【FANZA】モンスター娘TD 148娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 147娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654233034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>341
カツオの前にくっ殺騎士いるじゃろ
スライムがここまで強化されたのは予想外だから
シスイも物凄いことになるのかなあ >>339
アイギス、城を考えると特別スタミナ回復アイテムじゃないかね
大穴で獣神衣装 運営は頭のネジが外れたキャラ押していきたいんだろうけど、ユーザーはまともなキャラの方が好きという悲しきゲーム あの書き方でここの運営だと花嫁ビビ神配付が本命だと思うよ他の運営ならガチャコースだろうけど 正式サービス開始!のときの衣装全員分配布かもしれん エンクリのFCバトルみたいなので誰が人気なのか見てみたい気はするね
1位はビビ神だろうけど2位以下が全く予想つかないわ ビビ神脱ぐのか?
アイギスで言ったらアンナさん脱ぐようなもんだよね
だから大きい方は脱がなくていいよな
小さいほうだけガチャで追加して脱ぐでいいよ😎 >>346
まともなキャラだと話が書きにくいし話題に上がるのも頭のおかしいキャラだから頭のおかしいキャラを推すのは間違っていないぞ 実装されてるユニット部門、ストーリーで出て来るサブキャラ部門、獣神部門、全体部門って感じで分けた上で投票したらどうなるんだろうな まとも風にしろあたおか風にしろ
ビビカス以外のメイン全部いらねえし >>346
頭おか勢でもタンタルだけはわりと好きだよ 頭おかしい奴とか一発芸持ちとか肩書き持ちにばかり頼るシナリオ作りは嫌いなんだがライターに力量無いと仕方ないんだろうなあ >>350
アンナってもう寝室で脱いでる記憶あるんだが ドロップ1.5倍とか育成素材EXとかいつまでとかわかりにくいから残り時間をゲーム内に表示しといて欲しい… アンナさんはノーマル・水着・アイドル・軍服・メイドと寝室盛りだくさんでスケベシーン数アイギストップのはずだぞ そういやだいぶ前にアイギスはやめたけど、アンナさんのライブ2Dって実装されたの? ロリコンで同じレスしてる人いるけどビビでも大きい方がいいよ… >>335
そもそもモン娘の寝室は解像度ミスってるのか画像がピンボケしてて使えない リアルタイムレンダリングしてるから、スマホや低スペPCへ配慮した結果なんだろうけど
そこまでボケてたっけ? 普通に編成入る可能性のあるペンだけ買ったわ かわいいけどスキル状態が相変わらずなのがなんとも エテジアお姉さまとの学園百合えっち付きになったら本気出す 衣装全部買ったけどエテジアのストッキング?に凄い違和感を感じる脚が多いからかな いうてタダ同然の石だしなぁ
有償限定だったら買ってないし 無償で買えるしガチャ我慢するか衣装買うかだよねガチャと天秤に掛けて衣装買う人も居るだろうし悪くない価格設定だと思うよ 有償400にしてくれ
無償石は貴重だからガチャに注ぎたい スキチケが課金してても不足してるんだけどこれどうやって補充するんだ・・・
課金者でも手動でうごかさなきゃいけないんか・・・?
教えてくれ先駆者たち 課金してないけどスキチケ800枚ぐらい余ってるが周回しすぎなんじゃないの サービス開始から収集イベント始まるまでの虚無が長かったから、コラボイベントぐらいからちょうど始めた人だと一番スキチケ足りないかもな 手持ちに恵まれていたおかげでスライムMAXなんとかクリアできた 今回のイベからはじめて今ランク80まできてる新参なんだけど
とりあえず出てるパックは全部かってランクアップ?
10lvごとの奴も勝手残り300枚きったくらいでこのまま回してたら枯渇しそうになってる
定期的にスキチケついてるパッケって販売される・・?
されるならこのまま周回つづけたい 今回のイベから初めてランク80とかどんだけスタミナ回復してんだ
毎週月曜メンテ後にスキチケ50枚買えるし、大量周回必要なイベントは今やってるタイプのだけで、一回クリアしたら終わりの一日でやることなくなる虚無イベントもあるから自然回復だけで金ミッションとかやってたらそのうち増えてくぞ 1週間弱でランク80はすごいな
まぁお薬飲むとすぐ上がるから全力だと割とザクザクあがるか じゃあこのペースで周回すると枯渇してしまうんだな・・
課金で救済できるスキチケスタミナパッケみたいなの出してほしかったけどない感じか
ありがとう先輩方 限定に弱いクソザコご主人だからコスチューム全部買ったわ めちゃくちゃスタミナに割って全キャラ育成とかしてんのかなすごいレベルアップスピードだ 前回のイベント終わり間際くらいに始めたけどまだ30だな
貰える回復薬そんなに多くないからそこまで周回はできてないや ランクアップ課金しながらだと割りとガンガン上がるぞ石割り勿体無く感じるかもだがある程度行くと丸1日放置できるから格段に楽になんのよね アーリーアクセス開始からやってるけど毎日スタミナ消化してランク100くらいだぞ >>395
漏らしなし、無回復だとだいたいそんなものよね・・・ ここんとこちらほら鬼周回しなきゃとか実際しまくってるみたいな人結構見かけるな
そういうこと別にやらんでいいゲームって前置きした上で走りたいなら走るのもまた自由わよ まあでも収集イベント始まると新規ほどスタミナは気になるだろうし周回重ね捲るのもわかるけどね おっほー新キャラおはガチャで虹演出出たからマズルかラキオンどっちかなワクワクしたらピックアップ外れてちょっとガッカリ あまり生き急ぐとあっという間に虚無おじさんになってしまうぞ
ハムスターゲーと同じ感覚でプレイしてはいけない 軽くやってるだけでもなんか急いでやらなきゃいけないようなクエスト無いからそんなに回復使う必要感じてないのもあるかもしれんな
回想見たくてレベルアップのために周回はまあまあ周回したりはするけど まあ周回つってもスキップするだけだから周回ゲーとは感覚全然違うけどねw TDコラボで始めた俺が72だから相当頭おかしいペースでやってるんだなってのはわかった… 最近のスキルガチャ全然上位層が出ない
8割コモンで2割レアだわ つっても無課金かつ石割りしない勢の言うことだから人それぞれだぞ自分はクリフォ辺りまで無課金勢だったがそれなり石割ってて100近かったし あれ?素材クエのEXなくなってるがどういうことなの…
新参ですまない 金曜日の正午から日曜日の23:59までなんや
今週末もまたあるから待っててな ありがとう
ハードだとやっぱ効率落ちるよねぇ
もっと回しとけばよかった まぁスタミナに対するゴールド獲得量はそんな変わらんけどスキップチケットにチリツモな差は出る
チリツモとは言うがスキチケも何かと理由をつけて配ってくれるので減ってるかどうかは人によるんだよな ショップの更新だけタイミング違うのかー
早くミルク買いたい 考えるのも面倒なんで
ダンジョン→G4回→受け取り→EX2スタミナ全乗せ→受け取り→プレゼン受け取り→モン娘ナデナデさようなら OPのケツ貧相すぎてなー作画ちゃんと監修しろよなー 多少効率悪くプレイしようがスタミナ溢れさせようがなんも問題無いゲームだから気にするな
もっと肩の力抜いてダラダラプレイしようぜ 1日1回ログインして5分でデイリー終わるサブゲーとしては実に優秀なゲーム ガチャで嵌ってなければJKスズ買ってたんだけどな
だからマズルちゃんにお仕置きする
マズルちゃんが悪いんだよ OPの尻貧相すぎて最近までクロミのだと気づかなかった
ロリサキュバスなんていたっけ?と思ってたわ 多少スペックの低い端末を使うことでタイトルのOK→2連タップするとクロミのケツを見ないでタイトルに行ける小技 エロイーズってあんな格好してるのにサキュバスとかじゃなく普通の人間なの?
ストーリースキップしてるからわからん OPかわいいしたまに見たくなるのはわかるよ
でもログイン時に強制差し込みはやめてほしい
音確認のダイアログでさえ邪魔なのにまさかもう1手順増やしてくるとは思わなかった >>433
ぶるまぁでもよき
普通に着てめっちゃ恥じらってくれそう >>436
人間だよ
向こうの世界は普段着からしてエロいんだろう
モン娘ですらあれだからな OPの尻はバックで犯したくなるくらいムラムラするやつ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています