【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654316825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>135
そういえばラッシュバトル丑はほぼ無限射程なのに嫁ヴィナは先頭の雑魚にしか当たらないから手動してたな🤔 >>143
センターフライをキャッチャーが取ったりした後だったから、細かい打順や点数はもう気にしなくなった🙄 >>154
ワロタ
誤字非難してて誤字ると言う
これも避難にした方が良かったかも? >>134
パケ版と違ってストーリー上にエロを配置できないんでDSは消化不良気味
表でもアラストルXセシリィは見たかったけどな 既に触手アーマーがあるんだからさもありなん
クレハァ… 嫁レヴィーア立ち絵良いな
ドレスの生物的なデザイン素晴らしいわ 破滅の尖兵って一部ビジュアルに格差あり過ぎませんかねえ 自分もビジュアルで今回パス買いました
DS系キャラは性癖に突き刺さるので財布によくない >>138
デンズリてシナリオチェック前日にライターがしてるじゃないの?
Twitterでよくシナリオチェック終わりって言ってるし あのシナリオ量チェックするのむりだろ
量へらされるよりマシ 誤字わかっててもそれがライブ感とか思って修正しなさそう 俺が全部チェックするから今後一年分のシナリオ読ませろください 無理なことはないだろ
まさか人力で最初から読んで確認するんじゃあるまいし
そもそも俺らが読む前提の分量なんだし あのシナリオチェックってバグチェックとかじゃね
今回の前編は前日チェック時点でクレセアの立ち絵全部間違ってたらしいし、そういうのチェックしてるんかと シナリオ書く
演出スクリプト書く
実環境で演出とシナリオチェックする
すまっしゅする 丑の回想1の乳バグってるのは今からでいいから直してほしい 石油王がいたとしてもいい宝珠が手に入らないと上位に割り込めないゲームってある意味すごいよなぁ… >>184
気になってストーリーが頭に入ってこない誤字といえばこれだよなw 宝珠のシャッフル権とか振り直し権とか特定スロット保証権とか売り出さないからゆゆすよ…
(死んだ目のマジカ民 とりあえず⭐︎4イルヴィナのプロフの「良好な関係を気づいている」は真っ先に直した方がいいんじゃないかなって思った
主要キャラで一番プロフ見られてるだろうし… このゲームでモチベを維持する方法
絶対にランキングボタンを押さない 巫女衣装セシリィの絆シナリオで
なんの脈略もなく男賢者がアジトの風呂の話をする誤字治ったかな? 俺が誤字チェックしたらにょっぷすら誤字かと疑うあんなの書くと思わないじゃん 昔ゲーメストで「誤植撲滅宣言!」という企画があったんだけど
そのページ内にもう誤植があるというギャグを思い出した
たしかみてみろ! >>187
3人も声優が逃げ出した(?)伝説を誇れ インド人とかザンギュラとかあの会社は単に病んでただけやろ 純粋に字が汚くて読めなかったらしいゾ
ハ(イ)ンドル(人)を右に
ザンギエ(ュ)フ(ラ)
フがどうしてラになるのかは謎 >>196
エの右上を切り取ってユとラに分解できると思う >>184
ゼノ羅漢者
_ ,...._
彡 ⌒ ミ/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ',
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. / 能力開放、おまかせで上げてたんだが、この機能だとどうやら能力値を優先的にあげているようだ。
おまかせだとアビリティってやつが全然上がらないんだけど、アビリティを優先すべきじゃないかと気づいた。認識あってますかね? スティグマは本当にすぐに余るようになるんで細かいことは気にするな アビリティ最優先は間違ってないと思う、ただ進めていけばスティグマはいずれ余るから「おまかせ」押して終わりになりがちで質問自体に戸惑ったw アスカコラボからだから全然足りねぇ!早くボックスイベください 悪いこと言うつもりはない、デュルおばのゼノハゲバージョンはこれにしておこう、わけわからんの作られる前に早めに妥協しておこうw 曜日のスティグマクエが形骸化してるから
新規向けにドロップ増やしても良いかもね >>202
その認識でいいんじゃないかな
☆4以下でサブに配置するキャラはレイドとかの全体耐性アビを優先するといいと思う
ただ能力解放のステ上昇値も結構大きいから
スティグマ余裕出てきたら全部上げちゃうといいよ >>203,204
なるほど。はじめて3〜4日でストーリー詰まってしまったので。
嫁リナ、ユアのアビリティつけたら結構変わりそうだな!ありがトン >>205
あすか組でまだスティグマ足りないって分解とか使ってる?
