【FANZA】モンスター娘TD 151娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 150娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654518421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>357
ぶっちゃけ条件指定バトルで今回のシジメみたいに何の役にも立たないどころか妨害してくるキャラを配置するのはいらんわ
それさえ無ければ文句は無かった オートONにしてたら毒で最初のピンク死ぬ運ゲになる
このゲームで強制オートOFFはつまらんの一言に尽きる >>359
今回はそれでいい、次回もやられて同じとは限らない 文字読めないやつはおまえの国でサービス開始するのを待て まあでもこんなに分かりやすいならゴールに突っ込んで来ても
それに合わせてキャラ移動するなり引っ込めればいいでしょ まー難しい難しくないじゃなくて俺は面白くないギミックだと思ったよ
面白いと思う人がいてもおかしくはないけど否定意見を出す人に対して異常なまでに攻撃的なのはよくわからない このスレの92-はガイジ率が高いな
NGしようにも自分も92なのがつらいところだ 読モなら知ってる。大体ギャルでオタクやってるんだろ 適時差し込むとか撤退させるとか出きない子がいっぱいいるってことよ ギミックがつまらんと言ってるショタおじが殆どじゃろ
難易度に文句言ってる奴なんてほぼおらんのによー分からん反論しとるからなぁ >>374
何回言われても一向に改める気配ないし誰が読盲なんだろうな! 脱落予備軍とでもいうところ
チュートリアルみたいなイベントですらやりたくないって突っぱねるんだから成長もない 低レア縛りでも全部クリアしてる動画上げてる奴もいるから結局頭が良いか悪いかでしかない気がする
タワーディフェンスって一応頭使うゲームだしな、パズルみたいなもんだし せっかく移動できるTDなんだからこういうのは有りかな
色が分かりづらいのがイライラポイントだったが修正されたし○ 新キャラの販促ステージがあったじゃんって言った瞬間にねえよって書いてしまうのが更年期ガイジ
あとはわかるな? >>375
問題が生じた後真面目に向き合おうとする姿勢という意味では有能だけど、見え透いてた問題を事前に察知できないという点で見るとちょっとこう いや自分もこんなクソギミック否定派だけど昨日とか散々強い言葉で騒いでたから殴ったら駄目な茸まで本陣突撃でもしてくんのかと思ってたから拍子抜けしてさ
今後もしそんなクエ出したらお気持ちメルボするけど マタンゴは敵を無視してこっちにだけ反撃してくるんだから完全に敵っていう
敵を倒してライフにダメージ受けるTDとかなにが楽しいのか まあ確かに敵倒してこっちが被害被るのは斬新だよな
アイギスにも似たようなのあるけどあれは削ると超高火力遠距離が飛んでくるから触るなよ絶対に触るなよってやつで倒してしまっても構わんのだろう出来ればそれで終了だったし ニャルタンを歩かせてデコイにするのが最適解というレベルのギミックなら一緒に文句言ってあげる 移動が出来るのが他ゲーとの差別点だと思ってるから移動が活用できそうでいいギミックだと思うけどな
今回は近接ぽん置きでクリアできるからアレだけど ギミック自体はともかくシメジ撤退させろやとは思いました >>355
だからサングラスっぽいのかあれ
そして目じゃなくて脳の問題なんだ 昨日は分かりづらいのにそれに合わせて移動やキャラの出し入れの強制を匂わされたから辟易したけど
見分ける手間が無いなら牛みたいな移動やキャラの出し入れオートオフ等は歓迎できる 文字を認識出来ない障害があったような?
まぁ多分件の人はソレのことを言っては居ないだろうけれどもw
しかし、めっちゃわかりやすくなったなー
それでも遠距離縛りとかしててたまにやっちゃうのはご愛嬌ダナ! >>387
死なせるとご丁寧に星を落とすんだよな
戦略の幅を潰してきやがる 難易度自体は簡単だからいいけど、同じギミックで高難度やらされたらクソだな
動き回る味方npcを護衛しろとかのがマシ シジメの上にガーディアン置くだけで戦略の幅とかあるか? このゲームモン娘のパワーでTDを蹂躙するっていうコンセプトなのに全力を一切出せないから完全に矛盾してるし
全力を出したくなるような強いステージ全然出さなくなってゴミクソすぎるしで控えめに言って4ね c1まだ暴れてたのか
このゲームの批判以外に楽しみ無いんか 今回のイベントで一番やりごたえあったのマタンゴステージでしょ、EXは脳死で楽勝だったし
今後移動を活かせるステージとかもほしいな、直置きできないマス作るとか 移動のみ可(設置不可)マスを用意して進軍するNPCビビカスを移動しながら守るギミックにしよう しにんせーメンテはいったんかな?
ちょっくら確認してくるか アイギスとかはキャラの動きをコントロールできないから 殺すな の難易度は成立しないからやれないだけであって
こっちは撤退しての再配置、移動でキャラの動きをコントロールできるからこのギミックちゃんと成立してると思うぞ
今回お試し版でくっそ簡単に作られてたけど、別にマップとして作ったなら作ったで頭使うギミックとして楽しそうだけどね >>400
カッツォ戦がそんな感じだよね
奥に置くと集中砲火されるから手前から移動で前線押し上げてく
今はキャラパワーでゴリ押せちゃうけど シスイMAXはよしろマジで
クソギミックで汚名まみれのうんこになったままでいいのかよ カツオの徐々に前進していく作りはスレでも評価してる人が多いよな
今回のギミックはクソだがカツオは面白かったわ ユーシィちゃんで辻斬りプレイしろ
悪の偽物だけ薙ぎ倒せ 赤いかさにピンクリボンよりお花のがよくねって気はしたけど判別はしやすくなったな
まあ一回クリアするだけでいいから今回は見なかったことにしよう二度とやるなよ 良く分かんねーけど全部クリアしてる奴の動画が出てるんだからクリアできないならそれまんま真似すればええやん
低レアしばりだから無課金でも全員持ってるようなキャラだったぞ カヅネ見た目が好きで使ってあげたいのに
ママが便利過ぎてな キノコの親玉とか出てくるのかなと思ったけどそんなことはなかったぜ シスイMAXはオートパニッシャー担いで修正前の雪辱果たしに来るよ ストーリースキップしてるからピンクリボンのシジメちゃんを何故守ってるのかが分からない
そしてピンクリボンシジメが何者なのかも分かっていない
けどいいのだ レアリティより、シコリティを表記して頂きたい
なお性癖派閥 E5のギミック自体は面白かったけど 最初のうちは味方のキノコ娘が邪魔に感じたわ
無理やり撤退させたら☆減るし >>421
wikiの寝室シーン一覧に体位だけじゃなくてどういう犯され方か主人公の呼ばれ方まで結構細かく書いてくれてたぞ
シコリティに関しては人それぞれ性癖が違うからランク付けすんの難しいな 邪教の宣教者vs皆のママだと言い張るママ
ふぁいッ!! >>417
ヒーラーでブロックしてやればもっと早く終わるだろ
頭固すぎだぞ E5は3人でクリアできたから移動とか含めて考えてあんなとは思った >>346
ケツデカなったら皆しあわせ
オープニング表示絶賛されるね! E5批判してる奴多いけど
それで運営が新ギミック作るの萎縮したらどうすんだよ メイン泥1.5倍意味ねーなって思ってたけど意外と早めに報酬交換し切れちゃうな >>434
新ギミックでもなんでも良いけど
面白ければ褒めるし、面白くなければ批判するだけだろ
そんなので萎縮する程度の考えなしでやってるのなら最初からすんなよ >>434
ユーザーの反応に怯えて方針がブレるようならそれが元々その運営の限界じゃろ
確たる展望があるなら何言われてもやり通さんかい お気持ち表明してるこどおじってどうせ非課金だろ?
タダで遊ばせてもらってる分際で文句垂れないで欲しいと思う E-5はスキルオート下かったら上でブロ1使って3匹捕獲すりゃいいし
スライムで犬の出し入れが苦痛でなかったら各個撃破すりゃいいし
面倒ならシジメの前に適当に置けばいい
結局いつもの正解が沢山あるライト向けステージだわ >>313
ガチャピックアップしてるのに邪魔するなんてありえなくなくれった 今のところ寝室が一番よかったのは、エピルちゃんだな
L版でないだろうか >>430
キノコの上に盾置いて3倍にする方が遥かに楽で早いだろ 妙なことやるような奴はずっと萎縮してて欲しいんだが多分懲りてないと思うからまたなんかやるじゃろ >>434
修正前の間違い探しギミック前提で高難易度作るぐらいなら萎縮してくれ
修正してくれたから萎縮しなくて良いけど そも初見でクリアする必要ないから
強迫性障害なの? >>434
見間違いさえなくなればそこまで難しいもんじゃないし萎縮する理由がわからねえ。 >>451
ピンクは本陣に来ないんだからできるだろ
頭固すぎるぞ 批判するにしても言い方変えるだけで大分違うよ
一日中口汚く喚いてた奴みたいな言い方だと賛同者は少なくなるし、逆に擁護する人が増える
そういうものよ >>454
それ気づくまでに何回やるの?ってきがするわ。
事前情報なきゃ初見ではわからんだろ。 >>451
自分もさっき言ってるのに矛盾してきてるゾ 初見で余裕だったが切れ散らかしてるガイジは何なん🤭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています