【FANZA】救世少女 メシアガールX part92【3/31〜長期メンテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part91【3/31〜長期メンテ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648710481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やべぇクソ懐かしい、好きだったわ
そしてスチャダラパーだったのか…初めて知る事実 SFCのゼルダっていうと神トラだっけ・・・
ヒントも少ないうえにハート稼ぎもできないから難易度高めだったな マリオRPGとかドンキーコング2とかあの頃のCMは印象深い ファミコンウォーズのCMとか今だったら全力で却下されるんだろうな マーザーツー マーザツー
カービィチャン カービィチャン >>654
なんだこれは・・・
ついでに救世少女ついに出るのけ? 長期メンテ入ってまだ5ヶ月かもう2,3年くらい経ってる気分だ この体たらくで年内に出すと息巻いてたんだぞスゲーだろ 飯屋「我を運営する権利をやろう」
村の運営たち「ありがてぇ、オラがオラが!!」
ってなるはずだったんだぞ
飯屋は誰も名乗り出ない今の状況に困惑している メシヤガールではなくメシ嫌ガールだったってことか! 食い逃げ許したのも運営以前に元の意向ありきだしな
そんな指示出してくるとこの運営なんかやりたいと思わないだろ メインライターに丸戸が参加したソシャゲも
開発レターVol.1を出して、即座にサービス終了したな・・・ここは2回出しているから大丈夫そうか? いやーまだプロデューサーレター来てないの。5月に出すっていってもう3ヶ月だよ >>674
1回目の現状がご覧のあり様で申し訳ないっていう名無しレターと
2回目の何も決まってません詳細は来月くらいにしますっていうレターはきてなかったっけ この運営が続投、ゲームはバグまみれな上まともにチェックしてなさそうだし引継したくないだろ
エロもシチュの方向性が行方不明で何層狙いかわからんし メシアガールのサービス再開時期は?
リニューアルの内容は?
芹沢えののの本名は?年収は?恋人は?
調べてみました!
すると、以下のような情報が見つかりました!
・リニューアル完了は2022年内予定
・リニューアルの内容は未定
・公式コミックは好評連載中
しかし、残念ながら芹沢えののの本名はわかりませんでした。
いかがでしたか? 潔くご破算にしてゼロからReしますと言ってしまえば楽だったものを
なーんもRe仕様が固まってもないくせにデータ引継ぎに言及しちまったからな
開発側からすりゃ負の遺産引き継ぐことになるわ
思い切った変更がやり難くなるわで絶対嫌だわそんな案件 データの引き継ぎってほぼ何も決まってませんみたいな発言以外にしてたか? 見切り発車だろって散々言われてまさにその通りだったな もういいよ諦めてちょっと形整えて販売でいいよ。もちろん声付きでな エロのシチュは個人的に好みだったな
ヒロイン側から「パンツばかり見すぎ」だとか「そんなにパンツが気になるの?」と呆れられたりするのがツボだった
ヨモギが黒パンツ履いている理由はカンラ将軍への憧れかなんかだったのかな エロシーンがパッケージエロゲかよ思うくらい濃いのは良かった記憶 エッチになると性格がちょっとサドっぽくなるのが本当に好きだった 長さも濃さも最近のエロブラゲの中じゃそこまで突出してない上に構成が下手くそだから
一部の刺さるやつ以外は色物でしかないんだよな 長さと濃さで張り合えるブラゲ教えてくれー
叩かないから(俺は) 恐らく、ソシャゲにパッケージエロゲ並みのエロシーンはニーズが少ない
動エロはそこそこニーズがあるからある程度浸透してるが
手間がかかる割には必要度が低いからソシャゲではほとんどやらない
違いをだす所を間違ったな
まぁ、ニーズが少なくても刺さった連中が重課金すればいいんだがここはそうじゃなさそうだし
ただ声がでかい奴に刺さっても経営的に意味ないんだよなぁ みさおが好きだったから新ガチャ来るまでずっと石貯めてたらそのまま凍結してもうた >>693
それよなぁ
だらだらじわじわと進めていくエロの流れは好きなんだけどやっぱり最高レアで1個だけっていうのはちょっとな…
そのための長尺と差分なんだろうけどやっぱり物足りなさは感じる 通常エピソード皆無なのもどうかと思う
健全版一筋の人は薄味ってレベルじゃなかったろうな。いるか知らんけど >>686
俺が見たやつはテキストも黒だったな
「大人っぽい」だか「刺激的」といった表現まであったから修正されたんだと思う
アニメーション付きもシコれるよね
特に尻肉を過剰なまでにぷるんっと揺らしたり、中出しのときにびくんびくんと痙攣するのが最高だわ
ただアニメ付きにしちゃうと着衣状態での差分がなくなるのがな・・・ >>699
痴女妖怪王の寝室なんて寝室エピの前半丸々使って大戦時のマオとのエピソードに費やしてたからな。
いつまで経ってもエロが始まらない上にDMM版だと割りと重要な話を見られないという 同キャラ編成できないのに同キャラ2バージョン実装とか頭飯屋すぎてご理解すらできなかったな 同キャラ編成はまぁ・・・衣装違いの同一人物が戦闘時だけ分身をしていることになるから
整合性とか気にするタイプのゲームは禁止してることが多いよね
ここは期間限定イベントガチャ前半・後半に同キャラを仕込んできたから余計性質が悪いけど・・・
あれはもうリソース消化のためのやっつけだったんだろうか >>705
ガチャで滅茶苦茶な順番でキャラ引かせてるくせにそんなところだけ整合性気にされてもなあ 敵キャラと仲良くしてるイベントを真っ先にぶっ込んでくる奴らが言っても説得力ないよな まあ確かにそうだな、しかし細かいことは
ええ
のやええ
のや >>443
顔だけコラしたみたいで笑ってしまったw エロだけ再開してくれ頼むマリニャンのをまた見たいんだ お盆休み中につき漫画の更新はないラブ
ごめんラブ...... ずっとワンオペやらされてんだしもう休んでいいよな!
(・∀・ )っ/凵⌒☆チーーーン >>713
えええええええええええええええええええええええええええええ
飯屋の存在意義が・・・ 漫画よりも・・・
飯屋Pレター😡待っっってるんだはよ プロデューサーの言葉って皆さんにお知らせしなければならないことがになっちゃう …年内のリリースを目指してスタッフ一同邁進しておりましたが、この度より一層のクオリティアップを目的とした一連の試みを…つきましては…お客様におきまし…ご理解とご寛恕…コラボカフェのごあんな…プツ そもそも何故開発が謝らなければならないのか
サービス終了に追い込んだのは課金をしなかったユーザーではないのか
むしろユーザーこそ開発に謝るべきではないのか
という展開がワンチャン 客それぞれへ取り纏め対処するまで込みで運営
ていう意識があったら食い逃げ許容なんてする筈もなく
あの時点で運営として終わってるの客は皆知ってた >>722
電子ガチャを回す権利ってただでさえ割高な商品で、
最悪半年〜1年で景品の価値がなくなることもザラだから、信頼できない運営相手に支払おうとは思わないわな >>721
は?課金したんだが?
大盛詐欺に遭ったとも言う さてシューティングゲーしてスレたてもしてきたけ
しかしPは再開むなしく過疎化するのは分かってるのけ? 俺も大盛り1000円で騙された口やわ
曲がりなりにも課金したのに無課金優遇の対応で終焉を迎えたよな >>728
なんか余計に手を煩わせたみたいでスマン ここも有名どころとコラボして名前売っとけ
都合悪い情報はラブ😡貼っとけばもうPレター簡単け🎊 >>738
飯屋「えっ?」
あーいやもう熟成💤じゃないけ?はよ名前売る🍳 宝石姫って新キャラのピックアップガチャ引くなら課金限定という
中々な設計じゃなかったっけ?これでReの際に1からキャラ集め直しとなると相当しんどいのでは おもらしを利用されるとか、確かに嫁にいけないくらいの黒歴史 時間かかるみたいですけど〜〜〜〜〜
ここえののの本音 ごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく おいおい本編が先に終わっちまいそうな展開じゃん
これなくなったら飯屋の存在価値なんぞ欠片もないんだぞ! >>752
飯屋がなくなってもえののが4コマ描いてるゲームはあるから大丈夫だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています