【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>246
ガチャチケット30枚だけでも9000円の価値があるかな
出てくるキャラが戦力的に要らないと言うのは置いとくとして もうシャリカイベ復刻すんのか、何かサイクル早くないか?不気味だわ >>250
他はどうか知らんが少なくとも俺は文句言いたくて言ってる訳じゃないし
一旦は普通に遊んで自分なりに評価してるよ
それで良いと思ったところは良いと言うしダメなら文句垂れるってだけ >>905
すぐに復刻イベするような状況作った💩運営💩は神ってる凄い😃 復刻早いとか言ってるやつらはLS全体化のお知らせ読んでこい 前半時限パックから覚醒片つけてきて草
ランキング見て変えたんか 復刻も報酬とり放題なのは褒め…たいと思ったが普通初回時に回った人との差をつけない為に取れる物は制限して然るべきなんだがな
サイレント修正かつ隠蔽した罪滅ぼしと言ったところなんだろうか
しかしなんかレア泥風船が増えてるけどもうちょっと違いわかるようにしろよ
風船についてる巻物の色と紫風船増えてる事しか違いがないとか分かりづらすぎるわ
せめて風船の色も全て変えろ ワカバとイサベルの餅武器に新しいオプション追加されてるね
どれにしよう まあ周回数に比べて交換所のアイテム少なかったし確率次第ではいんじゃね >>250
結局のところな、、好きなんだよ!天パラが!言わせんな恥ずかしい! ほんま立ち絵だけは素晴らしいわここ
運営だけなんとかせえ >>250
俺も>>254のスタンスでアレコレ言うだけだわ
立ち絵とかは良いし (´・ω・`)ニャーのLSの恩恵受けられるから鮮血の杖はシャドウフェイスが安定かしら
(´・ω・`)それよりもミストロッドがアイシャモチーフ武器だったのが驚きよ >>257
そもそも後半だけありますってのがおかしいからね そもそも魔炎連弾弱すぎてこれ目的でイサベル入れるぐらいならアリスカでマジックバーン撃った方が強いっていう
ワカバは若干性能違えどキャロルのが圧倒的に強いしイベはともかくガチャは回す必要全くないな UI関係は改善されてるわな これはいい更新だわ
>>270
新しい限定ガチャ常に回さないといけない鬼畜仕様って事だな 緩和路線は歓迎やな^^
いまだに不満=嫌いやりたくないの0か100思考がいるのな🙄
運営とかゲーム性()の不満がほとんどなのにキャラとかそれ以外は特に言われてないやろ😃 結局150連まで回して天井込でキャロル、ベアト共に1凸かぁ
まま、えやろ もう人が離れて気付いてない😶
ロクボ勢レベルで急いでやろうとは思ってないんやろな😶 復刻クエ前半終わったらすぐ後半も出来るんだな
報酬美味い 武器に専用OP追加されたところで1か月後の最新キャラと比べると本体がどうしようもなく雑魚いので無意味という悲しさ
まあこの2キャラは運営に対する特攻持ってたからある意味Tier0だけど (´・ω・`)毎日復刻イベントしてもいいのよ?
(´・ω・`)あと覚醒パックはさすがに復刻しないのね
(´・ω・`)どすこいパック買ったけど引率強すぎて笑っちゃうわよ ワカバ持ってない人はぜひ引いてこれが例のワカバかぁって感傷に浸れ チケでイザベルしか出なかったわ
ワカバの寝室の評価はどうなんだ、それによっては引く イベント交換所にワカバ援護の書あるやん 運営イイゾ〜 一度離れたら戻ってこんやろな
ゲーム自体にだるい印象強いし わかってんのか?ハートフルジャーニーが復活したのはワカバマンが暴れたせいだろうがよ!! 最初からこれくらいの難易度だったら覇権だっただろうになあ
アホがベリーハードは難しくて良いとか必死に擁護してたのが懐かしい ワカバ寝室は1はいいと思うぞ 太眉と王道でカワイイ王女好きなら引くんだ ワカバちゃん普通に好きよ
だからこそ変な事になった運営には腹が立つ 当時コンプできなかったイベコンプできそう
最近のキャラ強すぎるわ 寝室1は普通の絵で本番だから割と貴重だけど太眉が好きかどうかによるからそこは好み
寝室2は同じセル絵の中でもクオリティ低めな感じだから期待しちゃだめ 一度復刻やるだけでももう虹結晶も余るし宝珠も過剰分出るな
メダルの使い道がなくなるし不手際でどんどん自分の首絞めていってる様は哀れではある
本来サイレントなんてしてなきゃこの復刻はなかった訳だし アリーナで初期配置変えたらオートにしてもいないのに戦闘開始直後に一瞬配置変更前の位置と変更後の位置高速で往復したんだがなんだこれ レア風船どれくらいのドロ率なんだろな
ミストレと同じくらいなら特攻Sがいないと全交換するのに4桁周回は余裕で必要になるが... アリーナ今まで銀金各1個とって次のダイヤ貰えるのにどっちも4個必要なんだけど
それなら1個だけ取りに行けばダイヤ貰える銅トロフィーを取りに行った方が良いんかな
今後人が増えていくならいいけど人が減っていくなら今のうちに取りにいかないとまずい気がする 一部ユーザーのイベントの弾なくなってもう復刻イベントしてると勘違いしてる様は面白い 高難易度コンプいけたわ
アリスカとキャロル様様
当時はベリハすらコンプ無理だったのに まぁダイヤ50個ぽっちだしそんなに深く考えなくていいか >>299
プレイヤーが3000切ってたらもうサービスなんて続かんからいらん心配や お交換所の報酬よくなってるやんて思ったけど不具合含めての今回だけか?🧐
どっちにしろワカバマンが暴れてくれたおかげですげー量の配布になったな😳 交換に収集のレアドロ分が追加されただけやろ、ミストレと同じだから今後このタイプのイベはこれがスタンダードになるんじゃね おかしいななんかこのイベントのストーリー見た覚えがあるんだよな… (´・ω・`)どすこいリーダーだとナディラもワカバもLSの恩恵受けられていいわね
(´・ω・`)配布の10連チケでワカバ☆3になったしありがたいことだわ あーアリーナ忘れてたわマップも変化するんだったな🙄
めんどいなぁ🙄 イベント内容のキャラ感も性能に加えてワカバは射程厳しいからもっと移動力増やした方が良いと思ってる ワカバは型落ちだから風以外ゴミってなるぐらいのステージじゃないと使われないな 元から微妙でさらにインフレしてるから復刻ついでにテコ入れすればいいのに ワカバはリダスキ強いんじゃないの全体になったんでしょ? 復刻までの流れ理解出来てない人は素直にヤバいと思う 2カ月で復刻でしかも開催期間1カ月とか、完全にもうサ終ルートじゃん・・・ >>316
ワカバをLS目的で入れるならバフも出来るエレナ使う
たぶん両方使うぐらいなら他の火力入れる方が強い 正直イベ丸ごと復刻する必要ある?って聞かれたらワシにもわからん >>317
>>318とか全くお知らせや掲示板読まない人なのか
それともまじで余所の業者が荒らしに来てんのかな?って思っちまう 石と交換品貰えるから何も文句ないが丸ごと復刻は謎だわな 丸ごとぶっ混む方が楽だったんじゃね
下手に弄ると不具合出しそう 開始2ヶ月で復刻イベwwwwしかも期間一ヶ月とかもう終わりだろこれ 普通の復刻イベントだと思ってるやつ何でこんなに多いんだよ スレ居る=天パをメインゲーにしてると思ってるのか?🙄
メインレベルじゃなきゃ分からなくても不思議じゃないだろ😅 >>329
所詮エロゲやるやつの頭なんてこんなもんって事や 復刻期間まる1ヶ月は予想してなかった
イレギュラー開催だから短期間で〆そうで
アイテム回収大変そうな第1印象だったわ 久しぶりにやることあって嬉しいわ ありがとなワカバマン >>329
村ゲーやってる奴なんてお知らせとか読めない奴ばっかだろ 読めないだけならいいけど理由をまるで考えず勘違いして決めつけていくのが頭悪い 専用武器にキャラアイコン出るようになったの良い改善だな そもそも別に復刻あってもよくね?っていう
新イベもうありませんってならともかく テンパラくんも再々再々復刻やるくらいに長生きしてほしいものじゃ! >>337
ここどこか理解してるか?😃頭大丈夫ですかー😲
ソシャゲ数個やってるけどメインじゃ無きゃほとんどお知らせすら読まんな🙄
基本ロクボ勢でなんか更新あったらテキトーにやるくらい🙁
天パをそういう扱いのやつもおるやろ🙄 (´・ω・`)どすこいイベとメイン8章が重なるから長めに期間取ってるんじゃないかな
(´・ω・`)とりあえず杖はシャドウフェイスで埋めたけど弱点1220→1351になったから満足よ イベント開始日が一日遅れたり開発が間に合ってないしな
今回は言い訳もあるけど続けておにおんぱにっく!の復刻しだしたらやべえと思う 8章新モンスはクロウチョウだけか
ポイズンイーターとプチザブーンは配合で既出 なんかほんとにサ終しそうで課金控え起こってるのかな? ステージクリア後画面真っ白になって再起動を余儀なくされたぞ
今までは見なかった挙動だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています