【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654152754/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アルゴルの壁が厚すぎてラーメン枠には入れないけどまあ強い >>635
マジかよ。じゃあサブ垢でたまたま引ける可能性なしかよ。
二部までサブもやるとか無理や ライカの必殺覚醒しても攻撃関係の性能上がらないよ。覚醒するなら固有
でもこれアルゴルが2人にはなっても、ライカがアルゴルより上かは怪しい >>684
イノリは優先1なら可能性がある
ライカは優先2なら入れる可能性があるかも OPアニメもいいけどエロにもアニメーションはやくして チケはライカだった
こっちの方が育てば使い道ありそうだったからもう片方はそのうちすり抜け期待でいいわ イノリの必殺ってフィーバーは状態異常に入るのかなレイド当分来ないしよくわからん イノリは現状状態異常がレイドで入らないから何にも仕事ないよ
余命ゴウカより下 >>533
Rの方が凸りやすいので却ってそっちのほうがいいかな
それにラストで強化演出はいるだろうから最初からSSRだと今一つ盛り上がりに欠けそうで >>694
行動速度4なのでゴウカよりは上なんだよなぁ… アルゴルの上位が出ても並べて使うだけになる
ライカも代用や2番手じゃなくて併用でどうなるかの方が気になる >>694
速度4、充填率9の時点で普通に強いでしょ
閃忍アタッカーだと、聖夜こもりに次ぐ性能だと思ってる 今さら気づいたがエクシールのCGノベル出るのか。正直超昂大戦の新規凌辱ストーリー出してくれよ…って思ったのはオレだけじゃないはず おにぎりくんの時代は終わったな
母乳腹ボテおばさんしか描けないから仕方ないね 1部タイトルはエスカとアカリ
2部タイトルはハルカとイノリ
3部はアズエル様とぎんこだな >>696
第二部ラストは1年後くらいだろうからその頃に上位レアリティを実装する気なんじゃないの 確定イノリ、20連でライカ出てくれた
覚醒貰えるからこれぐらいで出るなら全然ありやな チケはイノリだった
こっちも好きだがライカが欲しかった >>700
単純な性能勝負だと閃忍2番手アタッカーはハルカリバースのままじゃないかなって ぐえーは新入りを特撮沼に落とす大事な役目があるから…
エクシは沈みかけてると思うんだがあの設定どう活かすんだろうか ぐへ-終わらん。37/48
エロ解放までこんなてこずるのははじめて
>>635
へ- じゃガチの捨て垢リセマラは無効なんだな どうでもいいけど。
・・・・・と思ったけどその記述どこに書いてる?見当たらないが
>>701
これパケ版の分売で無いの? やって無いからわからんけど ネオノロイ党。
ネオってなんだよネオって頭にベルト巻いてそうなセンスしやがって トキサダクローン「地球に住む人類を粛清せねばならんのだ!」 金髪ロングという恵まれた属性からなんでこうなった… ルビー 第一部の主人公
ヒビキ ハガネの妹
アメイズ 魔女のリーダー
ぐえー ダイビートの一般戦士さん
しょうがないよ… なんでや!ちゃんと神騎のレジェンドにすり寄ってたやろ! ぐえーは寝室性能高いからこれからも頑張って攫われてくれ 1回落ちこぼれたやつは後でチートもらって帰還の展開だろ! 超昂はもう性能じゃシコれん
チケはおっぱいが大きい方がきてくれて満足でした ぐえーは敗北催眠がよすぎて以降のハードルあげてしまった戦犯だろう
もう出番はない ライカはVチューバーが声優やってるみたいな棒読みだな >>707
閃忍2番手は必殺速度まともで30秒行速半分のスバルだよ
スバルとイノリならスバルの攻バフが無駄になればイノリだね ウラジミールぐえーになって大活躍
寝室期待してます ライカのおっぱい小さいというかなんかだらしない感じするな は?
このチケ選択じゃないの?
主人公じゃないほうひいたらおわりじゃん
爆死したからもう石ねぇぞ ルビーとエスカの強化形態につぼみと巫女さん全部つぎこんだから育てる余力がありましぇーん・・・
気がついたら戦士族超特化デッキになってて閃忍につぎ込むリソースない
いっつもレイドで戦士特攻こなかったら金巫女諦めてるし・・・ 2章から1ステージおきにあった蕾がえま絵馬に置き換わってんのな
メインシナリオは大体月1更新だから3難易度全部クリアで40ぐらいだけど
1000必要な物の月1の40を削ってくんのがケチくせぇ ('A`) ぐえーほどエロに恵まれたやつもおらんやろ
あの手のシーンをアカリちゃんに追加して欲しかったのだがな >>654
ありがとう、閲覧できた、ようやく搭載されたかという感じだけどいいね
そうか、夢落ちだったのかなるほど
ログイン時に出なかったのは第二部開始だからかな? それともおま環かな? >>704
うえぇ SSSR や USR とか勘弁 >>707
ハルカリバースはフィーバー中に必殺2回撃てないのが痛いんだよね…
レイド適性だとイノリに劣る認識 >>699
これが問題なんだよな
アルコルの上位互換がほしいというよりはアルコルを使いたくない
アルコルは歳だしもう引退していいんじゃないかな >>734
今回の大仏エピローグはそっちから見てくれってお知らせにry ボイスはいいけど・・・イノリ敗北びみょー
どっちかというと純愛のが抜けるわ 逸品でスタミナ減少では撤退しないがそのうち出るかな >>726
行動速度5でまとも扱いはちょっと・・・ イノリちゃんってステータス高めなくらいで特殊効果は実質何も無しやん
閃忍多そうな2部が始まるのにそんな子に使うリソースなんてありません >>740
そんなんぶっ壊れすぎて一生来ないの確定でしょ >>731
レイドは参加するだけでもらえていたよ(以前は)、今後参加報酬に金絵馬が出なくなるというのはないとは思いたいが……
あと、報酬が後配布になったのでレイド中にD2P引いて強化してというループが出来なくなったのがいまいちだなぁ、都度配布で良いのに(チート対策なのかもしれないとも思うが) アカリちゃん、好き
イノリちゃん、好き
ライカちゃん、好き
ホームに誰置けばいいの、ランダム表示とかないの、助けてエロコマえもぉん! >>746
ホームには覚醒ポイントを稼ぎたいキャラを置け ゲージスキル乱発してアルゴルを陳腐化させようと様子見してるの笑うわ
簡単に育成完了してしまうアルゴルが目の上のたんこぶのようだな イノリをゲット出来て良かった。主人公不在は流石に困る。 >>738
お知らせ見ずにログインしていたのがバレry
ありがと、逸る気を抑えてログイン前に一通り読まないと駄目だなぁ なんかここたまにスバルageいるけど
優先1に攻撃バフ役は確実にはいるし微妙よなあ >>733
ぐえーはシーンのシチュもいいが声優の演技がよい
クリぐえーの敗北で泣き叫ぶ迫真の演技はヌケたし感心した >>737
アルゴルに好きなキャラの画像と声を上書きできるスキンがくれば解決やな >>748
アルゴルが陳腐化した頃にはより悲惨な状態になってそうだな。 キッツいNORMAL三時間かかった・・・
チケイノリでライカ220連、このゲームにしては結構喰われたな
疲れるから普通にWPUでもよかった スタメンと優先1で使うならスバルのがよい
というかスタメンと優先1にはデバフ揃ってるからハルカRのデバフがもったない
優先2の15人の最後の一人スバルとハルカR入れるかで競ったらどう考えてもハルカR フウカ入れたら速度アップも半分腐るしスタメンはきつくね? あくまで比較だよ閃人二人の
スタメンでつかえといってるわけではないよ >>756
スタメンには正直どっちも入らんでしょ
閃忍特効だとアステライズとクリこもりでアタッカーの席は埋まる あれ?フィールドと単体だし速度アップは重複するのか? 戦闘中に落ちてスタミナ15が消えた上に初回半額も消えて+30の損害なんですけど仕様をそろそろまともな状態にしてほしい スタメンでスバルをフウカと並べる場合は前半30秒フウカ固有とフウカ必殺で二重バフ
後半30秒はスバル固有とフウカ必殺で二重バフになる。もう並べないけど
言われてる通りハルカRは優先2で速防ダウン入れて欲しいから優先1で使わない。のでスバルが優先1に入る 別の方向からだけど
なぜ初回クリアまで半額にしないのか? エラー落ちの仕様マジでイカれてる
4トライ3エラー落ちでスタミナ100飛んだわ
スマホでやるのが悪いと叩かれるんだろうが ストーリー面白くてテンション上がって新怪人ももしやこいつが敗北担当かと期待したのに
イチャ回想と比べても明らかに短いうえに内容も手抜きな凌辱回想見せられてマジで萎えた
なんかもう凌辱書きたくない感がひしひしと伝わってくるんだが >>762
アステライズか聖こもりをスタメンから抜く感じになるの? 確かにそういえばなんで初回クリアまで半額じゃないんだ?
普段のケチ臭さで少しでもミスれば損させたいんだろうなって思い込んでたけど普通に考えて多分違うよな 一章見終わったところ、イノリがアホの子でライカが残念な子なのかでもコンビ組むには良いのかな
ノロイ党未来に来てと言ってイノリは未来から来たのか過去から来たのか
口調で「狩る」とか言っているのが気になるが2章行ってみる スマホ版がやたら落ちるのはおそらくデータ整合性チェックのせい
頻度が多くてチェック時の時間的猶予が全然ないからちょっとでも電波悪くなるとすぐにエラーで落ちる >>766
いや。聖夜こもりがいる時点でスバルはスタメンに入らないよ スタメンは今のところ
アルゴルシステム+アタッカー(特効陣営SSRアタック)
あとは2軍、3軍、4軍の20人なのでそれには入れるだろうスバル >>762
自己バフ出来るスバルは二軍向きなんだが。 変身イノリをホームに置くと変なポーズの方になるのか・・・
私服の方で置いとくか シナリオ長いよ!
やっと、読み終わったわw
そんで確定は可愛い方が来た!!! >>769
チェックを無くすと何か不都合があるんかな?
ユーザーの不満より大事なのかねぇ 2部のエロでトキサダの服ピチピチタイツでダサさに磨きがかかってる pakで配ってチートされ放題だったのを
やたら細かい整合性チェックで力技チート対策したせい
なおそれでもチートされ放題なのではっきりいって技術力無し DMMのアカウント越しに遊んでるのにそんな不正も見抜けないのかよ スバルさん敵に負けて捕らえられるかと思ったけど普通に勝ってたわ これストーリー読まないと選択チケット貰えない感じ?
面倒くさくて外伝まったく読んでないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています