【FANZA】モンスター娘TD 148娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 147娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654233034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 荒れるようなことを言ってんだから同調を求めたりすることもあるんだろ知らんけど そう思うなら黙ってそういう人NGにすれば良いのに
結局自分も同じことしてるって自覚ないのと他人に言うこと聞かせようとしてる分質悪いな よく分からんがタコガイジとタコガイジに安価付けてる奴全員NGしとけば良いじゃん
どうせほとんど奴の自演レスだろうし 名無しさん@ピンキーをNGすれば嫌な思いしなくて済むよ ぶっちゃけスレ立つたびに3か4あたりをNGに突っ込んでる 92はDION-KDDI回線でNTT回線以外は大部分が92なんだっけか
ワッチョイの番号だけでピンポイントに弾こうとする事自体無理があるわな なんだなんだ前に誰かが雑談をここでするな!😡
モン娘の話をしろって強要して発狂してたのにこれなら雑談の方がマシだったろってレベルの内容しかもう話すことがないのか😢
俺は録画したスーサイド・スクワッド2がなんだこいつってキャラクターばかりで
キャプテン・ブーメランとか絶対キャプテン・アメリカに出て来る敵だろと思って調べたら関係なくて不思議な気分だよ😋 衣装は確定で買えるし個人的には1200はお手頃と感じる
ただ、衣装自体が買ってもほぼ使わなそうなのが大問題
今のところサウラだけ欲しいけどどうせ使わないから無駄なんよね
せめて箱庭が欲しいね
好きなキャラ眺める場所が有ればそこだけの為に買ってもいいかも知れん 衣装に専用Hシーン付きだったらよかったんだけどな
スズが妄想したドキドキ百合展開とやらを絵とボイスで具体的にっ!はよっ! 衣装には寝室か専用のl2dがほしいなぁ
箱庭実装すると他人に見せる・他人のを見に行くためにフレンド間の箱庭を行き来したいって要望が絶対出てきて、開発リソースめちゃ食うんよ その手のやつを活用できる人がどれほどいるのか
私は出来ませんでした 他人様の飾り付けたお部屋を毎日見るのが
ミッションになるのは勘弁なんだぜ
あと一定時間でアイテム収穫とかも心理的負担 こういうモン娘好きってケモナーってわけでは無いの?その辺の性癖の違いがよくわからん コスの期限一日切ってるのか
無料石で交換する分は別にって感じだが
1200円って考えたら高杉 ただ石出交換できるから実質無料だぞ
低レアの使わないキャラばっかだから衣装替えてもあんま見る機会ないんだよな
Lとか出さないのは別衣装別キャラ状態でガチャで出す気なんだろうか >>40
主人公のケツが無駄に目立ってる −30点
ラキオンが乳を見せない −50点
手コキもショタの方が目立ってるし
ロリコンよりショタホモ向け寝室や ショタだったらまだいいんだけどご主人はおっさんだからなぁ >>47
ケモナーは犬猫メインでスライムとかは居ないやろ 高い金払わせてんのに乳すら見せないとかとんでもない嬢だな ''気持ちいい''とか言うなよ、アレが湧くだろうが 確定までどのぐらいの期待値かにもよるな
うちは20連でマズルちゃん出ちゃったから撤退した
もし130連ぐらいマイル溜ってたら、あと20連回してラキオンも交換しただろう バウにしてももふ成分は不足気味なので
パズズさんに期待がもたれる パズズやニーズはそのままだけどショタ怖がらなかったんかな
ファロも真の姿は小僧おまえにサンが救えるかとか言ってくるんでしょう まー正直期待してなかったしそんなに気にもしてないけど
エロ埋めしてると圧倒的普通シチュでワロタ メロンくそつええなぁ
前衛レジェンド全然持ってないけど他にもE以下で強い前衛いる? 冬にまた来てください。本当のバウをもふもふさせてあげますよ >>47
広義で言えば人外(モンスター)にケモも含まれるんだけど、
そういう界隈では人外とケモは別ジャンルで扱われるんだよな
>>53
時系列で言えば青年くらいの歳なんだろうけど言動がおっさんすぎるんだよなぁ・・・
ひとえにライターの技量不足、本当に反省して欲しい バーさーかーやジャガノは個人の強さに依存してない?
ガチでクラス自体が強いってエアレイダーくらいじゃないの 見た目がかわいいなら一人称視点にする必要なんて一切ないのにな
男主人公エロゲしか書いてこなかったクソライターは女主人公の同人やりまくってTSしろ 始まるまでは一番人気はショタ君になるんだろうなぁと思ってたわ >>55
やっとロリ来たかと期待してたのに見せないとかマジ萎え
ディフニラとかスゥノがいるからモン娘やってんのに
次もまた巨乳連発とか嫌がらせで胸を見せないロリばかりだったら、もう課金しないわ 中年のおっさんみたいな言動してたのに急におっぱいが言えなくなるぐらいまで幼児化したし
次はばぶーばぶー言うようになって最後は子宮に帰れ 流行りのなろう系に習って
ショタに転生した中年おじさんにしとけば設定上は無問題だったのに ラキオンの寝室的にやっぱショタは顔ある方が良いと思いました
何なら声もあっていいよ。ただ、女性声優限定ね バーサーカーとかジャガーが強いっていうより耐久があんまり必要とされてなくて火力特化性能になってるやつらしかいらないゲームバランスだからな >>76
サポもキャラ個人というよりクラスそのものが強い部類だと思う
料理人+コスト増加とかアイギスでも城でもそうそうあり得ん 耐久性が必要な場面とかきてもニィルさんと犬がどうにかしちまうんだ >>84
ボスもガーディアンで抱えた所で無視して範囲連発してくるからラゴスとかオリュートでやられる前にやれってバランスになりがち >>82
ありがと、せやなレジェ来なくて最近使ってなかったけど
コンジャラーもマルチと鈍足がクラス依存で強いね
>>85
つよい・・・つよいけど
ごめんなさい主観的にサポが強いはなんか違うと思ってた 耐久が必要になってもギスのミスリルゴーレムみたいなのは
ノーサンキューやで クレッタ色々言われてるけど
他のガーディアンと差し替えてもクリアの成否は変わらんだろうな ・アップデート内容
バウの胸部の毛量を上方修正しました。 ショタおじで文句言ってるのって若い人達か?
いい歳したおっさんだったら鏡見たほうがいいね モン娘が好きってより逆レイプが好きって感じだから人間型の奴たくさん実装してくれると助かる
モンムスクエストでもエルフとかサキュバスで抜きまくってたわ バリアがしょぼい固定値ってのが完全死にギミックだよ
クレッタもカーバンクルも パラディンはもっとブロ数上げてくれ、やりすぎると死ぬけど メロンちゃんならホームラン出して楽しいししかもかわいいぞ >>80
もんむすくえすと書いてるとろとろレジスタンスに頼んだら全部解決するぞ メロンちゃんはデカさのインパクトはすごいけど性格よくて純愛だからすき >>98
ショタおじが天使娘に逆レイプされて体を天使に造り替えられそう アックァさん寝室1みたいな年上お姉さんとお風呂入ったらおちんちん勃っちゃってシコシコしてくれるシチュが好きです! >>80
ナルケパフネー!俺を産んでくれー!ってなるんだろ 一緒にお風呂シチュはこんなんなんぼあってもいいですからね バリアって耐久値自体が低い上に防御0でダメージ受けるんだろ
トークンは敵の攻撃半分するなんて壊れ仕様なのになんでバリアはそんなゴミ仕様にしてしまったんだ エピルみたいな構図でメスガキ逆レイプがあれば文句ない バリアは強くしようと思えばいくらでも強くできそうなもんだしとにかく受け不利にしたいって意図なんだろうくらいしかわからんちんこ バリアは防御力0状態になっちゃうから近接とは相性悪いんですけど
なんでパラディンについてるんですか お前らが筋肉ムキムキになっても服は丈夫にならないってことだ ゆうて防御0とはいえルルゥの奴は数値上では配置バリアは3〜4000くらい、スキルバリアは5〜6000くらいある上に超過分まで防げるからこれ自体は普通につえーけどな
まぁ肝心なところで貫通されるんですが >>111
え?ルルゥの基礎攻撃力が150くらいでバリアの倍率がそれぞれ300%と500%なんだからあってるだろこれで >>114
すまん良くみたら%やん…
ショタからやり直すわ 300倍だったらぶっ壊れ
イムラウもびっくりやんけ! >>90
逆にクレッタでないとクリアできない
他のパラディンだとクリア不可能なバランスにすれば満足か?
俺はクソゲーだと思うわ クレッタが弱いっていうよりガーディアン自体殆ど使われてないんじゃね
剣ガーディアンとか編成にすら入ってない人結構いるだろ アイドルの性能は10倍にしよう
クレッタはDOT火力10倍、ラキオンは投げる岩の数10倍、バウはEXスキルの獲得コスト10倍、ペンギンはスキルの待機時間10倍でどうよ パラディン使うマップはクレッタよりもディフニラちゃんのほうが余裕でクリアできそう ディフニラちゃんは特性もあって硬いけど
クレッタさんはスキルで無駄に抱えちゃってややこいイメージあるよね 使わない時もあるけどディフニラメロンは編成に入れてる ラキオンは現状は微妙なラインだな
ヒスイやカツオでは使えると言われてるが
結局、EXで敵の防御力を上げられまくってダメが通らずゴミと言われる可能性もあるし 出撃人数に含まれないでオッケー
なんなら他に適当な制限つけて メインの続きがなかなか来ないのはアンケでボロクソに言われてライターが矯正されてるからとかだと思いたいけどわからんわからん
イベントだとそこまで鼻についてないような気はする きゅうにおっぱいすらいえない童貞みたいになったのはこどおじ叩かれたからなんだろうか
違和感がすごすぎるんだが メイン更新=SPとボスチャレで石ガッポガッポだからね パラディンを活かすとしたら、クリア条件を敵の全滅だけじゃなくて
制限時間まで耐えきるクエストとかならありかなーと思う。
まともな運営ならユーザーのダイレクトな声が聞けるこのスレやWIKIのコメントは参考にしているだろうから、
ガーディアンをどうにかせんといかんくらいは考えているでしょ。 >>126
イベには天丼要員のリンとクロミがいないからなぁ
その分しつこいネタが薄まっていい感じになっている説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています