見て、お花が腐っちゃった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レジェ天啓ズッ友FANZAGAMES人気ランキングスレ 3981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654417248/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイマスシリーズってたくさんあるけど
カメラアングル自由自在で激シコの作品ってないの? >>575
それじゃあてめーはチョン製でシコってろ雑魚 >>562
モン娘はアナル同時責めだらけやぞフフ怖いか 日本人が韓国ガー止めても韓国人は日本ガー止めないから意味ないよね じゃんゆに対してあまりにも無知が多すぎたからしゃーないよね
フランフラワ編までは必修だよ
逆にそこまで読んだらあとは投げ捨てていい >>585
ガチでシゴ触ったことなかったのか
俺もなんでか覚えてない🤪 モンギスみたいな異常性癖が売れてるのおかしいだろ
もう終わりだ猫の国 ミナシゴは属性以外に武器と物理と魔法を分けたせいでほとんどゴミゆ 日本「チョンにかかわりたくないキモイ絡みたくない
チョン「日本キライ 日本4ね
winwinなのにな じゃんゆの解説助かったわ
これでランスレの話題に入っていける いやミナシゴはおもしろそうだな
敵のように見えて実は敵じゃないと分かったんだけどそれでも関係なくパパがドーンするんでしょ?
ヤベー奴じゃん意味わからんよ >>592
モンギスはゲーム性で売れてんじゃないの?やったことないけど >>591
上司みたいなこというのやめろ気分悪くなってきた >>590
ドレスまでパクってて草
これ言い逃れできねーわ >>595
へー大学生以下は韓国命が多いんだけどもしかして老害w?
韓国ビザ争奪戦になってんだけど 韓国人擁護してるやつってその韓国人から嫌われてることに気づいてないんだよな、滑稽 >>601
アイギスほどではないが、まぁまぁおもろい >>592
猫の国が終わりだなんていったらヴィヴィ神が悲しむよ 年を取ると論理よりも倫理が大事だなと実感してくる
泥棒「この町が好きです」
卒業生「この町が好きです」 >>594
属性武器充実したら後付けで必要なキャラになゆんゆ
カンウさん最初はゴミ扱いだったゆ
覚醒でその手のキャラ増えそうゆ >>606
それな
若い子ほんと韓国好き
陰キャはyoasobiとか聴いてるけど陽キャはBTSだよね >>606
アイドユもあっちは人気あゆしな
ネトウヨ爺だけゆこうゆうの >>617
ゴミだと思ってスルーしたから結局ゴミとゆーね
ここの運営アホゆ 韓国大好き爺さん日本のエロソシャゲやってていいんゆ? 今は渋谷は老害の街で若い子はみんな大久保で遊んでるよ
村ゲーばっかやってないで知識をアップデートしないと >>626
あーなんか毎日大使館に行列でどうのみたいなのやってたなどうでもいいのに >>617
充実したら(ゴミとわかっててキャラと武器集めていたら)
しかもSRも使い道ないし属性と魔法だけでよかっただろ… FANZAはTDに関してだけは都会よりノウハウ持ってるな >>606
日本人「韓国人は じ の発音が苦手」
韓国人「じゅ」
日本人「はい苦手でしたー」
韓国人「ヤー!」
こんな感じですよ チョン推し爺はチョンでシコってろよ
ここは日本国産HENTAIゲーでシコる奴らのスレだからな パクって何が悪いんだ
エロマスとして都会から客引っ張ってくればいいじゃないか ついに若者棒を持ち出し始めたおっさんに涙がちょちょぎれる >>636
そら都会でまともなのってアクナイしかねえしな
つまり村はTDだけやってりゃいいゆ BTSあの日本歌詞のやつはやめてほしいかな
曲はいいと思うよ 基本的に嫌韓だけどここでマウント取るためなら
親韓にでもなれる柔軟な思考の持ち主なだけだぞ >>640
その意見支持ゆ
どうせゲームもパクりばかりゆ
要は外見までコッコロちゃんなの出せゆ 韓国アレルギーが漏れなくパソコンで5ch(笑)の老害ワッチョイでウケる 半島棒が一番効果あるやんけKMC棒や大麻棒なんか要らんかったんや 実際原神とか面白くないけど棒として持ち上げることはいくらでもやるしな >>651
政治関連でマウント取れると思い込んでる時点でクソほど底辺だと気付いて なあおいチョン爺
てめえがシコれるチョンゲー画像貼ってくれよ >>644
ちょっ…!もぉーー
と使う
中国人のアイヤーに近い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています