【FANZA】モンスター娘TD 151娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 150娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654518421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジでアホすぎ
難しいんじゃなくてつまらないんだっての
無修正スライムの方がよっぽど難しくて面白いだろハゲ >>131
そんなもんは主観だよ
スライムでやめた人すらいるから スライムでやめるとかそれこそバシーンゲーに帰れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 口の悪さは置いといて
くっそ簡単なのにこれだけ文句が出るってのは
勝てないから悔しいすらなく純粋に今回のギミックをクソだと感じてるのが多いって事だからな コラボもあって今がアクティブ最盛期だろうし数の暴力で強い感じがする どう修正するのかな
前のままでも別にとは思うけど、全身色変えとかかな
もう9割以上クリアしちゃってるだろうけど… 男は色の識別能力が低いので、色で判別させるなら
マタンゴ全体のカラーを買えないとね 20cmしかないとまじ小さいからムリダナ
つか、貫通とか
どこ入れてんだよw 挿れてほしいのに自分の穴が小さいせいで入らないよぉって泣き出す発情ビビ神はやく実装しろ >>139
カサの明度を弄って妨害キャラのシジメを消すだけでマシになると思う 粘着で批判してる人擁護するわけじゃないけど、
追加ステージ最初にあのギミック来て、追加分全部このギミック?EXもコレやらされるの?と思った時は正直ゾッとした。 モン娘が売れてるってより他が相当衰退して売れてないだけじゃないの
レジェンドほぼ揃ってるし石も2天井分ぐらい余ってるしで有用なサブスキルでもおまけに付いてない限り課金するとこないわ 虹色に光ゲーミングマタンゴ
マタンゴが巨人化
別のイラストに置き換え
とか 色味が暗かったり淡かったりせず原色テカテカなら明度の差が大きいから色覚異常でもほぼわかる
今回は偶然検査表みたいな状態になってしまってるな 有償石の端数80をどうやって使えばいいのか
20ptだけ課金できませんかね アイギス城を敵視するのはそこから弾かれたからなんだろうけどインフレ速度は
今んとこモン娘がトップということに目を伏せて今のアイギス城との比較になってるのは正直滑稽 >>148
何その僕が課金してないから他が衰退してるんだって理論 言われてみりゃペンギンの話されなくなったな
最近の追加とはたまたま相性が悪いのかな 1位はメデタイわけだし素直に好意的に受け取っていいんじゃない?
それだけ何か困る事あるの? >>149
折り畳み傘みたいに引っ張ったらオナホ部分がニュって伸びる仕様で行こう >>155
ローレンやラキオンやティーレとか似たような範囲撃てる遠距離増えたし
スキル発動まで時間の掛かるペンを入れる必要がない >>157
もうビビ神は身長を自由に変えられることにしよう
オナホにピッタリのサイズになれ なんでここにメンテがあるんだよ!教えはどうなってんだ教えは ぶっちゃけ、ヴィンテージ様より
金髪きょぬー女神様の方が45度高いでs
お預けだよなあ、あれ 文句言ってるのは無課金乞食だけだったみたいだな
モン娘さん、また声がでかいだけのカスが無課金だったことを証明してしまう
こういううるさいだけのカスが集まった結果がアイギスや城なんだろうな >>153
開始時点でアイギスや城の何年目だよって感じだからね 個人的に最近の難度で言うと
アスタロト16>旧キンスラマックス>オシリスALL15審議
と感じたのでそこら辺は人による 偽物はマタンゴという名のちんこに擬態化してれば見分けつくやろ
タンタルちゃんを見習え インフレはさて置いても既にキャラクター画面が能力説明でぎっしりなのは若干不安
ゆくゆくここに追加システムとか乗せる気なん? >>160
実際変えれんの? 戦神モードなっとるやんやん? >>147
EX3はE-5の強化版だなと思ってたから、逆に拍子抜けしたところはある 通常時はインピオ、戦神モードはおねショタとおいしい設定なのにビビ神にエッチなことさせないはせ無能 >>171
「最初からゲームバランスが破綻してた」と言ったほうが正しいのかもしれんな トップが変わってないからインフレしてない理論は草wwww 近接と遠隔が初期メンから全員更新されるようになったらインフレと言える
テルルとかも遠隔としてはマズルやラキオンが出て押され気味だが
デバフがあるのでまだ使い道がある
ラゴスは未だに近接火力最強のままか むしろ有能だろ、公式で出さない方が同人盛り上がってヴィヴィ英智総数増える おまえらが色がわからんって文句ばっかいうからメンテしてんじゃんw
でも色変えるだけに2時間はいらんやろw コモンやレアってもう追加されないんかな?
なんのためのレアリティなんかよくわからん まぁそれはほぼ全てのガチャゲーに言えることだから… >>180
スタンの舌打ち治るまでどんくらい掛かったと思ってんだよ >>181
もういらないだろ
最初期の戦力とインフラの整備がやくめなんだから 低レアには育成が容易なのと重ねやすいという利点はあるけど育成に関しては極初期しか気にならんからな… ガチャゲー初心者か?
低レアが増えるゲームなんて滅多にないぞ 低レア増やすのは低レア専用のコンテンツがあったり、
イベントキャラを捨てるのがもったいないから再利用するとかだな モン娘のパワーで蹂躙するはずのゲームなのに蹂躙したくなるようなステージやボスが全然出てこねえからなあ
レア度がどうこうの話以前の問題なんだが?ゴミカスギミック作ってる場合じゃねえだろクズ まぁフェルミも実装されたしちょこちょこ来るんじゃない?
レジェンドは神話クラス多いし雑魚っぽいもんむす実装するときに低レアは必要だと思う 運営側としてはLもEもRもCも実装難易度・労力は同じなのよね……残念ながら >>180
テキストの差し替えもあるよ
ストーリー部分とキャラ説明文でもピンクリボン云々説明してるからね
こういう部分の変更って整合性取る必要あるかは意外と手間なんだ
運営としてもミスして二重メンテとかであまり石配りたく無いから慎重なんだ 妖怪は後でって言ってたし
カテゴリ実装で一緒に低レアってのはあるかもね >>180
変装失敗してるって事で変な被り物に変えてるから時間かかるんよ L未満はホーム画面で動かすコストを削減できる・・・
だからEで売るよ! 言っちゃなんだがウマ娘並みに売り上げ出ても低レア実装ないからな、無告知でフェルミ追加したのには吃驚した こういう事言うのもなんだけどさ
やっぱ低レアよりLの方が寝室も力入ってるよ >>166
旧キンスラは突破したけどオシリスフル審議はステージ数多いし蔵守るのだるいし使える城娘が限定されてるから面倒くさくてやってないわ 知ってる範囲で低レアを毎年追加してるのはFGOくらいか
アイギスは金も低レア扱いでいいなら入るかな >>195
無微勢には確定で来る可能性高いEの方が喜ばれるんだ
でも売れるかってのはどうなのだ?
まあ可愛いならアリか >>196
マチタンは☆2実装されたからカノープスは☆2実装じゃないかな
ただまあ労力としては同じだから間隔は空くだろなあ
ターボは廻りそう アイギスはシーソルジャーやスカイウォリアーの銅レア追加されてるけど別に嬉しくもないというか…… >>204
そらアイギスは黒と銅じゃ戦力と戦力()に天地の差があるし……
こっちはLとCの差があんまし無いのだ ギスでTD祭りパック再販するみたいだね
モン娘でも再販してほしいわ
また買うから ギスは黒レア内でも、黒英傑と普通の黒で強さが段違いだからな
実質レアリティがもう1個あるようなもん 1位おめでとおおおおお
週末ガチャが雑魚オキューでみんなのお財布がノーダメージだったから今回いっぱい課金されたのかな?
1位記念のオキュー強化はよ!!!!!!! 「同じランクの中でも差がある」でなんとなく音ゲーを思い出した
んで音ゲーで思い出したけどモン娘OPのアスタが出てくるときに鳴るポイーンって音はたまーに音ゲーで使われてるという豆知識
ソリステとか天下一品とか 同じランクの中でも差がある
どころか
下のランクに負けるオキューさん・・・ あれ?タコってもう過去のキャラなんか?一時期タコマンセーだった気がするけど アイギスの再販って前に買わなかった人だけ買えるやつだから EX1の右側とかラキオンだけで全部倒せるけど
これがインフレしたらどうなんの? 先週追加のアランなんかは恒常だけど英傑レベルの強さだけどね
むしろ下手な英傑より強い >>220
オキューを下げてるのは粘着荒らしなんで触らないでね
下のランクに負けるって話ならプラチナとかクレッタがいるけど、その人エアプだからそういうキャラの話は一切しないしできないのよ >>214
トゥアントラム以外は全体的に役割分担できてるだろ!! オキュキチの92-を知らない奴がまだ居たのか・・・ メンテ!?って思ったらE5の改善か
フットワーク軽いのはいいじゃない
ビビカスの寝室も期待してるぞ >>227
俺コラボからアイギス始めたけど英傑トラムだけなんだよなぁ
エフトラと交換させてくだしあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています