【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>594
おいらの地域では太古饅頭、太鼓まん、ひぎり焼きだったかな
このおやつだけ何で名前たくさんありすぎるんだろう
遠征だして後は寝るだけなので現状が分からない >>602
まともなやつは辞めてるやろ^^
お前も俺も残ってるやつは糞💩しかおらんよ^^ こっちは今川焼と呼ぶが
駄菓子屋兼ゲームセンターの「大盤焼き屋」(店名)のだけは
大判焼きと呼んでいた なぁAmazonでオナホ買って2連返品中なんだが
中国製オナホってマジでうんこだな >>606
普通に面白いんじゃね
山場じゃないからかちょっと話の進みが遅いけど
つーかなんで聞くんだ >>610
一個目は接触皮膚炎引き起こして
2週間たった今も跡に残ってる
中国製オナホはブリードと呼ばれる油分に発ガン性の高い人体に影響が出るかもしれないものが使われてる可能性があるらしい
2個目は一回も使ってないのにカビが生えてた >>608
中華なんて基本安悪
どうせ令和最新だろ? 中華製の時点で価値無いけどamazonは国産の商品だろうが中身抜き取られとか開封済みとかが平気で送られてくるようになったりして
信用ボロボロだぞ今 温泉浴場買ったけど高かった割にいまいちだったわ
ネットの意見もあまり参考にならん業界だ
無心になって片っ端から試すしかないぞ >>621
返品システムを悪用してるやつがいるんだと
どうにも現場では重量チェックしか通してないらしく、
返品と称して中に同重量の粘土を詰めたらそのまま「開封済アウトレット」として売りに出されるらしい また画面が閃光弾くらったんだけど
今日はもう四股って寝るわ 中華は1〜2割は高品質で価格も安いもっと日本頑張れな物あるが
残りは粗悪なのや偽物を騙して売りつける昔ながらの中華製(笑)だから基本ギャンブル >>620
これどういうこと?
ガチで温泉の浴場買ったわけじゃないよな >>617
2個目のやつはNanfuniってやつ
レビューが多かったから買ってみたけど
騙された
あれサクラレビューだろ
カビ生えた商品送ってきやがった 中華製っぽいオナホランキング上位の時に買ったけど
おまけで付いてきた奴が正面からズレてて使い物にすらならないゴミで即捨てた事あったわ おとついAmazonで買った中華製のプロジェクターの電源コード🔌だけ違ったわ😶
ちゃんとAmazonプレミアム?の印付いてたのに😶
今返品中😶 amazon直販売の新品でむちゃくちゃなもんが送られてくるのが増えてんだよ
特に家電系は絶対に買ったらあかんレベル >>627
欲情だったかスマン
一時期評判良かったオナホの名前よ ここでおすすめされてたヴァージンループ先週買ったけど良かったぞチンスポットのバキュームがやばい💪👶 >>633すまんかった
脳死でググったが気がつくべきだったわ >>630
まじか
って事は一般人お断りなハードタイプじゃないと無理とか? つか中華製品よく買えるな
市場に幅広く深く出回ってるの知ってるが
未だに怖くて買えねぇわ
爆発するし段ボール食わされるの見たから無理 >>636
ハードじゃなくてもいいけど
結構ザラついてるのが気持ちいい
テンガあんまりザラついてるのが少ないから
ハズレだわって思うことが結構ある amazonレビューで数が多すぎるのとかは逆に警戒するようにしてるな
定番商品みたいなのは別として オナホよりローションの方が快感寄与度高い気がする
オナホ付属の安ローションだと大抵失敗する いろいろ更新きたのにゲームの内容より盛り上がっとるやんけ おすすめローションも教えてくれぺぺで割と満足はしてる💪👶 輝く風船どこで集めればいいんだ?
特効4人揃えても出が悪すぎる ゲームの話題失礼します
新規メインクエでCクジラのドロップ来てるやん
前に祠29で動画の真似したけどクジラの凸数たりなくてトレースできなかったんだよね
初手で耐久高いポケモン投げれるのは非常にありがたい
黒い鳥なんか拾ってる場合じゃねぇ ローションはTENGAのホールローションに落ち着いた
1100円ぐらい amazon.co.jpの商品しか信用出来なくなってきた 読み込み終わんねえと思ったら周回中なのに勝手にホーム戻って草
どないなっとんねん DMMプレイヤー戦闘後真っ白でうごかねーな
もう予算回ってなさそう (´・ω・`)ちょっと運営さん、またマシュマロ女子が詰まってるわよ! 俺は使った事無いけど「テンガエッグ」マジで良いらしいよ😁 祠29クリアして真っ白になったから終わったと思ったらクリア判定残ってた
怖すぎるだろ・・・ 何スレだよ
俺はそこそこ廉価でVRエロ動画やゲームと連動させられる(正規ではない設定必要)電動オナホThe Handyをおすすめする >>645
大麻にんのローション香りは良かった
花系の香りちょい強めだが
愛液の臭いローションはアルコール六割チーズ2割甘い臭い2割のよく分からないものだった
レビューじゃリアルとか言うが俺童貞たから良くワカンネ またとまたよ
あと詫びをポーションで済ますのは悪しき文化 おま環かと思ったがやっぱ重いのか
何するにしてもフリーズしたり無限ロードしよる 全然周回できねえ
メインクエの遠征にしとくか・・・ また裏で何かテストやってるのか
鯖がポンコツなのか 何クリックしても全く反応しなくなったわ
鯖縮小でもしたんか >>667
そうなのか結構な人がオススメって言ってたから良さげだったのに😶 無限ロードやお前らのホワイトアウトでまともに遊べないんだが? おいいいいいぃ?
せめて遠征周回させろ
Cクジラ捕鯨するんじゃあああ ハンペンが右下でくるくる回って煽ってくるのがムカつく😡 いやマジで遊べないんだが
なんでメンテするたびに問題起こすんだ?ガチで新入の遊び場にしてるの? 一括受取に失敗しましたとかそんなメッセージ表示させるゲーム久しぶりに見たわ やっぱサ終見据えて安いサーバーに変えたんだろうな
これから課金する奴は考えた方がいいぞ 前と違って人減ってるだろうにこれはサーバー格下げしたろもう😒
いつでも撤収できる準備してんのか🙄 良し悪しがわからんならRIDE JAPANかトイズハートの2つから選んでけ😎 19:20からのアクセス過多が解消されたって早々20:00に言ってるけど
一般的なアクセス数って今の時間ぐらいが一日のピークよな G PROJECTのぷにばーじんminiよかったわ
11cm未満くらいの短小はオナホ選びも大変 >>683
そのメーカーならいいのか
俺はSSIJAPANの商品が結構いいと思ったから
SSIJAPANには頑張ってもらいたいな >>689
解消のために何かしたとは言ってないんだ 人気もねえ
技術もねえ
さっさとreする決断したほうがいいぞ >>689
ピークはメンテ明け直後や どのゲームも 本格的に1年もたないなこれ
意地で半年持たせて返金回避して終わる気だろ ちなみにゲームの話すると
バージョン1.1.7(28)にしろってなってるが(27)にしかならないんだよなぁ アクセス過多絶対関係ないやろこれ
なに見栄張っとんねんマカロン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています