【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天パラも更新から何日も経ってるし
おまそうとしか言い様がない 瞬間1位とりたいならチケットは
ログボでだらだら配らないことだな
ガチャ更新と同時に配ったほうがいいよ まぁあんま一般に人気出てエロ要素日和られても困るんで
修正や改善にリソースを割く余裕がありつつ
マニアックな意見も採り入れてくれる程度の人気があればそれでいいとは思ってる 無料20連でワカバ イサベル ロセット
テンパラはじまっとるやん!!!!!! この1ヶ月で最高5位のゲームをこの先も続けていくだろうか? ってことなのよね
もっと言うなら他のゲーム差し置いてテンパラに課金しますか?って ログボで見覚えがあるキャラがいると思ったらもう復刻?
万策尽きた? そういえばライサの復刻ってやったっけ?限定だけなのかな 初期値変えた時に 開幕なんかわけわかんねえ動きするのはなんなんだ?w 直前に立ち位置変更を告げられてワチャワチャしてる現場みたいで面白い 風船二種20連でワカバ引けた
これで俺も今日からワカバマンだ!
他は全員持ってるし後は溢れかけてるマイレージ4000使ってもう10連して終わりかな よし35階クリアだ('ω'`)
これで来月29階とさようならできる 低コスト運営なら更新の度に数人ガチャ課金するだけでも普通に持つだろうがこれ初期投資に金掛けてるからどうだろう
これから色々けちりつつだらだら続けて回収完了したら終わるみたいな感じになるだろうしイベとかはもう期待できんだろうな >>808
そもそもがイレギュラーなワケアリ復刻なので恒常とか限定とかは関係無い >>807
つか何回出てくるんだ
テンプレに入れた方がいいのか 今もう復刻かと騒いでる連中って来月になったらなんで復刻やらないんだって騒ぐんだろ?
うんざりだな 専用武器強化するならライサ用にも強化欲しいってのはある
武器強化だけでもプレミアム追加に合わせてやらないかな なんだかんだ調整は悪くない
キャラが増えてきてるおかげで祠で属性並べるのもまあまあ楽しかったし 祠も最初25階ぐらいにしたらここまでヘイトためずに済んだかも 今回だけは特別でガチャ予定からして
復刻イベは無しなんだろうミストレも復刻イベしないしな 毎月復刻し続ければ課金しなくてもチケだけで十分になるな
それでいけよ PV実装あたりで離れて、そろそろバランス調整されたかなって思ってここ見に来たけどダメそうね。 お姉ちゃんガチャとキャロルガチャ天井まで回したけど5%と34%組だからまじくそだわ 嫌ならやめろ → 嫌100%じゃないんで😃
もう復刻?🈂🔚?→これ何回目? → 天パがメインじゃない人も居るだけ😃 メイン寄りじゃなかったりロクボ勢気味だったりしたら俺は読まんな🙄
そのゲーム話題とかもよく分からん事は多いな🙁 ワカバマンの為に復刻イベ開催っていう運営の発想もぶっ飛んでるからしゃーない 始まって数ヶ月で復刻って、、
もう店じまいするん?
キャラだけは良いから続けて欲しいんだが。 もう復刻なの?だけならお知らせ読まないだけだと思えるが
ほとんどの奴がもうサ終なの?もセットで付けてくるからもう業者にしか見えんわ
このゲーム(特に運営)がクソなのは否定しない サ終連呼業者がいまだに粘着してるのは、それだけ脅威に思われてるってことだな
マジのダメゲーなら攻撃対象にならないから、まだ安泰ってことか
改善とか頑張ってるのに、接続不良とか毎回ポカして業者に餌与える運営にもしっかりして欲しい
せっかく「鏡界」ナディラという可能性を生み出したのに、もったいない 余ったレアドロップ風船の交換先がないんだが?
マジでそういうところだろ 自分に不都合なレスはすべて業者って完全に病気だから気を付けた方がいいよ 攻撃対象がどうとか言ってるけど
頭にアルミホイルとか巻いてそう まぁお互いに業者と呼び合ってるからバランス取れてていいんじゃね >>844
イベアイテムの無限交換先付けた経緯考えたら
レアにもつける発想になってほしいよな 業者だってwwww
信者の方がサ終の危機で必死になってんじゃんwww >>844が全てを物語ってるけどユーザー目線で物事考えない運営だよなここ
運営目線で物事を考えて必死になる人らはここに一杯いるっていうのに いつ終わってもかまわないけどS,BルオシーとAチーシェン出してくれたら多分課金するぞ ゲーム性のあるエロゲやりたかったから天パラすげー期待してたのになんでよりによってタクトパクったんだよほんとに
パクるならクラクラかバトロワあたりパクってくれ
タクトの開発費安めで売上げすごいところに目をつけて色気出したんだろうけど 出荷よーー
仔牛の出荷どころでは無さそうなドナドナ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hemJCsl6eKg 太いののガチャの天井チケでベアトリス取ろうか迷ってる
ベアトリスのエロはどうですかね
太いのは現在★2 多分これからも編成でレギュラーだから悩む ザスビアって8章で初めて見たがダウナーな感じなのか
境界の方は無駄にテンション高そう
持ってないから悩んだんだが交換チケはロセットの凸優先した結果
ロセット4凸まで来てザスビア来ない
まぁ祠でチケいっぱい貰える用になったしそのうち引けるだろうが キャロルが強すぎてザスピアどころかライサも使わなくなった
ベアトリーチェがバフだけでなく、魔法攻撃も強すぎてロセットも出番無くなりそう
2天井してもベアト完凸できなかったから、リーニャ覚醒片手に入る復刻ありがたいわ 殺し屋で破壊工作員で諜報部隊だけど戦争止めようとしてて好感を持った🥺💕 ロセットはまだ元気に現役してるよ
もちろんベアも並べて使ってる
ザスビアはもう使ってないな ロセットは魔法染してるならまだ普通に使えるな
どっちかと言えばオート性能悪いニャーの方がきつい やべえ8章のポイズンイーターVH60周で2体だってよw
あのさあ 理想→エロのある原神
現実→エロのあるファイナルソード
DMM村の技術力じゃ微妙なのしかできんわな ザスビアは競争率激しい岩だからもう倉庫番だわな
一周回ってソフィアの方がまだ出番あるしナディラは評価逆転してよくいる面子の仲間入りした このゲームガチの近接キャラは基本しんでるからな
移動もそうだけど、ワンパンできる火力ないと次のターンで終わるし
クリティカル関連があるキャラだけじゃね息すんの ペイシェの返還いつ?
ゲーム部分なんてもう誰も期待してないんだからさっさとしろよ もはやSキャラのみで
魔法・遠距離パーティ組めない雑魚は
お断り状態になりつつあるよね〜
ナディラは人権キャラになりつつある気がする というかバフも整ってきてザスビアはもう普通に弱いな
岩物理ならシェリルの方が評価高いわ
初期勢最高評価は間違いなくナディラ HP低すぎるのと2と3が同属性同範囲なのがちょっとアレだけど
なんだかんだで遠距離は強い
アリーナだと風弱点も多いしね ソフィアは今回の祠でお世話になったわ
なんだかんだ色んなキャラ使える やっぱ移動力2はほんとガンだな
近接キャラは基本4〜5あたりあっても問題ないレベル
なんでここをご丁寧に真似たんだろうな >>863
寝室1はイラマ、最後まで嫌がってるのが良い
寝室2は仲直りの和姦
両方ともシチュエーションの導入が良いし、寝室1・2制なら理想的な配分
正直、抜ける
まぁ俺は凌辱厨なのでもう少し長めで調教して落とすのが見たいけど…… 交換所でスクロール位置がキープされるようになったのか
いらないやつスルーしやすくなるから助かる キャロルはスキル3強いがいきなりブレイブと相まってクソ火力になってるな 移動2マスのファイターのみ装備可能な移動アップ靴はよ >>878
2と3がーって言われるけどこの範囲タイプが1番強くて使いやすいしむしろ強いと評価出来る部分だと思うけどね
s3が半減しかいないところならロセットでも基本的に留守番させるし 巨デブは見た目的に思い切りマイナス補正が掛かるので
その分、戦闘力が上がってるんだろうね ザスビアとライサ
似た性格同士親友だが
アカデミー時代ザスビアは一目置かれる存在でライサにとって憧れの優秀な実力者だった。
このストーリーのバランスから
当初の戦闘能力はザスビア>ライサで開発していたと思われる
チャーハンやソフィア同様、土壇場になって石渡が
目先の利益と簡悔精神によりザスビアの能力値下げたような気がする デブ引いてないわ
来月水着来るだろうし、配布でベア引けたからデブのために回すの躊躇してる
いつかデブおりゅされるのは知ってる もう2ヶ月くらいの前だっけ?そりゃあ火力不足にもなるな なあ、なんでまた過去イベが最初からやり直しになってんの?
石貰えるからからいいっちゃいいけど
面倒くさいな キャロルの一撃で全てを消し去るなんて無理だし普通にライサ使っとるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています