FANZAGAMES人気ランキングスレ 3979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348670/
ブリジットのウエルカムドリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654348702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured PTスキルを考慮しなくてもおまけの20連とか普通にお得だし課金勢は必ず買うものじゃないの? 天啓は自称頭がいい信者が付いてるから大丈夫
課金して救ってくれるさ >>572
むしろ同じゲームがずっと表彰台にいた昔の方が売れてないまであるぞ 今村でまともに売れてんのギスブル列車グッズ入りのD1くらいだろ
それ以外はゴミだわ 今月の課金PTSぶっ壊れてるなディフェンダーがアタッカー以上に化ける代物だ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアア!!! 今の村に閉塞感感じゆのは確かだけど
昔のゲーム調べても今以上にクソゲーばっかりゆね
よく歴史を積み上げてこられたゆね リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」 ハッセンに絵を描いてもらったから明日のミストレはつえーぞ >>580
だな。村の上位は売れてるし終わってもない オトフロ最近サ終疑惑騒がれてるけど大丈夫だよな…。 >>577
列車はキャラコンプがクソ楽だから課金絵買うような奴はコンプ勢多いからガチャ券なんてゴミだぞ >>576
サ終してほしいなんて受け身な姿勢がダメなんだよお前は
積極的に天啓荒らしてサ終に追い込むくらいの気持ちで行かないと >>582
どう見ても実装されたレンヌ用だな露骨やで ベテラン車掌からしたら列車のSS確定チケの価値ほぼ0円よな 1か月1位取れなかったこともう忘れたの列車おじいちゃん どこも±あるし村全体衰退は言い過ぎよな
ただ、全タイトルが伸びて無いスマメジープラは厳しいね 弱すぎて話題になってないだけでオワギも列車天啓並みに何かやってるんだろどうせ >>590
大麻の下僕に成り下がった列車がよくゆーわw ロストノア以降に生まれた奴らが尽くザコなんだゆ
正直、期待外れなんゆ サイレント修正に対してまともなこと言ってるのをワカバマンとかレッテル貼って叩きまくってたし
ガイジの隔離所として天啓はゲームもスレも残しておきたいわ >>604
一ヶ月どころか50日だゆw
ゆーゆっゆっゆ 今月はまいてつコラボもあるしまだまだ列車の快進撃止まらんなあ
お前ら悔しいかw >>607
ナルトとサスケなんだゆ
腐る関係なんだゆ スマメはなんだかんだ言ってエンクリはきちんと稼いでるだろ、表彰台にもたまに登るし
ジープラはかなり金かかってそうなアリアが現状大惨事状態にしか見えないのがなあ
天啓はこのままだとアリアコースだが修正できるだろうか アリアしんでるのはコラボ相手が悪かったことにしてええか 結局のところ衰退してるかどうかなんて分からんからな
ただ一般的に言えば上位の顔ぶれがいつも同じ寡占市場よりも順位の入れ替わりが大きくて競争が存在する方が活気はあると見なせるけど KMSのゲームは障害者隔離施設として必要
都会で言うサイゲみたいなもん まいてつコラボ言うほど楽しみか?
ハチロクに車掌ちんぽ突っ込むなら良いけど 天啓畳んでれじぇに移住キャンペーンすればれじぇ覇権もあると思う
似たようなゲーム二つあっても仕方ないし天啓畳まないか? 一 アイギス
二 マジカミ
遊 モン娘
右 神姫
捕 対魔忍
三 デンズリ
中 列車
左 D1
投 あやらぶ
控え 花
監督 豪傑 ラ民「ロズウェルはブス!はんこ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか?ランスレブラザー」
ラ民「ああああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅー」
これが現実 >>629
ではどうして非公開絵師なんだゆ?
これは終わる合図なんだゆ 神姫から列車が出るまで4年
次の列車級は2024年まで出ないな >>633
エロなしコラボなんておっ立てた企画力のなさを反省しろ ベースは天啓でいいからキャラと寝室を全部れじぇくろにすれば簡単に勝てる σパパニラ強すぎて草生える
でもインフレ商法に走ったら先長くないので素直には喜べんな >>652
オトギ「もっといえ」
飯屋「何も学習していない」 >>629
ペアユニットを出すゲームは終わる
ふるーつの順位を見ろ >>641
神フェスパックだかなんだか売ったってちょっと上のレスにある >>611
それ言っちゃいけないやーつ
レッシンのメンタル崩壊するだーろ そういやあやかしのメインでチハヤって結局どうなったんや >>656
隔離所として必要
これはランスレの総意 いやれじぇはキャラデザが一番ダメな部分でしょ
絵テンパゲーム部分れじぇでいい 俺レッシンだけどコラボでしか勝てない雑魚だと認めているから >>633
元から死んでゆのになにゆってんだおめー
30位以下だったのが28くらいをうろついてゆから効果はあゆとゆーね >>663
豪傑に負けたからって泣くなよじゃんゆ
ビッグマックでも食え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています