうクソゴミ運営折角一位取ったキャラに対して仇で返しやがったなあのゴミ、
絵師の深鈴氏が昨日楽しそうに放送してたのにその後にこの仕打ちとかナチュラルに人の心がないんじゃないのか ミストレは相変わらず70連で☆3が1体相変わらずベイジン被り、ウ〜ン、クソ運営のKMSらしいクソガチャっぷり、
ベイジンだけ無駄に出るのなんなのかね。まあ嫌がらせなんだろうけど、こいつだけ20体ぐらい出てる気がする。
まあ石なくなったのはやらなくなったし好都合か。KMSは潰れればいいよ あやらぶぶっちゃけよくわかってないから400位前後の同盟で実質火担当してる
2.5から始めたんだ俺でも火担できるぐらいゆるい同盟のが気楽だわ DMMがあいも変わらずルーレット式のキャンペーンやってるが、
あれ当たっても抽選券手に入るだけってのがな、あれ当たる人決まってるだろ。
当たったこと一度もないし、ポイントすらろくすっぽ配らない上にガチャチケットは軒並みゴミにしかならん。
ユーザー還元なんてまったくない 石鹸と醤油と農具と拳銃と化粧品の作り方暗記してるよなぁ? れじぇくろは続けてたが、最近ログインすら忘れるしもういいかな、
ガチャもピックアップ抜けてオーディン尚更モチベ落ちたし、
FANZAのゲーム自体もう酷すぎてログインすら忘れるわ。
れじぇくろともん娘TDはログインも忘れる。
フラワーナイトガールとアイギスは惰性で続けてるがスキップで10分もやらん 正直真面目にやると馬鹿を見る上信者の煽りも酷いしな、
正直fanzaのゲームの民度は微妙な感じが凄いが、
KMS然りテクロス然り、某掲示板もつまらない事をする奴が必死こいて何度も書いてるの見るとねぇ 俺のあやらぶは外人リーダーだ
順位は200位以内適当フルオートで今スコア30万くらいや 前回5000円くらいあたった奴ならスレにいたな
100万はツイでも見たことないけど >>742
うなぎの肝やん
たまに生で売ってるの処理して肝吸いにするけどくっそ美味いわ 他ゲー触って気付くが列車のピックアップすり抜け更新無しは強欲だなと >>732
抱き合わせクソガチャにナーフとかほんまくそ
石全額返せや >>732
その絵師じゃなかったら何も言わなかったんだろうなと ロリコンは金出さないからアリアもシュガーもふるーつもエンクリもれじぇくろも終わる ケガレシアかわええのう
及川奈央のAV見たくなったぜ ミナシゴマジでじゅんゆみたいな喋り方の奴いるじゃん 古代をナーフして全員に石300終わり!は絵師関係なくクソだよ れじぇくろはうんちあリスペクトだからババアしかいないじゃん マカロンちゃんの笑顔もう見れなさそうで俺は悲しいよ れじぇくろはこんなに早くメッキ剥がれるとは思わなかったミナシゴより早いとはな 強いのを叩いてるうちはよかったけど最近ガチでやばそうだしな
可愛そうなのは抜けない
橘右京も孤独は好きだが真の孤独は嫌いだと言っている 天啓が叩かれたられじぇを叩く
れじぇが叩かれたら天啓を叩く
いい流れが出来上がったな >>765
むしろ結構持ったと思うけどな
SPRGは村では無理って始まる前からさんざん言われ続けてたんだから れじぇくろはもうすぐ限定だからな
買い控え起きてただけなのエアプには分からんか れじぇ叩いてんのズリレッシンテク粘自演ガイジのレスが大半だろ れじぇくろはゲーム性覇権だからな
嫉妬されるのも仕方ない いうて天啓死んだかられじぇくろ安泰でしょ
SRPGが一つぐらいあったほうが村にとっていい事だ ゲーム性()のれじぇくろさんのメインコンテンツがダメランっていうね ダメランとか高レアバシーンゲーらしいな
やはりモン娘が正解か 天啓はれじぇより売れてないと不味いゲームではあるがな無駄に金掛けてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています