【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654058278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EXで終了ボタン(諦める)を付けてくれや天
タイトルに戻った方が早いからそうしてるけど面倒なンだわ ロードは元々長いにしてもマシンスペックも関係あるのかなって
前にプレイ動画の話出た時に動画のロード速度が早い、うちと別ゲーみたいに言ってる人いたし
>>557
撤退よりタイトルの方が早いのか…色々な環境があるんだな 配布キャラだけで真厄災やってみたけど
バフあっても120クリアーできないな
ソルジャーの配布ほしいでやんす
誰かクリアーしたことあったら教えてくだせえ 装備の強化画面開くだけで強化してなくてもリストの1番上に戻されるクソ実装なんとかして欲しい
実際に強化したらソートの仕直しのために1番上に戻されるのわからなくもないが 爆死したら辞めようと思ってるけど未だに爆死出来ない
はよ終わらせてくれ どうせ全てのキャラ引けないんだし爆死願ってる人はガチャ引かないで今消えて良くない?寝室見たいから石は勿体無いのかな >>560
配布SRだけの縛りプレイって事?
そもそもメインサポで6キャラ揃うんだっけ・・・ ロリコンでも一向に構わんけど
それが標準であるかのように語るのはさすがに恥ずかしい お前らロリロリ言ってる割には巨乳好きだったり矛盾してるよな。巨乳好きならデブ専になろう あやらぶが1位取ってるし、こっちも次のイベント花嫁にして1位頼むぞ餃子 デブ巨乳、ロリ巨乳、細見巨乳、ムチムチ巨乳
好きなの選べ >>556
おまえ賢いな
っぱエロゲーは無課金が正義だわw
俺はもうメインアカは引退したがな
今はガチャ更新んときサブでクライマックス録画だけしてやってるわw
こんな天カスのオナニーゲーに金出してやってる賢くないやつおりゅ?w >>565
ゲッツ タケル パトラ ジルドレ ダヴィンチ スパルタクス ナポレオン ゴエモン
ミカエル ワルキューレ ココペリ 天降女子 サリエル サクヤヒメ
です >>573
無課金でオナニー
できる俺賢い
ということですか? >>557
要望から即リトライ実装したモン娘見習って欲しいわ >>576
こんなゲームに金払わずに俺賢い、じゃないの >>579
ダゴン想定してたからその2人入れてなかった
シンボルあるからいけるかも まぁ金出して楽しめてるならいいけど
金出して楽しめてないなら馬鹿だよねって話になるよな 金出してても出してなくても楽しめてないならそのゲームやる時間で寝てたほうがまだ有意義だな てかサ開から始めたゲームってキャラもコンテンツも薄いから半年位で飽きるのよな
ここ3ヶ月近くまともに課金してないけど大半のキャラ持っててビビったわ
これだけ揃えてても共闘はスルーだし塔もスキップ分で終わりの超適当プレイになってる
https://i.imgur.com/s1ki4iA.jpg 結局のところ運営がどうこうじゃなくオメーがこのゲームに飽きたって事だろ
んなもん俺も飽きてるわ
それが普通
ハニバ新規なら普通に楽しめてるだろうよ
結局のところ他ゲーでもやれとしか言えんな 連載漫画を買い始めたら面白いのは最初だけだった
みたいな話だろ
つまらなくなったのは作者が悪いが
それでも読み続ける選択をするなら読者がアホだ サポDEF1000行く様になったとか0ダメ気持ティーとか喜んでてすまん
アミュ堀ガチャは目標定まればスルメみたいな感じで地味に楽しいんですん・・・ 必死すぎるわ
もっと気軽にシンプルにクライマックスしていればいいだろう あやかしは1位か
これからも不出来な妹を養ってください 期限切れそうなポイントが800あったから実質4倍石買ったよ
えらい? 石配らねえ!と言われながら思ったより配ってるしピック率も上がったから実は無課金にだいぶ優しいんよねれじぇくろ
そりゃあ巣食われるのもしゃあない気はする 配布だけ120オートは無理か…
110は楽勝なんだけどなあ とりあえず周回要素は要らん
特別面白くなくてもいいけど手間取らせないで インするのしばらく忘れてるけどEXはやるから在籍させといてくれ >>593
天啓は踏み逃げ天一郎なるリアル地主抱え込みに成功しやがったから大得意様の点でも差をつけられちまったんだ >>594
まじでやってんのか、110オートまで行けてるの凄いな
エアプだがナグはジャンヌ木輪守備MAX胴テューモスとかでマス3アモにアミュ防御寄りで一人で結構行けそうね
ダゴンは配布じゃキツそう・・・ 虚無虚無って言うやつ多いけど、EX以外ぜんぶオート周回とか何か月も前からやん
どんなクエスト実装したら満足するん?
俺の希望としては、アミュ掘りのドロがもっとワクワク感あればいいかな?というくらいだわ あやらぶの初期と比べたら凄く充実してるけどな。
同時期だとようやくスコア競技会が初めて実装された頃で、他はガジマともちもちと同盟戦しかなかった。 あやらぶで学んだとは到底いえんがね
共闘とかもちもちから何も活きてない アミュはドロよりも強化用の砂がな
もっと気軽に強化させてくれ 確かに砂はきついな・・・
マスクエの武器掘りに回りたいのにアミュ掘りから離れられない ほんとアミュレットがつまらんよなぁ
交換レートも高いし
天はプレイヤーをなめ過ぎ アミュレットは緩和が来てから真面目に周回すればいいぞ
天さん早く緩和して? アミュ掘りなんてEXトップ層以外やる必要無いんじゃない?と思って放置してる、割に合わなさ過ぎる 天いわく最難関コンテンツのつもりだから緩和よりガチャインフレでしょ
手動求められるクソゲーだけど EXトップ連中は、黄色いエンチャ堀にひたすらスタミナを消費している印象 やること決めてそれやらないと自我が崩壊するんだろうな
壊れっぽいキャラ出たら完凸まで回す 1週間くらい前になんとなくインしてガチャ引いたらマスターリアとカエサルとラファエル出た俺のモチベは最高潮(でも低い)
装備集めから始めないといけない 砂もだけど強化石も高い
600でいいだろアビリティに変化無いんだし
同種アミュレットで凸出来ないから
完凸するのに強制的に金玉2700使うんやろ? 周回放置するクエが変わるだけで遊びの内容が変わってないから仕方ない
ソシャゲなんて多かれ少なかれそんなもんではあると思うがこれは特に定食感がすごいね >>384
クラス羽の方なら追加してもらいたいけど
交換する意味もないけどなんかあるかなと交換してるし
カティアの羽は無視してるが 流石に飽きたな
やっぱマスターは育成コンテンツにすべきだった >>621
昨日ランキング見たらグリザイアキャラゲーの下にすらいたんだ
信じられない リリース日で言えば天啓とどこで差がついたのかだ エンチャは10回を一纏めでする機能くれってずっと言われてるのに未だにポチポチなのがしんどい
それでも虹が尽きるまではやるんだが >>622
天啓ってもう終わりそうなゲームじゃなかった? 新作の事前も全然来なくなったし、巣作りカリンちゃん未だに続報ないし、シュガコンや天啓やグリザイアやれじぇくろの新作達もイマイチ伸びないし、
結局ランキング上位にいるのはいつもの顔ぶれだし、まだしばらくはこんな状態が続くんだろうかね ギルクエEXで自分の得点の三倍から四倍取っている人が居てその人達のお陰で上位に入れてる、
しかし正直、得点を取れていない人は心苦しい所はある
そんな事をもんもんと考えていると
「登録している20人が平均的に510万以上稼げたら100位以内に入れる(前回)」そんな当たり前を
ギルドとしてはそこを狙っていて目指して欲しいと、明言されたのがギルマスその人であらしゃる
だから足切りもある
ライトはそんな
心苦しい思いをせず尚且つ輪っかと石が取れてハードルも高くない
ニッチな隙間ではないホットスポットど真ん中ギルドだ
取れない時はどうするって?
輪っかと石が無いだけだ 飽きる飽きない以前にアミュ掘りしても良OP掘れないからなんも得られんわ
はよなんとかかんとかクエストきてくれ 今の流れだとれじぇくろの方が先に終わりそうな雰囲気だけどなぁ
周回ゲーなのに周回周りの機能が天啓よりかなり劣るしなぁ
周回数と自動回復くらいは真似してほしい 目くそ鼻くそっていうけど
目やにが顔についてても「だらしないなぁ」で済むが
鼻くそが顔についてたら「えんがちょ」だよね
何故目くそ鼻くそって言葉を思い出したかは言わないけど クリアサやジークずっと1軍だからインフレしてる感じしないな もっとレアドロ掘りに夢を持ちたいかな
明らかに頭一つ抜けてる武器があればモチベが上がりそう
現状で強い武器って紅蓮、ジャッジメント、アズールくらいだし壊れてるレベルには達してない
他のはあったら便利だねくらいだし、射程+1に関してはオートに適してないまである クリアサやジークが現役なのはマスタークラスでソルジャー優遇しすぎたせいでしょ
アサシンも優遇したけど半蔵しかSSR居ないし
ソルジャー優遇は良いけど、ソルジャーが奇数ターンで再行動なら
他のクラスは偶数ターンに再行動くらいすれば良かったのに 去年の時点でソルジャー再行動は発表されてたし情報追ってた人は得した感じかな
マスクエ後も何故か頑なにソルジャー育成しなかった人はいま苦労してるだろうなあ マスタークラスで職に差を付けすぎたから
弱い職の新キャラはその分、性能盛るしかなくなってるのでもう滅茶苦茶なバランスになってるんだよな アミュの最高性能は洒落にならん位低確率に設定しておきましたのでそれでお楽しみ下さい 優遇していてもソルジャーってそんなに使ってないな
あくまでシンボル役
普段は弁当のシンボル役として竿しか使ってない
クラスアップの仕様を見直せばいいのに
ごめんなさいを言うと負けぐらいに思ってそうだもんなぁ
ユーザーなめ過ぎや 虚無虚無言うけど、大体のソシャゲはガチャ更新(+イベ開始)して2,3日したらやることなくなる気がするけど
れじぇくろは更新ペースが2週間単位なのが虚無期間が長く感じる原因か? ソルジャーなんかまだマシよ
星6Rどころか配布SR、星がろくに上がってないホモSRすらEXで無双してるアサシンの方が遥かにヤバいわ 固定ダメージとかいうゴミ
装備に付いてるやつとか倍率上げろ たし蟹
ソルジャー優遇と言ってもRとか配布SRとか使わないというのにアサシンどもは アサシンはマスターの性質上、通常攻撃しかしないから性能差がタレントとクリティカルリザーブの有無くらいだからねぇ
レアリティがあんまり仕事してないっていうか半蔵の次に強いのが多分Rのシャルよね 競合してる弓が弱すぎるんよ
一番マシなベートーヴェンでさえRアサシンより弱い
次に限定弓来たら性能盛ってもいいと思うよ 単体弓はアサシンに勝てる未来がない
範囲弓は弁当以上の壊れがくる未来が見えない
どうすんの… 弓は対空特攻なんだが?
なおアサシンでもワンパン余裕な模様 でぇじょうぶだ
この先実装される弓は奇数ターン2回行動か、通常攻撃2回してくれる マスタークラスのせいでサポの自由度無くなったのがつまらんわ
あれだけ引っ張りだこだった韋駄天ちゃんも微妙になった CT0の単体2倍スキル持ってるようなもんだからなアサシンは
これに勝つには射程伸ばすか2倍以上の倍率をつけるしかない 毒矢とか言ってクソ強デバフ持った何かが来るんじゃね ミリオンダラーみたいな技有ればな耐性無視範囲
くるとしたらアンドロメダかオリオンかな 呂布は弓の名手でもあったから限定に期待
限定ジークも無理やり弓にしちゃおう ☆6まで成長させてもマスターソルジャーよりきつい条件で再行動する呂布ちゃんってバカだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています