【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
討伐クエストとイベアイテム個数のミッション 撤収〜撤収〜遠征やって放置!
ログインぐるぐる真っ白エラー以下ループ
やるだけストレスマッハ、時間の無駄無駄無駄無駄ァアア!! 19:54
【ゲームにアクセスしづらい状況について】
本日19時20分頃から、ゲーム内のアクセス集中によりサーバーエラーが発生し、挙動が重くなる事象が発生しておりました。
現在は安定した状態を確認しています。ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 そろそろメンテ挟んだのに石返さなかった事を追求する問い合わせ送ってもいいか?
どうなっても楽しむつもりでペイシェガチャ引いたけどまさか返石日あっちから提示しといてそれすら守れんとは…w 安定した状態を確認しただけかーい!対応した結果じゃないんかーい!
さっさと遠征ログアウトした人が多くて軽くなっただけやないかーい! 納得出来ないならそりゃ問い合わせ送ればええんとちゃう?😉 まあ次へもあるしオートでもサクサク余裕でクリアできたわ^^
石回収と思えば😋 イベクエと比べるとメインはストーリーおもしろい気がする
普通に続き気になる なんかまた真っ白になったが石増えたしワカバもチケで完凸したし許した >456
自分も石返還どうなったんだろうと疑問に思ったんだが、
ギフトにこっそり入ってたぞ >>454
イロトリドリとイロドリはいるけどその黒い鳥は初めて見た
まだ取ってないモンスター結構いそうだな 1ステージごとに編成見て変えろが面倒くさくてメインすすめてねーや
Hrad以下はゴリ押しできるからシナリオ見るだけなら関係ないだろうけども
一度モチベ折れるとダメね 境界ナディラが出てきてたな
モブ兵士を容赦なく惨殺しまくりでプレイアブル可能か? ワカバマンのお陰で20連もワカバガチャが無料で回せて
なおかつイベクエクリアの石まで再入手できるとか
ほんまありがとうな😁
キノコマン、アリーナマン、ペイシェマンはワカバマンをみならえや😡 境界ナディラさん好み過ぎる
元ナディラさんで見られなかった処女レイプやってくれ キャラはとても良い
褐色多いのも良い
ただ今までのやらかしで信用度がやばくて立て直せる気がしないから半年ぐらい閉じてREしてやり直してくれ >>469
一瞬の輝きを放ったライサマンを忘れるな😲!! 鏡界ナディラ皇子と会ってから捕まって調教された姿なんかあれ 正直ワカバよりライサちゃんをマワしたかったけど。
ロセッタちゃんを凸できたからまぁいいかな。。 自動周回してたのに真っ白で何もすすんでなかった・・・ >>465
まじかよ…人によりけりはいかんだろ
送られてきたメッセ即日に返してメンテ日にお返ししますメッセから数日はあったんやぞ
こっちの返信が昨日とか今日だったらともかくさすがに物申してこよ 現在は事象が解消されってマジでボーっとしてたら解消してたわってだけなのかよ 今日まだアリーナ消化してないけど無理そうやね
まぁ明日まとめて6回消化すればええか (´・ω・`)自然治癒とかどこかの王国2みたいね
(´・ω・`)ふふ 当初予定していた人数見込めなくなったからサーバー安物に替えたかな スキップしようとした時に丁度重くなってそのまま英字のエラー出てスタミナとスキチケだけ飲まれたわ
糞かよ 大人気ゲームすげえなあ
混みすぎてサーバーパンクとか盛り上がりまくってるは 2つの限定イベに限定ガチャのテンパラ祭
なかなかアクセスしづらいなあ ザスビアぼっちかと思ったら面倒見いい奴だな〜ってとこでホワイトアウトした 直ったらしからINするかと思ったけどやや重やないかい ハハ🤣なるほど直したんじゃなくて安定を確認しただけだもんな🤣🤣🤣
おい信者人が増えた事にして誤魔化せ誤魔化せ😲 マイレージ押して開くまでに15秒掛かったぞ
まだ遠征5時間有るからまた落とすわ >>521
(´・ω・`)そういうのはログインしなおすと結果が反映されてるわよ
(´・ω・`)されてなかったら運営ちゃんにお手紙ね は?復刻早すぎるし ログインできないしもう終わっていいよこのゲーム おいおいメンテ後に鯖落ちとか
復活のテンパラ、あるか😳 >>521
俺もガチャでフリーズしたわ
別に今回に限らないが😡
結果は処理されてるんちゃう🙄
されてなかったらちょっとマカロン一発殴らせろ💪😡 ロード長すぎて右下ではんぺんが回ってるの今きづいたは
サーバーはうんちだがこんなところまで楽しませてくれる神運営に感謝!!!!!!!!! は?
画面真っ白になったせいで宝箱から何でたかわからんのやが
ふざけんなよまじで メンテしたんじゃなかったのかよ…
はぁああああああああああ!! 板の勢い上げるためにKMS様はサーバーエラー起こしてるんだよ喜べ(く〇ばれ) どうせワカバもイザベラも雑魚だしエロくないからな次に切り替えていくわ💪🥺
しかし輝🎈落ちなさ過ぎだろ
やっぱクソゲーだわこれ😇✌ >>521
多分雑魚キャラの覚醒が1増えてんだろうて
エラー前の数なんて覚えてないだろうから確認するすべはないが 06/06 20:47
大変、お待たせいたしました。
お問い合わせ内容について回答いたします。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ペイシェの件につきましては、以下の対応に時間を要してしまっており、メンテナンスの時間内にお客様の対応内容が間に合いませんでした。
・覚醒レベルの巻き戻し
誠に恐れ入りますが、お客様のご都合が良い時間帯にて、改めて対応を行わせていただきたく存じ上げます。
お手数をおかけしますが、下記の"対応可能日時"の中からお客様のご希望とされる日時をご記載いただいた上で、
改めてご連絡いただけますようお願い申し上げます。
対応可能日時:
2022/06/07(火) 11:00〜20:00
2022/06/08(水) 11:00〜20:00
2022/06/09(木) 11:00〜20:00
希望日時:
記載例)2022/06/08(水) 15:00〜16:00
注意事項:
※上記日時以外をご希望される場合には、改めてご相談していただけますと幸いです。
※対応時間の目安としましては、30分〜60分程となっております。
尚、ご希望いただいた時間内での作業中は、ゲームをプレイすることが出来ませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
以上となります。
何卒、よろしくお願いいたします。
間に合いませんでしたってなんだよ…こっちじゃなくてそっちが言い出した期限じゃろがい
ロセットの覚醒1個戻す為だけにどんだけかかるっちゅうんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています