今日はおだいじ舐め放題だゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3984位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレゆ
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどゆぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
人類総じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレゆ 3983位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654436731/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆなんてブサイクよりリナちゃんの臭いムレムレおまんこ舐めたいゆ ──ゆったゆな?
ランスレ絶ゆすなってゆったゆな?
何度も何度も何度も何度もゆったゆな!? なあそろそろガチで荒しなんとかしないか?
アホみたいなスレageたりグロ画像連投するのはライン超えてるよ フランフラワの章まで終わったけどパパがラスボスなのかゆ? 真じゃんゆ
ドラコじゃんゆ
量産型じゃんゆ
の三種類ゆ 容量オーバーまでやるガチ荒らしは1人だけだよな
そう考えるとランスレの民度は意外と高い ヒーコ7時間も凌辱されてゆ
ミナシゴのメインキャラは不幸なキャラしかいないのかゆ? 今日はしゅがを応援したいところだけど空き巣新ハッセン
これまでのと比べて1段階スキルレベルが上がってんだよなぁ
つーか連続外部コラボの合間にインフレとか気が狂ってんのか? >>13
言う通り
末尾のみ表示でないと書けない奴らがそれを望んでこの形になっているのに
特定できない!排除できない!妄想で特定してやる!と同じくせえ口でほざくとは
ガイジの所行以外の何物でもありませんわ 砂糖が万が一一桁に行ったら超廃課金ゲーになりそうだな じゃんゆもそろそろエデンズフォースオーバーロードすゆか… TDとかタクティクスじゃないRPGやるならどれがいい?ミストレは自動放置周回っぽいのでちょっと食指が動かん
調べた感じエンクリはプリコネみたいな感じなのでそれが一番よさげ?
誰かおすすめ教えてください >>42
RPGって範囲広すぎて困るわ
とりあえず興味持ったエンクリやればいいじゃん >>42
無限周回とスキップ虚無とレイド地獄どれが好き? ジャンヌのロールプレイングを年中やってるだろここで 新ハッセンは強いけど恩恵あるキャラが限られてて踏破ランキン気にするような
上位信さんじゃなければ別にイラネーゆ >>42
Deep one -虚無と夢幻のフラグメント-がおすすめ
総寝室数700弱、無課金でも高品質エロが見放題の今流行りのゲーム 2章の終わりあたりから話が良く分からなくなってきたゆ れじぇ太郎がマスターうんちあガチャはインフレじゃない、強くないって言い始めているね
インフレじゃないからガチャが回らなかったって言い訳なんだろうけど、運営よりユーザーの方が重症かもね ミドガとか女幹部の自分事運営ゲーの名前はちょくちょく出るのに
ぼくちんみたいな『ガチ』は全く涌いてこないよね 月曜日のこの時間鬱で死にたくなる
誰かかわいーくれ
じゃないと電車止めそう >>45
ごめん。
ハーレム系希望、主人公以外とヤるのやだ
あとブラウザでやるのもやだからアプリ版が安定してるのやりたいです あや信ってさー
本スレでIP晒したり
他スレで宣伝活動したり
頭おかしいやつが多くね? れじぇ太郎はコラボで他人の女でも気にしないするだけで一気に盛り返せる >>60
田舎の弱者男性は「満タン」が夢だと聞いだこつあるばってんたい
500円分お願いします! >>67
なら恋姫で良いんじゃない?
PvPもGvGも無視すればストレスフリー出来るし >>71
なんでwithoutのライターダフネって名前好きなんだゆ 週末空き巣増えたよな、被った時点でもう作戦失敗になるのにね
>>61
インフレどころかクソ雑魚ミジンコにされてたの御存知ない? >>67
それならD1一択
キャラ固定、女の子選び放題でめちゃくちゃエロい >>75
ええやん
ブラに手入れておっぱい揉みたいわ >>67
あやかしランブルは絶対にやらないで下さい
危険です 今オナニーできなければ絶対プレイしないでください
とは何だったのか >>73
>>84
deeponeってやつであってる?ありがとう >>80
敵だった頃より弱くされているって話なら、元ゲーからしてプレイアブル化する前のユニットはゲスト扱いだから何の参考にもならないゆ >>97
でもプトラじゃん
次のイベじゃウェディングの観客ってのも吹いたゆw >>42
稀に編成パズルするだけの虚無ゲー
無限周回地獄の盆栽ゲー
同調圧力でレイド殴り続ける収集ゲー
ひたすらかわいーゲームとは呼べない何か
村RPGのメニューはこれぐらいしか無いぞ >>95
逆張り乙
どう考えても重いし容量食うだろ 日常ちょいエロをはるヤツは分かってる
いきなりおっせせはるやつは分かってない マックで満足する奴等だゆ
どうせ安物androidなんだゆ D1は火曜日からゲロインとほじほじアナルの花嫁だから、まさに始め時 >>96
開始すぐ30人以上の女の子選べるから好きな子見つけて楽しんでくれ >>42
オワクリはガチの虚無でクソゲーだぞ
都会もない D1のゲーム部分をアプリでやるって正気かよ
ほどほどプレイした場合の列車やあやらぶ並に周回要求されるぞ https://leisurego.jp/archives/104058
ランスレ民女の子説
”おせっせ”はセックスを表現した言葉?
これが何を意味するかご存知でしょうか。
皆さんはよろしくお願い致しますなどと「致す」という言葉を日常的に使うと思います。
実はおせっせはこの致すから生まれた言葉だと言われています。
一般的に致すは「する」の謙譲語になります。
しかしネット上ではこの致すをセックスの代わりに使用することもあるのです。
実はおせっせはこの致すから生まれた言葉だと考えられています。
つまりおせっせは簡単に言うとセックスと同じような意味で性行為を表す言葉ということになります。
BL好き女子がよく言うという話も
BLという言葉をご存知でしょうか。
BLとは「ボーイズラブ」の略称で男性同士の恋愛ということです。
調べてみるとネット上ではおせっせをBL好きの女子がよく使っているという噂を耳にしました。
妄想の中や漫画の世界で好きな男性同士が性行為を行っている場面を表す言葉として使用していることが多いです。
セックスと表すよりおせっせの方がBL好きの女子の間では伝わるでしょう。
むしろBL好きの女子同士が話すときに片方の人がセックスというワードを使うともう一人は少し引いてしまうんだとか。
BL好きの方が使うからと言って男性同士の性行為だけを指すのではないので気を付けてください。 でもディーワンのゲーム部分して限界突破石取らないとエロ2みれんし >>61
れじぇスレ見に行ったら荒れまくってて草
れじぇ憎業の成果でてんじゃん 寝る前にこれだけはゆっとく
macないのにiPhoneだけ持ってんの?って聞くと滅茶苦茶キレる奴いるから注意ゆ それさすがにエアプゆ
無限周回と必要な報酬得るだけの周回、一緒にするなゆんっ >>42
中盤までは自動放置だけど後半から状態異常を調べるゲームになる
二兎を追って人が離れていった 眠剤市販してくれんかな
睡眠導入剤とかいう雑魚じゃなくてさ
二交替勤務の切り替わりキツイんじゃ >>118
昨日はLGBTと性犯罪で荒れていた
ワールドチャットは相変わらずアイギスとネトウヨの話
マジで終焉だよ >>125
チルアウト効くのかゆ
たけえし避けてたゆ >>117
SSRの第二寝室だけだから、それくらいは頑張ゆ エロ目当てでRPGやるなら対魔忍だわ
エロいらないならエルデンリング ここのおじさん達はニッセキ灯油でホッカホカニッセキ灯油だもんね
を知らない程度には若い 太く短く生きてえわ
どうせ長生きしてもボケてうんこ垂れ流すことになるだけ 豪傑やりながら食べるフレッシュネスバーガー美味いわ >>134
そんな気持ちで居るとそもそもボケる以前にこれから遊びたいって段階になる前に死ぬぞ ハーレムもので村人NGって言いましたよね?
どうして他の男のチンポ咥えているゲームの話するんですか まさかと思うがコーヒー飲みながら眠剤欲しいと言ってないだろうな >>134
でも実際明日死ぬとか言われたら太く黒井殴りに行こうかってなる前に泣くだろお前 >>133
すまねぇ
ガソリンと軽油をちゃんぽんして浮かせた経費で酒飲んでいた時代の人間だ >>141
お前股のゆるい女がお前にだけ股ゆるいわけねーだろ ランスレ出入りしてエンクリとかやってられんぞ
寝取られネタにサ終ネタしか見ない >>118
ざまぁみろ
誰に粘着したか教えてやるよ >>145
なんでそんなチャゲアスみたいな思考になるの サー了煽りしつつベリアルちゃんかわいーするのがエンクリの楽しみ方 このスレで一番多いのはウルトラマンの話をすると
丁度やっていない昭和後期から平成初期が一番多いはずだろ ウルトラマンとか仮面ライダーは地方だと時期関係なく再放送やってる印象ある エンクリはスライムとヒロインが和姦し始めたのが衝撃的で手が前後に震えた 堕天使だからちょっとぐらい道具や他人棒試してもセーフ…だよね 騎士のちんちんほっせえゆ
スライムちんぽ気持ちいいゆ ネットはどこも40前後が分厚いだろう
世代ごとのネット利用者数と絶対数の曲線がクロスしたところだ 大きいほど気持ちいいなんてほざくのはケツマイモ育ててるオスだけだから >>162
スマップがジャニーズ内ジャニーズのポジションで
だから国民的人気になれたとおじさんになってから知った 天啓のウィークリーまだ達成してないけど、もうどうでも良くなってきた 実際孤児院のパパとセックスし続けるような生活してたらストロングゼロ中毒になりそうだよな 5chなんて化石化したUIに不満なく利用できるのは2000年前後にネットに触れた中年だけだろ
オトギのUIがどうとか槍玉にあげていて自覚ないのかと >>182
ちいかわってののパクリだろ
見たことないけどきっとそう やめたり帰ってきたりを3回くらい繰り返して私は今ここに居ます >>182
あ、うゆ語と水奈瀬ゆかと入巣蒔菜とじゃんゆにパクられた挙句脳が腐ってると言われたキャラだ >>187
それホメオスタシスがエラーを起こしている状態 >>191
うちに来れば大きくなるまで養ってあげるのに あやらぶスタンプ買ったけど使う場面がない
世界が憎くなってきた… やっぱりテクロスは安定して絵がいい
KMSは絵が良いのと悪いので落差が激しい、統一感ないし
新キャラ来ても安心してガチャ回せないよね >>201
この中にいらないやつが一人混ざってるね 月曜かそろそろ真のランカス民の時間だな(´・ω・`) 実際お前ら毎日父親にファックされてみろストゼロキメるだけでもったら精神強いわ あやらぶだってほぼモンスター娘なのにね
神の領域踏み込んじゃいがちだけど 丁度ドラコが出てきたから寝ゆ
真面目にストーリー読んだらじゃんゆをネタ扱いしにくくなったゆ シゴやってるけど専門用語並べてそれっぽくお話作ってるだけじゃない? >>223
ほぼだっけ?と考えて
人間はビビ獣姫しか思い出せなかった >>226
おやゆー
夢の中でじゃんゆとドラコの姉妹丼していいゆ >>231
天啓のシナリオ読んだときにそれ思ったゆ
みんな似たようなもんなんゆね >>231
正直専門用語多すぎて良くシナリオ理解できなかったゆ
withoutゲーはみんなこんな感じゆ 真面目な話はいらん
村のソシャゲなんか誰も真面目にシナリオ読んでないんだから
モン娘くらいバカバカしいストーリーでいいんだよ 今日はチスイノマンダラだけでも覚えて帰ってほしいゆ >>42
エンクリはシステムも日課の軽さもまんまプリコネだからやってみりゃいい
れじぇくろとか天啓も最近のゲームだけあってスキップは充実してる
ただこの3つはかなりの確率でサ終に向かってる他で名前上がるのはレイドや放置で長時間縛るのが多い ビビカスがじゃんゆの難しい話に引くところみたい
そのあと二人とも卑作おじさんに寝取られてほしい 今日いよいよヴィヴィアンヌ様とえっち出来ると思うと勃起が収まらない とりあえずパパとフード被ったロリが強キャラっぽいことはわかったゆ
赤い光を浴びると記憶喪失になって処女膜が復元ゆこともわかったゆ いよいよビビ神さまの本当の名前が分からなくなってきた >>246
スキップチケットも無い周回前提の時代遅れゲームを最新コンテンツのように宣伝するの止めてくれません?
れじぇくろって周回前提にしてコンテンツ不足を隠していますよね? モンエネって高麗人参エキス入っているんだな
道理で他と違うわけだ
これなら3本飲めるな れじぇって周回がメインコンテンツだから、実質、列車と変わりないんだよな 嫁ビビ配布→神運営
嫁ビビ未配布→KMSルート
どっちの船にノルか決めておけよ シーンがあるか無いかで賭けないと神運営ルート一直線で悔しい ヴィヴィカスは金になるだろ
無料配布は絶対にない
なんなら天啓の引退かけてもいい れじぇくろは2Dゲーのくせにステージ始まる前のロード時間の長さはなんなんだい れじぇくろはロードが長いのではなくロードポイントが多すぎるだけ、な シゴは同じ人とレイドマッチしまくって友達みたいな感情が芽生えてくゆ
あったけーゆ アホみたいにレイド回らすのは都会しか知らん奴は続けらんねえわ
未だに時間縛って他のやらせない意図のが村は多い衰退してんのも当然だわ
ニートの暇つぶしになるのが人気だからな れじぇくろは共闘すると接続エラーが多くてムカつく感情しか芽生えないけど これでも最近マシになってるんだよな
マイペ移動時とかスキップ押してから結果出るまでの間が無くなった 待ち時間長いゲームは知らず知らずの内にストレス溜まってんだよな
戦国恋姫なんかクソゲーだけど待ち時間だけは少ないから気が付いたらプレイしてるんだよ れじぇは襲来共闘財宝にスキップ追加してデイリーまとめてスキップ実装すればモンギス並の手軽さになるな モンギスは日課とノルマで手間かけさせないから神ゲー 共闘は未だにエラーはあるけど多くはない
大体おま環だろ 俺の恒常アーサーが実はバグのせいでタレントが死んでいたとかだけでも許せないのに、未だにバグの発表も無しとか本当に許せないよ 共闘はともかく襲来と財宝はスキップさせるべきだな
つーか共闘は早く上位を出してほしい >>285
各端末でダメージの計算結果が違うから、その言い訳は無理 あやらぶも実は周回がメインコンテンツ
対人はやり遂げてから >>283
財宝も報酬ランダムでいいし襲来も飛ばさせろってのな
イベも今回のスタミナ使ってスキップの以外いらん前回のがまた来たらやらん 日課メンドイゲームはマジでやらんくなるからな
全部スキップでいいよ >>292
スキップさせないのはコンテンツの水増しゆ
パクリ元はスキップチケットとサラダでスキップ出来るゆ そうやっておま環いって濁してきたからスレが酷くなったんだぞ まあ掛け持ちしてるとサクッと終わる奴の方が長続きしやすい 全部スキップにしたら周回特化キャラが売れないだろ! オートできない雑魚がスキップさせろとゴネてるだけというね クリアしてないからスキップできないしクリアもできないよ 列車とか丸一日かかっても新キャラ育成終わらんからな
体力増えすぎ馬鹿じゃないの >>286
発表してないならバグじゃないじゃん何言ってんだ >>300
ハフバ限定から2か月しかたってないけど 列車はスタミナ回復早過ぎてメンドイ
モンギスはスタミナ回復遅いからマジで何もやらなくて良い
神ゲー過ぎ! デイリーはする価値なし、
ログボとイベクエやるだけで毎週10連は引ける
やっぱ御城こそ最強っすわ
最近は運営ずっとやらかしまくってるから詫び石もすげぇぞ オレも恒常ピックは1度も引いてないから石は20万ある マスターキャラ引かないとかれじぇやってる意味あるの? 人生放置してるけど親が勝手に周回して金稼いでくれるわ 新キャラ何来るか分からんし
ガチで遊んでるゲームは最低でも天井分(200連)は確保しとかなきゃな 1周年で1万超えてたっけ?もうイチゴーくらいありそう ドルツタン以降別にいなくてもいい奴ばっかだったしな
マスターは俺はリアは引いたが恒常だし 12000は超えてると思うけどもうストーリーなんてやってないから知らないゆ♪ ガチャ回さないとか何のためにソシャゲしてんだよ
修行僧か? いかにミスガーがもうやってもらえてないかってことやね れじぇは恒常選択チケ1万だからな
あやらぶ3000円神姫3000〜5000円なのに守銭奴過ぎる オマケにチケがついてるだけで1万じゃないけど頭大丈夫?いや馬鹿なこと言ってるしダメなんだろうけど おまけでセレチケがついてくるのに勘違いしてる奴多いよな ゲーパスが3か月100円やってるゆ
それなのになんで村ゲーで課金してるんだゆ?
エロのためかゆ? 1万石は丸々残るから実質タダなんだが?
まあ有償の使い道がないのがアカンのだけど ガチでやれるソシャゲ見つけられて羨ましいよ
煽りとかじゃなくさ >>332
ニンジャガイデンさすがに古くて微妙だったゆ れじぇくろは課金アイテムなのにバグまみれなの知っててそのまま放置していまだに販売してるんだろ?
昨日聞いたとき今だにそうと聞いたがマジなのか? 掛け持ちすると作業感増えてスキップばっかになるし1〜2個が丁度良かった れじぇでも天啓でも思うがどっちもいらないキャラ出しすぎだよ
れじぇはインフレあんましてなくて追加がどうでもいいの多数、天啓のロンチは最高レアは名ばかりのゴミだらけ
そういうとこでもシステム買ってきただけでSRPGのキャラの性能調整とかまともにできんのだと思う >>332
頭も体も衰えてるからまともなゲームはできないのじゃ じゃあ灯火のやり直しが正常に作動しないバグ直ったのか?
それとも灯火を商品棚から削除したのか?どっちなんだ? >>332
Epicで無料ゲー乞食やってるからいいや >>340
そうだなここしばらくのれじぇくろ恒常キャラどうでもよかったな 5つやってゆけどそこまでキツくないゆ
レイドやスタミナの縛りが強いゲームなら怠いけどそういうのやってないからゆ D1、あやらぶ、学校しよ、列車、ウマ娘、原神、モンムス、アクナイ、ブルアカやってるけど日課だけでも大変 お前、9個も掛け持ちしてたらスタミナ消費してるだけで一日終わるじゃねえかよ >>351
ちがいます実家ぐらしのフリーターですやめてくださいゆ >>306
れじぇくろは常習犯だぞ
発表していなかったバグを他のバグ修正に紛れ込ませたり、お知らせの下の方で報告したりする
最近だと範囲スキルが正常に発動していなくてダメランでも影響が出ていて、個別の問い合わせでは不具合だって認めているくせに発表していない
そもそもバグじゃないって言い張るなら、テキスト通りの性能じゃないから返金案件だけどな >>349
それやってて楽しいと感じるやついくつあるんだw >>355
ウマは正直きつくなってきた
楽しんでるのはあやらぶ原神ブルアカ ウマ娘得意な人ってライン工とかピッキング作業得意そう 実家ぐらしてほんと勝ち組だよな
食費入れるぐらいで他全部タダだろ? 前はウマやってたけど今5つ掛け持ちしてゆ全部足すよりウマしんどかったから
続けてる人は本当好きなんだなっと思うゆ >>357
シナリオはともかくあやらぶの作業って楽しいか? ウマローは声優を売り出すためのツールだとやっと悟った >>361
月火水金で1日4時間働いてゆ嘘じゃないゆ
>>362
3ヶ月に1回更新されるメインと解析ガチャ以外楽しくないゆ >>354
発表してなくても直してるならそれでいいじゃん
無理して返金案件とか大事に持っていこうとしなくていいよくだらない うまの毎日1回育成終了が当然の権利のようにデイリーミッションなってるのなんなの
レース観戦とダンス全部飛ばしてんのか 確かに鍛造はクソだけど神レシピ引いた時は脳汁ドバドバよ トム・クルーズからウマ娘にコメントもらったーー!うおおおおーーー!!はなんか蚊帳の外だったわ
どんどん温度差が開いていくのを感じる >>359
実家帰る度に寝てるだけで飯が出てくることにありがたみを感じるわ
ただオナニー出来ない トップガン新作の宣伝部長にマヤノトップガンが抜粋!w
うーんこの… >>342
直ってないよ 塔80階で戻したら敵復活した
れじぇくろは不具合を告知すらしないから不具合なんてないを貫いてる
共闘にしたって共闘周りのコンテンツ開始から1つも増えてない時点で
不具合あると言っているようなもの 実家オナニーはゴミの日の前日にやってたな
風呂場やトイレだと詰まるから >>347
恒常キャラ雑魚い上に寝室性能もクソだからな
どうしても欲しけりゃセレチケ買えばいいし >>374
元ウマガイジだけど小っ恥ずかしいからやめてほしいわ ウマは技術や見せ方の蓄積になってるし金もがっつり稼いだから次が楽しみだ
あのモデルとストーリーパートでなんかRPG出してくれ >>374
わろた
いやでもそれはあほな企画通した奴が悪いわ コメント貰ったというかインタビューしたんじゃないの まあ広告代理店のサイバーエージェントからすりゃ正しいっちゃ正しいのか トム「ウマムシメアリガトゴザマス」
ウマガイジ「うおおおおおおおおおおお!!」 >>365
フレキシブルな働き方が出来るってことはさては都会人だな?
地方だと週休二日の1日8時間労働しか働き方がない ウマは3Dモデルはすごいんだがやることが代わり映えのない周回って村ゲーと変わらんからな
ライブも興味ないからスキップだしストーリーも村ゲー以下のゴミ >>387
都会というほど都会でもないけど職選ばなければいっぱいあゆね トップガン新作の台湾騒動でトムクルーズがカルト信者っての知ったわ
中国だとそのカルトがオウムみたいな邪教扱いされてるからブチギレて台湾国旗わざと入れたらしいな トップガンはまあ旧作からして名作ですからな
なんならマヤノトップガンの馬主はトップガン見て名付けたからな ホーネットなのが微妙だなそこはF-35かF-22でやってほしかった 農業の肥料も2倍近く値上げするんでしょ?
もう終わりだよこの国 >>399
あれは冬場に水引いたから大変なことになってたな
あと勝手に撮影スポットと称して料金取ってた 最近ウマエロ警察も飽きていなくなったのかウマエロ無法地帯になってて草 延々とウマ娘にオナラさせる絵上げてる人がこの世から消されたのは世界の損失 実際パドックで全裸で糞尿垂れ流しだからな
イメージを損なうこともない なんでpixivにウマ娘(R-18)があんだよ
規約はどうなってんだ規約は
お前ら禁じられたR-18を
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「ガイドライン」が生まれたのは
人間がウマでシコったせいだろうが
金とんのかよ!?(FANBOX)
クソッタレ! 放屁ゲップありの地獄みたいな同人音声あったな
もちろん聴いてねーけど 田んぼだった土地がソーラーパネルだらけになってるゆ 業って悪いという意味ではなく
作業の業だよ
やる事が溜まっていると言う意味
つまり汚部屋のこと Vtuberってげっぷしたら視聴者喜んでくれるんだろ? >>332
itch ioでゲーム買ってるので、いいです >>414
マジレスするといつでも死ぬ覚悟は出来ているの意味 >>421
そういうASMRもあるから需要はあるんだろうね >>414
トレーナー「きちんとファンボの裁きを受けてもらいたかった。」 ロシア経済「秋ごろ」限界説も 物価高騰でモスクワ“万引き急増”イモの値段も3倍に 運営って金払わなくても中のデータ全部見れるの?
いいよな
無能な公務員たちが真似したがるわけだよ ソーラーパネルといえば、この前すげえヒョウが降ったけどさ
パネルボコボコにならないの? モザイクかける前の絵が見れるならソシャゲ会社で働いてやってもいい 実際のじゃおじさんはファンボでVRオナニー動画販売してるからなぁ… >>414
著作権侵害推進クソ支援サイトみんな潰れればいいのにな
てか逮捕せえ 河野太郎「まだ日本端子とか言ってるって、もうこれも、変なネトウヨが根も葉もないようなデマを散々流しましたんで、これ、参議院選挙が終わったら法的に訴えていってやろうかと思ってますんで、
覚悟しろって感じではありますが、もうね、そういうふざけたのは許さない、徹底的にやっていこうかと思っています」 支援サイトの有料プラン投稿丸揚げされてるとこあるけどあれって誰か支援して転載してんのかな ネトウヨかどうかすら怪しい
成りすましかもしれない こんなエロゲの板で政治の話はじめるとかそっち系の板だと毎回相手もされない寂しい奴なんだろうな
哀れに思えてくるわ お返しにきちんと政治の場でエロゲーの話をするんだぞ
多くしろとは言わないせめて同量話すんだ エスカ最強の日かゆ。エスカにおひゆごはん奢ってもらうゆ 仕事やりたいくない仕事やりたいくない仕事やりたいくない仕事やりたいくない仕事やりたいくない仕事やりたいくない >>460
どっちだよってレスしようと思ったけどどっちでも同じだった おいクマ信、クマ信
テク粘の正体はお前らだってお見通しなんだからな 頭おかしいヤツばっかになってきたな
これでこそ月曜日の朝だよ じごどやだあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ ビックマックセットをおやつで平らげる豚が〜ゆ〜ゆ言ってんじゃねえよ だからゆったゆね?
非公開絵師で終わったゲームがあゆからやっちゃいけないとゆったゆね?
もうおしまいゆ もう社員が3分で描いたみたいな落書きしかないゆ
おしまいゆ 眠くならないのは脳を使ってないからだよ
ゲームは意外と使わない オワクリが落書きだらけなのは最初からだろ
事前の時に半年コースとバレてたのなかったことにすんな マクドナルドは冷えに弱いな
ドミノピザは冷めてもおいしいのに 毎日脳内テク信と脳内レッシンが戦ってるけど眠くならんぞ?
すごいバトル繰り広げてるんだが 身内コラボで1位取れてないのもマズいゆね
D1お姉ちゃんはちゃんと取れてたゆ こんな醜態晒すなら最初から出てこなかった方がよかったと思うゆ
スマメはもう時代遅れだから潰れた方がいいと思うゆ マックのポテトは冷めるとマジで不味くなる温め直しても不味いからそういう時は捨ててる
どうせ安いしなポイ捨てよ スマメにはまともなイラストがひとつもねーとゆーねw
エロやれないならFANZA降りろ モスは冷めてもおいしい
高いのはその差額だな
せっかくだから冷やして食べないと損 おわーつスレ絵師変更のσを盲目的に褒める信者しかいなくてやべーゆ 倍ビッグマックソースオニオンピクルス多め紙包みでってオーダーしてるゆ オワクリは冷めすぎて温めても仕方ないゆところまできてゆ
だからゆったゆ非公開絵師はまずいって 半年コースみえてきたゆ
エンクソぶっこはじめないとだゆ これからまた寝ればいいだろどうせやることないんだし スマメーは見てくれの時点で安っぽくでダメやんな
手抜きに金ドブすゆやつはもういない 非公開絵師の絵なんて使えないからいらねーゆ
それで終わったゲームがあゆ 2日掛けてあやらぶ読み終わったゆ楽しかったゆ
楽しくなるのは7章か8章からだったゆ >>518
わかゆ
そしてストーリーキャラが限定と知り絶望すゆ復刻待ちゆ ゴミは終わっていーゆ自然淘汰だゆ
テクロスみたいな安定してるところだけが生きのこゆ >>520
これだね
格の違うプロの実力に殴られて既存ゲーが死んでる いつものツイ絵師しか使わない村ゲーは消えていいんだゆ
安っぽくでやってらんねえゆ >>525
スマメ、スママイ、ユアゲのことかー!!!
D1来てからこいつら全部消えたなw >>526
エンクリフェスキャラブスすぎて泣いたゆ >>521
13章で更新止まってたら絶望するところだったゆ14章まで読めて良かったゆ
ガチャは白麗武器が弓しか無いからつよ弓火力1人引いてから考えゆ 酢豚のパイナップルは有りか無しかと言う議論があるが
そもそも酢豚をあまり食べないのでどちらでも良いと答えてしまう
では頻繁に食すハンバーガーにパイナップルが入っていたら悲しい気分になる
よって酢豚のパイナップルは無しに決定しました >>526
こいつら全部エロ手抜きだからな
死んで当然だわ
何のためにFANZAいるんだよって言い聞かせたい だからゆったゆ非公開絵師はまずいって
もうみんな手抜きに気づいて逃げ出してゆ 半年コースといったら信者がずっと叩いてきて怖かったわ
なあ、今どんな気持ちだ?スマメ信 >>526
いいものが売れるとは限らないけど
本物が来たらゴミが捨てられるのだけは確かだったな 皐月みすずだっけ?昨日見たやつも下手やったしなぁ
あんなのありがたがってたんじゃすぐ終わるわな >>526
同じゲーム要素がクソな村ゲーならエロマシなほうに逃げたってだけだよなこれ
神フのエロほんま酷かったし れじぇはれじぇでおっぱいが豊胸手術したみたいな不自然な毬型おっぱい多いんだよな
ロリがいいんじゃなくて巨乳にそういうの多いから相対的にロリがマシになるってだけ >>545
出番1回だけのサブだからまだマシな方ゆ糞なのは変わらないけどゆ
もしメインになんて使ったら……ゆ れじぇは共闘がクソクソのクソだけど原住民がそのクソさを受け入れてるのが滑稽
あれは人つかないわ >>546
これはあゆ
ロリが好きというか美しいおっぱいを愛でてたら
必然的にロリっぱいに行き着くだけなんゆ >>551
テクゲーは吠えるだけ無駄だからな
テク信ならそれを弁えてる >>549
ウィルトゥースは現物で欲しいけどプレミアついててつれえ
再版して欲しい だからゆったゆ非公開絵師はまずいって
もうみんな手抜きに気づいて逃げ出してゆ モンギスのパンパンドピュで終わる寝室は
忙しい現代人向けゆ >>575
お前はいつも口だけでやらないゆ
そこがだめなんだゆ 今日はギス列車もんぎす豪傑アイアム大麻ってところかな モンギスの寝室は前振りに時間をかける女性向けAVみたいな作りなのは何ゆ? ズリレッシンってズリ信でありレッシンでもあるってこと?w 自分が嫌いなもの並べただけやろ
テクが好きなんだなw ズリレッシンってテクロス滅べとかそんな感じのTwitterの人を指してるかと思ってたゆ >>591
天啓叩いていた奴もこんなのなんだろうなぁゆ ズリレッシンは一人でぶつぶつテク粘してるガイジ個人のことだと思う >>591
呪いを見たから
呪いが消えるおまじないも置いておきます スマメがうんぬんはもう削れないから
KMSもテクも7人まで削るという選択肢が残ってる 恒常も数が増えてくるとピックアップ中に引いておかないと
出なくなっちゃうんだよな >>602
マーガレットだったか昔のキャラ描いてた人でしょ
今もアイギス覚えてるんだってファンは喜んでじゃぶじゃぶしちゃうんじゃね >>591
そいつこの前のセフィロト鯖落ちの時に嬉々としてズリ公式に凸ってたからただのレッシンテク粘だな だからゆったゆ非公開絵師はダメだって
もう逃げられてゆ ギスっていま総キャラ数どのくらいになってんのかしらね >>596
天啓の場合は糞ゲ過ぎと運営態度悪すぎで
順当に叩かれるてるだけに見えるの
あんだけ酷い状態でもライサ買ってくれたチョロ客信者にもう唾吐いたらしいじゃん アイギスはあれだけのキャラ数でよくゲームデザインが成り立っているな プレイアブルユニット数(キャラではない)で1000近いな
金や銀以下全部入れて
もしかしたら超えてるかも どうせヤシャは雑魚なんでしょ
お前はいつも嘘付いているから分かる アイギスはニコ動のキャラとかもう手に入らないキャラも結構いるからコンプしてる人はいないんじゃないかな ヤシャはもう入手できない
入手できないから嘘を付いてもばれない
本当は雑魚 >>591
こういうやつってやっぱ乞食なのかな
課金してないんだろうな 今日はすごい雨だゆ
水道代節約のために体洗ってくゆ 叩けそうな相手を探して叩いてゆけど
実際はそんな相手いないゆ 昔は花もあったけどニコ動のプレミアム会員限定で貰えるそういう生放送の企画があったんだよね アリア サ開月1位→5位→16位→23位→24位→22位→26位→?
天啓 サ開月1位→4位→?
天啓今月が勝負ゆ 6月6日はテトリスが誕生した日ゆ
ついでにゆの誕生日だから祝ってほしいゆ♪ テトリスはロシアになるのがもっと早かったら開発者稼げてたんだっけ
ソ連時代じゃどうにもならんよな >>636
なんでその間のグリザイアは避けてるの? アリア サ開月1位→5位→16位→23位→24位→22位→26位→?
ザイア サ開月11位→21位→?
天啓 サ開月1位→4位→?
天啓今月が勝負ゆ
ザイアはサ開月に死んだゆ どんだけアリア馬鹿にしてもジープラの資本金1億の会社規模にどこも勝てないっていうね 村豆知識
豪傑に一度も負けたことが無いのはギス列車モン娘ズリだけ
ズリは今週更新ないからどこかで負ける可能性が高い
ギスも44位で負けるので列車とモン娘以外は必ず豪傑に負ける スマメならキャラの追加がなくても半年は引っぱって続けることができるからな おはよう社会のゴミ共
今日もうんこを製造するだけの生活を送るのか? RMTをやってmixiでゲームやったあとDMMでLowを始めた会社
いまは社名ロンダリング中 ここって質問にまともに答えないだけでなく
わざと変な回答をしなくてはいけないと言う使命に燃えた
なぞの回答屋がいる 僕もRMTやってゲームを引退する小悪党になりたかったのに
気が付けば課金までしている豚になった 今日は空き巣ハッセンか
っていうかハッセンまでインフレ始まったのか >>665
社会人と自称して胸張ってる割にここで配布乞食をしたり数千円で胸張ってる奴隷の方が段違いでやばい
俺は苦しんでいるから偉いんだ!という江戸時代の百姓から続く性根はいいかげん捨てた方がいいよ
どこまでも気持ち悪いから >>670
適当に答えるとこいつらバカだなぁ!(ドヤァ)
って正解教えてくれゆ人がいゆ >>670
20年前のノリなんだよな
新しいノリなら面白いということもないけど、加齢臭がする上に面白くないのはよりきつい 仲良く質問と回答をしていると荒らしてくる変なのがいるって事?
そんなもの討伐すればいいじゃん生かしておく必要ない 若い奴は5ch何回も見てないでSwitchかsteamやれよ なに?またゴキトレカサカサしたの?
でもセルラン圏外だぞ? ゴミやクズという罵倒語は不思議なんだよな
どういう意味なのか
そもそもゴミは元々は使われていたものである
使えたものが使えなくなってゴミになるのだ
ふさふさだったものがハゲになるように おはゆー
今日はシゴト終わったらブラジル戦見てその後に4章でドラちゃん助けにいくゆ♪ おはゆー
今日はじゃんゆがはしゃいでいい日なのかゆ? >>692
モン娘推してるやつも気持ち悪いという自覚はあるんじゃね 課金アイテムがインフレしているのはやべぇよな
それでセルラン上がらないってのも更にやべぇ
今はまいてつコラボのために有償石いるはずなのに 1万で50本入ってゆとかやべーゆ
村ゲに課金してる場合じゃねーゆ ミナシゴってストーリー面白いの?
読んでみようかな ある程度育つまでこういうゲームって面倒くさいんだよな じゃんゆは無職やる夫の真似してないで現場猫パクってシゴトネコになれよ そうです
私が和尚でランスレ管理人でじゃんゆではせPで業者で広島出身で栃木出身のアウアウです 一回くらいレイプされても割りと耐えられるけど
毎日レイプすると精神がおかしくなって人格が破壊されんだと思う >>699
エロゲ移植入ってる?入ってるなら買うが >>708
昨日始めたけど結構面白いゆ
でもヒロイン全員可哀想すぎてランスレでネタにしにくくなりそうだゆ 月曜のシゴトはモンエナでフィエルボワしないとやってられねーゆ ソシャゲだからいくらかわいそうと言っても死なねーだろ 今日のワッチョイは全員テトリスだからいつも以上にやりたい放題できるな じゃんゆが一番かわいそうで優しくしてあげたくなっちゃうゆね ビッグマックセットでフィエルボワしたいけど雨降ってゆから我慢すゆか シナリオ進めるとドラコぶっせえゆとか言いにくくなる
実際キャラデザはぶっさいんだけど かわいそうなのを見たらそのシーンの次の瞬間ハイカットーおつかれーってのを想像するといい
じゃんゆも泣き止んで死んだ目でヤニを吸い始めるんだ
>>730
天気が悪いなか奴隷に持ってこさせて食べるマックはなおうまいのでは じゃんゆはマックじゃなくてモスがいいゆ。買ってきてゆ パパとセックスするキャラの実装数が校長の被害者数並になったらじゃんゆは覇権ゲー >>735
平成から時代止まってるな
ドナルドはもうクビになったぞ ネタバレすゆ
今日もエンゼルスは負け、しかも3ラン打たれてのサヨナラ負けゆ 概ねかわいそうなので断れないパパが食われる側だから大丈夫だ さんさん園の畑の肥料にはパパにフェラした後に排出されるじゃんゆのうんこが使われてる ゆおおおおブリジッドくっそ抜けゆ
こうゆうのがあゆから大麻やめられねーゆ >>717
既存のイベントストーリーも面白いから読んで欲しいゆ
幻の最初のイベントのクリスマス休戦からミナシゴらしさ前回だゆ いつまで鯖落ちしてんだよ
10時で落としやがってメンテ時間明日と間違えたんかよ 最近朝はまじでトーストと粉末のコーンスープとコーヒーのテンプレメニューしか食ってねーな 絶対に箱イベ周回させたくないという強い意志を感じる レイドBP終わらせてからおくしゅり飲んでセットしたばっかりだったゆ
ふざけんなゆ! 結婚したら朝飯が出てくるとでも?
昭和じゃないんだから 日本は銃乱射は起きないけど警察が冤罪事件を定期的に起こしそうだ
留置所での自殺なんて多すぎてニュースにならねーし
凶悪犯罪の被害者になるより冤罪の加害者にされる可能性が
大きい事を知っておくべき >>768
メリケンの人種差別問題とかはだいたい中華マネー入って分断工作してゆからだゆ
世界で人種や立場の対立が激しくなればなゆほど自分とこは弾圧できゆからノーダメージってゆう
あと銃も規制されゆと共和党の資金源を断って民主党に傾くからついでにお得なんだゆ >>777
現実は自分で嫁の分どころか子供の分まで作る羽目になるんだよなあ たまに思うけど政爺ってコピペして底の浅いことは言うけど中身話せないよね 共働きなら仕方ないゆ
でもじゃんゆは結婚できないから関係ないゆ これも地域差あるんだよね
警視庁と京都府警は優秀だから冤罪は少ないけど
地方の警察は出来損ないが送られてくるから
無能が頑張って冤罪を作るからリアル射殺しとけが見れる
警察ドラマの警察は警視庁や京都府警のイメージ
地方にはあんな優秀な人たちはやって来ない
犯罪者がそのまま警察官になったようなのがいる ロシア崩壊しそうだな
どさくさに紛れて領土返して貰おうぜ 冤罪の底が浅いか?
ついでにいうと銃乱射は政治ではないぞ
政治だけど 別に朝食の用意は男女どっちでもいいだろ
結果的に朝食を食べることになる 自分から自分が政爺だと馬脚をばらしていくスタイルは草
底が浅いって言われて効きすぎだろw ミナシゴはもっと可哀想にしてレイプとかNTRとかいれろ かわいそうなのは抜けるけどメインのゲームにしたくはないな ランスレで政治ネタ語って底が浅いと言われて連投か
つまんないプライドだこと 最初の寝室でアリスが脳姦されながらチンポチンポ言ってたゆ
こいつとんでもないビッチだゆ 1番キッツいレイプゲーって村ゲーだと何になるの?
ズリみたいな異種間は除いて 可哀想なので抜け!ってギアスしてる画像を保存していたはずなのに見つからない
必要なときに必要なネタ画像が見つからないとちょっと悔しい >>800
ランスレプロレス抜くと多分蟲と思うが異種姦なしか
だと難しいな 基本グロリョナは異種絡みが多いし 警察を政爺とか言い出すのはお前しかいないんだけど?
効きすぎってなにが?
底が浅いといえば怒って当然だよな
冤罪のどこが浅いんだ チンコで腹をぶち抜くとか絵的に難しいからどうしても触手さんがメインになってまう じゃんゆは魔族とはしてないから純潔だゆ
アリスとヒーコは魔族の慰めものだゆ おい政治と行政の区別が付いていないマジものがいるぞ
なんだこいつ
逃げようとしているな >>803
普通に純レイプが見たい
レイプシーンは好きなんだけど触手とか腹ボゴォとか生理的に無理なんだよな
普通に嫌がって泣いてるレイプだけで良いのに 気持ちよくレッシンレッシン歌いながら徘徊してたら
職質されてムカついてるらしいw 卑作?
演技ヤバすぎて本当に可哀想で抜けなかったのはオトギのアイドルリリア 五人くらいがよってたかってくらいなら大麻デンズリに限らずAIとか卑作でもある >>806
誤魔化せると思っている?
ゆに成りすましても無駄だぞ >>809
そこも難しいよな
快楽堕ち好きと催眠好きと泣き叫ぶ女性が好きって全部凌辱だけど派閥違う もうエスカルビーちゃんことアカリちゃんでいいかなって 個人の主観だけど
かわいそうなのは抜ける
痛そうなのは抜けない 催眠特化ゲーとか出ないかなと思ったけど
ワンパターンになるから続かないし無理かね ワンピ読んでなかったんだけど何でモモの助が大人になったの? 違うな
警察批判をするとなぜか怒り出すのは嫌儲なんだよ
こいつら反体制かと思いきやめちゃくちゃ警察を擁護してくるのは
界隈では有名なんだ
体制の影に隠れて暴れたいだけのクソガキメンタルらしい
これが成長すると凶悪犯罪を待望する思想犯になる
信じられないでしょ
公務員の悪事を批判するのかと思いきや
影に隠れて一緒になって悪事をしたがっているんだぜ >>819
分かる
顔面殴ったりする系のレイプは嫌い
泣いて中出しやめてくらいのレイプで良い ラブラブ分身輪姦は既にアトワのセレスifエロでやってたけどそれ以外となると難しいな
Venusbloodシリーズならわかるが… ズリレッシンと歌いながらランスレに書き込んでるゆ? アイドルリリアの寝室1だけは凌辱スキー達に1回見て欲しい 逃げたぞ
警察の話を政治といっていたからな
こいつ本物だぞ ムーンライトノベルスにはレイプとは別個で無理矢理というカテゴリーがある
意味は愛のあるレイプ >>827
俺も1つぐらいあってもいいとは思うけど出ないよな 旗色悪いと理解したみたいで沈黙している
警察が政治ってどういうことだ?本物なのか? 毎回箱イベでメンテしてねーかこいつら
ほんま無能すぎる
終了時未定ってなんだよメンテ日時間違えたんならちゃんと言えや >>830
一度見て欲しいと言うけどどうせ限定で今は見れないんでしょ
2年くらい経ったキャラは寝室だけ買えるとかないかなぁ 百合好きはセックスあんまり求めてないし
レズは村に来ないだろうし
ふたなりレズセだけじゃニッチすぎて無理
TSで腐女子も取り込むくらいのカオスじゃないと無理 ワンピも落ちたゆな
これどっかの剣士みたいじゃねーかゆ 前に話題逸らしの政治ネタを誤爆した広島の18-王子じゃね? 天啓スレはSRPGそのものを叩く流れになってるのがギャグみたいで笑う
じゃあなんでSRPGやってるんだよw 石チケ稼がれたくないからわざと鯖落としてるんでしょ
汚い運営だよ ふたなり化したフェミがおちんぽ中毒患者になってフェミで性欲解消するの見たいんだけど
炎上しそうだから誰もやらなさそうだゆ >>847
嫌なら辞めろと言われても損切り出来ずに辞められなかった愚か者の末路だぞ まだ警察を政治と言い張っているぞ
司法と政治の区別が付いていない
煽りに失敗した自覚が出てきたか? >>843
百合ックスはどこでシコれば良いのか分からん
貝合わせないパターンもあるし ミナシゴもデンズリみたくifとして最初の凌辱みたくレイプしたらいいのに メンテの詫びなんてどうせ石1個だしな
プレチケ何枚も拾われるよりマシだわな 嫌儲だー在日だー○○信者だーと騒いで回線変えて逃げるのは18-やae-の十八番やぞ >>858
女体があれば抜ける
男の竿役はいらないという層向けでは? 裁判や冤罪の話で政治って普通出てこないよな
なんだこいつ
ワッチョイを出してまで話を逸らそうとしているのはそっちだよ >>849
藤島制1号がその内容でエロCG集出してるぞ!
みんなも買おう!(ダイマ) そもそもおまわりさんにそんな憎しみ覚えることないゆ
むしろ子供の送り迎えとかで道路であいさつすゆくらいだゆ >>869
マジか
NTRやったり催眠ママやったり藤島も性癖広いなおいw 和尚探知なんてランスレ必修科目なのに新参かお客さんか? >>846
あいつ公共機関すら政治と一括りにするからな
三権分立すら理解してなさそう >>869
やっぱり悪い意味で頭のおかしい絵師しかこんなシチュ描かないゆ
炎上絵師のリトマス試験紙だゆ >>846
基本長文3行から4行の人だから多分そうだと思ってゆ >>874
でもタメ口きいてくる奴が多いので嫌い
今は指導が入ったかも知れんが昔は交通違反でもすげぇ上から目線腹立ってたわ
何様だよ下っ端が リリアリリアうるせえぞフィーナが一番だってFalcom爺がゆってた 以前IP晒した18と同じ奴だとしたら追求しても無駄だぞ
こいつ逃げるのだけは一級だから あっお菓子交換かチケット無理か
すまん何とかしてどっかで見てくれ >>846
他の板でも似たような事してたから本人でしょ 399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13aa-GWuK [125.207.80.199])[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 00:12:44.60 ID:4BEX832v0
昔のサ終おじさんはこの作品は○月までに終わる俺には分かる!と言い切るぐらいの気概があったのに
最近はサ終臭わせ発言して構って貰う女々しいものになっちまったなぁ…
400 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-yFCf [153.191.97.196])[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 00:16:16.00 ID:K1UI8bD50 [2/3]
実際言い逃げするだけの女々しい構って君だからな 午前中のランスレはナイフのような人間かビッグマック中毒患者しかいない フェミがボコボコにされて殺されたりするエロ漫画は抜ける 失敗したテトリスみたいなレスしかないゆ
リアルで女と合体しないとだめゆ >>900
午後にはそいつら高血糖スパイクで死にかけてるからな 警察が政治ならロリコンも政治になれるな
ロリコン正義法を作って小学生と手を繋げることを公約にしよう アイドルリリアは図書館の39をやればとれる
シナリオ混みで伏線あるから読んだ方がいい オトギ入る→ものがたり→オトギ図書館→タブ2の39激カワ☆アイドル
適当におすすめのランク高い助っ人選んで自動進行で放置クリア頑張れ 鯖落ちから一時間経過したわけだが?この時間で3箱は開けられたわけだが?詫びは最低でも石20個以上くれるんだよな? 会社で資格2つ受けゆことになって勉強が大変だゆ
ランスレやってゆ場合じゃねーゆ >>928
ならなんでランスレに書き込んでるんだよw オトギ図書館やるならついでに43サマーdeバカンスもやれ
ピンク髪爆乳村人だから 平和になるといろんなゲームとか絵師の話題飛び出すランスレ好き
鳴き声ばかりで再放送してるランスレきらい >>929
ランスレやめたくてもやめられないゆ
気づいたらスレ更新してるんだゆ >>921
休職中に何やってたか答えるのに必要
あやらぶしてたっだと落ちる ゆーゆっゆっゆwww
資格よりじゃんゆを養うべきゆ ブラウザばかりに注目してたけどアプリも並んでたゆ
ほんとに仲がいいゆねえ
ブラウザ 13位れじぇくろ 14位 天啓
アプリ 15位天啓 16位れじぇくろ まだ新作の日曜メンテだから1位やろ
これで1位とれないのはあり得ない >>936
ピザよりごはん派
新潟県産コシヒカリを一口30回噛んで食べろ ちなみに警察が政治をやる場合はクーデターって言います
やっちゃいけないんで
やったらクーデターです 美少女のブラジャーに生まれ変わりたいんだが俺は正常ですか どうせ列車1位だし立てる価値ないから立てなくていいよ オーダーパックとかなんとかだっけ?
そんなのに負けるアピール工作乙ですww >>954
半額チケットとかをフル活用するんだ
半額くらいになるぞ >>951
今日ミストレが一位取れなきゃ村はもう終わりとか昨日はイキってたゆ 割れスレと在日スレとアズレンスレでやけにイキってるガイジがいたので。
JR広島病院患者の王子のIPと先週醜態をさらした18王子のIPをくださいお願いします。 ミストレっていつになったらW1位取れるの?
何百回と誰も更新ない日狙ってるのに、1回も取れないの逆にすごい >>954
半額セールやってる時に出前館使って出前にゃんクーポン重ね掛けするんだぞ
これで半額-200円で頼める オトギやってるやつに聞きたいんだが図書館で取れるキャラの寝室って他にオススメある?
偶に起動して寝室見る用にデータはあるんだがめんどくさくて図書館とか一切手をつけてない 次取れる機会があるとするならまいてつ有償でワンチャン
それ以外無理だろうな 宅配ピザってクソ不味いのに高いよな
近くのイタリアンの店でめちゃくちゃうまいマルゲリータが1000円しないからそっち行っちゃうわ >>786
プーチンや政府上層部に反発したから最前線送り
ちなみに部下は少数で部隊構成はウクライナ軍の捕虜または民間人が半数以上を占めていた
文字通りの肉盾戦術を上層部から命令されての反発だったそうだ そりゃ本格志向のものと比べちゃいかん
チェーン店のカレーと本物のカレーショップのカレー比べるようなもんだぞ 難しい事聞いてくるなww
他は全然刺さらなかったから多分無い ミストレはどこよりも必死にランキングにしがみついて来た
当然の結果ですよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。