よほどじゃなけりゃレイド殴れるようになった時点でだだ余りになると思うんだが >>210
メインキャラは強化終わってるけど石欲しいから他の星5星4の能力解放もしたいから足りない いつも思うけどハードな凌辱ゲーなのにここの住人和気あいあいとしてて平和ね いつも思うけどハードな凌辱ゲーなのにここの住人和気あいあいとしてて平和ね イベントの交換はスティグマの小と中まで回収して恒常救援で貰える大を分解してれば一ヶ月で☆4キャラ全員のスティグマ強化まで終わったよ
スティグマ45個解放で1キャラ石200貰えるしどうせすぐ余るからどんどん解放していけ みんな自分の異常性を理解してるからこそ節度が守られるのよ まぁこの間セフィロト鯖がパンクしてた時はさすがに皆殺伐としてたが
基本は平和そのものだな、多少メンテ時間が延びるぐらいだったらいつものことだからなんとも思わなくなった メンテ伸びるのは詫び石のためにわざとやってるとすら思ってる あすか新規だけど
星5全部と一部の星4に使う程度だと
スティグマダダ余りしてる 飛鳥レベル100にしたらなんとかゼノフリワンパンいけるようになった…
時短要素はなんだろ 番長を龍から天剣にかえたら早まるだろうか どこのゲームでもプレイヤーはよくうんこうんこ言ってるけどここで言ってる人は全くと言っていいほどいない
なんて上品なスレなんだ そういや原作にいた馬のゼノコーンさんってグランツェにはおらんのかえ
ガラの悪さがゼノバットに通じるところがあって好きな竿役だったんだが >>223
あすかや嫁ヴィナとかの宝珠を赤にしてatk伸ばすと強化解除吸ってくれるから貢献度低めのバッファーでもatk伸ばすとタイム縮まるよ
後はエースの宝珠はatkよりクリダメや通常ダメとかの良オプついてるの厳選したらあすか勢でもオート2分20〜30くらいまでは短縮できた ストーリーを読んでて思ったけどやっぱり主人公の性別を女にできるのは英断だったな
dsじゃない方の主人公はなんか若干やれやれ系が入っているけど女同士だから友人感覚で周りが接してるしあんまし不快にならない
某対魔忍はやれやれハーレムで別に(傍から見たら)頭良くないけどモテさせるために相対的に女キャラの頭が悪くなるのが嫌で辞めた そうですか
デンズリすごいですね
対魔忍は糞ですね ゼノ禿げのゴミカス遺伝子で優秀遺伝子の卵子が台無しになるのが絵になる
ブンドゥスとかポポルマスは顔が悪くても能力はあるからちょっと違う どんな奴でも確実に遺伝子を残せるフルフルちゃんは世界が世界なら崇められる存在だったろうになぁ でもエデンズリッターか対魔忍になるなら対魔忍一択だよなぁ
リッターは聖痕が無理ゲーすぎる てかいつになったらママはエデンズリッターが出るんだ? やーい!お前の母ちゃん対魔忍!
やーい!お前の母ちゃんエデンズリッター!
どっちがキツいかな >>242
普通に出てきそうではあるが、転移門過去の人(コピー?)も出せるし (なんで自分がリッターになる前提なんだ…犯されたいのか……) 流石に死ぬのは嫌だけど聖痕の快楽は感じてみたく思う 途中送信しちまったw
食べ物が全部精液の味になったり、ウンコするたびにイキ狂ったりはしたくないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています