【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナは一番下をオートで良かろう報酬も謎トロフィー以外大した事ないし
トロフィーすらゴミかもしれん
疑似対人なのに負けストレス感じすぎじゃないか 8章追加は復刻イベとか強化オペの虚無期間に重ねればいいのに ん?アプリやろうとしたらスタート画面から動かないから何だと思ったらメンテか😅
普通メンテ中くらい表示されるだろそんな余裕も無くなったのか🙄 ほんまや、無限ローディングになって草
以前はメンテナンス情報はTwitterうんぬんの表記あったのに… >>186
おいおい、いくらこの運営だからってそんなわけ無いやろーハハッ
…ほんまや…
メンテ中表示が無いやつ初めて見たかもしれん こんな事も出来てないと人員減らして撤退準備に入ったと勘繰ってまうな😶
もう❎😿の🎮なのか;; スタート画面から入れねーと思ってたら、なんだメンテかよ
タップ反応しないからイライラしたわ このゲームっぽいハリボテをゲームだと思い込んでお金使ったバカなんかいる訳ないよな お知らせ更新されてたから読んだけど、復刻イベの風船が復刻版になってるんだな。
前回のは使えないってあるし、なんとなく報酬も再取得できるような気がしてきた。 >>179
エレナの時に専用武器はゴミ糞判定くらったんよ
S以下のゴミって書き込みがあった >>179
敵の防御高ければS風斧
低ければリペアバンズなのかもしれない DGP側ではメンテ中表示有ったから学習したんやな思ってたがブラウザの方はないのか
てかこのゲームブラウザなんかの汚い画面でよく出来るね
俺絶対無理 >>179
🐽どの敵にやったんだよ🐯は斧の方がダメージ出たわ🐽
💩 斧と爪とで速力に大分差があるし、
どっちか片方だけ使うのでなく行動順調整も兼ねて使い分ける方が良さそうかなあと
でぶでぶキャロルちゃんその辺の調整モロに受ける速度帯だし フライングメンテ、定時越えメンテ体質は相変わらずだな
反省の姿勢が見えないってこういう所にも出ててちゃんと見られてるんだぞ運営…
そしてまたしても誰得すぎる恒常すら確定しない5ステガチャ
しかもそれの告知だけは5時にきっちり 何も自分達の事省みてないやんけ メインシナリオをぽちぽちと進めてたら急に行き詰まってきちんと育成するかって振り返りはじめたんだけど
このゲームレベリング以外どう育成すればいいの?レベル70くらいまであげてもワンパンしてくる敵とかいるじゃん 延長草 メインシナリオとかステップアップのツイートより先にやるべきことあるでしょ? >>208
耐性ゲーだから弱点突かれると即死する
BチーシェンAフォウのカバープレイ使うと便利 おまけが本体のステップアップガチャ来たのか
ナディラ完凸してるけど万能欲しいから回すか悩むわ メンテ完了?のお知らせ6/6 17:00投稿がそれより前に出てるのはどうかと思う また反省するのを忘れて同じことやるんやな
発達障害なんか? >>210
予約ツイだろうけども延長するなら延長するで先に発表してればツイに突っ込まれる事はないんだわ… 12時からやって予定通り終わらんのか^^;
ガチで人員減らされたんちゃうんか^^;
マジで心配になってきたぞ😶 >>211
なるほどそういうことか…Sレアだけ育ててるだけじゃダメってことね、ありがとう なんで時間になってから言うの
ツイはウキウキで糞ガチャ告知してるし無能すぎる 信者は便所💩🚽の不満にどうこう言う前にちゃんと課金💴してんのか?🙄
ちゃんと人件費賄えるくらい課金💴せぇや😲
俺はしねーけど😃 バレなきゃええやろの精神だからギリで間に合う可能性に賭けてしまうんだ
仕方ないんだ オマケが本体っつってももう万能にそこまで魅力無いやろ、金問題はだいぶ解決したし 復刻イベの交換所豪華だな
レアドロ追加されてるけど イベントページだと6月6日13:00開始ってことになってて草
せめて17時やろ >個別返還の対応実施日につきましては、
>次回のメンテナンス実施日時に合わせて、対応を行わせていただきます。
>大変恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
1037部隊だけど次回メンテって今日のこれだったのに戻ってきてないんだけどあのさぁ
自分から言い出した事すら守れないならもっと時間取れよ >>229
ここまで統制とれてないといっそ清々しい オールダウンシールドの教典ってなんだぁ?
というかただのガチャ問題の復刻イベかと思いきやアイテムの交換もさせてくれるんやね
ありがとなー 復刻で石貰えない事なんてあるか?🤔
まあチケ20連は良いな^^ 新クエ宝箱、配置を簡単にするとは告知してたけどさすがに笑った
戦う前に開けろ 今北
これ報酬追加ってことはBOSSイサベル撃破で貰えるようになってるパターンか 復刻、全部復活するってやるなぁ…
普通クリアしてる人らは触らなくていい仕様にするのに ブラウザからはやれるけどDGPはアプデ失敗するんやが ミルハウスのアニメーションスキップええな
10秒も待たせるのやっぱおかしいよな 配合4部屋になったんか
ドロップに新モンスいるし配合でも追加されたんかな 全て復活ってことは結構な報酬になるか
ガチャは凸のためだけに石は使わんけど
チケットも復活してるなら運試しは出来るな あとハートクエ稼ぎ始めようと思って特効のイサベル持ち出したら鮮血杖にイサベルアイコンついてるわ
分かりやすくしろとか装備固定にしろって要望への運営なりのアンサーか?
つか色々追加されてて確認が追い付かんな
とりあえずクエ前半終わらせて来るわ…って復刻イベントなのに後半解放が来週なのは何故 >>246
ガチャチケット30枚だけでも9000円の価値があるかな
出てくるキャラが戦力的に要らないと言うのは置いとくとして もうシャリカイベ復刻すんのか、何かサイクル早くないか?不気味だわ >>250
他はどうか知らんが少なくとも俺は文句言いたくて言ってる訳じゃないし
一旦は普通に遊んで自分なりに評価してるよ
それで良いと思ったところは良いと言うしダメなら文句垂れるってだけ >>905
すぐに復刻イベするような状況作った💩運営💩は神ってる凄い😃 復刻早いとか言ってるやつらはLS全体化のお知らせ読んでこい 前半時限パックから覚醒片つけてきて草
ランキング見て変えたんか 復刻も報酬とり放題なのは褒め…たいと思ったが普通初回時に回った人との差をつけない為に取れる物は制限して然るべきなんだがな
サイレント修正かつ隠蔽した罪滅ぼしと言ったところなんだろうか
しかしなんかレア泥風船が増えてるけどもうちょっと違いわかるようにしろよ
風船についてる巻物の色と紫風船増えてる事しか違いがないとか分かりづらすぎるわ
せめて風船の色も全て変えろ ワカバとイサベルの餅武器に新しいオプション追加されてるね
どれにしよう まあ周回数に比べて交換所のアイテム少なかったし確率次第ではいんじゃね >>250
結局のところな、、好きなんだよ!天パラが!言わせんな恥ずかしい! ほんま立ち絵だけは素晴らしいわここ
運営だけなんとかせえ >>250
俺も>>254のスタンスでアレコレ言うだけだわ
立ち絵とかは良いし (´・ω・`)ニャーのLSの恩恵受けられるから鮮血の杖はシャドウフェイスが安定かしら
(´・ω・`)それよりもミストロッドがアイシャモチーフ武器だったのが驚きよ >>257
そもそも後半だけありますってのがおかしいからね そもそも魔炎連弾弱すぎてこれ目的でイサベル入れるぐらいならアリスカでマジックバーン撃った方が強いっていう
ワカバは若干性能違えどキャロルのが圧倒的に強いしイベはともかくガチャは回す必要全くないな UI関係は改善されてるわな これはいい更新だわ
>>270
新しい限定ガチャ常に回さないといけない鬼畜仕様って事だな 緩和路線は歓迎やな^^
いまだに不満=嫌いやりたくないの0か100思考がいるのな🙄
運営とかゲーム性()の不満がほとんどなのにキャラとかそれ以外は特に言われてないやろ😃 結局150連まで回して天井込でキャロル、ベアト共に1凸かぁ
まま、えやろ もう人が離れて気付いてない😶
ロクボ勢レベルで急いでやろうとは思ってないんやろな😶 復刻クエ前半終わったらすぐ後半も出来るんだな
報酬美味い 武器に専用OP追加されたところで1か月後の最新キャラと比べると本体がどうしようもなく雑魚いので無意味という悲しさ
まあこの2キャラは運営に対する特攻持ってたからある意味Tier0だけど (´・ω・`)毎日復刻イベントしてもいいのよ?
(´・ω・`)あと覚醒パックはさすがに復刻しないのね
(´・ω・`)どすこいパック買ったけど引率強すぎて笑っちゃうわよ ワカバ持ってない人はぜひ引いてこれが例のワカバかぁって感傷に浸れ チケでイザベルしか出なかったわ
ワカバの寝室の評価はどうなんだ、それによっては引く イベント交換所にワカバ援護の書あるやん 運営イイゾ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています