【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654316825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>677
世話をするべきニワトリに翻弄される世話係 VS 常識人寄りのツッコミ役 という夢の対戦カード >>518
レゾぽよも☆5の回想でシュマがおばさん呼びしてたから、前の身体も女っぽいんだよねぇ あぶねぇぇぇぇ 神の啓示の全体報酬自分で受け取ら取らないと駄目なやつかよ
プレゼンボックスに贈られるのかと思ってたわ パイセン、お前・・・
強者だったのか・・・知らなかった・・・ >>663
個人的には長過ぎて使いどころが分からんから、もう少し短くコンパクトで良いわ。 今回のシナリオで垣間見た謎の力(?)が
表メインで魔王に誘拐された理由に繋がってそうでエモい お前の力むしってやる! \ 彡 ⌒ ミ 頭は常時 / これは7割失っても再生できる
\ (´・ω・` `ヽ LS / 奇跡の力だよ…
ブチッ彡 彡/⌒\ \\___ノ / 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ええ…
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ うわーん \ ∧∧∧∧/ ( ´;ω;) ハ/´・ω・`ヽノ\
| | | 我のかみの < ゼ > / o├==l-- ノ i , \
/\ しーー-J 権毛が!! < ノ > しー-J ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
< の ハ > (
────────────── < 予 ゲ >──────────────
彡⌒ ミ < 感 > 人_人_人_人人 ノ
( ´・ω) .彡⌒ ミ < !!!! > )ノックバック( 彡 ノ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ… ∨∨∨∨\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ノ
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ \ ノノ ミ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \ 人_人_人_人 \ 〃 ̄ヽ彡 〜
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / / )カンウター( \ (´・ω・`∩
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ Y⌒Y⌒Y⌒ \ 丿 丿
| | / // / \ ⊂― ⊂´ だめだカンウターのダメージから立ち直ってきてたのにまた食らってしまった 今回のダークサイド配布のエロはなんか普通だな
微妙 >>676
あんな破廉恥な姿ではない!本当のリッターの姿だ!とか言ってたけど十分破廉恥でやんすとか思ってしまう どうでもいいけどなんで賢者相手に真正面からたたかってるんだろ
賢者自体クソ雑魚なんだからビットで暗殺すれば終わってただろ DS賢者の下に本編クレセア送られたら
寝室が始まりそう アウローラさんがガッツポーズしただけでDSクレセア消滅しそう >>707
クレセアエキスの性能次第ではアガレスとベルフェゴールだけで勝てそう >>707
ちょっと前までは本編圧勝みたいな風潮だったけどDSクレセア超やべー説出てきてるからわからなくなってきてる 配布レヴィーアのプロフにも誤字あるのか…
ちょっとエリゴス様さ〜 でもDS時空の面々あのアガレスでさえ50%アシュタロスに為す術なかったからな
表は100%を追い散らしたし総合力が桁違いのような DSクレセアはもう邪神だか淫魔王だかが依代として受肉してるっぽいからなあ
エリゴスとは言え神を瞬殺する程度の力をアガレスに与えられること考えたらその辺の魔王とかも相手じゃないでしょあれ
ベルフェゴールが人としてのカタチを与えてしまったせいで動けるようになったし宇宙がヤバい ようやくシナリオ見た
今回めっちゃ良かったわ
アガレスは格落とさないままカッコよかったし
パイセン達の終わり方くっそエロくてイマイチだったはずの回想評価まで上がったし
次は堕ちパイセンで良いぞ!! 賢者さんボロクソに言ってるけど預けたらとりあえず従順にしてくれるボルロイさん有能すぎんか 前のイベントの時も思ったんですが
EXTRAの真ん中の条件は終わってから気付くことが多いから
虫眼鏡クリック以外にもっとわかりやすくしてほしい エリゴスさんノックバックに束縛とかウザすぎて笑う
でも反射ってこんなに弱かったかなもっとヤバいイメージしかなかった 邪ガレスが認めるほどの戦鬼
どんな防御も通じない次元断
時空を移動する能力
ワープによる移動力
実はパイセンめちゃくちゃ強い説出てきた >>720
前は被ダメの30%反射だったんで奥義で100万与えたら反射30万だぞ
当然怒りのお便りが来まくったらしく仕様変更された >>723
そんなのがあの破滅の尖兵に負けたんだなって どんなに強くてもリッターである以上無限の物量には勝てないんで…
って考えるとクレセアちゃんが対リッター最終兵器になりませんかね リンゴガチャって何も考えず50連しとけばいいんよね? ハフバ前だから気を付けた方がいい。俺は割引だけ回した 他ゲーではマジで見ないレベルで激ウマな月パスとゴールドパスにバトルパスまであるのに無課金なんて居らんやろ
林檎ガチャはまわせ 俺も他のゲームほぼ課金してないけどデンズリのバトルパスと月パスだけは買ってるなあ
4000円で2万石帰ってくるとかお得過ぎる 林檎欲しいなら回すしかないし、要らないなら回さんでいい 正史賢者のラーズグールさんはにわとり一家に頭下げてるギャップよ これアガレスさらにパワーアップしたのかな
アムルタートの強さがいまいち分からんな
このクラスなんだろうか バトルパス課金は実質無課金だよな課金しないとキャラもらえないし ニップルクリップとクリブラシは何の為にあるの(´・ω・`) 蒸れたら聖痕が発動するのに蒸れやすいピッチリスーツ着て「これが戦闘服だ!」ってイキるパイセンさぁ……
てかユニット的には大幅な弱体化してますよね? 人の願いを叶えるbotと化したクレセアちゃん…
かなえた願いが大凡やべーんですけどそれは どっちかっていうとARMSだよなあれ
力が欲しいか!くれてやる!的な
最終的にクレセア自体が巨大化しそうだし 一番身近にいる賢者の願いを叶えてくれれば即ハッピーエンドなんですが… 今回のエリゴスの回想良いな。。。
まだ1しか見てないがルーティア以来の堕ちキャラ当たりだ
DSの配布キャラはそんなにと思ってたので嬉しい誤算 パイセン「くっ!私に何をちゅうしゃしたっ!」
医者「空気だよ」 クレセアちゃん表だと魔王にお持ち帰りされてぐへへされてそうだけどこれからリッター化したりするんだろうか そのうち表のクレセアは完全体リッターやらなって、DSは魔王か神にでもなるんじゃね ラーズグールの鎧ごと貫通する触手いうけど鎧どこだよ…… DSラーズグールにクレセアエキス注入すれば最強なのでは? そう言えば後半属性聖道じゃなかった(´・ω・`)
ガチャ産活かさせろよ…
EXTRA達成属性は相変わらず手動変更しなきゃだし ラーズグールが勝つ→わかる(人の願い)
ドクターが勝つ→わかる(クレセアエキス)
セレナが勝つ→これ
俺なんか見逃したかな?
なんかユアの必殺技食らったのに特に何もなく普通に生きてましたわ〜って感じで出てきたように見えたんだが というかセレナは勝ったんじゃなくて負けてないだけか
>>763
なんか欲しかったわよ ああああああああ
また後半の交換品の想い取ってしまった…
もう想い置かないでくれよ ノックバック耐性の挙動がよくわからん
ノックバックされても超スピードで戻るんじゃなくて
ノックバック距離が縮むような調整にしてほしいんだが アガレスがノックバック食らって後ろに下がっても
なんか超射程の通常攻撃連打してるんだが
実際は下がって無くて下がってるように見えてるだけなのか? ノクバの挙動は正直よー判らんが今回100%耐性なら効かないのは確かなんで100%にしとけ セレナは単に「私はマゾDA☆気持ちいい〜」ってマゾバリアで耐えただけだよなあれ >>723
能力見たら完全に凜子コピーだな。ポニテも同じだし >>768
多分そう
その齟齬を修正する時に超速で戻ってるように見えるんだと思う ルシフェルガチャって想い目当てでやっといたほうがいいやつ?
キャラは持ってるんだけど どんな防御も通じない(15000固定)
解釈違いだろこれ >>766
ノックバック耐性は他の状態異常と同じで防ぐだけでしょ
超スピードで戻ってるように見えるのはノックバックさせられた後に表示で硬直してるように見えて
その間に内部で前進してるからそうなるだけで >>775
覚醒ゲヘナとコラボ限定の二人を持っていればできるでしょ なんとゲヘナベリトさんとしゅかを用いればノックバック耐性100%達成しちまうんだ >>773
ルシフェルはアリーナだと上位にも採用されてる現役キャラなんでアリーナ頑張るつもりならありっちゃありだけど
アリーナ以外ではほぼ役に立たんと思っていいくらいなんでまぁ……
そのアリーナも限定のコミルシ丑ルシがないと上位は絶望的 え、これアガレス倒す必要ないよね?
イベント周回は後半でスキップするけどレイドはエロいパイセン殴ってればいいんよね? >>780
まだまだアリーナ上位狙える様な状況でもないし
スルーでいいかな ルシフェルやっと入手できたからワクワクしながらダメージ絵見てみたら
人に見られても全然問題ないレベルでバグかと思ってしまった
初期はこんなに健全なゲームだったのかこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています