FANZAGAMES人気ランキングスレ 3979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348670/
ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>169
砂糖だったのかゆ
ちょっとひどくて笑ったゆ >>173
なんか調査してるのかねえ
もしくは何か連帯して試してるか 今日の敗北を心に刻んて生きていってほしいとゆーねw >>179
都合悪いから誤字指摘して逃げようとする としあき爺どももしかして砂糖が死なないと思ってゆ?
どう見ても普通にハフバ終了コースだゆ そんな昼飯じゃおだいじ濡れねーゆ
焼き肉もってこいゆ ミサイルを正確に遠くまで撃てる技術力があると証明することはなによりの圧力になるからな ミナシゴは出てくる単語ググってwikiみれば解説終わりのシナリオ()なんよね
信者も要素のツギハギだけを褒めてる。内容に関しては語らない、いや、語れない、か? >>173
独裁も戦争もWプーの方が派手にやってて完全に空気だからしゃーないw ジャンヌ・デッドキングメイソン(ver.ヴィーガン) シナリオなんて読む価値ないとゆーね
ハートマークついてるのだけ読むゆ >>196
ジャンヌの元ネタすら把握できてなかったからな
まあマイナーネタ持ってくる庄司が悪いんだが 自分は精神弱者なので恫喝されると萎縮するゴミですアピールされても
僕は威圧されても何ともないから動じませんとしか返答しようがない エロテキストもイマイチとゆーね
どうしてD1お姉ちゃんで出来てゆことが出来ないんだゆ? 今日は天パラ何位かな?
もっとみる行きしたら素直に畳めよ 別人だからだろ
もうちょっと読んでから考察しようね >>209
地力があるから昨日より上がるんじゃない ミナシゴのキャラとシナリオがいいってどういうこと? いつつっこもうか困惑してるんだけど岡田先生ちがいしてね?w ミナシゴのまともそうに見えてド変態だらけのはなかなか貴重 やる気はないけど昨日のあやかしのシナリオ紹介は教えてくれてた人それぞれ違った見方だったけど分かりやすくてよかった
本当にいいゲームはユーザーの紹介もきれいにまとまるんだなと
殆どの村ゲーは○○がいい!しか言わないしああ、ダメなんだなと パンツを逆向きに履く常習者の俺だからこそ分かる
あいつはパンツを裏返しに履いているってことをな >>213
よく知らんけどたぶん日本海軍の悲哀とかあゆ なんか手当たり次第に叩いたり村関係ないことで発狂したり最近のランスレこえーゆ
プロレスにもなってないゆ ミナシゴもD1もあやかしもやってるけど全部エロしか読んでないとゆーね 岡田なんてどうみても最初だけの名前貸しでしょ
大体S氏がやってるよ 発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ
発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ発狂するぞ 無職は先が見えないからふとしたことで突然情緒不安定になるんだすまない >>221
あやかしのシナリオは雑に読んでも楽しい 発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ
発狂するぞ 砂糖なんで荒れてるのかやってない俺にもわかるように教えて >>222
ズボンで隠してはいゆけど社会の窓からちんちん出しながら練り歩いたりはすゆよね >>221
主人公の役職から基本的なシナリオの流れや話の軸、その面白さをきちんとまとめてたな
ギスの黒評価の人とかもそうだけどやってるゲームをああいう風に説明できるようになりたいわ 手当たり次第ではないぞ
ぶつかったからぶつかり返しただけだし
ケチ付けてきたから望みどおりケチを実現してやったんだ あやかしも最新のメインは少し難解で公式が説明する羽目になってたがまあそれはそれ 天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ
天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ 12時前のこの感じはいいよなゆ
なんかこう…血が冷たくなるっていうかゆ 天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ
天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ ぶつかられても難癖つけてきても華麗にかわすのが大人だろ
いちいち食ってかかるのは血の気の多い暇人だけだぞ ユーザーの体温がジュウロクドシーになっちゃってるじゃん 天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ
天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ天憎すっぞ >>241
しちゃダメ
しないままでいると中からニュルニュルしたものが出てくるから
それが君の魂です
大事にしてください 天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ
天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ天粘すっぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています