【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654445708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
近年だと売れたのはヌキタシくらいだな
ケロQのあれも発売すれば売れるんだろうが どうでもいいけどシルビア声優素人丸出しすぎてやべーんだけど
予算削減? 同人イラストはプロが描いてたりするからお世話になってるけど
同人ゲーはまだまだ満足できるレベルの絵が少ないわ
プロの絵師に描かせてるサークルの絵ならいいんだけど金銭面で問題なのか少ないね
いくらくらい払ってるのか知らんけど増えてほしいわ ランス10の購入を最後にパッケージエロゲ情報集める事も無くなって4年以上経っていた こんなんでもランキング強いからすごいわ
もうFANZA村人みんなKMS信者なのか なんか知らんが都会でもギス抜いてるし課金されてんな
明日も表彰台くせぇ >>317
諦めんな一度決めたなら最後までやってみせろよ
ワカティ 商業衰退は同人の上澄みかプロ顔負けになってきたのとFANZAの基本無料のせいやな
よほど信仰心がないとクオリティすらわからんフルプライスなんて買わない >>85
ブルスタではないです。
アンストしたらいけました。ありがとうございます。 俺もシルビアの声で苦笑いしたわ
キャラと合ってるとも言い難いしちょっと辛いね
個人的にはメリッサとチーシェンの声が上手いと思った (´・ω・`)今期のアリーナはインペリアルクロスの対処が面倒ね
(´・ω・`)半引退させてた野菜お姉さんに戻ってきてもらって🐼の尻に🥕ぶっさすわよ >>294
激しく同意
その仕様なら余裕でアイシャも買うわ >>294
ロストノアさんは下着差分やってくれたから2に期待しろ >>294
この寝室クオリティーじゃ実用性ないから、立ち絵改編の方がいいわw
覚醒で脱ぐなら覚醒パック買っちゃう 寝取られとか処女が気になるってのはやっぱり個人のリアルな恋愛経験が影響してそうだから何とも。
一人っ子童貞が想像力無限大だから一番いろんな性癖楽しめてそう。
自分は家族構成の関係でオネショタは吐く、無理。 シルビアの声は三石琴〇に似てお婆ちゃんだと思った🙄
裏名義で仕事してたらギャラは逆に高い可能性あるぞ😡 このゲームってデバッグとか校閲とかを極限まで削ってるのか、ほんとミスが多いよな このゲーム所々日本語おかしいし明らかに日本人じゃない人が入ってるっぽいから
日本人スタッフと外国人スタッフでコミュニケーション取れてないんだと思う
あともう宝箱いらなくね?宝箱の位置もおざなりになってるし初回報酬に組み込むだけでいいだろ
目の前に宝箱あってもオートじゃ取ってくれないし手動強制させるだけのただの糞要素に成り下がってるし >>323
黙ってやめてる奴は多いと思うけどな
俺は凌辱厨だからまぁ異様に多い非処女に文句言いつつやってるけど
純愛厨はまじ非処女を許容しないよ
>>260
つか非処女許容するなら乱交とかNTR、凌辱も否定する必要ないだろ
両方受け入れていけ タイトルから進まんと思ったら不具合かよ
酷すぎて草 >>287,289
非処女路線推しするなら他人棒は入れて欲しいな
凌辱物にもBISHOPみたいな主人公による独占物と
LiquidやGuilty、村で言えばデンズリみたいな輪姦ものがあるけど
俺はこのゲーム主人公視点で見てる奴多いだろうから
やるならBISHOP路線がいいんではないかな?
と思ってるけど
別に村人がレイプしてくれるならそれでもいいよ こっからこのゲームを凌辱物にするにはBGMとUIが平和過ぎるわ マカロンを腹パンするとアイテムサルベージする仕様に変えよう スキル強化素材ドロップ100倍とかにしてくれや
というかそもそもスキル強化に素材要求すんな >>369
俺も昨日その表記になってたわw
もう一度閉じて開いたら正常になってたが >>379
そういやこのゲーム無駄にアイテム多いよな
何種類も要求したりするけど、それ一種類でいいやん、って思う タクトにあったから宝箱置いとこう→要らん
タクトでそうだったから大弱点2種ずつにしておこう→要らん、1キャラ1種でいい
タクトでそうだったから移動2を基本にしておこう→要らん、移動3基本でいい
タクトのゴミ要素をそのまま持ってきてるのがまず糞
ゴミを見習うな、捨てろ >>165
設定上はジュエルだけかな?
寝室だとエレナはビッチ確定、ロセットも娼婦っぽい
まぁロセットは娼婦設定なんだろうけど
ミーリャとか男知らなさそうなのに彼氏に調教されてそうなのは悲しい
後お姫様連中が股緩いのも不満
作りやすいんだろうけど迷ったら女から誘うシチュ導入にするのやめた方がいい
それなら普通にレイプの方がいい エレナビッチ確定してなくない?
いやまあ処女だって言われたら笑うけど いやでも多分あれ処女設定だな
はじめてちんこ食ったみたいな台詞がちょっと入ってる わたくしただでさえ食べる事が大好きだったのに、野菜と同じぐらい食べたい物ができてしまってこの欲望に振り回されてしまいそうです
とか言ってる
「飯食うのと同レベルで気持ちええちんぽはじめてなんじゃあ!」とも取れるがまあ素直に解釈すれば初めてのセックスの快感だろ
ちんこが股ぐらに出てきた!ずぷう!ってノリしとるけど 何がいらんじゃなくて取捨選択できないなら細部まで完パクすれ >>282
今から仕事行くわ😃昨日の影響で現場確認だけで終わりそうや^^
15時くらいには戻れそうやから暇レスできそうや😃
ちゃんと来てくれよな😃 >>387
あれ「ええちんぽや、気に入ったで」くらいのニュアンスじゃないかなあ?
破瓜っぽい描写も見られないし「お、ちんこあるやん、挿れたろ」くらいの軽さだしで、
いくらなんでもこれで処女はないだろう案件だと思うが ビッチかどうかは知らぬ >>391
そもそもエロゲヒロインって「これがおちんちん…はじめて見た…」からジュルルルルルルルルルルルルル!!!ジュポ!!ジュポ!!!するだろ
もはや何も信じられない >>391
様々な野菜突っ込んで破瓜済だぞ
「食べる」の認識が一般とズレてるだけだと解釈した あとまあリアルでも破瓜ってどっちかと言えばそんな血出ない
初めてだから濡れにくい、濡れが足りない所に気の利かん男が強引に入れるから抵抗強く感じるし出血もしやすいけど
リラックスできてて尚且ボトボトになるぐらい濡れてたら五分五分で出血せんしずぼーんって入る
ストナン界隈では経験の浅い子や処女の子は一回先に指でイカせとけとまことしやかに囁かれているとかいないとか
いやまあだからってちんこや!ずぼぉ!は無いけどまあそんだけ発情してるならだだ濡れだろう せやなはじめての女には20時間くらいクンニしてからじゃないとな アリーナはオートの方が楽しいな
メンバーや初期配置を考えて、あとは祈るのみ それはサスガ考えて動かして勝てないアホのいいわけw どうせイントかなないろチンポニーでしょ?と思って適当に動かしたらスキル2撃たれた上にクリって1ミス
後でイラマさせてやる もっと性能複雑になったらしらんけど今なら普通の知能あったら手動にしても3戦ぶん5分程度長くなる程度ちゃうかな
頭弱くて考えるの苦手で苦痛な人はしらんけど 我ながら謎のムーブして1落ちしてしまった
ちゃんと頭起きてから始めないとダメやね・・・ インテ→適当に近寄ってきたら随時魔法ぶっぱしかしてないから手間と言うほどのこともないな アリーナは死んだら減点やめろ
あと1日1戦にしろ
はよやれや運営 ベアトリス、目の前に敵が居ても補助魔法掛け続けるのなんなん… >>353
残念でした
サ終わり見越して林檎課金されてるだけでしたね 自分の魔法で倒せる時だけ魔法打つけどそれ以外だと頑としてバフ掛け専念しとるな ガチャ更新したオトギより上位な辺りわりと好調じゃないの 一手先というか
今の手の結果しかaiがシミュレートしてない ベアトリスとフォウ残したら誰も死なないのにやけくそ気味に攻撃魔法ぶっ放してきた😎 >>403
あたった事はないな。
速度から推察しているだけだけど あー暇だわーだれかまたレスバでサンドバックになって敗走してくれねーかなー >>419
グボボボッ!!…グッポグッポ シェリル→ライオン→いさじを思い出した
>>419許さん そもそも貞操観念って男性が女性の所有物って思想から発生したものだし、
偉い人にやたら女性の多いエロソシャゲの世界だと男性にこそ貞操観念が求められそうだけどな ゲームのキャラが処女かどうかなんて
なんの興味があるんだよwどーでもいいだろそんなのw >>429
普通はそうだよね
ワイもそう
インターネットは声のでかい(何回も書き込む)奴が目立つからちょっとうんざりしてるわ つかレスバ以外で楽しいものないのか?
時間があればいくらでも楽しめる娯楽がある時代なのに >>428
俺の他に誰もいないのにどのジャイアンのどこにいるんだよ草 >>421
トリスはお口まんこ使わせてくれるいい子
次はケツまんこ使わせて欲しい ただの絵が処女か非処女かってVtuberが処女か非処女かって論争より虚しいな >>434
その"ただの絵"のエロで売上出してるDeeponeに喧嘩売ってんの? 「子供ができちゃったけど処女です!」
「なんだって!? じゃあ神の子だ!」
これが通用する世界だぞ カバープレイとイントでチーシェンとベアトリスが奥に引き籠るの本当に面白くない
アリーナ今すぐ廃止してくれ Vとか堕胎経験すらあるおばちゃんやろ
俺が20代の頃からVやってる古参もおるし・・・
いや、実際のところVエアプだから知らんけどなっ >>433
シャクハチの練習だとか言って無理矢理喉奥ぶち込んだんだからケツも無理矢理犯してもう一度歌わせるんだよあくしろよ 男は自分の子か確証持てないのが一番デカいんじゃないの
女は複数とやりまくろうが自分が産めば自分の子なのは間違いないじょん (´・ω・`)おほー!
(´・ω・`)らんらんが目覚めたわよ!
(´・ω・`)みんなおはよう 今んところ出てくる限定課金してたら石14万まできたで
もちキャラは完凸 今んところ出てくる限定課金してたら石14万まできたで
もちキャラは完凸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています