【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>844が全てを物語ってるけどユーザー目線で物事考えない運営だよなここ
運営目線で物事を考えて必死になる人らはここに一杯いるっていうのに いつ終わってもかまわないけどS,BルオシーとAチーシェン出してくれたら多分課金するぞ ゲーム性のあるエロゲやりたかったから天パラすげー期待してたのになんでよりによってタクトパクったんだよほんとに
パクるならクラクラかバトロワあたりパクってくれ
タクトの開発費安めで売上げすごいところに目をつけて色気出したんだろうけど 出荷よーー
仔牛の出荷どころでは無さそうなドナドナ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hemJCsl6eKg 太いののガチャの天井チケでベアトリス取ろうか迷ってる
ベアトリスのエロはどうですかね
太いのは現在★2 多分これからも編成でレギュラーだから悩む ザスビアって8章で初めて見たがダウナーな感じなのか
境界の方は無駄にテンション高そう
持ってないから悩んだんだが交換チケはロセットの凸優先した結果
ロセット4凸まで来てザスビア来ない
まぁ祠でチケいっぱい貰える用になったしそのうち引けるだろうが キャロルが強すぎてザスピアどころかライサも使わなくなった
ベアトリーチェがバフだけでなく、魔法攻撃も強すぎてロセットも出番無くなりそう
2天井してもベアト完凸できなかったから、リーニャ覚醒片手に入る復刻ありがたいわ 殺し屋で破壊工作員で諜報部隊だけど戦争止めようとしてて好感を持った🥺💕 ロセットはまだ元気に現役してるよ
もちろんベアも並べて使ってる
ザスビアはもう使ってないな ロセットは魔法染してるならまだ普通に使えるな
どっちかと言えばオート性能悪いニャーの方がきつい やべえ8章のポイズンイーターVH60周で2体だってよw
あのさあ 理想→エロのある原神
現実→エロのあるファイナルソード
DMM村の技術力じゃ微妙なのしかできんわな ザスビアは競争率激しい岩だからもう倉庫番だわな
一周回ってソフィアの方がまだ出番あるしナディラは評価逆転してよくいる面子の仲間入りした このゲームガチの近接キャラは基本しんでるからな
移動もそうだけど、ワンパンできる火力ないと次のターンで終わるし
クリティカル関連があるキャラだけじゃね息すんの ペイシェの返還いつ?
ゲーム部分なんてもう誰も期待してないんだからさっさとしろよ もはやSキャラのみで
魔法・遠距離パーティ組めない雑魚は
お断り状態になりつつあるよね〜
ナディラは人権キャラになりつつある気がする というかバフも整ってきてザスビアはもう普通に弱いな
岩物理ならシェリルの方が評価高いわ
初期勢最高評価は間違いなくナディラ HP低すぎるのと2と3が同属性同範囲なのがちょっとアレだけど
なんだかんだで遠距離は強い
アリーナだと風弱点も多いしね ソフィアは今回の祠でお世話になったわ
なんだかんだ色んなキャラ使える やっぱ移動力2はほんとガンだな
近接キャラは基本4〜5あたりあっても問題ないレベル
なんでここをご丁寧に真似たんだろうな >>863
寝室1はイラマ、最後まで嫌がってるのが良い
寝室2は仲直りの和姦
両方ともシチュエーションの導入が良いし、寝室1・2制なら理想的な配分
正直、抜ける
まぁ俺は凌辱厨なのでもう少し長めで調教して落とすのが見たいけど…… 交換所でスクロール位置がキープされるようになったのか
いらないやつスルーしやすくなるから助かる キャロルはスキル3強いがいきなりブレイブと相まってクソ火力になってるな 移動2マスのファイターのみ装備可能な移動アップ靴はよ >>878
2と3がーって言われるけどこの範囲タイプが1番強くて使いやすいしむしろ強いと評価出来る部分だと思うけどね
s3が半減しかいないところならロセットでも基本的に留守番させるし 巨デブは見た目的に思い切りマイナス補正が掛かるので
その分、戦闘力が上がってるんだろうね ザスビアとライサ
似た性格同士親友だが
アカデミー時代ザスビアは一目置かれる存在でライサにとって憧れの優秀な実力者だった。
このストーリーのバランスから
当初の戦闘能力はザスビア>ライサで開発していたと思われる
チャーハンやソフィア同様、土壇場になって石渡が
目先の利益と簡悔精神によりザスビアの能力値下げたような気がする デブ引いてないわ
来月水着来るだろうし、配布でベア引けたからデブのために回すの躊躇してる
いつかデブおりゅされるのは知ってる もう2ヶ月くらいの前だっけ?そりゃあ火力不足にもなるな なあ、なんでまた過去イベが最初からやり直しになってんの?
石貰えるからからいいっちゃいいけど
面倒くさいな キャロルの一撃で全てを消し去るなんて無理だし普通にライサ使っとるが キャロルは引いて凸れば楽になる場面は増えるだろうけど好みに合わないから次の似たような運用が出来るキャラを待つ事にする
今の調子だとそう遠くないうちに来ると思うし 初期恒常S
1ナディラ=ロセット
3ヤヤ
ヤヤは射程はいいのだが火力・・・
火力充分なら
上記が3巨頭だった イザベラでも魔法PT遠距離PT組めるなら役立つだろ
エース級の活躍はしないだろうけどね 正直、キャロルより復刻イベのAメガネの方がデブ感ある >>859
あんなもんドラクエじゃなけりゃ誰もやらないのになんでゲーム性パクればイケルと思うのか謎だわ >>884
細かいところちょっとずつ良くなってきてるな
後はモンスターの特性継承とかをもっとさくさくやらせてほしいとこや >>901
イサベルな
ワカバガチャ・イベ復刻のいきさつ知らない頭マカロンと同類ですか? 太ましいのばっかだから、天啓デブックスでマニア層取り込んでいこうや
もはや生き残る道はこれしかない しかしライサとザスビアの会話はどっちもテンション低すぎて盛り上がらんなぁw >>913
ガチャじゃなくてクエストクリアのボーナス石買ってる層が多いんじゃね
メインとイベのダブル商法やで ミストレがようやく初期キャラの強化し始めたからこっちも来るなら1年半くらいしたらかね
それまで続いてるか分からんが このゲームは買うのがセール石だからガチャはあんま関係ないんだろう
回ってるのはキャロルとベアトリスの方だと思う おっぱいも太ましいのも今居るキャラを限度にして欲しいな
炎の孕ませシリーズみたいなのは抜けない 完凸狙えるならキャロルは取るべき
クリティカル出したら4000とか出るぞ モン娘が貧乳ガチャで1位
花騎士が花嫁衣装で2位
天パラがデブで3位…
つまり貧乳デブの花嫁衣装を作れば売れるんだよ!!!! ああセール石でベアト・キャロル回してるのか
それなら納得できるわ これ毎月復刻やればよくね?
中旬って虚無期間だし運営は復刻で石買われて俺らは報酬でうまうまでお互いwinwinよ >>921
美味いものと美味いものを混ぜたらもっと美味い理論はやめるんだ >>921
つまり柳原可奈子がDMMにおいて大人気って事か キャロルはデブだしおばさんキャラだしでこれのために天井叩きたくない
アニメイトにいそうなドムはいらない このゲームの立ち絵ムチムチ感たまらなく好きだから続いて欲しい モン娘は超乳がいるから人間の普乳レベルで貧乳扱いされてるだけなので そもそもこのゲーム、下半身デブばかりやん
バランス悪い奇形も少なくない
むちむち太ももと下半身デブはまったく別モノなんだけどなぁ・・
ライサやSベアトリスをはじめ、上半身と下半身が完全に別人で奇形 3位まで上がってスゲーと思ったけどずっと花に負けてるあたり実は大したことないのかも
周りが下がっただけで。 モン娘の新キャラガチャですらない恒常PUガチャに負ける天啓デブドクス・・・ モン娘は多くのユーザー確保してるんだなって
こっちは運営自らそれを手放してしまった 正直立ち絵も並レベル
褒めるところないからって無理すんな モン娘はイベントの当たりキノコは倒すなマップがクソつまんなかったな 良いじゃんライサ
Sのあの立ち絵好きで始めたようなもんなんだけど >>881
レスありがと
ベアトリス取るわ
>>889
プラス補正ですけど何言ってんのか
むしろ盛りが足りないまである
ただ乳はもっと小さくてもよかった 今回のメンテで勝利ポーズのキャラ描に光のライン追加修正塗りしているね^^
(これもサイレント修正といえばサイレント修正だなw)
メンテ前のベアトリスなんかそれがない故、一本脚にみえる奇妙な生き物だった。 モンムスはユーザーいっぱいいるからイベントの1000円課金で一位取れるんだろうな
うらやましいのう 今仲間になってるキャラで設定上の最強は誰なんだ?
グリセルダか? >>947
天パラにおいてそれは無意味。強いていえば現時点ではキャロル。
DQシリーズということなら
人間キャラ最強はアリーナ次点ピサロ
すべての最強はDドレアム モン娘は色盲が「クリアできない!」って騒いでるけどな 一週間ぶりくらいに来たらログイン出来なくなってんだけど何これ?
もうサ終したの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。