【FANZA】モンスター娘TD 148娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 147娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654233034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 犬の出汁入れて配置時に敵の攻撃力をさげるキャラを何度も置き直すことでええのかしら
それでなんとかスラMAXクリアできたわ ノーム娘はまことの貧乳
あの詐欺ダークエルフとは違うのだよ >>262
限定モンスター>ガチャチケ>他
って感じでいいんじゃない? スタミナ回復チケットLって貴重?
まだレベル30代だけど、温存したほうがいいかスキップしまくってレベル上げるか迷う 優先度で言ったらガチャチケットは優先度低くねとりあえずリクリフは強いから完凸目指したら スタ効率考えると装備品交換もそんな悪くない感じだし
ドロップしなくて禿げるよりはマシ感ある >>266
キャラは完凸?
始めたばっかりで体力低いから全部取れるほど周回できそうもない… >>268
600円のランク10Xボーナスを買うならそうでもない
金ないときとか使いたいときに随時使えばいいと思う 新規ちゃんが情報を得ようとしている
誰か答えてあげな?? エピック確定チケならともかく
普通のガチャチケ×5を真っ先に交換は無い 消費スタミナが多く経験値の多いマップ
育成素材クエストEXをスキップするのが効率良いかと思われ >>271
今のところイベント限定は入手手段どうなるかわからないからなるべく完凸しておきたい
後半戦もあるから全力で回せばキャラ全部取れると思う 基本的にランク低いうちはスタミナポーションは使いまくって良いと思うがスタミナの上限低いと石でスタミナ回復すると損した気分になる ありがとうございます
今日はもう体力ないんで明日から頑張ります 収集で絶対いらんゴミは素材の大だけある程度素材回ってるなら中もゴミ 最近気づいたがdmmポイントってかなり溜まるのな
アプリ起動でポイントもらえるやつ、タブレットで楽天とかいれて起動しただけで300くらいいったわ
面倒臭いラグナドールとかやればタダでママ貰えるやん面倒だからやらんが >>271
出撃コスト-を諦めれば3凸でも可
ちょっと薬使うか石割すればランクアップの回復も含めてけっこう周回できるよ
今回のイベキャラは特に強いからしっかり完凸しておきたいが 今んとこ回す''べき''ガチャなんてないぞ
つえーってレジェいても人権って程でもないし ポイント情報を確認で知らないうちにもらったポイントが知らないうちに失効していてすごい損した気分になれる オマケ程度の効果とはいえ一応エピックにも完凸ボナ付いたから気持ち的にはイベキャラはなるべく完凸しときたいよね DMMはポイントの保持期限が短すぎて課金して消化しないと余裕で失効する DMMはポイント失効やたら早いよなあ…
初めてのエロ動画キャンペーンなんかたった7日だぞ スタミナ回復剤は貴重といえば貴重だけどこれといった使い所も今のところ無いし
普段スタミナ漏れしないぐらいまでランク上げするのに使っちゃうのはあり
今丁度周回必要な収集交換タイプのイベントだし
まあ前回同様EXクリアできるなら自然回復+デイリー分のスタミナで全取りできちゃうぐらい緩いからむしろオーバーランに気をつけないといけないぐらいなんだけど 正直DMM経由の課金ってリターン少なくてクソ不味いから都会進出してるゲームだとそっちで課金しちゃうわ ニィルだってキンスラMAXで困ってたショタの救済だったってだけでそれ以前は(性能が弱かったこともあり)特にお呼びでもなかったしな イベントはある程度取ったら一番下のを5回消化に切り替えちゃう >>273
脱いだビビカスがこれだったら流石に苦情入れたくなるわ
ミストレも最近は詐欺も減ってきてマシになった方だが 上の画像のは巨乳を縮小して貧乳にしようとしてる感じ
そうじゃなくて形も違うだろと いい加減、小ミルクの保存数の上限を増やして欲しいね
イチイチ手動で消費するのがダルい ウィンドウ消してもオートで進むようにしろ
これだけは絶対だ😠 >>303
そうとも言えるしそうでもないとも言える >>304
観測した瞬間にHシーンが死んでるってことか スレンダー体型Dカップはありそうだから大人ビビカスが貧乳はありえないぞ >>299
ミストレとかだと、毎回貧乳だと動画で動かせないから盛ってるんだとかいう輩が出てきてウザかったが
ここではディフニラやスゥノがいるじゃんと言えば一瞬で論破できてしまうので楽よな
今やピクシブの動エロ動画みたいなLIVE2Dの同人作品でさえ簡単にちっぱいを動かしてるのに難しい訳がないし 前よりは断然動かしやすいけど自分で試してみた上で「難しいわけがない」って言ってくれ >>254
タコは人権ランキング投票で3位の強キャラや ミストレは同じキャラでもバージョンごとに胸の大きさがコロコロ変わる、立ち絵と寝室の胸のサイズが違うキャラが異常に多い、胸の形が汚いの三重苦だからなぁ
おそらく絵師がコロコロ変わる弊害なんだと思うけどそこをそのままにしているのは運営の怠慢だわ タコはなんたってアイギス城コラボのメインだったからな
実質人気投票アンケートの1位だったんやろなぁ😎 >>314
あの一部のキャラの寝室の別人化に比べたらモン娘はかなりマシな方 ミストレの前のオトギの時からそんな感じだったぞ
天啓に至っては寝室1と2で塗り方まで変わるらしい ミストレはキャラが別人化どころか鋼鉄の船がイラストでは木造船になってるからな エリュートさんはきっと人気あるだろ
みろよあのおっぱいを 一番コラボで出番が多いのはタコだったが、どうだろうか
性能とおっぱい派はエリュートやクリフォに入れるだろうし
ペンとワンとニィルもスレ人気はだけはあるし ニィル様はスレアイドルも卒業しちまったし空気になりそう ソシャゲの人気投票は大体、シナリオでメイン張ってて出番多くて最高レアで性能も使えるキャラが入るんだが
ここのメイン組はみんなレアリティ低いしな エリュートさんみたいなおっぱいあったら
ガン見してしまうわ 前のアンケートはビビかオキューか迷ったけどオキューに入れた
ビビは本人が愛されるよりあの世界と住まうモン娘を愛した方が喜んでくれそう
役者が自身より演じた人物を好かれる方が嬉しいのと同じような理屈で まだメインにもイベントにも出てないLはさっさと出してやってくれよな! カヅネのことなんですけどね……他のLは既に出てたと思うたぶん 天啓はなんか、マジカミの寝室と同じような塗りだよね
濃いアニメ塗りのベタでねっとりしてるというか…エロエロで割と好き
モン娘の寝室はミストレに近い感じがしてもう1歩物足りない 最近このゲーム始めて
初めて出たレジェンドがローレンおばさんだから思い入れが強い アンケートではルルゥに入れたけど複数回答ならテルルトルスアスタにも入れてたと思う >>336
予想だとこうやな
本命:壁紙を全員にプレゼント
対抗:ホームのビビが花嫁姿になるスキン配布
穴:花嫁ビビ神ガチャ
大穴:花嫁ビビ神全員配布 出だしはアイギスの影響でソルに該当するオキューが大人気な印象あったけど
別にアイギスほどコストの影響力強くないから落ち着いてきた印象はある >>341
カツオの前にくっ殺騎士いるじゃろ
スライムがここまで強化されたのは予想外だから
シスイも物凄いことになるのかなあ >>339
アイギス、城を考えると特別スタミナ回復アイテムじゃないかね
大穴で獣神衣装 運営は頭のネジが外れたキャラ押していきたいんだろうけど、ユーザーはまともなキャラの方が好きという悲しきゲーム あの書き方でここの運営だと花嫁ビビ神配付が本命だと思うよ他の運営ならガチャコースだろうけど 正式サービス開始!のときの衣装全員分配布かもしれん エンクリのFCバトルみたいなので誰が人気なのか見てみたい気はするね
1位はビビ神だろうけど2位以下が全く予想つかないわ ビビ神脱ぐのか?
アイギスで言ったらアンナさん脱ぐようなもんだよね
だから大きい方は脱がなくていいよな
小さいほうだけガチャで追加して脱ぐでいいよ😎 >>346
まともなキャラだと話が書きにくいし話題に上がるのも頭のおかしいキャラだから頭のおかしいキャラを推すのは間違っていないぞ 実装されてるユニット部門、ストーリーで出て来るサブキャラ部門、獣神部門、全体部門って感じで分けた上で投票したらどうなるんだろうな まとも風にしろあたおか風にしろ
ビビカス以外のメイン全部いらねえし >>346
頭おか勢でもタンタルだけはわりと好きだよ 頭おかしい奴とか一発芸持ちとか肩書き持ちにばかり頼るシナリオ作りは嫌いなんだがライターに力量無いと仕方ないんだろうなあ >>350
アンナってもう寝室で脱いでる記憶あるんだが ドロップ1.5倍とか育成素材EXとかいつまでとかわかりにくいから残り時間をゲーム内に表示しといて欲しい… アンナさんはノーマル・水着・アイドル・軍服・メイドと寝室盛りだくさんでスケベシーン数アイギストップのはずだぞ そういやだいぶ前にアイギスはやめたけど、アンナさんのライブ2Dって実装されたの? ロリコンで同じレスしてる人いるけどビビでも大きい方がいいよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています