ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺のあやらぶは外人リーダーだ
順位は200位以内適当フルオートで今スコア30万くらいや 前回5000円くらいあたった奴ならスレにいたな
100万はツイでも見たことないけど >>742
うなぎの肝やん
たまに生で売ってるの処理して肝吸いにするけどくっそ美味いわ 他ゲー触って気付くが列車のピックアップすり抜け更新無しは強欲だなと >>732
抱き合わせクソガチャにナーフとかほんまくそ
石全額返せや >>732
その絵師じゃなかったら何も言わなかったんだろうなと ロリコンは金出さないからアリアもシュガーもふるーつもエンクリもれじぇくろも終わる ケガレシアかわええのう
及川奈央のAV見たくなったぜ ミナシゴマジでじゅんゆみたいな喋り方の奴いるじゃん 古代をナーフして全員に石300終わり!は絵師関係なくクソだよ れじぇくろはうんちあリスペクトだからババアしかいないじゃん マカロンちゃんの笑顔もう見れなさそうで俺は悲しいよ れじぇくろはこんなに早くメッキ剥がれるとは思わなかったミナシゴより早いとはな 強いのを叩いてるうちはよかったけど最近ガチでやばそうだしな
可愛そうなのは抜けない
橘右京も孤独は好きだが真の孤独は嫌いだと言っている 天啓が叩かれたられじぇを叩く
れじぇが叩かれたら天啓を叩く
いい流れが出来上がったな >>765
むしろ結構持ったと思うけどな
SPRGは村では無理って始まる前からさんざん言われ続けてたんだから れじぇくろはもうすぐ限定だからな
買い控え起きてただけなのエアプには分からんか れじぇ叩いてんのズリレッシンテク粘自演ガイジのレスが大半だろ れじぇくろはゲーム性覇権だからな
嫉妬されるのも仕方ない いうて天啓死んだかられじぇくろ安泰でしょ
SRPGが一つぐらいあったほうが村にとっていい事だ ゲーム性()のれじぇくろさんのメインコンテンツがダメランっていうね ダメランとか高レアバシーンゲーらしいな
やはりモン娘が正解か 天啓はれじぇより売れてないと不味いゲームではあるがな無駄に金掛けてるし >>780
位置取りとか体力管理とかバフタイミングとかでなかなか頭使うんだぞ クソザコ同盟だから最終日の夜8時くらいにやっとlv165の敵が出てきたわ
150ワンパンしても50000点くらいだったのに165はちょっと削っただけで3万点出て草 モン娘ダンジョンキーで取れるもんスタミナ使って取らせて欲しいんだが
高レアのアビが全然増えねえよ 天啓はまずコストカットが最優先やね
金かけりゃいいと思ってたP今頃どうしてるんだろ 梨木は今日も北海道で悠々自適な生活を送っている
新井さんはネット管理会社でがんばってる
ランスレでレスバトルしたりじゃんゆごっこをしてる俺たちとは大違いだ 豪傑の呂布マジで壊れすぎだろ
あれと諸葛亮いるとこっちが5レベルくらい上でレベル時点での完成形でも死にまくるわ ランスレ民すら手を出さないマジカミとかいう謎のゲーム マジカミってよく生き残ってるよなw
アレ誰が課金してるんだよ >>796
更新頻度とイベントフルボイスは地味に中々の負担じゃないかな アイアムは重課金用対人ゲーだから無課金だらけのランスレ民がやってないだけ、ってランスレで見た 百人程度しかいないランスレ民なんて課金額的に何の影響力もないからな
たまたまマジカミやってる奴がここにいないだけなんだろ 昔低スペPCでマジカミ遊んだらおっぱいがビヨ〜ンビヨ〜ンって荒ぶって笑えた あれだけ叩かれてる天啓やってる人間は多いという事実
ランスレ民の目は節穴 KMSは安月給でコキ使ってるからコストはかかってないって結論出てるんだが・・ ランスレに画像持ってきてぶっさwと言われてるのにか
おかしいな誰もやってないはずなのだが
ならあれはなんなのだろう 175プロはガチャに全部ツッコんでから去るから戻るという恥ずかしい選択肢は取らないからな
新作来るまで天啓は隔離所になってくれ 高給でれじぇとかグリ押し付けられたら堪んねえもんな 深夜に働かされて安月給のKMS社員の気持ち考えろよ… そこまで心象悪くなかったゲームだと無料10連やってたら引きにいくくらいはある
テカパラ級のクソ運営は無理 貼りに来てる奴はやってるのかもしれないけど
そいつはラ民じゃないって事だろ
こんな簡単なロジックすら読み解けないとは… 天啓とはいえ3Dに乗り換えられたのはデカいな
これからはコスト抑えられるしKMS勝っただろ あーそういや昨日ダウロくらいしちゃるっつってダウロすらしてねえな
もういいやどうせ明日から仕事始まって時限イベとかできないだろうし >>831
もう都会で大分落ちてますよ
ヘブジより大分格下 ネタ抜きに話すとギアスってアクナイより劣化してる部分しかなくね 聖剣→ギアスとはずれしかやれてないからトレードのストックがやばたん TDとしてはギアス駄目だけどテクロスパクっていいぞ >>832
村にこのレベルはないし絶対1位無双するわ ギアスも虚無だけど同じ虚無ならモンギスのが楽しいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています