【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
フカシじゃないぞ
上位いくとなぜか弱い編成並んでたり人数欠け編成だの多かった印象ではあったけど 先週なんてほぼ全員アリスカ入ってたし突っ込んでくオートで2デスは絶対無理
嘘つくなや 他の奴と一緒にゲームの話しないで叩いてればよかったのになぜ話を盛ってしまったのか >>46
(´・ω・`)戦う相手ずっと同じ人になるのは多くの人にとってむしろプラスでしょ
(´・ω・`)毎日3回も詰将棋やらされるなんてまっぴらごめんだわよ
(´・ω・`)でも運営にとっては都合が悪いから修正される悪寒がするわね 347位コードギアス
456位レジェクロ
464位天啓パラドクス
もうちょっとだけ続くんじゃよ🥺💚 >>27
楽勝なのか難しいのか、どっちなんだい!? Androidゲーム売上ランキングでこれでエロアプリ版がメインだろ天啓は🔭🙄 調整してくれるのはいいんだけどドロップ率10倍くらいになってる? デイリーのゴールドとかもだけど調整で一桁変わるゲームは初めてかもしれん (´・ω・`)1凸の中途半端などすこいでもクリティカルで2750とか出るのね
(´・ω・`)アリーナでまともに受けたら1925
(´・ω・`)チーシェン一人で受けても825だから触られたらダメなやつねこれは >>41
エアプ乙
100位以内は総計2デス未満だぞ
ここのゴミAIがそんなことできるわけない KMS社員は🏓や🎯で忙しいからな自社🎮なんてやる暇無い👊🤪 前スレでお知らせ読んでない奴が突っ込まれてたけどちらっと見てみて60項目オーバーもあって
読んでないのも致し方なしと思いましたまる
アリアも多かったけどその倍くらいあるな 受ける印象なら雑対人で良くこんな手動で毎日3回せっせと殴る奴居るわって方だむしろ多いわ
そして多い割に課金してない 先週って1位だけで100人超えてたと思うんだけど
フルオートでノーミスってこと? SRPG部分売りにするなら
タクトじゃなくてFFTか運命の輪のソースコードを売って貰えば良かったな 割と真面目に遊んでブロンズだから2千人ぐらいは課金してるだろ >>61
reしないなら🈂終前に構想だけでも公開してほしいな
プセマはロマサガのエロールみたいに高みの見物してる神であとなんだっけ🙄 >>62
マスター入ると3凸以上ばっかりだから課金してるのでは😡❔ ソシャゲ仕様に改編したFFTだとしても開幕断崖絶壁に囲まれて範囲で焼かれたら楽しくないでしょ
元ゲーだってこのシステムで1年以上やれてんだからプランナーとそれにOK出してるPをまず変えなきゃ ソシャゲで純正SRPGなんて作業が面倒なだけで流行らんからねぇ
FFTだったら一週間経たずに飽きて辞めてるわ お前だけだろ
FEもFFTもTOも全部今でも通用するぐらい洗練されたシステムなんだがな SRPGだと最近はトライアングルストラテジー面白かったよね
忙しくてまだクリアしてないや 自動周回に向かないのは解るけど
そこは遠征周回メインにして
あとは一回クリアしたマップはスタミナと報酬×10倍、100倍モード付けたら
楽かなって ソシャゲはsrpgとは相性悪いな
スキップ無限とかならまあ 毎日FFTなんてできるやつは毎日ウマ娘できるやつだよ 常人には無理 FFTのソシャゲナイズってタガタメと幻影戦争だろ?
このふたつがとうなってるか調べればガチャゲに落としこんでどうなるか察せるよ FEHじゃなくてちゃんとFEパクったファンキルもまぁ酷いもんだったしな
何故か長生きだけど 最近サ終したサヴェージキングは良い戦略シミュゲだったなあ
サ開からサ終までの丸2年間やり通したわ ファンキルは先行者利益みたいなところあるな
当時は一般でもちゃんと遊べるアプリは珍しかった ゆうてここで上がってる都会SRPGは続いてる年数的には成功してるほうやろ一応 FFTおじさんはロストオーダーが来るまで冬眠してるよ >>79
そりゃそうやけど今新作としてタガタメが出たら間違いなく爆死するからなあ
SRPGだともうすぐ出るハガレンがランモバ(=れじぇくろ)やね
まあランモバも天地劫って元ゲーがあるんやけど モン娘より後に始まったのにメインシナリオの追加はこっちのが多いのな
モン娘って開発の技術力低くね?面白いから続けてるけどなーんかチープなんだよなーー >>84
ランスレ向けコピペ用のレスはもういらんて モン娘スレで叩かれたからこっち来てて草
460 名無しさん@ピンキー (テトリス MMeb-+jz7) sage 2022/06/06(月) 10:55:42.06 ID:muZ2bbZEM0606
後半EX2つも前半EXみたいな難易度だったら
さすがに逆お気持ち表明していいよな?
簡単過ぎるだろもう課金やめるぞクソが!!って要望送るわ
461 名無しさん@ピンキー (テトリス Srdd-ZqXf) sage 2022/06/06(月) 10:57:58.72 ID:/awfPFRkr0606
キチガイクレーマーこわ
462 名無しさん@ピンキー (テトリス 21ae-Rebr) sage 2022/06/06(月) 10:58:39.36 ID:x/hDpURo00606
狂暴なマゾってこわーい スチームに何かのシミュレーション向けのアセットとしてばら売りしたほうが有意義な気すらしてきたわ。 モン娘スレもう知能が遅れてる奴しかおらん末期状態だったわ
ここも現状の難易度程度で文句垂れる奴が多いのも頷ける
エロゲやるより小学校からやり直した方がいいんじゃないか?w この時間に書き込んでる自分はまともじゃないって結論だしてたじゃない 遠征出すのに999超えるからって850ちょいで大ポ使えなくなって、中ポを足すっていう1手間がだるい
遠征しかやることないのに 今回の討伐の最終戦って結局どう立ち回るのを想定されてるんだ? >>92
自動周回は大のみ消費、遠征で中または小のみMAXでまあまあ捗る SRPGツクールみたいな感じの簡単に同人SRPG作れるツールとして売り出してイベントとかキャラとかユーザーが素材追加して自由に作れるようにして売った方がこの運営が作るより良い作品出てきそうだなw
同人なら敵の攻撃で衣装破けたり脱衣技あったりでエロのバリエーションも豊富だし 障害物あるしディフェンダーで止めるんじゃない?モンスター使えないしごり押しだと2回かかりそう
ぶっちゃけ2回行けばよくね感はすごくある お 他所からゴミが肥溜めにきてるようやね
このスレが役に立ってるで >>93
シェリル壁アイシャ入りでワンパンが前スレにあった
自分でも試したけど上手いことやれたわ SRPGやろうぜキャンペーンに賭けるしかない
天啓!れじぇくろ!凍京ネクロ! ねくろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ dmmpでの自動周回で画面切り替わり時に白いまま止まるのいつ改善されるんだよ
周回前提のクセに途中で止まってイライラする おま環じゃねーの?土日で半日以上放置してたけど止まってないぞ DMMPはフレームレートがどうたらこうたらで負荷がやべーとか言ってる人が前いなかったっけ 自動周回で負荷下げるみたいなやつは罠って話かな
あれはチェック入れてない いやはやいはやいw
12時までまだ2分残ってたやんw 12時からメンテだって言うから入ろうと思ったら事前メンテだったわ
相変わらず約束守れないのな ガチャ回した瞬間に前倒しメンテとかおハーブ生えますわ ここの運営を知ってて遠征仕込まないとか移動力2かよ メンテ時刻ずれるのは大抵台湾か中国運営
米と露は逆にいつメンテはいるんだよみたいなロスタイムくれる印象
なんかいつものKMSゲーと毛色が違うというか委託じゃねみたいな話が開始直後からあったけど
あ〜まぁそういうことかと納得してしまうな、こういうの目の当たりにすると イベントBOSSにロセットのトドメの一撃が入った瞬間に… ミストレが謎1位だと思ったらこっちも謎5位だったw 5位か チケも貰えるしここで回した人が多かったんやろな 在日だが中国系のインゲはロスタイムありメンテだぞ
昨日の多くの不具合修正意志をみて少しは「改善するかも?」と期待したが・・・
フライングと延長ばっかやってるのみるともうこの性根はなおらんな
運営都合第一、ユーザーのことなど二の次
サービス業をなめくさっとる 正直イベント自体は毎回毎回当たり障りのない話だけど
フルボイスだしそれなりに訴求力はあるんだろうな
強化オペにもちゃんと付けよう イベント後半追加の時限石効果で5位か
空巣なことを考慮しても存外高いぞ事件をもしかしてこれまでの歴史を知らない新規が日曜日に課金した可能性? >>126
課金するならここが一番お得やからな
チケ配布のタイミングでもあるし完凸勢はここで2、3凸進めるんや 前半パックより後半パックのほうが明らかにお得感あるもんなぁ あんたのとこの時計ちょっと進んでますよってだれか教えてあげなよ狂ったアナログ時計しか置いてない貧乏会社なんだろうからさー 続けること前提の凸勢なら
凸課金>後半時限石>4倍石ゴールドマイレージ>前半時限石
凸課金も偏ること考えると完凸勢は昨日タイミングになる 後半は凸アイテム入ってるからうまい
チケ外して凸アイテム増やしてほしいよ ガチャは1天井までマンだと後半パック買えないんよね… 時間にだらしないし変な日本語使うしでバトルプランナー以外も外人使ってんのか? メンテ内容、読んだのはゲーム内のお知らせだったんで この🎮覇権だわしかも少額でトップ走れるしヒーローになれる💪😎おりゃぁぁぁ💶💶💶💶👍 えっっっ、売上ヤバい🥺
ど、ど、ど、どうしよ🤢🤮💩
いっぱい課金しちゃったのに💪😡💪 コレクション気分で完凸してる
そのうち全キャラ完凸目指すと思う そういう時こそ課金者の星こと踏み逃げ天一郎を召喚するのだ キャラ1体取って3Dおっぱいとぱんつ堪能出来ればそれでいいわ、ってゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています