【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654152754/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金10倍だからイベ中はレベル100まではやるべきだとおもう プレイヤーレベル無限に上げられるなら
ガチ勢はあっという間にE-46-12ですら宝箱ドロップ率が最低になりそう >>155
宝箱から直接出た資金が10倍、だからぶっちゃけ誤差では? 復帰してまだストーリー全然進めてないんやけどこれ期間限定じゃねえよなチケットもらえるのは
水曜日になればわかるか こうなると覚醒ポイントの振り直しが欲しいな
アイテムやコマンダー使ってまで上げないキャラが
中途半端な振り方になって気持ち悪い
ただ初回1回無料はやめて欲しい
それで初回1回無料の属性変換(気分的問題)で使えていない (〃ノдノ) 帰ってきて残りの蛍消化しようと思ったらなんかいきなりぶっこんできたな
これ片方確定で取れるなら反対の方蕾で取った方が精神的に楽な奴だ
その後出るか出ないか30連位までは回して後はブライドを狙った方が良いな
しかしイノリのシャウトカッコ良いなダウナーで吠えるキャラ好きだ >>152
テトリスが美味いんじゃなくてやらないとゲロ不味いだけだと思う テトリスの箱はね貯めたくて貯めてるわけじゃないんですよ 石松と経験値薬でて怒りが増すことはもうなくなるな
100↑は見せかけにすぎなくてもマウント取りたがるのはいるし 箱は今回のレイドで5000個くらいは貯まったからレベル解放の分は少しは安心出来るな
しかし主要キャラとは言えSSRで実装しても超昂化で上位互換がほぼ確定していると絵馬も蕾も使い辛い
ここは改造上限上がるならRで良かったんだが…件のパーフェクトあかりの人のはどれだけ強くなるんだ >>92で最初にベルトに目が行ってしまう…おのれトキサダ! ぎんこキャラはなんかエロがいまいちなんだよなあ
この前のバニーあかりちゃんとかイラストは素晴らしいんだが
新キャラは頼みますよ ああ何か変だと思ったら今日はIDがテトリスの日なのか まあ設定的にも強キャラではあるまい
だったらなおさらRでいいじゃんと思わなくはないけど 二部になっても戦う相手は既存のフラストだけとかないよな。 最近エロシーンに鬼が出てきてたから2部は和なんじゃないの >>118
閃忍イノリとライカは初期のリークから名前のあったキャラ。故に糞雑魚の可能性あるぞ プレイヤーLVの必要経験値は昔のネトゲみたいになるのかな >>173
最近のwizやwizライクゲーでは裸忍者は基本弱い気がする >>168
ブライドアヤカでも思ったけどベルト外しちゃいけない縛りでもあるのかね?
風呂上がりになんでベルト付けてんの?ってツッコミ入れちゃったよ Hガネ(ヒビキが無関係なのにダイビートにケンカ売りにいくのもなー それに鋼一刀先輩とキャラ被ってるんだよなー)
「カゲリ、幻魔の動向はどうなっている」 レベル上げすぎて助っ人更新されない問題がまた発生する気がする edgeがまた裏で動かなくなった
誰か今回の対処法わかる?
こんなんレイド消化できんわ 閃忍ライカとイノリは当初R予定だったんだな。SSRに昇格してるけど初期に内部データで確認されているからあんまり強くない可能性あるな 裏でedgeを動かさない若しくはレイドを消化しない 気合入れてレベル上げまくった挙げ句誰も助っ人に出て来ない
あると思います ちょっと頑張ればスコア報酬の銀絵馬届くからそこまでやるか〜
箱も増えるし これで宝箱を貯めておく必要がなくなったのはいいこと 花嫁の復刻はあるだろうから
どういう風になんのかな
2部開始のシナリオは2週間っぽいけど
はっきりわかってないな 今週分のウェーブフラスト倒しておこうと思ったらまた返り討ちだよ4ポイント使ってイマイチ安定せんな
レベル解放で倒しやすくなるのだろうけどベリーハードはこれに8段階覚醒前提ましてや8段で打ち止めとも言ってないのな フレンドのLVは自分の近いのしか呼べない仕様変わらずなら
100↑ではるか先の高みに到達するのはリスキーか めちゃくちゃレベルを上げた廃人が石を割らずにイベントを回せるかもしれないけど
結局そんな廃人にとってはイベントで石を割るかどうかはほとんど関係ないことみたいな感じなのかね 花嫁イベントを実施する予定とブログにはあった
それがアヤカのガチャだけだったということもありえるけど まあさっさと2部も開始しないとのびのびになってる感あるしな 花嫁イベに次実装される2人が出てくるから2部が先に来た可能性も >>198
レイドでも蛍売らなければ自力で蛍狩りする位には石に頓着して無いだろうし正直今回ポイント報酬設定した事で明確になったな
10億取るなら必要なだけ割るだろうしそれ超えて走るのはもう意地で、もう順位や獲得ポイントに意味は無いしそのレベルなら金絵馬必要無いだろう
制限つけるなら一日の捕獲制限を3匹くらいにするべきだった、廃からは不満は出るだろうが不満が1つ2つ増えたとこで些細なもんだ 季節物でエスカチームがやってた衣装差分は
今後は二部閃忍の二人が担当するのだろうか じゃあ俺はアメイズのコスプレ沢山見たいわ
敗北エロはRの方向性で ライカの苗字「鈴森」なのか…向こうのスズモリくんは来ないのかい? レベル上げらるのは良い最近は助っ人にツカサも特効も出さない人多くなったしその層と一緒にならずにすむ 金髪の敗北は謙信レベルのがっつり陵辱でたのむぞ
催眠はいやだ アカリちゃんはASMR販売数10分の1の敗北者じゃけぇ・・・ まぁパッケージでてないレジェンド組以外は認知度ないからそんなもん アカリちゃんは曇らせたい派の方が多いだろうからイチャラブ系は… レイド、最終到達Lv35は無理っぽいね、34で終わりそう レイドなぁ…獲得Pt制になったことがどう影響するか
今まで参稼報酬狙いだった層が明日には結構消化するかもよ 極道の娘の立ち位置もうちょっと良くしてあげる為に新生エスカチームに入れて上げてほしい
黄色と黄色でダブってしまうが 今の10倍スコア出さないと金絵馬取れないって無理ゲー過ぎる せこせこ操作有りで毎回10分かけて1000万出してても100戦必要なんでリターンが見合ってないな >>218
凡人は25億の銀絵馬で我慢
それすらきつかったけど 最初1000万と勘違いしてて途中で気付いたとき逆にもう頑張る必要もないやとすんなり諦められた もうちょいで10億行くけどまだ15人しか超えてないのな
最終的には30人くらいは超えそうだけどどんな調整だよ 宝箱5万2千個解放できる日がついにくるのか
一か月くらいで全開封できるといいな… もう無駄に薬使いたくないから10億まで最終日に調整するぜ >>212
サンプル聞いたらわかるけど単純にハルカさんのより出来が悪いしなぁ
シナリオ書いた奴のASMRに対する理解度がゴミ 10億に金絵馬じゃなくてBユニみたいに金絵馬と同じ量の絵馬を各ポイントに分割して配置すればよかったのに 普段は寝落ちして全部聞けないタイプのASMRの手慰みに
ASMRを聞きながらテトリスもどきをするのはわりとよくやる >SSR閃忍イノリ または SSR閃忍ライカのどちらかをランダムで確定入手できます。
思い切ったなあ・・・ これ片方配布でもう片方はツボまれて
ランキング思ったより伸びないでまた馬鹿にされるパターンよな……
ASMRを勉強して脚本と演技指導が正しい知識を学ぶまで次の出さなくていいよ
ハルカさんのは耳舐めじゃなくてただのフェラ音だしあれ聞いたらアカリの買う気起きなくて当然だわ
ただのエロドラマCDやんけ イノリなんか左右のおっぱい離れすぎじゃない?
すごい貧乳の人が無理して豊胸したみたいな感じに見える ライカの方トキサダもクソダサで目隠ししてダブル目隠しプレイに思えてきた ボ@owata_BB
いつみても超昂wiki民はカスばっかだな 宝箱2万4千あるから24時間テトリス地獄か
あとストラップ160個デイリー地獄も >>230
割りとポピュラーな表現な気もするけど。
良くこの谷間表現するよねぎんこ、微巨キャラ問わず。
写実系(劇画系)の絵描きさんとかもよくやる表現な印象
女体のリアルなだらしないエロさ、みたいなのが出せるんだと思う
Zdとかもコレ系に近いよね >>233
とりあえずアンケにはもっと効率よく処理できるようにしろとは書いてみたが
考えてもらえるだろうか…… >>228
そもそも恒常キャラに即つぼみなんて使わんよ テトリスは上限撤廃で常に崩せるようになれば多分そんな苦じゃないと思う
それでも苦になるレベルで稼げる人は次元が違うが アカリちゃん貰えるならうれしいけどポッと出のオリキャラ貰ってもなぁしかも選べもしないとかしょーもない新シリーズになりそうやな イノリのポーズなんとなくアマゾンライダーを連想してしまう、異論は認める
勢力的には久世っぽいけど忍装からすると相破なんだろうな >>237
元々経験値気にしてない人はほぼ何も変わってないしテトリス自体は据え置きだから大体の人は苦のままだと思う アカリちゃん好きで二部主人公をぽっと出扱いは違うくね?
同じポジで同じルートたどるキャラだろ普通に期待してるわ テトリス40分程度でST290回復するのは割と大きい アプリでスタミナ消費しようとして一戦やったら固まるとかどういう技術力してんのさ >>236
自分は今回敢えて石で拾おうと思ってるな。
前ハニバでマッハでアズおば出せちゃったから石余ってるんよね。
つぼみは・・・ 何となく第二部開始に合わせて各種育成SYSの更新も大量に来る雰囲気だから
温存の方向で。 つかこんなに早く来るとは思わなかったな・・・、
今レイドでアルゴルシステム完成させたのもったいなかったかも。 いきなり型落ちになったら哀しい。 テトリスに時間割かれるよりレイドに時間割かれる方が嫌 レイドやるときは一軍が終わって15人の制限が解除されてゲージが8割溜まったらスキップ押すんだけど
ずっと止まるなと祈ってる
スコアとかじゃなくて落ちないで!
と祈ってる なんで戦闘終了確定で蛍消化にしないのかがわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています