祝一位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3985位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレゆ
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどゆぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
今日はおだいじ舐め放題だゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3984位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654443999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 空き巣集金は表彰台乗れないと馬鹿にされる諸刃の剣だからやるなら覚悟がないと 天啓とかいうゴミさっさと終われよ
オワギと花にまで迷惑かかってんだよ
特大のクソ生みやがって負債ゲームだろこれ >>698
空き巣したのに一ヶ月表彰台なしのゲームがあるらしいですよ レッシンが怒るならわかるけどオワギ信や花太郎が天啓を怒る権利はないと思うのね >>705
怒ってるんじゃなくて芸人扱いしてるだけだぞ マカロンちゃんやる気無くなったのかメンテ時間バラバラやし
なんかメンテ予定時間前にフライングで鯖落とすようになったゆ 俺は他人を顧みない優等生よりも、お前らの方が好きだ。
しかし今日のテクロス最低だ!それはランスレをなめてるからだ。生きるってことをバカにしている。
いま自分がやっていることをひたむきにやらないで、この短い人生でいったい何が出来ると思ってるんだ・・・
よく考えて見ろ、相手も同じブラゲーだ。同じ月給、同じ賞与、頭の中だってそう変わらんだろ!
それが何で1位VS14位なんて差がつくんだ。お前らゼロか、ゼロな運営なのか!
いつ何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまんま終わるのか。それでいいのか、お前らそれでも男か!悔しくないのか!
神姫!D1!あやかし!ミナシゴ! >>710
0時更新は恥ずかしい思いするからやめたのか 天啓ははせいないからオトギレベルの駄作ということがばれて以降もう落ちるだけ
はせいないKMSとか無名に近いレベルスマメ以下だよ テクロス「ぐやしいです!今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど、にやついて誤魔化したけど、いまは悔しいです!チキショー!」
よーし、よく言った。俺が必ず勝たせてやる!
これからお前らランスレ民を殴る。歯を食いしばれ! 0時更新しても駄目…空き巣しても駄目……どうすればいいのだゆ?サ終ゆ? 天啓にはせがいても同じだろ
あいつら絵とクソシナリオ担当だろ ゴキトレ空き巣1位取ったのに勢い305で草
もう終わりやね メンテ予定2分前に鯖落としたら天津発狂してたからもっとやって欲しい >>700
天啓がガイジを隔離してくれるおかげで他のスレがおおむね平和になってるんだが オト信「オトギ終わると思ったけど天啓がクソすぎるからオトギ大丈夫そうで安心した」
UIアプリと統一
オト信「ひんw」
オトユーザー「サ終間近」
オト信「アンチ乙 女々しいぞ」 天啓儲からず、でもキャラデザ担当変えたらそれこそ
やる意味なくなるからな
アリアの二の舞はやめてくれ >>725
100を80にする天才だからな…
モン娘とショタ要素なければ覇権だっただろ >>722 >>724
すまん、今日の朝サブのロリ鯖で有償ガチャの方でゲットして喜んでたんだ
別のサブ鯖のおっぱい鯖でそっちでゲットしてたけどやっぱりロリ鯖じゃないとなぁと… 列車PTSインフレで信さんは黙って買ってるけど一般人は黙って離れてる 誰も指摘しないけど列車と花のブラウザアプリ差が酷いのって
今だにPCブラウザ版しかプレイしてない老人だらけの証拠なのでは…? >>720
ここ最近の全村ゲーのキャラで1番かわいー >>737
でもまいてつコラボ来るしなあ
今は我慢のとき 今回のPTSなんて借りればいいだけだぞあのPTSのコストご存じか?
あんなん自前でセットしたら他二つろくなもん入れられんわ レツアンとか言い出したからやっぱ引きにいくのやめるわ 空き巣した上に0時からの集金で表彰台に上がれないゴミはさっさとサービス終了すればいいのに >>734
同意、キャラが無理で初日にギブアップした >>738
たしかにスマホすら持ってなさそう
20万円のグラボで列車と花やってそう リアル爺さんでもらくらくホン持ってるしニートでもFire使ってるんだから
アプリ弱いのは単にブラウザ特化ゲーなだけ レツアンが何言っても列車が村の覇王だという事実は変わらないんだ >>731
ミナシゴってこんなゲームなん?
デンズリかと思ったわ まいてつコラボも有償ガチャ確定だから無課金貧乏人は列車やめろ向いてないんだよ 村の覇王の癖に大麻コラボ来るまで1か月以上1位なかったんですか…? >>745
逆に課金PTS無しだとコスト余りまくらね?
150すら届かないんだから課金PTSのコストコスト減らして配布PTSのこれで上げればいいのにな RTX3080Tiだけどオトギ30FPS下回ってるわ
しゅごい そも列車はリモートでやってるやつ多いからなむしろ若いほうだろ
爺にはリモートなんて無理だろ >>757
金に汚い??だから絶対ハチロクは課金限定だからな >>731
ほんこれ
イケメン竿役じゃ抜けないんだわ まいてつってゲーム名は聞いた事あるけどキャラはハチロクしか知らない
こんな人ばっかりだと思うけどホンマ人気あるんか? それ以前に課金PTSがないとクリアできないコンテンツが列車に存在しない・・・ 絵がよくないアミアンPTSは売れなかった今回のは絵がいいから売れたんだが? android持ってなくてiphoneとipadだけの場合はDMMアプリストア使えないけど
それだったらもっと花と列車の都会順位高いはずだし は?ipadで神フやってるけどアプリだとバグでキャラクエ見れないぞ
新井時代から花はiOS使いこなせてないぞ
PCかSPブラウザ必須だぞ でもレイドの表彰台はきららとユーストンばかりですよね…
大麻有償コラボ大成功なのです! >>766
超が付くほど安売り連発に加えてロリコン期待の星だからネットでは異様に声がでかい
レビューがボロクソだったけどメーカーが圧力掛けて更に自体が悪化したのもここだった気がする お前らスマフォにFANZAゲー入れてんの?嫁に見られたらなんて説明すんだよ・・・ >>777
すまん
レッシャ1位だけは許せねぇんだ 婚活現場の男性は、自立が出来ているかという点で女性から厳しくみられる時代です。具体的に言うと、自炊の可否、生活費の把握、
肥満を含めた健康管理ができているか、服装の清潔度などです。男性が年収700万円で実家暮らしの方、
年収500万円で自炊して一人暮らしの方であれば、後者の方が選ばれます。ただ、自立は最低限の話なので、プラス評価にはつながりません。 >>782
金魚の糞やりながら名前だけ擦るだけの仕事だしなw アンドロイドは村ゲー用
ipadは一般ゲー用、最近iOS版ベアナックル4買ってプレイしてるけど面白い
尚最高難易度になると敵の移動速度や敵の数が理不尽になる >>773
i7 12700なんだけど エペ用に買い替えた奴や
KMSのゲームもうやらない スマホは基本自動ロックかけるだろなんで嫁にみられるんだ無防備すぎるだろ 嫁にあやらぶやらせたら女の子しか出てこないからつまらないって言われたな
清明でるところまで続けてくれなかったわ >>779
ロリコンだけど有償限定引くならまいてつやるわ
本体と比べてコスパ悪すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています