【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆309
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654316825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおお!!ルシフェル追加回想パイフェラ最高!!!
マジでありがてぇしばらくネタに困らんわ キャッシュ消す
レイドでノーマルやイージーを殴ってる
愚かじゃ 俺、ルシフェル追加回想は体調整えて最高のチンディションにしてからみるんだ・・! 悪事を働かなくて普通に有能なボルロイさんが花嫁奴隷になりたがるリッター達の為に仕方なく手腕を発揮するスケベ&ギャグ寄りの世界線もちょっと見てみたい >>788
天才かよ!!
話変わるがバレママにMOVE宝珠持たせてルナワンパンやろうとしてんだけどどんなに早く着いても後衛が前寄りになって馬ラジエが一番最初に落ちるんじゃが… 表エリゴスさんも本気を出せば、強いんだろうな
レヴィーアが使いこなせないだろうけど 表エリゴスは灼眼のシャナのアラストールのイメージだったから
DS世界でイキ狂ってるの見るとふふってなりました まだイルヴィナ以外最大レベル70の初心者だが、配布のレヴィーアってレベル90まで育てて後悔しない? 表エリゴスはお前本当に淫神?ってくらい面倒見がいい
ルルンちゃんと漫才やる位には性格が良い >>824
黄色の思いだけで完凸するんだぞ
間違っても紫色のりんごは使うな もうクレセアではない何かなんだな・・
最初の襲撃でイルヴィナがクレセア守れたかが分岐なのかな >>824
特に強くはないと思うけど、 Lv UPポーションとかは余るから
リンゴさえ使わなければ後悔はないんじゃないか
でももう最初の頃の環境忘れてるけど、最初は武器が本体だから、
できるだけ使い回せる武器防具上げて、キャラのレベルはあとでいいと思うけど DSでもレヴィーアがアガレスに殺されそうだから体乗っ取ったってだけなんでそこまで悪いことしてないんだよね
まぁ今回は無関係の奴隷とかもおかまいなしに吸い殺してたが 淫魔は色々なところで聞くけど淫神は初めて聞くな
神が淫らとかどういう事だと思ったけどゼウスとか淫らの化身だったな
淫神は間違いではないな クレセアさんあの感じだと周囲の願いに反応して力を与えてるし
前半冒頭で喋ったり動いてたのも本人に意識は無く
賢者の願いをくみ取って願いをかなえた結果喋ったり動いたりしてそう >>826,828
どもです。救援しまくってたので思いがいっぱいあって、せっかくなら育てたほうがいいかなぁと。
やっぱ武器強化が重要なんですねー。ゆっくりグラウベン強化石貯まるの待ちます なんだかんだロードマップ消化してんだな
DS恒常化が一番楽しみだからはよ 善し悪しに関わらず願いを叶える機械みたいなやつになったのかな なんだかんだ儲かってるだろうし
その分こちらにもリターンきてるし
ポカポカ運営すぎる 今のところバトルパスしか課金してないけど全然問題ないな
バトルパスはキャラに課金してるし実質無課金でも遊べるのは非常に素晴らしい イベシナリオ終了時の600円はおひねり感覚で投げてる >>808
メスだと明言されてたのか
ニンジャスレイヤーのナラクと被るのか、
なんとなくルドルフみたいなのが脳内でぐちぐち言ってるイメージが強いんよねえ
https://i.imgur.com/extnAG8.png >>839
同じだわ、シナリオ面白かったしポイってするのに気楽な金額だし上手いと思うわ ガチャ引くための石課金は好きじゃないけどバトルパスみたいな奴ならプレイ料金として出す派 ベルフェゴールセンセが謎の薬出した時それでパワーアップしてパイセン倒すと思ってたから
後の話で雑に死んでて???となったわ
よく考えてみりゃ設定的につよつよなパイセンを医者が倒せるわけなかった ミストレもそうだけど薄利多売を地で行く売り方されると財布の紐がガバガバになりやすい
あと限定キャラでも最初の1体だけ入手しておけば凸は後からでも何とかなるって仕様が良い
短い期間内に4回も5回も同じキャラ出さないと復刻までもう完凸は絶望的だったりするソシャゲをいくつか経験してるから尚更そう思う 先生はクレセアちゃん由来の何かを自分に使ったしそのうちクレセアちゃんの操り人形になってそう ユーリカが生きてたのはクレセア汁使ったからだけど、
かわいいセレナちゃんが生きてたのは単にしぶとかっただけ、という認識でいいんだろうか このゲームで一番驚いたのは極微量とは言え凸素材やガチャ石がレイドイベントで何度でも手に入ることだな
え?それドロップしていいの?ってびっくりしたわ >>846
クレセアの加護が無ければとか言ってるし何かクレセアがなにかしたんじゃあないか? セレナもクレセアから何らかの力を受け取っていたっぽい
最後クレセアと話してた品 >>847
育成リソース一人あたりの量がかなりになるから正直機会が多くて助かる
後発というかあすか勢なんだけどこれがあるから居着きやすかった セシリィって原作で言われてるけど魔物に犯されてガバマンなんだよね
町娘がどう扱うのか楽しみだ 後はガチャのピックアップ率と天井200の割に配布が多いから連続で爆死とかしなきゃ微課金でも石やりくり出来るのがいい
天井300とかピックアップ率が0.3%しかない古いゲームに慣らされてると石管理がめっちゃ楽 原作は敵が全部ルナティックみたいな魔境だしなぁ
グレンツェ世界のセシリィはそこまで犯られてないんでないか そこは賢者がポーションやらスティグマやら奥義玉やら林檎やら賢者石やら虹やらで強化してるからでは
原作世界線だとレベル1無強化からスタートしてるわけでそら雑魚でも強いよ 原作セシリィの敗北調教されすぎて射乳体質な話好き
グレンツェのLSじゃ母乳でなさそうだけど グレンツェ世界はこれでも人類側戦力激つよ世界ゆえな
その要になる賢者様が割と気軽に異世界に連れていかれるが!
ウリエル様の心労は尽きない >>855
グレンツェ世界線でも普通にアラクネ姐さんに射乳体質に改造されてるぞ セシリィ因縁のゼノアラクネさんがセシリィを助けてくれたりしたら、胸熱だったんだが セレナはマゾバリアで耐えてただけ説を推したい……というか死にたがりなのにしぶといし死なないしなんなんあの人 破滅の尖兵セレナはまぁ、悲劇のヒロイン気取りの成れの果てみたいなもんでしょ
今回DS賢者が未来組に抱いた想いは概ねセレナにも当てはまると思う 俺も一般ゲーの飛鳥達がエロに!って話題見て始めてそれ見たら終わる予定だったけどなんか続いちゃってるわ
まぁう〇こエロがめっちゃ良かったからなんですけどね 学園復刻来るまで辞められねェ… >>864
俺もそんな感じだわ
ってか原作ゲーム全部買っちまったしな 原作欲しいんだが、今PCを使える状態ではないのでスマホでもプレイ出来るようにしてほしい
Waffleはその辺を積極的にやってるので、デンズリも入れてくれればなぁ アガレスさんが自分だけの力だ!とか言ってたわりに実はクレセアパワーだったのが不満げなのでその辺で何かあるかもしれんね
現状アガレスさん強すぎになってしまったのでゴリ押しで大体勝てるし 神の啓示終わったのか。他の2ルート進めるの忘れてたけど、石4000個の回収を思い出せて良かったわ。アブネ アブネ 邪ガレスさんは今んとこ丁寧に作られてる表アガレスさんの踏み台みたいな印象 結末がどうなるのか気になるけど、それはつまりサービス終了間際って事になるのがソシャゲの嫌な所 DSはそろそろガルベリア侵攻きそうだな
アガレス対ゲヘナが見せ場になりそうだがゲヘナってどれくらい強いんだ まだ新米なんでこの世界のことよく知らないんですが
神用媚薬だの快楽電流ってのはここじゃ普通のことなんですか?
神殺しの研究未来すぎるだろ エロシーンになると急にパワーバランスがおかしくなる現象 来週のウィークリーミッションでセレナ入るのかな?
どうせなら後半追加時に入手出来る様にして欲しかった >>874
エリゴスは賢者が調べてコピー品作ってるわけだしベルフェゴールと一緒に研究すればそれくらいは作成できそうではある 動力源は割と謎だけど電気とかガスはありそうな感じだな
くっそ頭いい連中はよくわkらん機材操作してたりもするし
でも医学はからっきしらしいからよくわからん エリゴスの方が報酬がおいしいのかな?
よく解らない >>869
魔王ルシがクレセア攫った理由の伏線
善にも悪にもなり得る無尽蔵のエネルギー源、ゼノモンスに刺さってる杭の中には エルフ奴隷とかで慣れてしまってたけど冷静に考えたら数万単位で花嫁奴隷所持してるとか頭おかしい 有償2回でルシフェル来てくれたありがとうございますありがとうございます 1回当たりの報酬的にわざわざリナをやる理由は時間効率以外ないからな
救援で入る時はエリゴスの方やってるわ dsきらいじゃないんだけど頻度上げるのは勘弁してほしいなあ
グレンツェの緩い感じで好きでやってるのに原作側に寄られるとそれグレンツェやってる意味ないじゃんってなるわ >>851
原作、緩いお前でも上手にご奉仕出来るよう教育してやんよってふたなりダークネフィリムさんにヤられるとこめっちゃよかった
ゼノモンスに拡張されてるのも勿論あるんだろうけど、快楽を楽しむために自分から締めにいく発想がない感じなのが清らかな姫騎士&本来男とのエロに興味はない百合属性らしくてな… 面倒くさくなってきた、毎日事務処理してガチャ待ってるだけ 4月から寝室ライターがまた一人増えてたんだな
嫁レヴィーアと嫁ユア以外にも書いてるらしいが誰だ 未来世界ではたった一人の最終決戦してるんですかね? あすか勢だとノックバック耐性しゅかしかおらんし大人しくパイセン叩く方が良さげ? てか賢者倒しても未来が枝分かれするだけで結局救われないよな
と俺は考えてたんだが 今日辺りはまだ救援入ってくれる人もいるだろうし
エリゴスでいいんでない >>890
俺は逆だわ。キャラ崩壊甚だしい表はちょっとひどくて無理かな カウンターの仕様がよくわからんが一発当たり何点ダメージなのかな
何度やっても何を装備してもかりなが一瞬で死ぬw スマホでやってると通信量とんでもないから、デンズリの為に使い放題MAX契約したわ
来月から通信量気にせず遊びまくれるけど、今月はもう5GB使っててヤバイ
ユニオンに参加したいから、戦力揃える前に環境を整えないといかんよね 自分は批判するのに他人の批判を見るとキレるの傍若無人な感じで面白い トップユニオンでもそこまで気合はいったメンツで揃えてるわけじゃないぞ
その心構えは素晴らしいがもっと緩くていいのだ >>905
ユニバトは毎日チケット5枚消化さえしとけばいいからそこまで気合い入れなくても大丈夫だぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。