村No1花嫁決定戦会場だゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 3992位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレゆ
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどゆぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あるのは間違って消さないように予備ゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
お前ら次スレ立てろゆFANZAGAMESランキングスレ 3991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654575428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしと僅差なら都会出てるあやかしがトータル勝ちじゃん >>76に大量のレスが付いていることの補足説明
前スレで「あや信はごり押しがしつこいがズリ信はそれがないからズリの方がマシ」と言われたあや信がズリ信を騙ってしつこく>>76を褒めています ややこしくてよく分からんからどことどこがライバル関係なのかまとめくれ 底辺の争いほど醜いものはないあやか信もズリ信も気持ち悪い ズリ粘って昔から一人草の根活動してるからバレバレなんだわ 自閉症ガイジいるからしばらくデンズリで暴れるなこりゃ うおおおおおワカバ引いた!サンキューワカバマン!! な?
あやらぶの連投止んだだろ
ズリ信自演なんだわ なぁずっとテク粘してたのにズリの単語が出た瞬間ズリ憎がーてキレだすのギャグじゃね >>173
今、非公開絵師で気が立ってるんだが
煽るなゴミカス ズリが水曜更新で上にいられると嫌なとこと考えたら何処が荒らしてるのかわかゆよね ズリ信かは知らんがたまに沸く
あや憎ロリコンディスの人が連投荒しなんだろうなとは思ってる ズリエアプがウダウダ言おうと>>76は人気投票上位キャラで
外れはリナパイセンの方というね 4月 モン娘と天啓は互角だった
5月 GWのTDやろうぜでモン娘が抜け出す
6月 まだ6月も初旬だというのにモン娘と天啓が互角だったのは遠い過去のようである あやらぶ馬鹿にするとどうなるか"わから"せてやるか…… レシピ乞食してるじゃんゆ見るのが好きなんで出禁は困る 天啓って村ゲーの中では金かかってるやろ
素材はええよ でもPがウンコなのでできるのはウンコなんや いつものWWのあや信がおらんな
アイツが一番熱心にあや擁護するのに ワッフルの中でさくやついたち先生は
エルフでいう奈良県民とおにぎりくんとオリオンすべてを合わせた絵師だからな 爺さんが気分次第で勝手に認定するだけで
信者だの粘着だのいうほどでもないのがほとんど >>238
毎回叩き始めも言われるとすぐ発狂するのも同じパターンでなんかな 素材が良いって一般ゲーの豪華声優陣!並のクソどうでもいいほめ方ゆね 素材は良い、金掛かってそう、SLG、糞ゲー
剣アカ?飯屋?う・・・あたまが オトギここ最近ずっと天井なんだけど悪質すぎない?
新キャラ何も出ないしここまで操作していいのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています