【FANZA】モンスター娘TD 148娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 147娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654233034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラキオンの寝室的にやっぱショタは顔ある方が良いと思いました
何なら声もあっていいよ。ただ、女性声優限定ね バーサーカーとかジャガーが強いっていうより耐久があんまり必要とされてなくて火力特化性能になってるやつらしかいらないゲームバランスだからな >>76
サポもキャラ個人というよりクラスそのものが強い部類だと思う
料理人+コスト増加とかアイギスでも城でもそうそうあり得ん 耐久性が必要な場面とかきてもニィルさんと犬がどうにかしちまうんだ >>84
ボスもガーディアンで抱えた所で無視して範囲連発してくるからラゴスとかオリュートでやられる前にやれってバランスになりがち >>82
ありがと、せやなレジェ来なくて最近使ってなかったけど
コンジャラーもマルチと鈍足がクラス依存で強いね
>>85
つよい・・・つよいけど
ごめんなさい主観的にサポが強いはなんか違うと思ってた 耐久が必要になってもギスのミスリルゴーレムみたいなのは
ノーサンキューやで クレッタ色々言われてるけど
他のガーディアンと差し替えてもクリアの成否は変わらんだろうな ・アップデート内容
バウの胸部の毛量を上方修正しました。 ショタおじで文句言ってるのって若い人達か?
いい歳したおっさんだったら鏡見たほうがいいね モン娘が好きってより逆レイプが好きって感じだから人間型の奴たくさん実装してくれると助かる
モンムスクエストでもエルフとかサキュバスで抜きまくってたわ バリアがしょぼい固定値ってのが完全死にギミックだよ
クレッタもカーバンクルも パラディンはもっとブロ数上げてくれ、やりすぎると死ぬけど メロンちゃんならホームラン出して楽しいししかもかわいいぞ >>80
もんむすくえすと書いてるとろとろレジスタンスに頼んだら全部解決するぞ メロンちゃんはデカさのインパクトはすごいけど性格よくて純愛だからすき >>98
ショタおじが天使娘に逆レイプされて体を天使に造り替えられそう アックァさん寝室1みたいな年上お姉さんとお風呂入ったらおちんちん勃っちゃってシコシコしてくれるシチュが好きです! >>80
ナルケパフネー!俺を産んでくれー!ってなるんだろ 一緒にお風呂シチュはこんなんなんぼあってもいいですからね バリアって耐久値自体が低い上に防御0でダメージ受けるんだろ
トークンは敵の攻撃半分するなんて壊れ仕様なのになんでバリアはそんなゴミ仕様にしてしまったんだ エピルみたいな構図でメスガキ逆レイプがあれば文句ない バリアは強くしようと思えばいくらでも強くできそうなもんだしとにかく受け不利にしたいって意図なんだろうくらいしかわからんちんこ バリアは防御力0状態になっちゃうから近接とは相性悪いんですけど
なんでパラディンについてるんですか お前らが筋肉ムキムキになっても服は丈夫にならないってことだ ゆうて防御0とはいえルルゥの奴は数値上では配置バリアは3〜4000くらい、スキルバリアは5〜6000くらいある上に超過分まで防げるからこれ自体は普通につえーけどな
まぁ肝心なところで貫通されるんですが >>111
え?ルルゥの基礎攻撃力が150くらいでバリアの倍率がそれぞれ300%と500%なんだからあってるだろこれで >>114
すまん良くみたら%やん…
ショタからやり直すわ 300倍だったらぶっ壊れ
イムラウもびっくりやんけ! >>90
逆にクレッタでないとクリアできない
他のパラディンだとクリア不可能なバランスにすれば満足か?
俺はクソゲーだと思うわ クレッタが弱いっていうよりガーディアン自体殆ど使われてないんじゃね
剣ガーディアンとか編成にすら入ってない人結構いるだろ アイドルの性能は10倍にしよう
クレッタはDOT火力10倍、ラキオンは投げる岩の数10倍、バウはEXスキルの獲得コスト10倍、ペンギンはスキルの待機時間10倍でどうよ パラディン使うマップはクレッタよりもディフニラちゃんのほうが余裕でクリアできそう ディフニラちゃんは特性もあって硬いけど
クレッタさんはスキルで無駄に抱えちゃってややこいイメージあるよね 使わない時もあるけどディフニラメロンは編成に入れてる ラキオンは現状は微妙なラインだな
ヒスイやカツオでは使えると言われてるが
結局、EXで敵の防御力を上げられまくってダメが通らずゴミと言われる可能性もあるし 出撃人数に含まれないでオッケー
なんなら他に適当な制限つけて メインの続きがなかなか来ないのはアンケでボロクソに言われてライターが矯正されてるからとかだと思いたいけどわからんわからん
イベントだとそこまで鼻についてないような気はする きゅうにおっぱいすらいえない童貞みたいになったのはこどおじ叩かれたからなんだろうか
違和感がすごすぎるんだが メイン更新=SPとボスチャレで石ガッポガッポだからね パラディンを活かすとしたら、クリア条件を敵の全滅だけじゃなくて
制限時間まで耐えきるクエストとかならありかなーと思う。
まともな運営ならユーザーのダイレクトな声が聞けるこのスレやWIKIのコメントは参考にしているだろうから、
ガーディアンをどうにかせんといかんくらいは考えているでしょ。 >>126
イベには天丼要員のリンとクロミがいないからなぁ
その分しつこいネタが薄まっていい感じになっている説 今のままでも、昔エロゲを思い出して、楽しめなくはない
たまには良いかな、ぐらいだから
ゲーム多数やらない人だと、やっぱりガチの文句でるんかな? 塔魔神地獄武神全部終わらせてきたモン娘もそうだけどDMMTDはやる事少なくてええなアクナイは周回と基地関連がほんと怠いんよなぁ 昔はスレに運営の工作員が来るような時代もあったらしいけど今もそこまで重要視され…のかな 手動必須のTDで周回は辛いわ
アイギスの大討伐すら周回は面倒だからやってない TDなんてアクション要素薄いから完全クリアしたマップを繰り返すのなんて無意味な作業だしな イベントは毎回結構面白いと思うぞ
それに4章5章も悪くなかった
やっぱり問題はクロミリン辺りかなあって
あれが比較的大人しいと悪くない 寝室色々見てみたけど貧乳詐欺多いな
ちっぱいにωラインはいらないんだよ そもそもラキオン手数が多いからどんなに硬い奴にも貫通で9000は入るけどな
600×1.5or1.4は保証されてるわけだしラキオンがバフやら光マス乗りした場合は単純に900×1.5×50とかでインチキダメージでる、正確には100発売ってるから周りのざこもしぬしスタンする
単体でくらべなきゃやだ!バフとかしちゃダメ!マズルで防御下げちゃダメ!ってやつがよくわかん
ママとラキオンをデカイオーにぶつけたらスタンしてしんだぞ パラディンって結局、それ単体では死んでも死ななくても
倒せないで決壊するから使う必要ない言われる
他の火力と一緒に使え言われたら、パラディンじゃなくていいよねになる
じゃあパラディンが抱えて倒せる調整すると、他の近接全部いらんになる ブロック数5以上で1人でしばらく耐えれるんならスライムの左右止めとかに使えるけど
実際は4体まででしかもディフニラ以外は1人だとすぐ死ぬゴミ >>130
てか制限時間あんのもパラディン不遇の要因だわな これがブロック数8で1人で制限時間切れるまでずっと雑魚抱えられるならさすが最高レアやクレッタさんって
言われてただろうなぁ >>140
抱えすぎてお漏らしや倒されるのが問題だから
ブロック数と防御上げてほんとの壁にした方が良いよなあ
てかファイターと比べて1~2しか変わらないのがおかしいわ
抱えすぎると溶けるし クレッタさんに石投げと持続ダメを入れた馬鹿は切腹レベル ディフニラさんはたまに使うけど逆にいえばこの子くらいしか安心して任せられるくらい硬い子が剣だと他に居ない クレッタさん弱くないだろこのゲーム強い最強ぶっ壊れしかいないから
味方が強すぎてぶっ壊れとぶっ壊れ比較してパーティ組むゲームになってる ロトーナも全然ゾンビ感がないんだよな
魔法防御高くてもやな クレッタは相対的には弱いかもしれない
問題なく強いが 強い敵がいないよね
報酬同じでいいから高難度モードつけてほしい >>149
パラディン自体が弱いって話だな
そもそもスキルでブロック数上げるの止めてほしいわ
スキル切れるまでに倒せないとそのままお漏らしだからな
あと素の防御も低いのも問題
と言うかEXの敵の攻撃力上げすぎだな
パラディンその物に割合でダメージ軽減入れないとダメだわ
インフレについていけてない ぶっちゃけ、強いモン娘が暴れるのを楽しんでくださいの舵取りで
抱える専門使って楽しむ要素どこ?ってなるのは既定路線とも言えた エッチなゲームで女騎士は弱いと相場が決まってるからな 結局盾使わせたいなら、抱える時しか攻撃出来ない敵をわらわら出すしかないんだよね 防御高い+デバフ無効+HP低め
なら抱える意味あるかな?
それとも手数多い子で十全になってしまうんだろうか 強い遠距離攻撃してくる敵の避雷針でも使える
みたいな調整くらいはできそうだけどね今でも
やらないだけで パラディンなんだからヒールぐらい使えるようになってから出直して >>163
それ系は蜂とゴブリンに仕事取られがちなのかも
前にスレでガーディアンもデカイオーの避雷針なら悪くないよ言ったら
トークンでいいからいらねいらね言われたよ >>165
近接枠に置けるヒーラーなら使う場面あるだろうしな
攻撃してない時は回復撃って欲しいね デカイオーの避雷針って犬出し入れがそのまま正解にもなっちまうからな >>150
サウラの1回復活ってゾンビ娘の能力でもよかったかもな ニャルタンいいよな
普段使いでも楽しいからスタメン入りしてる パラディンのブロック数と耐久上げてほしいね
あと遠距離を近接マスにも置けるようにして、移動制限もナシにしてほしい
それとウォーリアーをパラディンと同じマスに置けるようにもしてほしい
そのくらいしないとパラディンの介護を満足にこなせないから このゲームインフレあるんか?高難易度コンテンツがなくね?スライムっていえばスライムなんだろうけどあれパズルみたいなもんだしな 脳死でクリアするにはかなりハードル高いスライムが高難易度ではある >>175
少しづつ敵の攻撃力と防御上がってるよ
敵のラッシュも増えてるし あるだろ
たった数か月のゲームでインフレしないっていう願望に浸れるのが逆にわかんねー
売れなくなったらありとあらゆる手で絞ってくるのがソシャゲ パラディンはレジェンドの2人がだらしないから
殊更ダメに見えるのかな
コモンのサウラとかはコモン縛りなら活躍するだろし
レジェンドもコモンも強さに差がないと言うか まずインフレを感じるためのメインストーリーの更新をだな メインストーリー更新したらcc3用の防具来るのか
同時にcc3に来んのかなあ スキル中ブロック数アップ ←この能力2度といれるな
スキル中防御力アップ ←この能力2度といれるな
ブロック数も防御力も常時高くないと意味ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています