レジェ天啓ズッ友FANZAGAMES人気ランキングスレ 3981位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654403350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無限稼ぎは再来月くらいまでだったはず
そこから先は無限稼ぎのハードル上がるから事実上常人は無理よ >>864
限定や英傑抜きで戦うときついどころじゃない敵が脳死でトークン放り込むだけで壊滅してくの
無双感あって結構楽しいよな >>883
魔界なんてワンパンでも石出る可能性あるから無駄な時間使わない方が良いぞ >>883
魔界は戦力整えば10分殴ってドロップアウトで石とかチケもらえるけど戦力整わないときついぞ ワカバマンは恒常じゃないの?
もう除外されちゃったの? ワカバマンとワカバマンマンの戦いがまた見られるのか 2ヶ月経たずに復刻するゲームの寿命ってどれくらいだと思う? ウサをどうする気だ。あの子も道づれにするつもりか!?
いかにも人間らしい手前勝手な考えだな。ウサはわが事務所の所属だ。エロゲ業界と生き事務所が死ぬときはともにほろびる
あの子を解きはなて!あの子は声優だぞ!
だまれ、小僧!おまえにあの娘の不幸がいやせるのか。
アニメ業界をおかしたキモオタからのがれるためになげてよこした声優がウサだ…!
地上波にも行けずエロゲ声優にもなりきれぬ哀れで醜い所属タレントだ!おまえにウサをすくえるか!?
わからぬ…だが共に生きることはできる!
ファッファッどうやって生きるのだ。ウサと共にエロゲ業界で食ってくというのか >>883
BP薬を石とチケに変換したいなら魔界叩くしかない
装備揃ってないなら通常レイド殴ればいい >>864
星4も根の処理終わったらただの作業じゃねーか
湯ズリー置いてCT毎にダブルエフトラバスィーン楽しいか? >>897
全く関係ないよそさまから転載されてるだけだけど… >>908
こんなかわいいリィンちゃんが配布なんだよなぁ >>908
こっちのうさはかわいーのにどうしてじゃんゆんとこはブサなの >>895
メトロノーム推奨の29Fアンブロクソ音ゲーを道具なしで成し遂げた俺には楽勝すぎたわ
てかDOT持ちの時点でアンブロゲー確定するだろもう >>901
┐ ○\ ┐ ┐
/ ∃∞∞∝<- ) / /
<\ ノ = ヽ
ジャラ... (( ( ○ ) ) )
ヽミ 三彡 エアー!
Ψ <<
゚ ∞。○\ lll
)
<<
┐ ┐ ┐
/ 〆 + シャキン / /
く○
|θ
<\
θ○\
) i| | ナァ
<< |ll|i|lll| ア
|ヽil!|!li/| ァァ! 【ゲームが面白くない状態について】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクス運営チームでございます。
リリース開始日より、ゲームが面白くない事象が発生していました。
現在は改善し、正常に楽しめることを確認しております。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本件のお詫びとして下記のアイテムを配布させていただきます。
・マカロンの脱ぎたてパンツ × 10
※ギフトボックスよりお受け取りください。
※お手元に届くまで少々お時間を頂く場合がございます。 ゆーんしばらく大人しく遊んでゆ
五車はそろったけど限定が結構いないから上忍にはなれそうにないゆ >>797
保護者会が分からんゆ
初期零式はまた別デザインだったゆ >>921
そうか
最後までクリアしたが虚無感半端なかったわ
俺の愛したギスは終わった >>923
いや上位だけど
でもエーリカ擦ってくるかと思ってたわ いうて他の火曜更新組なんて雑魚くろぐらいでしょ?
余裕でW1じゃないのこれ >>911
通常レイドは乞食しまくって装備集まったゆ
大麻レイドは乞食上等猫パン上等誰でもウェルカムでビビったゆ
ゆのやってたレイドと違う……って顔になったゆ もう魔界は覚醒してない雑魚はお呼びじゃないからな
無課金は消えろ >>937
普通に取れると思うぞ
カティアもとから人気高いキャラだしクラウソラスも新キャラだけど直近の人気投票でじわじわ順位伸ばしてきてたし >>940
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>938
廃人の張り付きイキり合戦の魔界以外だと競争要素ないからな 周年のあとに恒常挟んでドブ信充分休んだだろ
これでW1取れないはないわ 魔界の為っていうが魔界もあれ張り付けるガチ勢じゃないとやってられんわ
張り付けてかつガンガン課金できるほんとに廃人以外は猫パンして石チャレンジするだけでいい >>923
トップ10内で不人気とか凡フやオワギの話か? 魔界張り付くのはスクリプトやろさすがに
手動でやるなら時給もらいたい >>958
でもゴキトレコラボで一位取りまくったが?
ズリごときじゃ真似できないね一日で限界だし >>955
大麻スレ覗いたら毎日数時間の張り付きを強要されるとかありえないって運営にキレてるやついた >>956
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア じゃんゆってジャンヌダルクじゃないってランスレで聞いたけどマ? 魔界で稼ぐために石チケ使って2覚させますって本末転倒だよな 天啓も話題にしてもらえないでしょうか
幻の限定ガチャです >>963
俺も倒せないからレイド手伝ってもらうか
ミナシゴ始めます! >>970
大麻はまだそんな“ステージ”なのか
テクゲーじゃ通用しない雑魚どもの集まりなのか? yuya・・・ゆや・・・ゆうや・・・
新井さんか!? >>983
ああ…一体いつまでやってゆんだゆ?頭おかしいゆ >>977
あれもこれもごちゃまぜにした中途半端なパチもんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。