【FANZA】天啓パラドクスX Part.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654324366/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654445708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>419
グボボボッ!!…グッポグッポ シェリル→ライオン→いさじを思い出した
>>419許さん そもそも貞操観念って男性が女性の所有物って思想から発生したものだし、
偉い人にやたら女性の多いエロソシャゲの世界だと男性にこそ貞操観念が求められそうだけどな ゲームのキャラが処女かどうかなんて
なんの興味があるんだよwどーでもいいだろそんなのw >>429
普通はそうだよね
ワイもそう
インターネットは声のでかい(何回も書き込む)奴が目立つからちょっとうんざりしてるわ つかレスバ以外で楽しいものないのか?
時間があればいくらでも楽しめる娯楽がある時代なのに >>428
俺の他に誰もいないのにどのジャイアンのどこにいるんだよ草 >>421
トリスはお口まんこ使わせてくれるいい子
次はケツまんこ使わせて欲しい ただの絵が処女か非処女かってVtuberが処女か非処女かって論争より虚しいな >>434
その"ただの絵"のエロで売上出してるDeeponeに喧嘩売ってんの? 「子供ができちゃったけど処女です!」
「なんだって!? じゃあ神の子だ!」
これが通用する世界だぞ カバープレイとイントでチーシェンとベアトリスが奥に引き籠るの本当に面白くない
アリーナ今すぐ廃止してくれ Vとか堕胎経験すらあるおばちゃんやろ
俺が20代の頃からVやってる古参もおるし・・・
いや、実際のところVエアプだから知らんけどなっ >>433
シャクハチの練習だとか言って無理矢理喉奥ぶち込んだんだからケツも無理矢理犯してもう一度歌わせるんだよあくしろよ 男は自分の子か確証持てないのが一番デカいんじゃないの
女は複数とやりまくろうが自分が産めば自分の子なのは間違いないじょん (´・ω・`)おほー!
(´・ω・`)らんらんが目覚めたわよ!
(´・ω・`)みんなおはよう 今んところ出てくる限定課金してたら石14万まできたで
もちキャラは完凸 今んところ出てくる限定課金してたら石14万まできたで
もちキャラは完凸 >>420
大丈夫や安心せい😁
暇レスにかまってくれる上級国民が便所💩の落書き場に降臨してくれる筈や😲
でも絵文字使ってないとかまってくれんらしいよ😒
💩💩💩 おじいちゃん👴達の話が長くて辛かったけど😵
現場監督のお姉さんとチラチラ目👀があって恋に落ちそうやったわ😘
見た目微妙でもあの状況は仲間意識芽生えて🌱ヤバい😍
それよりひま😶ヒマ🙄暇😲あデンズリ更新きてるやん🤗 弁当あたためますか?って優しく聞いてくれる店員さんは別に恋愛感情はないからな?
手伝ってやろっか?って言ってくれるパイセンは別にケツ狙ってないからな? そろそろみんな新しく引いたキャラ以外は全キャラカンストしてる頃じゃね エルフ耳やケモ耳付いてても種族は人間(というか人間しかいない)になってるけど、コスプレってこと? Sキャラ集まったら集まったで誰がどういう特性かとか
全く覚えてないし覚えるつもりもない マスターランクだか何だかあるからな🙄🦐も上げといたわ😀
エリ🌿ー症候群になってた強化💊ブッパしたな💪💩 自動周回放置で勝手にレベル上がるし、上がりにくい90以上は強化薬使えばいいし、キャラもモンスもカンストだわ やることないけどアリーナはやる気が出ない
やっぱミスが許されないのがダメだな
リトライ可能だと全員1位になっちゃう糞コンテンツになるのもわかるけど
負けるのなんか嫌だからオート消化も億劫 勝敗だけならいいけど1回でも見逃すとはい今週終わりじゃ面白く遊べるわけがない
このゲーム作ってる人は根本的に遊ぶ側の気持ちに立ってゲームを作っていないのが
ミスというか人離れの原因だと思います 気を付けた方がいいですよ 最序盤だけ使ってもはや存在価値のないトレーニングルームと
それに必要なアイテム類 (´・ω・`)別に1番じゃなくてもいいじゃない、2番じゃダメなんですか
(´・ω・`)1ミスしたら100位以内にも残れないって?
(´・ω・`)そっかー 追加された祠もよえーし
ユーザーに日和らずに高難度作っていけ このゲーム基本的に楽しく遊ばせようって気がないんだよな
所々でストレスかけてくる作りだからやめた方が楽ってなって人減ってるんだと思うよ これに関しては1位じゃないと金トロフィーとれないししょうがないね トロフィー目指すガチ勢は大変よな
そこまで情熱持って無いからマスター1行ければいいやって感じだわ もしも実績ミッションコンプコレクターがいたら、金銀銅の全トロフィーを一定数集め続けるという苦行が… もらって嬉しいトロフィーの色でも無いしな
黄色と鉄とウンコなんて誰がやる気出すんだか
装備本体だけ集めて終わりよ 天啓は敵と味方の属性チェックして編成組み直すのがだるくなってやめた
キャラ1体が持つ属性の情報が多すぎて結局最後まで誰が何が得意で苦手なのか覚えられんかった
追い討ちをかけるように敵の属性もバラバラに配置してあるし
元々のゲームシステムも怪しいけどそれを一番不快にさせるようなマップ作ってるやつが一番ムカついた >>452
そらそうよ
上げなきゃエロ見れないじゃん 使わないキャラのランク上げもみんなしてる感じなのか…? シナリオみたいし遠征に投げ込んどくだけだから全員MAXになってるな
A以下なら素材が足りないってこともないし 天啓でめんどくせーとか言ってたらモンストもパズドラもFGOもウマ娘も出来へんやんけ
一生村で暮らすしかないな >>472
素材なんて有り余ってるし、遠征突っ込んどきゃいいだけなんだから当然してるよ
後はマスターランクに影響があるのと、連れ回す事で解放されるプロフィールの石と、レベルによるエピソード石が割りとバカにならない量なんで、手を付けないのは損でしか無い サ開からやってる人はほぼ全キャラMAXにしてるんでないかな
俺はアレッシアだけ速度調整の関係で中途半端なレベルにしてるけどそれ以外はみんなMAXになってる
そのお陰でお任せ編成に飛び込んでくるレオノーラを毎回どかすのが辛い
最初期に世話になったキャラだから活かしてやりたいのは山々なんだがよ… まずエロ絵を立ち絵くらいにクォリティ上げるべきだわ
モン娘のほうがちゃんとしてるってそこ >>474
お前があげたゲーム普通に面白いじゃん
FGOだけやったことないけど fgoは今楽だぞ
スタミナ貯蓄できるようになったから
日課10秒で終わる お任せ編成とかずっとしてないわ
保存した編成を呼び出してばかり 前回金トロフィーとったから今回は別パで行ったらもう1位から脱落したぜ
正直石目当てなら1個取れば貰える銅のほうが欲しかったりする
それはさておきキャラ集めてもマスターランクの上がり幅がしょっぱいから強くなった気がしないわ
祠は限定キャラ引いたらめちゃくちゃ楽にはなったけど討伐クエの最後でサークルソード喰らった時とか悲しい気持ちになったぞ
結局TPも足りなかったから2回に分けてクリアしたわ 使わないキャラなんかLV30まで上げとけば十分かなって
いやまあ、別の意味では使いまくってるが
なんかSよりAやBの方が使えるキャラ多いよね、Sももっと頑張って?
特にベアトリス!おめーの事だよ!! 祠以外の手動🖐なんていらんからな👎😃不快なだけ🙄
ボス戦👿のラストくらいは手動必須でもかまわんけどね😶 >>478
1T目:キャストリアAスキル全使用、サンタマルタにオダチェン、サンタマルタS1をヴラドに投げ、S3も一応ヴラドに。
サンタマルタ→陳宮→ヴラドで宝具
2T目:キャストリアBスキル全使用、オベロンS1使用、キャストリア→ヴラドで宝具
3T目:オベロンS2、S3使用、マスタースキルS1使用、ヴラド宝具で勝利。
1ターン目:Wコヤン全スキル、シンエリs1s2、フレコヤンとサンタマルタをオダチェンしてサンタマルタs1s2、マスターs1
サンタマルタ宝具→シンエリ宝具→シンエリバスター
神性とか女性特攻のコマコつけましたが10000ほど残しました、凸黒聖杯か決戦用礼装のレベルが高ければ突破できると思います
2ターン目:とりあえずブレイク、タゲ集中のコヤンはここでやっと落ちてくれました
3ターン目:シンエリ全スキル、サンタマルタs3、オベロン全スキル(s2のみサンタマルタへ)
サンタマルタ宝具→シンエリ宝具で勝ちました
こういうゲーム 🦐のエロは優秀多いけどこんな早く戦闘で使わんとはおもわなんだ🙄
限定🅰とか期待したけどイオリくらいだろ使えんの😒 他ゲー批判してねえで
さっさとストレスゲー改善しろよ
仕事しろバカ しかし何だね、つくづく復刻イベントが早すぎたよねぇ 艦これと同じタイプのストレスが発生するゲームだな
めんどくさすぎて手を付けるのが嫌になるやつ
他にやりたいゲームができたら間違いなく最初に切ると思う >>485
すまん、正直テキストじゃわからんけどきっと天啓より面倒なんやろなw 新しいスマホでエロシーン見たけどめちゃくちゃ滑らかに動いてたんだな‥ >>463
アリーナはAIの研究だからな
クソつまんねぇ〜事やってないで辞めようぜ >>477
エロゲ塗りとセル絵の違いは良く言われるけど
キャラデザ本人が描いた寝室とそれ以外が描いた原画でも随分差があるな マルテやっぱキャロルよりよっぽどマシュマロに見えるなと思ってスリーサイズ見たら2次元基準だと実際にやや太めで笑った エロ絵と立ち絵の差がなくてクオリティ一番高いのはD1だろうなあ >>462
レベルキャップはずれたら使うけど
後からはじめた人が追いつきやすいようキャップはこのままの方がいい気もするな
サ終までトレーニングルームとモンスタールームは廃墟路線で行こう 戦闘つまらないならまだマシだろ
ストレスレベルのクソゲーあるの知らんのか? >>504
そもそもソシャゲである以上戦闘が面白いゲームなんて存在しない
戦闘が面白いゲームがやりたければSteamで探せば沢山あるよ 別ゲーの名前出す奴はそのゲーム叩いてほしいやつだからな いや、俺が復刻早すぎたって言ってるのは、復刻イベを現状の主力とボーナス狙いでワカバBBAで回って
インフレ具合を改めて目の当たりにしたからよ
これが半年程度経っていたなら、まあ初期キャラだしねぇで済むんだが一ヶ月一寸でこれは無いわ 戦闘が面白かったゲームなんて戦場のヴァルキュリアくらいだわ 天啓の良さで反論出来ないからって全ソシャゲの否定は無理あるて
何やってもつまらないと思う感受性なのに全部遊んだことあるの?笑
天啓は適当にやれてる最初は楽しかったしキャラもかわいくて良かったよ
寝室はがっかりだった
攻略wikiは狂信者が牛耳っててネガ意見を袋叩きにしててキモかったけどここは以外と冷静だからボジ意見も言って帰る つまらないのはまだ良いめんどくさい方が💩糞💩やな🙄 復刻早かろうがスルースキル習得してるやつは華麗にスルーするだけ >>514
最初は人型で慣らしていくといいんじゃないかな 復刻で儲けたら運営は早期復刻に味占めるだろうけど
復刻やっても儲けられないなら諦めて次の手段を考え付くしかないんだよな
ある意味早期復刻は自爆してるわけだし運営としては打つ手なしって感じだろうな
はよサ終したほうがいいよ やらかしまくったんだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています