【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>726
後発に追いつかせるためのキャンペーンだぞ 現状スタポじゃぶじゃぶだしスタミナなんて有って無いようなもんだろそこに目くじら立てても何も変わらん 復刻やって改めて思ったけど
境界キャラもうちょっと触れてもいいんじゃないかなって 本編で境界の全容がまだ出てないのにイベントシナリオで出すのは早すぎだろ、と 復刻ストーリーも未読になんのか まあ石もらえるから良いけどなんか珍しいな >>738
だってアマリア(鏡界)なんてよくわからないうちにこっちの世界に連れてこられた上に放火魔で捕縛されて
ドッペルゲンガーと羊(だっけ?)の子供が生まれてよかったね・・・から音沙汰なくて一人わけのわからない反転した世界においてけぼりだぜ?不憫すぎる ワカバマンガチャチケ20枚で持ってないイサベル来たけどクソ重いせいで嬉しくない クソ重いってゲームが?あんまわからんがなんか負荷かかってるんか 20連シェリル2凸👁🙄
しばらく💩運営を擁護しなくて良さそうや😃 ピークの時間は過ぎたし
丑三つ刻に向けて自然に軽くなって解決 レア風船絞りすぎじゃね
色々緩和してるけど簡悔精神捨てきれてねえよな 今回みたいに交換品が豊富だとマシに感じるけど今回だけやろ🙄
今後のイベでもこれだとキツく感じそうやな😅 シャリカ1人だと1割あるか無いかくらいか?🤔
体感だけど🙄 復刻で他のもん取り尽くしてるから、レア風船のためだけに回らないと行けないのが精神的に来るな…
新規イベントとして来たなら覚醒結晶や装備集めついでに集められるから気が紛れるんだが… レア風船は特攻キャラ4体入れてスキチケ200枚使ってエンド
もうほとんどのキャラがカンストしてレベラゲ不要気味なんでスキチケガンガン使ってくわ 復刻50連してS出なかった…(´・ω:;.:... レア交換アイテムってミストレの悪い部分輸入したようにしか見えないんだけど
遠征周回だとドロップ率乗らないだろうし損した気になるから自動周回と差をつけないで欲しいんだよな DGPは固まりまくりだったが、ブラウザに戻ったら正常に動くようになったわ
ワカバもイサベルも2天井して完凸済だから、復刻の有難みないな
追加教典のためだけに、レア風船の周回セットして寝るわ 遠征を早くどうにかしろ運営👁👁💢
そこが変われば印象も相当違うぞ😁 (´・ω・`)レア風船はフルボーナス編成のVH300周くらいで交換分全部揃ったわよ このゲームあいぽん13でやったら圧倒的爆熱でわろた
あやかしミストレれじぇくろとやった中でぶっちぎりで爆熱になる
マグセーフ充電中くらいのレベル
もはや暖房だろ…やべぇ お前は第二の天一郎になれ^^
天二郎としてスクショと共にイキりまくれ😃 うおおこんな時間にまで不具合対応実施する神運営一生ついていきます レア風船はもう取り終えたしこんなもんかな
どうせノーマル風船もとらんといかんからそれ以上に回る事になるし
特効持ってないなら周回数増えるのは許容しないといかんな 石配布し忘れとるぞ
石配布忘れの石と一緒に配布しろ イキリが全然足らんわ🥺
親の威光と金でもっとイキらなければ天啓の英一郎にはなれない🍗🤩🍗 お前ら何しても絶対文句言うじゃんw
メインクエストの99ターン以内にクリアって前からだっけ?これ考えた奴バカ? >>769
死んだらダメを消すために飾りの条件を入れたんだよ 天啓は巣作りカリンが来たらどれだけ人減るかな
ユニコーンはある程度移住するだろうけど村人に期待してる人は移住しないよな 復刻の方は拾えるから正しいけど
新イベの方はキャラドロップ初回だけなのにマークつけてんな 後半VH4イサベルとA二人入れて180スキップでレア風船29
スキチケ全く使ってなくて3000枚近く有るし風船足りなかったら最後スキップで余裕そうだな
55風船まで400スキップ掛からなそう 巣作りは基本恋姫キャラだからゲーム性が上だったとしても今まであのシリーズやってない人の
食指は動かないんじゃないの?
それほど大きな影響はない気がするが モン娘に興味ないのにモン娘TDにきてるやつ多いからそうでもないと思う
恋姫知らないってだけなら問題なくやってみるんじゃないかと
恋姫キャラが嫌いって人は敬遠するだろうけどね 不満部分をコツコツ改善してるけど元がダメだから焼石に水なのがつれぇわ
結局オートするだけだし 巣作りドラゴンは素晴らしいゲームだが何百時間かやりこんであー楽しかったで終わるゲーム
ソシャゲに落とし込むイメージが湧かない
小出しにされたりガチャがどうこうやられたらだいぶアレ、いやまぁ当然有るだろうが 遠征でボーナスつかなかろうがスキチケが腐るほど余ってるから余裕じゃね 復刻のたびにガチャチケももらえるなら限定のが引きやすいまであるなこれ・・・ 境界キャラ楽しみだから続けるのが決定した
早く皇子ちんぽで無理矢理処女奪ってひ〜ひ〜言わせてくれ〜 「応援してくれるみなさんのために」とワカバも言っているだろう運営よ自分のキャラに説教される気分はどうだ ワカバマンのおかげで石とチケ大量に貰えたことに比べワカバマンマンの無能さよ
多分もう両方いなくなったんだろうけど よく似たイベントかなと思ったら復刻だった
早すぎな上にあれだけ荒れたワカバマン復刻とか正気か運営w ほんま無課金はワカバマンに足を向けて寝れんわ
おかげで石も13万越えたし
アニバまでに20万貯めてぶっこわれ完凸行けるかもしれんわ😎 村ゲーのブログやってる人とかYoutubeやってる人でも天パラやめた人目立ってきたな もう持ち直すの無理だろうし
サ終するゲーム続けてても無駄じゃん すぐにはサ終まで行かん
砂糖みたいなゴミですらまだ持ってるからな
だが、覇権復帰の見込みはもう無い 更新から何日も経ってるゲームが表彰台にいるのにパック売った翌日に5位って完全に中堅以下の扱いでしょ
あんなもん謎ランキングなんだからDMMが売りたきゃ無理矢理にでも1位取らせるだろうし完全に梯子外されてるよ 天パラも更新から何日も経ってるし
おまそうとしか言い様がない 瞬間1位とりたいならチケットは
ログボでだらだら配らないことだな
ガチャ更新と同時に配ったほうがいいよ まぁあんま一般に人気出てエロ要素日和られても困るんで
修正や改善にリソースを割く余裕がありつつ
マニアックな意見も採り入れてくれる程度の人気があればそれでいいとは思ってる 無料20連でワカバ イサベル ロセット
テンパラはじまっとるやん!!!!!! この1ヶ月で最高5位のゲームをこの先も続けていくだろうか? ってことなのよね
もっと言うなら他のゲーム差し置いてテンパラに課金しますか?って ログボで見覚えがあるキャラがいると思ったらもう復刻?
万策尽きた? そういえばライサの復刻ってやったっけ?限定だけなのかな 初期値変えた時に 開幕なんかわけわかんねえ動きするのはなんなんだ?w 直前に立ち位置変更を告げられてワチャワチャしてる現場みたいで面白い 風船二種20連でワカバ引けた
これで俺も今日からワカバマンだ!
他は全員持ってるし後は溢れかけてるマイレージ4000使ってもう10連して終わりかな よし35階クリアだ('ω'`)
これで来月29階とさようならできる 低コスト運営なら更新の度に数人ガチャ課金するだけでも普通に持つだろうがこれ初期投資に金掛けてるからどうだろう
これから色々けちりつつだらだら続けて回収完了したら終わるみたいな感じになるだろうしイベとかはもう期待できんだろうな >>808
そもそもがイレギュラーなワケアリ復刻なので恒常とか限定とかは関係無い >>807
つか何回出てくるんだ
テンプレに入れた方がいいのか 今もう復刻かと騒いでる連中って来月になったらなんで復刻やらないんだって騒ぐんだろ?
うんざりだな 専用武器強化するならライサ用にも強化欲しいってのはある
武器強化だけでもプレミアム追加に合わせてやらないかな なんだかんだ調整は悪くない
キャラが増えてきてるおかげで祠で属性並べるのもまあまあ楽しかったし 祠も最初25階ぐらいにしたらここまでヘイトためずに済んだかも 今回だけは特別でガチャ予定からして
復刻イベは無しなんだろうミストレも復刻イベしないしな 毎月復刻し続ければ課金しなくてもチケだけで十分になるな
それでいけよ PV実装あたりで離れて、そろそろバランス調整されたかなって思ってここ見に来たけどダメそうね。 お姉ちゃんガチャとキャロルガチャ天井まで回したけど5%と34%組だからまじくそだわ 嫌ならやめろ → 嫌100%じゃないんで😃
もう復刻?🈂🔚?→これ何回目? → 天パがメインじゃない人も居るだけ😃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています