【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654058278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 古参の足止めなのは分かるけどアミュレット掘るのも装備するのも気持ちよくない
出たときの気持ちよさと分かりやすい強さを見せてくれ ランモバより面白かったらランモバの存在意義なくなるじゃん 星は課金で短縮できますけど、あえて時間かけて楽しめるようにも出来てますし
日数かけて星マスターしたときはモチベアップしますし遊び方次第ですよね >>709
回想開発中らしいし100話くらいまでのストーリー不評だからさくさくやりたいなら飛ばした方がいいよ イベントに周回とは別に高難度攻略MAPぐらい作るべきよな
報酬なんてあってないようなもんでいいから どちらかというとせっかちな人には向かないゲームだと思いますよ
ゆっくりキャラが育つのが好きな人には向いてるじゃないですかね キャラクエなくてガチャ重ねゲーだったらやめてたな
☆3のSSRとか-1凸みたいなもんだし ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スレギルLite (100位目標ギルドです)
EX760万↑の方9名募集中です
ー除名条件ー
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計610万以下(変動制)
応募はプロフィール欄に、5chスレから来たと分かる様に
コメント記載してくださいますようお願い致します。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ アミュ掘りに虹エンチャ書も出るようにしてくれよ、頼むよ頼むよ
アミュ掘りしかしないと、ほんと虚無感しか感じない アミュはメインのステ参照とか言うめんどくさい仕様なんだから付け外し方法何とかしろよ そもそも荒らしが勝手募集したせいでLiteが本当に募集してるのかもわからんのよな
荒らしに釣られて入ったら解散モードとかだったらどうすんの とりあえずマンサを獲得しないことにはれじぇくろ始まらないんだわ
惰性でEX続けるけどマンサはよ欲しいわ >>726
承認ありだから、その心配はしなくていいんじゃない? >>718
天啓も時間かければ無課金で覚醒できる
あのゲームの問題点は開始1か月で初期SSRのほとんどがゴミになったところだw >>725
そいつ何も関係ないくせに延々とliteは云々とか言ってる上に勝手に募集掛けてるキチガイやぞ 荒らしじゃないよ^^;
マジ心配で募集支援してるだけ 末期のジブリール感があって心配なんだよね分かるよ分かる EX760万↑条件も変えた方が良いと思うけど
こればっかりはLite民の考えだからいじってないし
何とか助かってほしいよ… その条件じゃ100位は無理だしギルメンかどうかもわからないのが募集してたらなおさら逆効果にしかならないよ 今募集してるのってすれぎる、スレギルド2、スレギルLiteだっけ? 花嫁はEX時に実装だっけ?
もし魔法が重要なら魔法戦士で実装されそうな気がする Liteは夜中にも話題出てたし今も話に出てるのに
ギルマスが反応無いのはお察し状態じゃないかな 俺未来人だけどここだけの話一年後残ってるスレギルドLiteだけだよ
ソシャゲは先走り汁だした奴から引退していくからな 9人募集とか無理だろうし今までの死んだスレギルドと同じ道やろ
他に死にそうだった敏郎のとこが敏郎消えた途端まともに20人集まってるのが笑える マジかよ1年後にこのゲーム残っているのか!安泰だな! 安心して課金できるな
未来人さん有益な情報ありがとう ランモバのいい点わるい点とこのゲームのそれはほぼ同じ
エロがある代わりに石が高いイメージ まぁしゃちくろが天下を取るとかこの時期誰も想像出来なかったしな 1年後にゲームが残っている
⇒最短余命1年では? ・・・マジレスしてしまった そりゃどのゲームだって最短は余命0日だろ
ある日急に緊急メンテからの長期メンテ、サ終がないとは言えないのだ 勝手に代理勧誘とかよくそんな悪質な嫌がらせを思いついて実行するなあと感心する
Liteがそんなに心配ならまず自分が入ってやればいいのに GW開始だけどソルジャーアサシンライダーのマス武器掘り終えたら急激に飽きた
あとはアミュ掘り書上げくらいしかないんだよね
マスクエと塔クリアまでは面白かったよ ところでダメージ増加MODが5/31に更新されてるんだけどEX前に天さん対応できるのかな >>752
>あとはアミュ掘り書上げくらいしかないんだよね
シンボルごとのデッキ強化・編成⇒ギルクエオールクリア⇒EXでのスコア上げ 今週の楽な塔で80階行ってない奴は駄目だな
すぐ1日前に落ちる れじぇくろも神姫も雲行きが怪しい。
裏で一体どんな新作をつくってるんだろう。
それともテクロス内でリストラや退職が流行っているのか。
プレイヤー達は不安よな。天さん 動いて。 まさかとは思いますが、この「天さん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が餃子であることにほぼ間違いないと思います。 もうこんな時間か。俺も致して寝るか
共闘もこの時間帯に追加してくれないかなー 戦闘システムが未だによくわからない
アタックめちゃくちゃ上げれば
相手の攻撃が10回当たる前にこっちが倒せて
被弾も少なくなる? 基本はこちらから攻撃してワンパンで倒すゲームだからこれ 概念的には敵味方メインサポがそれぞれ一定の法則に沿って10回分の攻撃を予約する
よくある帯状の攻撃順みたいな感じでそれを順に解決していくだけ
その中で若干特殊なのがスキルでこれは先制で10回攻撃する
他はクラスと攻撃側防御側でによる速さ的なものが決まってる ジーク、リア、カエサル、ラファエルの中だとクラスアップ優先順位ってどんな感じ?
見た目?? >>772
リア→ジーク→カエサル→ラファエル
星上げる予定がジークになくてカエサルのあるなら逆でもいい >>772
ジークは6まで上げるつもりなら優先、そうじゃないなら放置
EXにおいてジークと沖田って星の多いほうが上になるからジークて6まで上げないと居場所がないよ 戦闘は元ネタの元ネタのラングリッサー見たらどんな感じかわかるんだけど、れじぇくろだとアニメオンにしてもよくわからないって言う 木輪獲れたから次は何を狙うかなあ、八咫鏡とジャバナ無いがジャバナは別にいらんか? >>777
EXやるならドルツタ最適がジャバナ
やらないなら普段使いで余計にシュインするからいらないかな >>778
まだジャバナ使ってるのか、閻魔いないからそれより閻魔だろって感じだが 普段使いのジークは5と6で結構変わる感じなのかな?
もうすぐ5だけど花嫁きたらキャラクエ枠明け渡す予定で、当分空きがない(残りはドルドル)
EXは沖田が星3(20/50)しかない・・・ マンサとセックスしたいおじまだ健在だったのか
残念寝室だったら即引退しそうだな… マンサとアーサーの見た目ってほとんど同じなんだしアーサーで良いんじゃね >>781
ジークは☆6で戦闘後回復が100%になるからオートの安定が段違い
ただし最近の真厄神なんかではいまいち使えない
マスクエのオート周回はかなり楽になる
個人的にはドルタケより優先度上 >>785
オートの事考えてなかったですが、手動より圧倒的に周回数多いし100%回復は安定しそうですね
ハニバ新規で手駒がまだ少なく、主力がマリー入れない場面だとドルタケ以外ナディアなので当分ジークはスタメンっぽいし6まで頑張ってみようかなあ
参考になりました、ありがとう ガブリエルは主人公の妹キャラとして鳴り物入りしたんだが、ロリ度が足りないのかあまり話題にならないな ジークはマスクエだと初期配置から殴れない事が多くて最近外れた
ギルドアクセ付ければいいんだけど弁当から外さないからな ジークはコンビネーションアタックがないのが地味に響く マスターキャラも出るくらいだしアニバで3神が実装されるんかな
敵のボスも鎧兜だけど実は女でしたー。最後は主くんに致されてエンド。悪くないなw ガブリエルは中古だな、そしてカエサルは売女だったか れじぇくろだと攻撃始まれば10回きっちり殴るシステムじゃなかったか? 竿を兄と呼ぶってことは先祖の英雄はパパでしょ
パパと致すなんて背徳あるわけねえゆ シンボルスキルもってないソルジャーは今の環境では使わない気がする スレでEXに拘ってる奴らがいるうちは天さんも安泰だと考えてるよ WDソロモン、水着ソロモンはよしろ
せめてそれ出してからサ終してくれ ロリ嫌いだけどオリジン子ちゃんはなんか化粧濃くて色気あるから好きだわ >>790
コンビネーションアタックつえーよな
クリアサはコンビシンボルサンタにしてる
4マス移動とコンビのおかげで初手コンビからのシンボル炊きが安定する
ジークだと触れずに終わることが多いからシンボルアクセとエルダーで介護してやらなあかん >>770,771
ありがとう
こちらから攻撃してワンパンっていうのは
ワンパンできる程攻撃上げれば
敵の攻撃受ける前に倒せるから被ダメも少なくなるということ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています