【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654058278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ベリおじ実装時にランキング1位なって天さんもプレイヤーも困惑する事態に まずはフルフルだろ
リトリーが絶望的になった今、最後の希望なんだよ >>209
ニルフの脱落者はノルマの10位平均に届かなかったやつだから
脱落したというより、クビになったと思ってる リトリーはみんなでお手紙攻撃すれば実装されるんじゃないかな
戦いは数だよ兄貴 アリサは人気投票一位取ろうがずっとエロなしだしテクはやらないと決めたことはやらないと思う リトリー寝室ヤるとしたら、主人公(orヴァーレン)が小さくなるかリトリーがでかくなるかの二択か >>253
分からんぞクリオネみたいになる可能性だってある リトリー実装とか言ってる勢力はなんなんだ
キャラが実装されるって事は当然寝室もセットなんだよ?2がオ◯ホプレイになるのは確定的に明らかなのにそんなの見たいのか?
見たいです(性癖暴露 その中で花嫁なら小太郎じゃろ
絶対似合うし寝室は着衣で前立腺ガン突きされる感じでお願いします
>>253
そのままのサイズじゃないとリトリーの意味ないよ譲れない
ちんちんの上に乗せたり腹ボコォしたりするんだ >>242
何も無い
7月はレベル上限開放(サブクエスト更新)
つまり虚無 >>256
リトリーのそういうシチュ、似たようなのsteamとか別ゲでなんかあったら教えてほし 共闘で他人の弁当ワープさせるのやめーやw
お守りとダブルロックガン持ってないと飛ばされても1ターンじゃ終わらんのだぞ
持ってない奴だったら、気まずい思いするだろうがw 小太郎前立腺ガンなのかと思ったわ
俺もそろそろまた検査受けなきゃ >>259
他人飛ばしてニチャニチャするのが楽しいんだよ 共闘は他人のジルドレワープさせて混乱させるのが面白い ワープでも何でもさっさと終わるならそれでいい
止まる事が問題 ベートーベン+ジルドレで来てるくせに、なぜか漏れのベートーベン飛ばしてきたヤシいたなw 汁とか手動確定だから絶対使わん
最低限の弁当に趣味枠1だわ 今日は1P弁当2P汁弁当でこれは3Pまで回らんなー、とか思ったら
ホストがワープ先の位置を取ったせいで1匹届かなくなるパターンだった どうせオート放置だからどこに飛ばされようと混乱しないな もはや失敗しようがないから他人の編成に文句言わなきゃ何でもいいよ ワープ先の位置ってどこだろ?
まさか1Pが弁当だけじゃなくて、ネロも使って塞いだのか? 紙4000超えたのにまだ木輪出ねぇ、5000コースかよ オート放置するなら移動力低いキャラにしてくれ
最悪俺一人でも弁当のジェノサイ2連発ですぐ終わるのに
ネロとかいると無駄に戦闘時間伸ばされてすげー迷惑なんだよな
手動ならまだ頑張ってんな〜で許せるけどさ そんなに効率気にするほど共闘やってんのすげえな
やるとしてもデイリーもらうための1回くらいだわ 妖精オナホってDLsiteの同人ゲーにもあんまりないよな 1日1回しかやらないからこそサクッと気持ちよく終わらせたいのだ ガチャと同じで軽く出てるのが一部で
5000たまる程回って目当ての専用出てたらラッキーぐらいだから 一度だけ北斎テレポして爆走させて反撃込みで1ターンで終わらせる人に遭遇したわ
めちゃくちゃ走れる北斎と範囲や反撃上手に使ってるのが面白かった >>247
プロフィールが飽きたとかだった気がするし脱落者を早期に切って即募集始めたって感じじゃないかね
まぁニルフは今回いつも以上にメンバー増強してるし1人欠けた程度じゃどうってことないだろうけどさ 何年も続いてるゲームと何が違うのかな
完全なソロゲーに変更してくれても良いけど >>279
5000越えればわかる
なんか勿体なくなって交換出来なくなるんだ ハニバ新規で主力がドルドルだから共闘アーサーは手前の敵残ってないと何もできないからドルツタン+ジルドレで奥に飛ばしてシャカシャカさせてるけど時間延びて迷惑なのかな 敵一切殴らなくても気にしなくていい
オートにしないまま放置してるクソホストのが悪 オートでいい
部屋主やるなら演出カットだけは忘れるなよ フリーズしないならオートでいい
俺はフリーズするからシュド王 じゃあ無理に殴らなくても自分の時にオート切り替えで放置が正解なのね
ドルツタンは敵倒せるなら3回スキル使用&シャカシャカすごいから明らかに時間かかるよね ドルツタン実装当初は使ってたが、まあ時間かかるな。
今はジークと弁当だ。 フリーズという不倶戴天の敵がいるせいでそれ以外に対して限りなく優しくなれる風潮 エロゲはバシーン以外に需要ないのよ、れじぇくろは頑張ってる方さ ドルツタンでサポと装備に戦闘後○○系全部載せをそこそこ見るけど、なかなかの遅延っぷりだと思う ドルツタンにタケノコワイズ常闇ソル辺りで戦闘後に5回位シュインしたような
そして他のキャラが全員シュイン+1される、皆遅くなーれ >>281
雪山ソロモンで見たことあるな多分同じ人だな もうマップ上の演出もカットさせろよってくらい長くなってるよな
勝手にバフかかる装備やらタレントやら多すぎるわ ドルツタはオート性能くそ高いが採用率は低い(と思う)
つまりあの遅延でバランスが取れているという事 その限定ガチャが来たとこでこのつまんねー内容が何か変わんの? ジャバナとアルベドと太陽護符持たせたマリーの遅延やばすぎて毎回笑う 来週は皆が待ち望んでるEXやぞ
まぁ面白いのはEX後だけど れじぇくろはキャラ追加きても1位取れんのだぞ
それならキャップ開放とかサブクエ追加とか
そっちの方がまだ望みあるやろ
キャラなんてもういらんわ いつ辞めてもギルドの人に迷惑かけないように今回のEX終了後ソロギルドに移籍するよ >>264
自分の弁当飛ばしても敵で道が塞がって奥まで行けないから
2人いる時は他の人の弁当飛ばす方が早いよ カエサルもラファエルも欲しいけどなあ、石の余裕が無い 天さんもわかってるだろうけどキャラだけでは1位取れないんだし
キャラ実装をやりたいなら、それと同時にキャップ開放とサブクエ追加とか襲来Lv100追加とか
まだまだ未実装はあるんだし出し惜しみばっかしてねーで一気に2〜3個追加しなきゃ
辞めたやつは戻ってこないと思う 魔法のカードをAppStoreを使えば
実質無料で好きなだけ石がもらえて好きなだけガチャが回せちまうんだ! 復帰でガチャまわすとかまずないからな
キャラは継続してやってなきゃ欲しくならんし
新規が望めんのなら復帰を望むしかないだろ
その復帰者を獲得するにはゲーム内コンテンツの充実性を計るしかないんだよ
もちろんモチベが保てなくなってる人もコンテンツの追加によって回復するんだわ
今まで一度たりともまとめて追加なんてやらなかったケチ臭い追加の仕方じゃ
復帰者は獲得できんぞ そろそろ危機感持ってくれ 俺は思うけどユーザーは鏡だと思った方がいい
自分がけち臭い更新の仕方ばっかしてるとユーザーもけち臭い遊び方をするし
天さんが思い切ったことをすればユーザーも思い切ったことをやりだす
そんなもんだろ
このやり方で満足してるなら俺も天さんに合わせた遊び方をするまでよ ゲームやめると情報すら集めんからなかなか復刻はしてことないな
何もなくても続けるけど更新ないとスレがネガネガしてるのがな
期待されるのって通信まともな前提での共闘関連くらいしかないぞ
自動周回ではなく一日数回の手動で良い 今回のEXはマジで伸びる要素ないからロードとかテコ入れ無かったらやる気出ねぇぞ
また上位層消えそう 今回2000万届かなかったら数字で気持ちよくなれないわ
もう変なデバフギミック要らん >>324
これ普通にアウトだよな
Pとしてその域に達してないわ 濁しとけばプレイヤーは逃げないのに
無いって断言する天カス嫌いじゃない
サ終は近づくけど 地道に育成させてくるゲームの癖にベスト構成で殴れないのクソつまんねぇから範囲はもうナシな いやこれで1年そこらでサ終したら、やっぱ天下のDMMさんでも
SRPGのブラゲは無理だったんだなと思うだけ
ユーザー側は最初からわかってたことだしな
負けを認めていつでも逃げてもいいんだぞ天さん >>324
一緒に働きましょ!って言ってるからこの人この会社に入れるんか!?(前向き 天啓も倒れたしFANZAの期待作って今後くるんかね
いよいよPCブラゲも終焉かね これってPCブラゲの範疇なのか
PCじゃ重すぎるからもっぱら泥アプリだわ 倒れたというかpが無能で自爆しただけじゃね?
メシアに期待しよう(寝室だけ アクティブ13万だか14万だか知らんけど、当初は間違いなく10万以上いただろうに、ここまで過疎らせたんだから99%の運営の過失
残ってしまったユーザーのニーズに合わせるしか無いだろうに、その逆を行くんだからどうしようも無いな まー元々天さんはランモバからの使者だろうしランモバより面白くしたくないんだろ
そうやってランモバに人を誘い込むためのれじぇくろでしかないんだろ
俺はFANZAからは抜けんけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています