ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ブリジットお姉ちゃんの特製ディナー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654337912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ民すら手を出さないマジカミとかいう謎のゲーム マジカミってよく生き残ってるよなw
アレ誰が課金してるんだよ >>796
更新頻度とイベントフルボイスは地味に中々の負担じゃないかな アイアムは重課金用対人ゲーだから無課金だらけのランスレ民がやってないだけ、ってランスレで見た 百人程度しかいないランスレ民なんて課金額的に何の影響力もないからな
たまたまマジカミやってる奴がここにいないだけなんだろ 昔低スペPCでマジカミ遊んだらおっぱいがビヨ〜ンビヨ〜ンって荒ぶって笑えた あれだけ叩かれてる天啓やってる人間は多いという事実
ランスレ民の目は節穴 KMSは安月給でコキ使ってるからコストはかかってないって結論出てるんだが・・ ランスレに画像持ってきてぶっさwと言われてるのにか
おかしいな誰もやってないはずなのだが
ならあれはなんなのだろう 175プロはガチャに全部ツッコんでから去るから戻るという恥ずかしい選択肢は取らないからな
新作来るまで天啓は隔離所になってくれ 高給でれじぇとかグリ押し付けられたら堪んねえもんな 深夜に働かされて安月給のKMS社員の気持ち考えろよ… そこまで心象悪くなかったゲームだと無料10連やってたら引きにいくくらいはある
テカパラ級のクソ運営は無理 貼りに来てる奴はやってるのかもしれないけど
そいつはラ民じゃないって事だろ
こんな簡単なロジックすら読み解けないとは… 天啓とはいえ3Dに乗り換えられたのはデカいな
これからはコスト抑えられるしKMS勝っただろ あーそういや昨日ダウロくらいしちゃるっつってダウロすらしてねえな
もういいやどうせ明日から仕事始まって時限イベとかできないだろうし >>831
もう都会で大分落ちてますよ
ヘブジより大分格下 ネタ抜きに話すとギアスってアクナイより劣化してる部分しかなくね 聖剣→ギアスとはずれしかやれてないからトレードのストックがやばたん TDとしてはギアス駄目だけどテクロスパクっていいぞ >>832
村にこのレベルはないし絶対1位無双するわ ギアスも虚無だけど同じ虚無ならモンギスのが楽しいからな ギアスはナイトメア出し渋ってるのがあかんな
カレン出すなら紅蓮持ってこいよあと主人公と蒼月もさっさと出せと 村でギアス出せば無双できたのにな
小清水は対魔忍やってたしゆかなも行けるだろ >>849
効いていたのかそろそろ天アンを負かしてくれよ 豪傑が20位以下になったら豪傑ライン貼るのやめようと決めてるのに
豪傑以下のゲームが予想外に多すぎる
去り際が美しくなくなる >>841
主人公の母親は実は生きてて親父とグルになって人類補完計画しようとしてる
ルルーシュは最後自己犠牲になって死ぬ ルルーシュってチート能力持ってんでしょ?
なんで苦戦するの?無能なの? 自分を子供の頃から見守っててくれたままの友達が
ロリババアとなり嫁いでくれるって男の夢詰まってるよな
バブみもロリコンも満たす最高の終わり方 >>859
雑魚球団だからオオダニが許されてる訳だし うるせぇ!世界の大谷叩きでイキってないで筒香嘉智を応援しろ! >>860
目つぶられたりしたら無効だしある程度近づかなきゃいかんから穴も多い >>866
D1のなら違うゆ
異母姉妹ゆ妹の方が直系の血が濃いゆ 手持ちの駒が飛車と歩しかない状態で全駒揃った相手と将棋してるようなもんだし
そりゃ盤面崩すしかないよね無理ゲーだもん 異能ではあるけど無敵って程じゃないな
チンポ舐めろでその女にはもうギアス効かなくなるし >>860
スペックでは圧倒してるのに負けそうになゆし >>866
ブリジットは双子だよ、兄がいる
でもなんか村の掟とかで女として育てられたって設定 味方の最高戦力は敵の最高戦力とどっこいだし
四天王は微妙に使えねえし無理ゲー なお劇場版の後は不老不死で相手のギアス無効な上に自分はギアス使えるという真のチート状態になった模様 >>828
コロプラ嫌いだけどシロネコテニスくらいじゃなきゃだめだろ >>870
少数でも敵兵捕まえられたら内部からガタガタにできるくらいの能力持ってない? 復活で良かったのはバタララン・ドゥくらいだよどう見てもゾイドで笑える >>874
四聖天な
実力はともかくちゃんとしてたの卜部さんだけだろ また北からミサイル飛んでるのな
発射どうこうより海が汚染されちまう… 最後シュナイゼル従わせるまでにどれだけ面倒だったか考えれば無理だとわかる >>836
ヒョロガリ過ぎで萎える
ゴリラグズ前のアイク君あたりがちょうどいい >>876
綺麗に埋めた墓穴掘り返す所業やしよっぽどよくなきゃ批判はされる CLAMP作品で頭身がぶっ飛んでたのはHolicだな >>875流行のなろうやないか
ノリに乗って不評だったのか 真に能力使いこなしてる有能だったらお話が1話で終わっちゃうからねしょうがないね エウレカはネタになるほど機体がないんちゃう
スロ知識やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています