FANZAGAMES人気ランキングスレ 3979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348670/
ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴはむつかしい事考えなくてもかわいー出来るんだよね >>136
できねえよw
イベシナリオがライターのオナニーすぎる >>130
中華が怪文書書く為に勉強した時間なんだろ
日本で春節とかやってんの中華発祥ゲーだけだし >>105
R0%のガチャからRでまくるのは詐欺だな
有償限定って劇薬ぶっこんだ上でこれは対応間違えたらサ終コース待ったなしだわ >>131
どっちも都会に出ない引きこもりじゃなかったっけ >>136
その結果1位めったに取れずに死亡とゆーね
ロリコンは金出さないからこうなる
排除しろ >>105
興味沸いたから見に行ったんだが
フェスガチャでいいのか?Rの排出率上がってたぞ >>140
そりゃそうよ
編成組む楽しさがある
メモリーと開花でちょっと廃課金向けになってきてるが エンクリと一緒かどうかは知らないけど
大麻がターン制じゃないは草とゆーね どうせ村で通報しても意味ねえからな
課金した馬鹿が悪い 昨日からかわいーゲーをロリコンゲー扱いして暴れてるやつおんね 石を配らず利益は得る
長生きする為の高度な戦術なんだよなぁ ホワイトサン壱与できっちりW1位取ったあやらぶ
あやらぶのロリコンはお金を落とすんだよね シゴが過疎ったのはvtuberに最強アカウント無料配布して課金してる奴がアホらしくなったからだろ 大麻エアプがウダウダ言おうと戦闘画面にターン数出てゆし
ミッションに○ターンで倒せとかあゆとゆーね 楽しめないならそのゲームプレイする必要すらないって考えだからな
そのためなら時間と金使いたいけどつまらないならとっとと辞めるだけ
スキップゲーやお手軽ゲーは流行らない売れてないサ終する 大麻エアプ恥ずかしくて出てこれなくなっちゃったとゆーね ターン数の概念があっても宝石姫のアレをターン制バトルだとはなかなか思えない >>105
わりと真面目にこれ村のどこのゲームゆ? テクロスKMSゲーも売れてゆのはターン制とゆーね
じゃんゆとか天啓のことゆ 顔真っ赤にしてるじゃんゆおじは流石に見苦しい
お前じゃんゆやめろ >>161
まともなシナリオ書けないからどうでもいいレトリックでごまかしてばかりの庄司
いつまでたっても心理描写が書けず森谷勝てない負け犬庄司
お前の中二設定ノートなんて求めてない 北朝鮮今日だけでミサイル8発発射は流石にライン越えてないか? >>169
砂糖だったのかゆ
ちょっとひどくて笑ったゆ >>173
なんか調査してるのかねえ
もしくは何か連帯して試してるか 今日の敗北を心に刻んて生きていってほしいとゆーねw >>179
都合悪いから誤字指摘して逃げようとする としあき爺どももしかして砂糖が死なないと思ってゆ?
どう見ても普通にハフバ終了コースだゆ そんな昼飯じゃおだいじ濡れねーゆ
焼き肉もってこいゆ ミサイルを正確に遠くまで撃てる技術力があると証明することはなによりの圧力になるからな ミナシゴは出てくる単語ググってwikiみれば解説終わりのシナリオ()なんよね
信者も要素のツギハギだけを褒めてる。内容に関しては語らない、いや、語れない、か? >>173
独裁も戦争もWプーの方が派手にやってて完全に空気だからしゃーないw ジャンヌ・デッドキングメイソン(ver.ヴィーガン) シナリオなんて読む価値ないとゆーね
ハートマークついてるのだけ読むゆ >>196
ジャンヌの元ネタすら把握できてなかったからな
まあマイナーネタ持ってくる庄司が悪いんだが 自分は精神弱者なので恫喝されると萎縮するゴミですアピールされても
僕は威圧されても何ともないから動じませんとしか返答しようがない エロテキストもイマイチとゆーね
どうしてD1お姉ちゃんで出来てゆことが出来ないんだゆ? 今日は天パラ何位かな?
もっとみる行きしたら素直に畳めよ 別人だからだろ
もうちょっと読んでから考察しようね >>209
地力があるから昨日より上がるんじゃない ミナシゴのキャラとシナリオがいいってどういうこと? いつつっこもうか困惑してるんだけど岡田先生ちがいしてね?w ミナシゴのまともそうに見えてド変態だらけのはなかなか貴重 やる気はないけど昨日のあやかしのシナリオ紹介は教えてくれてた人それぞれ違った見方だったけど分かりやすくてよかった
本当にいいゲームはユーザーの紹介もきれいにまとまるんだなと
殆どの村ゲーは○○がいい!しか言わないしああ、ダメなんだなと パンツを逆向きに履く常習者の俺だからこそ分かる
あいつはパンツを裏返しに履いているってことをな >>213
よく知らんけどたぶん日本海軍の悲哀とかあゆ なんか手当たり次第に叩いたり村関係ないことで発狂したり最近のランスレこえーゆ
プロレスにもなってないゆ ミナシゴもD1もあやかしもやってるけど全部エロしか読んでないとゆーね 岡田なんてどうみても最初だけの名前貸しでしょ
大体S氏がやってるよ 発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ
発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ 無職は先が見えないからふとしたことで突然情緒不安定になるんだすまない >>221
あやかしのシナリオは雑に読んでも楽しい 発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています