【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654445708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誤爆した>>201モンスターアリーナがいらねぇイライラ要素が増えるだけにしか思えん >>238
絵文字にいちゃもんつけてからレスバトラーになるムーブはこの間と同じや🥺🍵 いやまあなんとなく空気的に遠慮なく関係ない事に喋れるのこの板でこのスレだけだから… ぶっちゃけユニコーンは処女ばかりの作品を楽しめばいいし、
逆にバイコーンは非処女ばかりの作品を楽しめばいい それだけよ
なんでまたもう一方を否定して乗っ取ろうとするのかねえ……?
まるで、ステーキハウスに乗り込んでは被害者ぶって泣くヴィーガンみたいだ >>256
低IQに多い俺だけが気づいちゃったみたいな見えない物を見ようとする天才気取りで周囲を気にしだしたら
お前の言い争いもはたから見ればマッチポンプのレス乞食にしか見えずにキリがないって言えば伝わるか?メンタリストの助言が届かないなら君はもう糖質なんだ😎
結局ネット上は絡んできたガイジ全員個別に論破して死体蹴りするのが最強なんだ…😢
だから昼に雑魚ガイジのあうあうが絡んできたから別回線で潜もうが関係ない勝利の方程式で俺は虐め抜いた 結果雑魚狩りしてしまった😢 凌辱や乱交が1つでもあったら純愛ゲーにはならない
風俗嬢が他の客と寝てもふーんエッチじゃんって思っても恋人が他の男と寝たら普通にガチギレするだろうが
そういう脳内切り替えをやって凌辱やNTRを楽しんでるのにいきなり純愛ってかハーレム作品とかにぶっこむから拒否感が出る
作品混ぜなきゃ両立出来る所を俺は凌辱楽しめるから入れろって言い出す意味がわからん >>262
雨天中止になったりバラけるような仕事したことないから話し合わないんだろうな
ブルーカラーの奴隷階級は大変だね 関係ないと言えば昨日TENGAローション教えてくれた奴ありがとな風呂入る前に塗ってみたけどめっちゃ勃起した💪👶 外野からしたらゲーム関係無くバトルしてる連中は50歩100歩、同類や >>271
長文乙のひろゆき構文は今やレスバ最弱だぞ😢
生まれながら知的障害者で前頭葉が萎縮してるから語彙力もカスで長文アレルギー起こすんだよな
おらっワンパンKO👊😲 >>273
マジックアイズ製 女の子の匂いがするローションC10使ってみろ👯
飛ぶぞ😎☝☝☝ >>272
ブルーカラーの奴隷階級!?🤣🤣🤣
さすが糖質🙄自分は住む世界が違うかの言い分w😃
こんな肥溜めに居るのにw客観的に見れんよなガイジだから^^ >>26
限定ラッシュの看板みて課金はやめて遊べなくなったら逃げるつもりだったけど一通り今の機能が実装されたと思うのでもういいやって思った
課金圧高めな上に対人アリーナありだしなぁ。 途中から路線変更するのが一番最悪
天パは普通の路線で行ったんだからこのまま行くべき >>277
じゃあメンタリスト俺が診断してやるけどニートと同類って言葉に対してブチギレ長文を出してきたからお前もニートだな
まあ、煽りも程々にして寝るわ
絵文字ガイジどももこれから煽られたくなかったら平日昼間に暇だからと言ってレスするのは控えるこったな 絵文字くんいつも罵り合いしてんな
人一倍煽る奴に限って煽られ耐性がなさすぎる
ともかく、いつも使う汚い罵倒語だけはやめるようにしたほうがいいよ >>282
はいテンプレ雑魚のオウム返し頂きました🤗
君は前頭葉がスカスカだから4行以上のレスは怒ってないとしないのか 初めて知ったよ🤔
長文でそれやめたほうがいいぞって真っ当な助言をしたらこの言葉にぶちぎれた長文だーって勘違い認定とか余裕なさすぎだろ😢 一応天啓以外やとモン娘とふるふるやってるわ
日課が楽やから両立出来てるけどこのままだとめんどくて天啓から切るかも知れない >>270
乱交については主人公が分身したりハーレムプレイもあり得るんじゃないかな。
エロブラゲではあまり見たことないのでここの商人君も分身できないだろうけど。 >>282
すまんなー明日も仕事休みになりそうや😃
暇かもしれんから昼間から付き合ってな😃
逃げるなよ^^ 乱交というか男2の3PはアイシャAの吸い出しで既に発見されてるぞ
それが商人の分身プレイなのか村人なのかはわからんが 同期のモン娘と天啓で1位3位とか覇権黄金世代だな! レスバの勝敗に関しては色々パターンあるけど
ガチガイジって一生個人に執着するから何言われても実質負けてるっていう そもそも遊郭で働いてるヒロインがいるのに処女染めしろって揉められてもな
凌辱はないけど処女厨向けのヒロイン設定はしてないでしょうよ (´・ω・`)飯屋流星砂糖の暗黒期と比べると上出来よね 立ち絵を脱がしたい
覚醒1段階UPでスカート
〃 2段階UPで上着
〃 3段階UPで全身下着姿
〃 4段階UPで全裸
〃 5段階UPでフェチなコスプレ
運営さんこんなんどうっすか?
俺はただキャロルのスカート脱がしたいだけなんだけども 俺のアイキャッチのイラストレーターに寝室を描かせてほしいという要望をお前らも送って通してくれ >>292
作品によっては平気で娼婦にも処女設定ぶち込んでくるんだけどねえ それはもうキャラ設定台無しにする勢いで
天啓はそういうのまずやりそうにないしそこは信頼してる ニャーとか普通に処女いるので特化型というわけでもないが 初心者です
今のイベントで韋駄天ブーツを沢山集めたんですが精錬では何の特性をつけるのがいいんでしょうか? 普通に純愛とシュレディンガーとビッチをキャラ別で住み分けろって話でしょ (´・ω・`)韋駄天はいまのところ速度特化が安定よ
(´・ω・`)他のステをつけるなら別の装備でいいもの >>297
速力S×3
絶対先手取らせたいキャラにつけて上げるのじゃ ありがとうございます
300足くらい集めたので全部Sつけられるか挑戦してみます(´・ω・`) 服は個性だよ😡
着衣でセックスこそ理想型さ🥴💕💕💕 >>292
>処女染めしろって揉められてもな
誰がそんなこと言ったんだ?
いてもごく一部でしょ?何人いたかそいつらにアンカつけてみろよ
まーた一部を全体のように話して主観を押し付けようとしてる 韋駄天の強化って速力だけめっちゃ出にくいように調整されてるよな PC版のChmate作ってくれんかなぁ
janeだから末尾・が大量におるわ、PCにまともな5chブラウザ存在しない >>305
87名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-0e2l)2022/06/07(火) 17:41:39.59ID:6MYQ3c/dd
本能的に男は処女を選びたがるんだよね
わざわざそれを否定するのも理解できないわ
90名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-+66E)2022/06/07(火) 17:45:14.79ID:RbL+hlIZ0
リアルだと妥協するだけでフィクションでヒロイン非処女で売れた作品のほうが少ない
エロゲなんてことさら都合の良い物語が好まれてるのにそれに非処女出してる時点でもうね
このスレ内だと↑、過去スレだと↓がそうかなあ
20名無しさん@ピンキー (テトリス 4186-+66E)2022/06/06(月) 06:48:35.31ID:7JY8ghPN00606
トリス可愛いなー
全キャラ処女にして凌辱調教ハーレムにしてくれれば続けるんだけどなー(チラッ
SRPG部分でプレイヤーにストレス掛けるんだから寝室くらいは気持ち良くなってもらおうよ
575名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-1xqW)2022/06/05(日) 12:36:48.37ID:Nr5Z6Aj1a>>578
ユニコーンが多いのに非処女ばっか出してるからKMSゲーって売れてないんだろ
エロゲメーカーより顧客の調査できてないじゃん
662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-h4Uq)2022/06/05(日) 16:13:08.48ID:iHb0XVH/0>>667
前やってたゲームは処女しか出さんくて毎月数万入れてたが
天パラは1万課金したくらいであと課金するかもわからん
中古品に金出すのもなーってのはある
739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5986-11kL)2022/05/31(火) 03:50:13.30ID:KFgjOO2a0
非処女入れるのやめろよ
毎回言うからな
……少なくとも、一人ではなさそうだな >>306
100個でs埋めできたしそんなことないと思うが かわいそうな処女厨
時代の流れにもついていけてないんだろうな てか一人が暴れてたら「処女染めしろって揉められて」は成立するのでは……? なんかよーわからんけど
主語を大きくするなというワードが効いてるのはわかるわ
しかもそれ言ったの俺じゃないしそもそもレスバしてたのも俺じゃないしな ユニコーンは可愛い娘の股の臭い嗅いで非処女だと蹴り殺すってモン娘スレで知った >>289
分身だと思いたいけどこれで思い浮かぶのはれじぇくろの某キャラの村人乱交だな
最初から性に奔放キャラかつ主人公との純愛もあるとかならまだ良かったんだが
ここで仔細は書かんが色々とガッカリさせられた ミストレの車掌もモン娘のショタも非処女なんだから天啓の主人公も見習っていいぞ 糖質目線のレスを進行させるとお前の絵文字との喧嘩もマッチポンプにしか見えないよなって他人事ながらも親切心で助言してやったのにもう手遅れだった😢
ひろゆき信者に多い真偽を疑るあまり発症する現代病の泥沼型糖質をまた救えなかったつらい…😢 >>308
集計ありがと
百歩譲って同一いないと考えても
一週間前から数えてたったの6人じゃん
>>311
それは揉めるじゃな荒らしだ >>318
ゴールポストずらすにしても雑すぎるべ 現実みましょ >>308
なんか俺入ってるけど処女染めしろも全処女にしろも言ってなくね
非処女イラネーとは思ってるが別にこのゲームで運営が何出そうが構わんぞ >>312
精練石のことなら現状まあ無いと思う
あるとすればふと別の性能が欲しくなった時に鍛え直す用とか わりと処女厨だけど処女関連は定期的に処女と思しきキャラを出してくれればそれでいいかな
アイシャの件は今後の付き合い方を考えるきっかけになりそうだからどうなるか心配だが >>319
ゴールポストどこ?
「いてもごく一部でしょ?」ってのをわざわざお前が証明してくれたからこっちのゴールで良い?
1週間6人がごく一部じゃないっていうならそう言い張ればいいよ
まさか一人だけが暴れるのを揉めると言うの方?さすがにそんなわけないか... 処女でも破瓜の血出てないのはなー
処女膜ぶち破ったなら出してほしいわ
たまに膜はないけど処女ーってのいるけどあんましうれしくねーわ 処女好きの最大勢力は、後にも先にも主人公一筋しか認めない方々だと思ってる。。 >>323
「たった6人!ごく一部!ノーダメージだあああ!!!」みたく勝ち誇られても、
事実として「複数人が『処女だけにしてほしい』という旨の発言をした」を示して、
ここに晒してこそいないものの上記発言に対する反論もちらほら挙がっていた以上は「処女染めしろって揉められて」が成立したとみなすに十分でしょ
まずあんたの「一部を全体のように話して主観を押し付けようとしてる」からして、藁人形論法でしかないしねー 純愛作品で売れてるサークルってちなみにどれ?
マジで知らんから教えてくれ >>326
こんなんじゃっていうかガチでそう
処女寄りの表現しつつ確定はさせないで真実は皆さんのお好きなように…ってさせとくのが一番受けが広い >>307
Jane・絵文字・プラグインで検索すればよろし >>327
ここの速度で1週間で6人だけがボソッとつぶやいてレス貰えたのをいちいち揉め事なんて言わない
一人がスレ荒らすのも揉める認定している奴だからたぶん認識がおかしいんだと思う 処女厨のかわいそうなところって時代についていけてないのもあるけど
性癖がなかなか広がらないっていうデメリットがあまりにもでかすぎてかわいそうなんだよな マジで休みになりそうや😃
自称ホワイトカラーの糖質はちゃんと煽りにくるのかな😃
口だけかな👄?そんな筈ないよな?😃まあ休みだったらよろしくな😃 まあ処女より非処女が好きってぶっちゃけニッチ層だしいても良いとは思うけどバランスは考えた方が良いんじゃねーかな
特にAVと違ってソシャゲはキャラ売りしてるわけだし >>331
「6人だけがボソッとつぶやいて」 はいまた誇張表現
実際に見ればわかるが、たいてい何度か似たような書き込みしてるんよこの人たち 同人界を見てみれば非処女非純愛の作品の量があまりにも多く
自分に合ったシコ作品を見つけられる事がとても多いのだ
処女厨にはこのメリットが一切ない エロソシャゲの時点で1:数十みたいな関係なのに純愛っぽくされても感 破瓜描写好きもあってその処女属性が自分に合っているからなあ
広げられないというか広げる必要を感じない >>335
>>320
誇張表現も何もお前が持ってきたやつ当人に否定されるし
これで6人じゃなくて5人だな
残りの5人にも処女染めしろとまでは言っていないって奴いそうだし
結局お前の都合のいい解釈なんだよ
「何度か似たような書き込みしてる」とかじゃなく揉めてる証拠持ってくりゃ早いのに
明日も仕事だからそろそろ寝る付き合ってくれてありがとな >>332
むしろ時代は処女厨向きになってると思うよ
美少女ゲーは純愛げーなら全処女が基本やからね
2000年代の過去ゲーもやってるけどあの頃のはほんと酷いし
非処女厨は綺麗な商業絵の作品からは追い出されてしまったよね >>339
はい定番の敗走宣言お疲れ様でしたー
示された実物に対して「これは『俺の定義』を満たしてない!無効!俺の勝ち!」と叫んだところでみっともないだけよ
んでまた「残りの5人にも処女染めしろとまでは言っていないって奴いそうだし」こそあんたの都合のいい憶測でしかないねー てか
【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
228 :名無しさん@ピンキー (JP 0H6b-h4Uq)[sage]:2022/06/07(火) 22:26:16.90 ID:7DBcnc5gH
お前らゲーム以外の話題だと本当に熱く語るよな
少しはゲームの話しろよ...
この発言した本人が一切ゲームの話してないのほんと草生えるのじゃ 今は同人のクオリティ上がりすぎて絵の質なんかは上位陣は大差ないな
しかも画力だけが重要なのかというとそうでもないし
消化しきれないぐらいの作品量が次々出てきてどれ見るか選ぶ時間も楽しかったりする ひさしぶりに見に来たら臭い奴らがクソ投げ合ってて草
クソを投げ合える村ゲのスレがあって良かったな
また時期見てレスしにくるわ
じゃあのwww エロゲといっても「エロがあるゲーム」と「エロだけあればいいゲーム」でまた土壌変わるからねえ
その中でもいくつか中ジャンル小ジャンルと別れていくだろうし(純愛凌辱やプラットフォーム、売買形式なども含め)、その辺十把一絡げに語れるものでは無さそう いまどきエロゲにノベル要素求めてる奴も少ないだろうし結局抜いて満足できるかどうか
同人はまず値段が手頃で買って損した気分になる事はほとんどない
商業エロゲは値段のせいで気軽に買えんからオワっていったんだろ ぬきたしはノベル要素で売れたんじゃねーの?
まあ設定のインパクトがでかかったってのもあるが >>347
近年だと売れたのはヌキタシくらいだな
ケロQのあれも発売すれば売れるんだろうが どうでもいいけどシルビア声優素人丸出しすぎてやべーんだけど
予算削減? 同人イラストはプロが描いてたりするからお世話になってるけど
同人ゲーはまだまだ満足できるレベルの絵が少ないわ
プロの絵師に描かせてるサークルの絵ならいいんだけど金銭面で問題なのか少ないね
いくらくらい払ってるのか知らんけど増えてほしいわ ランス10の購入を最後にパッケージエロゲ情報集める事も無くなって4年以上経っていた こんなんでもランキング強いからすごいわ
もうFANZA村人みんなKMS信者なのか なんか知らんが都会でもギス抜いてるし課金されてんな
明日も表彰台くせぇ >>317
諦めんな一度決めたなら最後までやってみせろよ
ワカティ 商業衰退は同人の上澄みかプロ顔負けになってきたのとFANZAの基本無料のせいやな
よほど信仰心がないとクオリティすらわからんフルプライスなんて買わない >>85
ブルスタではないです。
アンストしたらいけました。ありがとうございます。 俺もシルビアの声で苦笑いしたわ
キャラと合ってるとも言い難いしちょっと辛いね
個人的にはメリッサとチーシェンの声が上手いと思った (´・ω・`)今期のアリーナはインペリアルクロスの対処が面倒ね
(´・ω・`)半引退させてた野菜お姉さんに戻ってきてもらって🐼の尻に🥕ぶっさすわよ >>294
激しく同意
その仕様なら余裕でアイシャも買うわ >>294
ロストノアさんは下着差分やってくれたから2に期待しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています